Просмотр полной версии : У кого есть абонемент в БЗФ - продайте мне 7 ноября, плиз!
(Не знаю, в этот ли раздел?)
Сын очень хочет увидет и услышать Симфонический оркестр - в дни каникул (в другие дни не очень получается) нашла абонементный концерт в Большом зале Филармонии, где билеты в первых рядах стоят столько, сколько не очень потянуть на данный момент :( - если у кого-то нет возможности посетить концерт по своему абонементу - мы с удовольствием рассмотрели бы вариант покупки 2-х билетов на этот день.
Вот такая странная просьба... Заранее спасибо даже за совет!
catalina II
18.10.2009, 04:03
Для первого знакомства с оркестром эта программа - не самая удачная ( на мой взгляд)
Первые ряды в Филармонии - тоже не выход, так как сцена довольно высокая и видеть Вы будете большей частью ноги оркестрантов.
В Филармонии для детей лучшие места - на хорах над оркестром:)
Посмотрите, может найдёте что-то более подходящее для начала....
Лучше даже детский абонемент с ведущей...
А в какие дни Вы можете?
И принципиальна ли Филармония?
catalina II
18.10.2009, 04:08
О! Если хотите 21 ноября , в субботу, в 15 часов в БЗФ на детский абонемент - могу спросить "билеты для своих"
В прошлом году это было по 50 рублей, как в этом не знаю, но не больше 100, думаю.
Там обычно довольно свободно с местами, а по хорам можете и поперемещаться.
Если надумаете, напишите или здесь, или в личку.
Don&Magdalina
18.10.2009, 10:33
А мы для себе наметили пока 5.12 в БЗФ
О! Если хотите 21 ноября , в субботу, в 15 часов в БЗФ на детский абонемент - могу спросить "билеты для своих"
В прошлом году это было по 50 рублей, как в этом не знаю, но не больше 100, думаю.
Там обычно довольно свободно с местами, а по хорам можете и поперемещаться.
Если надумаете, напишите или здесь, или в личку.
Спасибо за советы - и то и то интересно!
Только вот по субботам пересекаемся с другими своими занятиями :(
Филармония - не принципиальна - важнее именно симфонический оркестр, а где еще есть?
Вообще смотрела в дни каникул, потому другого не нашла. Можем еще по вечерам в выходные или на дневной в воскресенье.
Насчет 21.11 мы подумаем и, если решим, - напишем!
Don&Magdalina
21.10.2009, 12:51
В этом году интересные детские программы в КЗ мариинки. Вот обсуждается - с 252 поста: Абонементы в Мариинку (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1486922)
catalina II
21.10.2009, 14:17
Спасибо за советы - и то и то интересно!
Только вот по субботам пересекаемся с другими своими занятиями :(
Филармония - не принципиальна - важнее именно симфонический оркестр, а где еще есть?
Вообще смотрела в дни каникул, потому другого не нашла. Можем еще по вечерам в выходные или на дневной в воскресенье.
Насчет 21.11 мы подумаем и, если решим, - напишем!
Симфонический оркестр есть ещё в Капелле - это, чтобы тоже сверху смотреть - детям такой вариант интереснее всего.
Мариинка - дорого...Сама туда хожу только через знакомых:(
Ещё есть детские абонементы в Белосельских-Белозерских. Но это - только для уже ценителей музыки, так как зал не нарядный, оркестр особо не порассматриваешь, а конферанс на одной лекции-концерте, по сравнению с прошлым годом, меня ужаснул.
(Это - одна из моих работ:) ). Бывают очень хорошие программы, бывают очень интересные ведущие. Цены могут колебаться от "недорогие билеты" до "проведу" :) Но для первого раза, мне кажется - только Филармония или Капелла. А там посмотрите - как пойдёт...
Про 21.11 - пишите! Я сама в программе не участвую, но билеты заказать могу. ( а контрамарок Филармония, зараза, не даёт...)
Don&Magdalina
21.10.2009, 14:23
Мариинка - дорого...Сама туда хожу только через знакомых
В концертный зал Мариинского театра билеты на детские программы - от 200 руб (если покупать билет, а не абонемент).
И как раз очень хорошо виден оркестр - там же ряды подняты.
Ширли-Мырли
21.10.2009, 14:26
В концертный зал Мариинского театра билеты на детские программы - от 200 руб (если покупать билет, а не абонемент).
Don&Magdalina, здравствуйте!
Мы с дочей ходили в это воскресенье в Консерваторию на Первый концерт абонементного цикла «ВСЁ О БАЛЕТЕ»
Олег Виноградов рассказывает....
Очень понравилось!
Следующая лекция 19 ноября.
catalina II
21.10.2009, 14:38
Да Вы что?!!!!!!:support:
Это, значит, они политику цен поменяли...
Я за 200 ходила по контрамарке....Но на вечерние, конечно, действа.
Беру свои слова назад. Идите, конечно, в Мариинку-3!!!!!
А за 200 рублей - это не на самой верхотуре будет?
Пойду изучать сайт....
Don&Magdalina
21.10.2009, 14:53
Don&Magdalina, здравствуйте!
Мы с дочей ходили в это воскресенье в Консерваторию на Первый концерт абонементного цикла «ВСЁ О БАЛЕТЕ»
Олег Виноградов рассказывает....
Очень понравилось!
Следующая лекция 19 ноября.Светлана, огромное спасибо! Вот здорово! А по билетам тоже можно? Это в зале на Театральной?
Там что-то танцуют - не только же рассказ?
19 ноября - это четверг. Концерт вечером или днём?
Да Вы что?!!!!!!:support:
Это, значит, они политику цен поменяли...
Я за 200 ходила по контрамарке....Но на вечерние, конечно, действа.
Беру свои слова назад. Идите, конечно, в Мариинку-3!!!!!
А за 200 рублей - это не на самой верхотуре будет?
Пойду изучать сайт....
Да, 200 - это бельэтаж.
Самые дорогие в партере- 300, чуть повыше - 270.
Мы ходили на первый концерт 10-го абонемента - по билету - http://www.mariinsky.ru/playbill/playbill/2009/10/18/2_1200/
Я в восторге. до этого были в Малом зале - у нас абонемент на Муз. конструктор (ведёт Ирина Смукул - первая встреча была ужасной; об этом уже писали на ЛВ - скучно, долго и невнятно)
Так вот, в Мариинке - просто замечательно. Мой отзыв :008: - http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32453879&postcount=252
Леонид Гаккель рассказывал прекрасно, программа подобрана замечательно - ярко, динамично всё, образно и понятно. Именно после таких встреч, а не тягомотных рассакзов дети могут полюбить музыку.
Хочу на этот 10-й абонемент походить. Хорошо бы Гаккель и дальше вёл
А вообще у нас в КЗ 16 абонемент, но ещё не начался. - http://www.mariinsky.ru/playbill/abonementy/abonementu16/
Ширли-Мырли
21.10.2009, 15:05
Светлана, огромное спасибо! Вот здорово! А по билетам тоже можно? Это в зале на Театральной?
Там что-то танцуют - не только же рассказ?
19 ноября - это четверг. Концерт вечером или днём?
Описка :005: 29 ноября!
Лекции проходят в Малом зале в 15 часов. Всего шесть лекций. На них О. Виноградов разбирет
на фрагментах из классических балетов и хореографических миниатюр движения, танец, терминологию и т.д.
Don&Magdalina
21.10.2009, 16:54
А фрагменты показывают "вживую" или в записи?
Это не детский абонемент, а для всех возрастов?
Ширли-Мырли
21.10.2009, 23:05
А фрагменты показывают "вживую" или в записи?
Это не детский абонемент, а для всех возрастов?
Вживую. В основном в зале дамы глубоко бальзаковского возраста.....
У меня есть 11 абонемент к БЗФ за 600 руб, хоры. Второй билет покупали за 50 руб перед началом концерта. Если кого интересует - пишите в личку - продам, т.к. мы осилили пока только 12 абонемент.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.