PDA

Просмотр полной версии : отвратительное ощущение! после разговора с несостоявшимся кавалером

ilinessa
17.10.2009, 02:15
:(
Вот, поболтали по телефону с человеком, с которым до сих пор только переписывались в инете. Начали с того, что договаривались встретиться. Через 50!!! минут разговора по мобильному, после того, как полностью выяснил мои предпочтения в еде (чтобы в кафе посидеть) и разные подробности личной жизни, заявил, что у него, видите ли накладки, я ему могу звонить, писать, пока встретиться не может. А кто просил??? Сам же позвонил!
Ощущение противное, потому что рассказала, наверно, лишнего. Теперь злюсь на себя.:087::087::087:
Надо научиться говорить общими фразами, не выбалтывая лишнего. Может, заготовки написать?

IKNUSSA
17.10.2009, 02:17
Вот, поболтали по телефону с человеком, с которым до сих пор только переписывались в инете. Начали с того, что договаривались встретиться. Через 50!!! минут разговора по мобильному, после того, как полностью выяснил мои предпочтения в еде (чтобы в кафе посидеть) и разные подробности личной жизни, заявил, что у него, видите ли накладки, я ему могу звонить, писать, пока встретиться не может. А кто просил??? Сам же позвонил!
Ощущение противное, потому что рассказала, наверно, лишнего. Теперь злюсь на себя.
Надо научиться говорить общими фразами, не выбалтывая лишнего. Может, заготовки написать?

...вы ему не понравились....:008:

Irina_L
17.10.2009, 02:17
да не расстраивайтесь, вы ж наверняка не только с ним переписываетесь
неэтот дак другой:support:

Mallory
17.10.2009, 02:18
а что Вы такого рассказали? "лишнего"?

bumpkin
Ну напужался дяденька. Забейте. :)

ilinessa
Нет, я расстраиваюсь не из-за того, что именно с ним не встретились, а из-за того, что наговорила лишнего постороннему человеку.

ВикАнтесса
ГКА :)) забейте,автор! плюнуть и растереть!
а на будущее-мужчины любят говорить о себе и когда он говорит,вы должны наводящие впросы задавать)))))

IKNUSSA
17.10.2009, 02:19
Нет, я расстраиваюсь не из-за того, что именно с ним не встретились, а из-за того, что наговорила лишнего постороннему человеку.

что наговорили?:073:

ilinessa
17.10.2009, 02:20
лишнего - ничего особенного, просто ,как будто часть своей жизни раскрыла, а ЗАЧЕМ?

Кавалер не является моей мечтой: он курит, у него нет машины, он жадный, у него ребенок. Так что не очень обидно.

Irina_L
17.10.2009, 02:20

дак вы его может никогда больше не увидите и не услышите, так что ЗАБУДЬТЕ!!!!!!!!!!!!

Режиссёр Якин
17.10.2009, 02:22
...вы ему не понравились....:008:

точно.!
Возможно,что не понравился просто голос....или наговорили ему как Гайд,про http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1826188:))

ilinessa
ГКА :)) забейте,автор! плюнуть и растереть!
а на будущее-мужчины любят говорить о себе и когда он говорит,вы должны наводящие впросы задавать)))))

А я задавала вопросы - он, в основном, отвечал, что при встрече расскажет. Я много спрашивала:065:

IKNUSSA
лишнего - ничего особенного, просто ,как будто часть своей жизни раскрыла, а ЗАЧЕМ?

Кавалер не является моей мечтой: он курит, у него нет машины, он жадный, у него ребенок. Так что не очень обидно.

доверились...в следующии раз умнее будете.не переживайте.......;)

ilinessa
17.10.2009, 02:23
точно.!
Возможно,что не понравился просто голос....или наговорили ему как Гайд,про http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1826188:))

там что? В общих чертах, а то пароль требует

Wide
17.10.2009, 02:23
Вот, поболтали по телефону с человеком, с которым до сих пор только переписывались в инете. Начали с того, что договаривались встретиться. Через 50!!! минут разговора по мобильному, после того, как полностью выяснил мои предпочтения в еде (чтобы в кафе посидеть) и разные подробности личной жизни, заявил, что у него, видите ли накладки, я ему могу звонить, писать, пока встретиться не может.

Кавалер не является моей мечтой: он жадный.
Может, он прикинул сколько Вы съедите и ему денег стало жалко? :))

IKNUSSA
17.10.2009, 02:24
А я задавала вопросы - он, в основном, отвечал, что при встрече расскажет. Я много спрашивала:065:

хитрее вас оказался.....:073:

ilinessa
17.10.2009, 02:24
да не расстраивайтесь, вы ж наверняка не только с ним переписываетесь
неэтот дак другой:support:

ну... в общем, да:008:

Режиссёр Якин
17.10.2009, 02:25
там что? В общих чертах, а то пароль требует
pass:))

ilinessa
17.10.2009, 02:25
Может, он прикинул сколько Вы съедите и ему денег стало жалко? :))

я говорила, что не пью и не люблю азиатскую кухню. не пойду я в суши! Хоть с королем!

ilinessa
17.10.2009, 02:26
pass:))

что вы мне всякую гадость на ночь глядя подсовываете. Нет, ничего такого я не говорила.:001:

IKNUSSA
17.10.2009, 02:27
я говорила, что не пью и не люблю азиатскую кухню. не пойду я в суши! Хоть с королем!

..вы не его..и он не ваш.........:073:

adelante
17.10.2009, 02:28
дак вы его может никогда больше не увидите и не услышите, так что ЗАБУДЬТЕ!!!!!!!!!!!!

ППКС

ilinessa
17.10.2009, 02:28
что правда, то правда.

БогинЯ
17.10.2009, 02:29
Ощущение противное, потому что рассказала, наверно, лишнего. Теперь злюсь на себя.:087::087::087:

Бог мой, что Вы такое любите, что так его напугало?

ilinessa
17.10.2009, 02:32

я сказала, что ем все, но не люблю азиатскую кухню (он сначала в суши звал ,а я их даже на картинке терпеть не могу :(). Еще интересовался, что пью - я сказала ,что предпочитаю кофе. Еще спросил, люблю ли я острое,я сказала, что не очень.

ilinessa
17.10.2009, 02:32
Я даже не сказала ему, что я не ем мяса!!! Вот какая я хитрая. Он все про мясо с борщом спрашивал, и я не отказывалась на всякий случай, чтобы совсем не напугать.

Режиссёр Якин
17.10.2009, 02:33
нормальный такой первый разговор:)):))

ilinessa
17.10.2009, 02:34
эти кулинарные подробности пошли в последние пять минут, после этого "возникли накладки". До этого за жизнь говорили.

IKNUSSA
я сказала, что ем все, но не люблю азиатскую кухню (он сначала в суши звал ,а я их даже на картинке терпеть не могу :(). Еще интересовался, что пью - я сказала ,что предпочитаю кофе. Еще спросил, люблю ли я острое,я сказала, что не очень.

Я даже не сказала ему, что я не ем мяса!!! Вот какая я хитрая. Он все про мясо с борщом спрашивал, и я не отказывалась на всякий случай, чтобы совсем не напугать.

:)):))Афтор ..какая вы милая и смешная........:flower:

Timon

и все таки чем то вы его спугнули...а может жена его пришла домой?

ilinessa
17.10.2009, 02:35
:)):))Афтор ..какая вы милая и смешная........:flower:

спасибо! Утешили!
Смешно стало, наконец-то.

Timon
нормальный такой первый разговор:)):))
:))

ilinessa
и все таки чем то вы его спугнули...а может жена его пришла домой?

говорил ,что в разводе ,но я паспорт не проверяла.

ilinessa
17.10.2009, 02:37

а чего смешного, объясните, пожалуйста!:091:

IKNUSSA
17.10.2009, 02:37
спасибо! Утешили!
Смешно стало, наконец-то.

Не плачьте..не первый..не последнии...;)Кстати..скока ему лет и где работает?:073:

ilinessa
17.10.2009, 02:39
Якобы свое ООО, но я вытянула, что доход не совпадает с желаемым :009:, упомянул машину в прошедшем времени (следовательно ,сейчас ее нет?), лет 39, нормально. Живет в коммуналке у друга:065:

Timon
17.10.2009, 02:40
а чего смешного, объясните, пожалуйста!:091:
сама фраза..
да ну что вы переживате? вы что влюблены в него были? МОЖЕТ ОН КАК ПРО ВАС УЗНАЛ...ПОНЯЛ ЧТО ОН ПРОСТО лошара И НЕ ПОТЯНЕТ ВАС..С ПРЕКРАСНЫМ ВКУСОМ ДЕВУШКУ...МОЖЕТ ЗЕК КАКОЙ ТО...

ilinessa
17.10.2009, 02:41
Я просто обиделась, что меня так развернули ,как будто я сама напрашивалась.

Timon
17.10.2009, 02:41
Якобы свое ООО, но я вытянула, что доход не совпадает с желаемым :009:, упомянул машину в прошедшем времени (следовательно ,сейчас ее нет?), лет 39, нормально. Живет в коммуналке у друга:065:
даже коммуналка не его????..(.Хиппи что ли?...:010:)
не волнуйтесь...не ваш вариант..

Timon
17.10.2009, 02:42
Я просто обиделась, что меня так развернули ,как будто я сама напрашивалась.
ну че на дурака обижаться....

ilinessa
17.10.2009, 02:43
даже коммуналка не его????..(.Хиппи что ли?...:010:)
не волнуйтесь...не ваш вариант..

Я это поняла еще на первой минуте разговора, но я так не могу человека развернуть, не умею.

Режиссёр Якин
17.10.2009, 02:43
Я это поняла еще на первой минуте разговора, но я так не могу человека развернуть, не умею.

учитесь)))

ilinessa
17.10.2009, 02:44
точно! Буду считать это мастер-классом.

IKNUSSA
17.10.2009, 02:44

..а то вас развернут..:073:

ilinessa
17.10.2009, 02:45
Ага, если не ты, то тебя:065:

emelena
17.10.2009, 03:23
Автор, Вы лучше радуйтесь, что не потратили зря время на поход в кафе, а так там бы сказали что-то, просто не Ваш человек и все, и было бы гораздо обиднее, что собирались, куда-то ехали, время зря потратили.

Крыс
17.10.2009, 03:25
я думаю. что у мужика во время разговора хватило ума понять. что он не является моей мечтой: и он решил послать прынцессу в бабруйск. прынцессе. естественно, обидно и очень хочется, чтоб ей сказали, что она таки принцесса.
О чем, собственно, и топик. А вовсе не о том, что она там "не того" кому-то рассказала

emelena
17.10.2009, 03:27
Я как-то давно сходила на свидание из инета, так очень пожалела, что не поняла по телефону, что человек мне не подходит, было ужасно жалко, что красилась - наряжалась:fifa:, в кафе час просто маялась и все зря:065:.

ilinessa
17.10.2009, 03:28
а вот как вежливо сказать, что не хочешь встречаться. Мне ужасно не хочется никого обижать или без этого никак?

ilinessa
17.10.2009, 03:30
я думаю. что у мужика во время разговора хватило ума понять. что он и он решил послать прынцессу в бабруйск. прынцессе. естественно, обидно и очень хочется, чтоб ей сказали, что она таки принцесса.
О чем, собственно, и топик. А вовсе не о том, что она там "не того" кому-то рассказала
Вы меня простите, но я ясно выразила все ,о чем топик. И про обиду, и про "лишнее сказанное" - не надо делать вид ,что я чего-то такого супертайного не договорила, а Вы меня раскусили.:flower:

Deutsche Welle
17.10.2009, 03:30
Он подумал, что вы его испугаетесь, может? Или что слишком хороша!
Думайте позитивнее!

emelena
17.10.2009, 03:32
а вот как вежливо сказать, что не хочешь встречаться. Мне ужасно не хочется никого обижать или без этого никак?

Если по телефону поняли, что не Ваше, то просто сошлитесь на какие-то дела (я помню как-то сказала, что надо маме помогать банки закатывать :))), если еще позвонит, то еще раз скажите, что не можете, понятливый человек отстанет. При личной встрече сложнее.

ilinessa
17.10.2009, 03:34
прынцессе. естественно, обидно и очень хочется, чтоб ей сказали, что она таки принцесса.

И я принцесса:fifa:, и даже Вы - для кого-то принц:love:. А Вы - не знали?;)

bumpkin
17.10.2009, 03:38
Не надо так переживать по поводу того, что говорят в интернете:)).
Люди приходят с разными целями. В том числе, к примеру, поплевать в чужие души:065:.

Если мужчина не пришел на свидание, это определенно его глубоко личные тараканы. Удачи!

$ Чика $
17.10.2009, 09:02
хмм

Я б только после цифры 39 сослалась на дела и положила трубку.

Магния
17.10.2009, 09:45
хмм

Я б только после цифры 39 сослалась на дела и положила трубку.

А что, столько не живут?:)

Магния
17.10.2009, 09:47
И я принцесса:fifa:

Конечно принцесса-даже и не сомневайтесь в этом:) Автор, побольше здорового цинизма:)

$ Чика $
17.10.2009, 09:54
А что, столько не живут?:)

Живут и больше .
Просто я еще не дожила , что б меня привлекали м 40-ка летние.

ilinessa
17.10.2009, 10:14
Вы думаете ,это навсегда?

Timon
17.10.2009, 11:36
так и скажите..ты мне нравишься ужасно, но видеться нам не обязательно..я и так тебя люблю, без свиданий.:fifa:
потом если вы его ни разу не видели...какая вам разница что он о вас подумает?
можно сказать...не хочу тебя обижать, милый друг...поэтому свидание отменяю...:016:
вариантов масса, можно начать издалека, а можно прямым текстом (что лучше) потому что мужчины о другому намеков не понимают.

ForTee
17.10.2009, 11:39
Живут и больше .

Это примерно тоже самое, что сказать "Меня привлекают только брюнеты... только стройные" .... и т.п. Только с такими-то конкретными параметрами.
А привлекают люди. И иногда совершенно случайно у них оказываются не те параметры, которые привлекают нас теоретически.

А по поводу темы: нечего стыдится своей случайной откровенности со случайным человеком. Это как попутчик в поезде. Это состояние души бывает такое, что необходимо поделится с кем-то. И обстоятельства складываются так, что этим кем-то оказывается случайный человек, первый встречный, прохожий. Которого никогда больше не увидишь, которому ничего от Вас не надо, и Вам от которого ничего не требуется. Просто слушатель, случайно и временно заинтересованный в том, чтобы послушать Вас.
Не стыдно ни капельки.

mouser
17.10.2009, 12:43

Это действительно гадость.
Плюнуть и растереть.

katushonok
17.10.2009, 12:52

У меня состоялась встреча с парнем и лучше бы ее не было:008:он монотонный и реально скучный,из 2 часов посиделок не раскрылся совершенно((я раскрылась и меня он как-то останавливал(Я привыкла рассказывать и не скрывать о прошлом.Он меня пригласил в боулинг-я уже не пойду никуда напряжный он и монотонный весь какой-то)Это я к чему может оно и к лучшему ,что не встретились

ilinessa
17.10.2009, 12:54
Это действительно гадость.
Плюнуть и растереть.

я мысль не договорила, а Вы и рады прицепиться. Ребенок - не гадость, плохо то, что в данном случае связано с этим ребенком. Например, я выяснила, что он не регулярно давал на него денег и еще что-то ,уже к утру из головы стерлось.,

babka
17.10.2009, 13:00
сказали где живете, сколько зарабатываете и код замка?

Поповка
17.10.2009, 13:36
я мысль не договорила, а Вы и рады прицепиться. Ребенок - не гадость, плохо то, что в данном случае связано с этим ребенком. Например, я выяснила, что он не регулярно давал на него денег и еще что-то ,уже к утру из головы стерлось.,
Похоже это не вы ,а он лишнего наговорил.:020:

ilinessa
17.10.2009, 13:44
сказали где живете, сколько зарабатываете и код замка?
:001: нет!

Я ,кстати, обозначила уровень своего дохода, а вот он извивался, как угорь на сковородке. А еще у него образование - военное училище ,а он у меня выведал про мои два высших :005:

ЛАдно уж ,пойду сегодня на другое свидание:004:, а свои ошибки в разговоре учту.:040:

ilinessa
17.10.2009, 13:53
У меня состоялась встреча с парнем и лучше бы ее не было:008:он монотонный и реально скучный,из 2 часов посиделок не раскрылся совершенно((я раскрылась и меня он как-то останавливал(Я привыкла рассказывать и не скрывать о прошлом.Он меня пригласил в боулинг-я уже не пойду никуда напряжный он и монотонный весь какой-то)Это я к чему может оно и к лучшему ,что не встретились

Мое самое ужасное свидание было, когда меня в кино пригласили. Во-первых ,я кино в принципе не люблю, во-вторых ,был какой-то кровавый боевик и слишком громко. Это давно было ,лет 8 назад. Сейчас я бы встала и ушла, а тогда стеснялась.

ilinessa
17.10.2009, 14:01
Живут и больше .

А я дожила:010: 39 - всего на 4 года меня старше. Пойду удавлюсь вместо свидания:084:.

точилка
17.10.2009, 14:21

Да уж , целый набор.
Курит - дело поправимое. Мой тоже курил когда-то:073:
Нет машины - тоже не самое страшное (дело-то наживное). Да и проводить параллель -нет машины у мужика, значит он ни на что не годный объект как-то неправильно.
Есть ребенок. Если б мужчина Вам, действительно, был нужен, то с ребенком можно вполне смириться. Почему-то мы негодуем, когда для мужчины в отношениях с женщиной помехой является наличие у нее ребенка, а когда наоборот?
Жадный. Вот оно - ключевой слово. Даже если мужчина кажется самым-рассамым, но на деле оказывается жадный - это катастрофа (проверено-перепроверено на личном опыте).

Старый Кошелек
17.10.2009, 14:27

что жадныи Вы выяснили после того как обозначили желаемое меню на ужин
?:)) а он тут же и слился:))?

точилка
17.10.2009, 14:27
Живут и больше .

А вот меня даже в первой молодости привлекали мужчины именно этой возрастной категории. В 40 лет мужчина может внешне выглядеть потрясающе и уж всяко интереснее большинства юнцов - нет лишней шелухи в виде выпендрежа, выделываний с целью завоевать аудиторию и т.д. Или мне просто везло на интересных мужчин?

точилка
17.10.2009, 14:39

Ну так это он Вас прощупывал на предмет готовности сварганить ему борщеца. А вдруг Вы не умеете - видать к такому заключению он и пришел. А раз в борщах Вы, по его разумению, не сильны (не было видать у Вас искры в голосе), то вот и не по пути Вам. А тут еще 2 высших образования так некстати оказались. Ну подумайте сами, может ли дама вся такая утонченная с высшими образованиями быть домашней кухаркой, это ведь вместо того, чтобы в молодости карпеть над поваренной книгой Вы тратили уйму времени на чтение непойми чего. Хорошо, что все вскрылось так рано и не пришлось ГКА.:flower:

ПУМБА
17.10.2009, 15:26
Он хотел вас напоить и воспользоваться...а вы не пьете...что с вас взять с трезвой?:))

ilinessa
17.10.2009, 15:53
что жадныи Вы выяснили после того как обозначили желаемое меню на ужин
?:)) а он тут же и слился:))?

наоборот ,мое предложение было - попить кофе, а он стал настаивать на обеде и выяснять ,что я ем.

ilinessa
17.10.2009, 15:59
Да уж , целый набор.
Курит - дело поправимое. Мой тоже курил когда-то:073:
Нет машины - тоже не самое страшное (дело-то наживное). Да и проводить параллель -нет машины у мужика, значит он ни на что не годный объект как-то неправильно.
Есть ребенок. Если б мужчина Вам, действительно, был нужен, то с ребенком можно вполне смириться. Почему-то мы негодуем, когда для мужчины в отношениях с женщиной помехой является наличие у нее ребенка, а когда наоборот?
Жадный. Вот оно - ключевой слово. Даже если мужчина кажется самым-рассамым, но на деле оказывается жадный - это катастрофа (проверено-перепроверено на личном опыте).

в целом, согласна, но я упомянула, что меня насторожило - как я поняла ,он то ли не давал на ребенка, то ли давал через пень-колоду.
Само по себе отсутствие машины - да ,я считаю, как и Вы, но там была целая цепочка: потеря жилья, потеря машины, потеря работы, организация какого-то подозрительного бизнеса ,о котором никак нельзя было рассказать, я просто тезисно обозначила какие-то моменты.
В общем, дело темное. я тоже не подарок, но я могу точно рассказать, чем я занимаюсь, и какой доход это приносит. Когда мужчина не то что не хвастается своей работой, а даже намекнуть не может, в чем она заключается, это странно.
Но - все это уже не важно. Я забыла и уже посмеялась надо всем :)

ilinessa
17.10.2009, 15:59
Он хотел вас напоить и воспользоваться...а вы не пьете...что с вас взять с трезвой?:))

точилка
17.10.2009, 16:17
Я забыла и уже посмеялась надо всем :)

Вот и замечательно. :flower: Хорошо, что не пришлось тратить на это много времени и эмоций.

Старый Кошелек
17.10.2009, 16:24
наоборот ,мое предложение было - попить кофе, а он стал настаивать на обеде и выяснять ,что я ем.

ну вот выяснил и понял что Вы ему не по карману .. не в этот раз а вообще- высле пивычного для Вас уовня птребления

Старый Кошелек
17.10.2009, 16:26
, но я могу точно рассказать, чем я занимаюсь, и какой доход это приносит. Когда мужчина не то что не хвастается своей работой, а даже намекнуть не может, в чем она заключается, это странно.
хвастаться работои -это глупо)))))))) это как рабу на галере - хвастаться весом ядра прикованого к его ноге

гыы знаете я вот тоже никму не расказываю какои доход приносит мне моя рабта)))))))

Babuinna
17.10.2009, 16:28
что вы мне всякую гадость на ночь глядя подсовываете. Нет, ничего такого я не говорила.:001:

Здравствуйте Инна- мы тезки и мне это очень приятно! А где Вы мотоцикл взяли?

ПУМБА
17.10.2009, 16:31
ну вот выяснил и понял что Вы ему не по карману .. не в этот раз а вообще- высле пивычного для Вас уовня птребления
Ой, суббота хорошо началась, да?:))

Старый Кошелек
17.10.2009, 16:43
Ой, суббота хорошо началась, да?:))
типа того))))))))) ноут явно с бодуна))))))))

shy
17.10.2009, 19:51
да ладно, у меня хуже было. 5 дней полуночных разговоров в ущерб сну и красоте, предвкушаемая встреча и мгновенное понимание в те самые 2 секунды того, что ни при каких условиях спать я с ним не буду. А ведь были тщательно изучены альбомы вконтакте. Мучительнее, точнее вымученнее свидания у меня не было. Окончательно добил звонок на след день с вопросом когда мы встретимся. Я считаю это зомбиубийство облом года:065:.

Филианя
17.10.2009, 21:22
Мне бы тоже стало противно после.:(

Xинин
17.10.2009, 21:56
Даже если мужчина кажется самым-рассамым, но на деле оказывается жадный - это катастрофа (проверено-перепроверено на личном опыте).
Я - человек-катастрофа :))

la menta
17.10.2009, 22:02
да забейте вы
было бы хуже если б вы с ним встретились - рассказали бы еще больше))))
я тоже виртуальным знакомым много че могу понарассказывать - они ж потом все равно забудут)))

nezabudka80_80
17.10.2009, 22:33

скажите, что вы ему не подходите, но вам было приятно с ним поболтать!

Оптимистка
17.10.2009, 22:51
гыы знаете я вот тоже никму не расказываю какои доход приносит мне моя рабта)))))))

хм..но Вы, что-то мне подсказывает, и не сидите на сайтах знакомств

Облачко
17.10.2009, 23:45
хвастаться работои -это глупо)))))))) это как рабу на галере - хвастаться весом ядра прикованого к его ноге

Я тоже никогда не озвучиваю свой уровень доходов. При знакомствах. Ни на первом ни на втором свидании. Не считаю это нужным.
ПыСы да, я изредка заглядываю на СЗ

Старый Кошелек
18.10.2009, 13:43

да.. но как это связано?