Просмотр полной версии : Программа "Перспектива"
Legushka
17.10.2009, 02:29
Дорогие форумчанки, расскажите, пожалуйста, про программу "перспектива. Со следующего года в нашей школе её вводят,а мы как раз идем в 1 класс. Хотелось бы узнать мнения.
Chouette
17.10.2009, 02:36
Дорогие форумчанки, расскажите, пожалуйста, про программу "перспектива. Со следующего года в нашей школе её вводят,а мы как раз идем в 1 класс. Хотелось бы узнать мнения.
У нас она идет, мы первоклашки.
В этом году она обкатывается, у нас в районе только в нашей школе есть! Так что нам обещан большой наплыв посетителей и комиссий :))
Программа неплохая, учителя довольны, детям учиться легко. Хотя, может, в первом классе все легко?:) Математика - синтез всех имеющихся программ, включая куски из Петерсон. По всем предметам подразумевается большое количество времени на говорение, рассуждение, умение делать выводы. По разным предметам часто бывают задания: "а покажи, как это....", "разыграйте, как будто..." то есть какие-то театральные навыки тоже развиваются. Во всяком случае, нескучно. Я пока довольна.
Sarang_Song™
17.10.2009, 10:04
Я пока только математику видела из этой программы. Уж как-то очень прост первый класс, я сейчас с 5-леткой по нему занимаюсь. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.