PDA

Просмотр полной версии : А кто, прошу прощения, такое вот должен убирать?

tuuli
17.10.2009, 02:33
Во дворе понятно - там ходит дворник :091:, за что ему большое спасибо :091:

а вот в 50 метрах от метро? первых двух дохлых голубей мы с дочкой прошли по принципу "не-не, это.. ну, птичка мертвая, а вот смотри, вон собачень какая" и т.п.

но это уже как-то сапсем :010:, извините уж за неаппетитную фотку, но в ступоре просто взяла и запечатлела, сама не зная зачем :001:

(на фото ворона кушает дохлую крысу. убираю снимок, т.к. он ну очень противный)

ну да,не на тротуаре... не там, где подметается ежедневно
Но кто-то должен дохлых птиц и крыс убирать,а :010: мне как-то дочке неудобно такие сцены комментировать!

Извините за мерзкий снимок,но накипело - то ли мне так везет,то ли на Комсомольской площади какой-то мор... ну так тем более санэпидстанция должна интересоваться :wife:
хоть обратно за высокий забор на дачу вали :wife:

Карусель
17.10.2009, 02:35
А не хотите увидеть как ворона живого голубя ест? А мы видели с детьми. Ворону гоняли. А голубю помочь тоже не могли. И тут никто убрать не мог. Убирать некого было....

Гулёна-40
17.10.2009, 02:35
Мдя... Мерзковато ...:(

Лора
17.10.2009, 02:38
в чем траур? я не раз видела как ворона загоняла крысу
за что ей спасибо
и эта возможно держит в лапах не падаль, а добычу

или пусть грызунчики бегают плодяцо и размножаются?

tuuli
17.10.2009, 02:39
А не хотите увидеть как ворона живого голубя ест?

и это бывало :065: но это другая проблема, природа, е-мое, по Animal Planet тоже все время кто-то кого-то живого ест - а вот почему дохлые животные валяются после этой охоты неубраными-то :( опять же крыса,не голубь! там всякие закусочные рядом :065:

Осенняя Леди
17.10.2009, 02:42
честно говоря не люблю и даж боюсь крыс, но при мне как то крысу переехало.. так брр аж жалко стало.. Когда в магаз шла то ее переехало, переход прям в том же месте был.. и черт меня дернул посмотреть.. Такие глаза я не забуду никодга....обратно шла уже и не видно почти было.. раскатили...

tuuli
17.10.2009, 02:43
в чем траур? я не раз видела как ворона загоняла крысу
за что ей спасибо
и эта возможно держит в лапах не падаль, а добычу

или пусть грызунчики бегают плодяцо и размножаются?

какой-траур-то? Вы о чем, я стесняюсь спросить :008:? Мне как-то пасюка не очень жалко.
-но это был третий труп животного за короткую прогулку - ну крысак свежий просто, но остальные совсем нет. Могли бы и убраться в скверике-то

ЗЫ надеюсь, фотки другой падали как доказательства не потребуются :065: верьте мне :073:

tuuli
17.10.2009, 02:44
Мдя... Мерзковато ...:(

я извинилась :( хотите, уберу прям щас фото :flower:

Карусель
17.10.2009, 02:46
Ну не знаю кто должен...А кто-то должен?

Лора
17.10.2009, 02:47
так сожрут трупики :)
собаки или вороны или крысы
если дворник до них не доберется
ну на крайняк все само утилизируется :)) природа так все подстроила, что бы дохлыми телами не захломлять как пакетами и бутылками свою планету :))

пыс. ну грязный у нас город, ну ниче с этим не поделаешь
местами вылизан местами кишит пакостью
увы

tuuli
17.10.2009, 02:49
Ну не знаю кто должен...А кто-то должен?

я с деЦтва как-то думала, что СЭС :008:
а терь их вроде и нет вообще,считаются отделами роспотребнадзора, че они делают - тайна за семью печатями..
но не помню,чтобы раньше вот так птички-крыски дохлые валялись :005: везде...

Лора
17.10.2009, 02:50
хоть обратно за высокий забор на дачу вали
странно.. тут по лету был топ-прям крик отчаяния
что на даче все в трупах
и все время кто то кого то жрет

и мольба-это всегда так на природе?

и многие так типа поддакивали-да смирися

а тут просто паралельный мир

пс. если че я на дачах не жившая, так только тусившая-гулявшая :)) я о трупах и хищниках в живой дачной природе нивкурсе :))

Карусель
17.10.2009, 02:51
У нас на лестнице на третьем этаже кот гулящий и еженедельно ловит крыс и наполовину съедает. Кто должен убирать остатки, если они не лезут в кота?
Ещё и под двери притаскивет, не хозяевские , естественно...

tuuli
17.10.2009, 02:53
:)) природа так все подстроила, что бы дохлыми телами не захломлять как пакетами и бутылками свою планету :))

все-таки Вы очень позитивный человек :)) и о, КАК Вы правы :))

но только че... типа, улыбаемся, машем, и ждем разложения :010::)?

Лора
17.10.2009, 02:55
все-таки Вы очень позитивный человек :)) и о, КАК Вы правы :))

но только че... типа, улыбаемся, машем, и ждем разложения :010::)?
если бы мы жили ближе к природе, а не в каменном мешке
то все процессы шли бы менее болезнено для глаз
а тут земли нет-один асфальт, остается надеяться, что или уберут или успеют доесть до пр-са гниения:065:

tuuli
17.10.2009, 02:57
если че я на дачах не жившая, так только тусившая-гулявшая :)) я о трупах и хищниках в живой дачной природе нивкурсе :))

ну на даче вроде как на своей земле, взял на лопатку да и :008: того-с... в полЯ

у нас там личность, известная как "Кирин кот", бывает, по три землеройки приносит за ночь - очень ему подушки на терассе у нас нравятся,ну и за постой платит всегда :))
кроты тож.. он и гадюку может:014:

но дак то на даче! но не буду ж я с дочкой по Комсомольской площади ходить трупы закапывать :wife::wife:

tuuli
17.10.2009, 02:59
а вообще я даж напрягаться как-то стала? это вообще не примета никакая там :065:?
че-та мне везет :073:

RedDevil
17.10.2009, 03:12
У нас неделями в том году трупы голубей и крыс разлагались, и их даже не жрал никто, и уж тем более не убирал. Это на улице. А в парк понятное дело что никто даже не сунется с уборкой. Самое запоминающееся - это ворона, от которой через несколько дней разило за метров 5.

blondinchka
17.10.2009, 03:26
А я неделю назад,на большевиков,чуть на крысу не наступила,шла с подружкой,вдоль чайной ложки.
Хорошо подруга вовремя меня дёрнула за руку,непредставляю,что было-бы.

SteD)
17.10.2009, 03:29
Заметил - на улице оч много мёртвых птиц!
Что это значит?
Радиация?

Лора
17.10.2009, 03:30
Что это значит?
Радиация?
апокалипсис :065:

SteD)
17.10.2009, 03:31
И это чувствуется! )))

мвБ
17.10.2009, 03:37
Ладно, я вас порадую. Зазаборная жисть тоже не всегда есть гуд. В смысле падали.
Мои коты ловят мышей. У них поганая привычка выедать им брюхо и отгрызать голову. Борюсь. увижу - отбираю и жгу трупы.

Птичкоф вкусных тоже много собираю. Главная беда - перья. Убирать неудобно. Птичек, к счастью, они съедают полностью.

Жабы. Этих ваще мочат ради забавы, пока те пищат. Вот сейчас мыла полы, опять из дальнего угла вытащила мумию жабы.

Крыс только душат. В этом главная беда. Нужно вовремя сжечь, а то будут вонять - они их не едят.

так что ....даааа...с трупами на воле всегда так - воняют-с и разлагаются-с...

У нас тут что главное? Вовремя труп подобрать и - или сжечь, или закопать. А то вонять будет. Сами себе СЭС.

tuuli
17.10.2009, 03:38
Что это значит?
Радиация?
:010:
Вы ведь,в принципе, тоже недалеко от Автово,где те самые поезда проезжали :010:, только с противоположной от нас стороны...
скомандуете, когда сливаем недвижимость :046::))?

мвБ
17.10.2009, 03:39
Что это значит?
Радиация?
Это значит, что они жрут-с с помоек.
Вот почему умирают люди.:065:

tuuli
17.10.2009, 03:40
Ладно, я вас порадую. Зазаборная жисть тоже не всегда есть гуд. В смысле падали.
Мои коты ловят мышей. У них поганая привычка выедать им брюхо и отгрызать голову. Борюсь. увижу - отбираю и жгу трупы.

Птичкоф вкусных тоже много собираю. Главная беда - перья. Убирать неудобно. Птичек, к счастью, они съедают полностью.

Жабы. Этих ваще мочат ради забавы, пока те пищат. Вот сейчас мыла полы, опять из дальнего угла вытащила мумию жабы.

Крыс только душат. В этом главная беда. Нужно вовремя сжечь, а то будут вонять - они их не едят.

так что ....даааа...с трупами на воле всегда так - воняют-с и разлагаются-с...

У нас тут что главное? Вовремя труп подобрать и - или сжечь, или закопать. А то вонять будет. Сами себе СЭС.

про дачу - я уже тоже осветила этот вопрос :) там я на проблему смотрю ширше :017:
а вот в городе я не хочу "сама себе СЭС" - нафига тогда СЭС :wife: :))?

мвБ
17.10.2009, 03:41
Я вас успокоить хотела, шо бывает ишшо хужее.

tuuli
17.10.2009, 03:43
А я неделю назад,на большевиков,чуть на крысу не наступила,шла с подружкой,вдоль чайной ложки.

вот это как-то напрягает немного, например :028::010:

RedDevil
17.10.2009, 03:46
Что это значит?
Радиация?

мне объяснили что это крыс травят, а птички тоже клюют
прошлой зимой еще у метро Просвещения видела штук 6 дохлых крыс. полузанесенных снежком... Рядом с какими-то продуктовыми ларьками.

tuuli
17.10.2009, 03:47
Я вас успокоить хотела, шо бывает ишшо хужее.
посибо,но там,напротив, как-то лучше :) три невинных землеройки... утром,на рассвете...берешь себе лопатку...
в городе убирать территорию ?

кстати, завтра же (т.е. сегодня уже) субботник общегородской по благоустройству :080::065:?

SteD)
17.10.2009, 03:56
:010:
Вы ведь,в принципе, тоже недалеко от Автово,где те самые поезда проезжали :010:, только с противоположной от нас стороны...
скомандуете, когда сливаем недвижимость :046::))?
Так точно!

[А что за поезда? У меня ж/д прям под окном!]

tuuli
17.10.2009, 04:00
Так точно!

[А что за поезда? У меня ж/д прям под окном!]

неправильные поезда.... http://www.baltinfo.ru/news/n57315 для примеру..

Ded
17.10.2009, 15:06
аффтар, Вы не одиноки, вот - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1860992

линн
17.10.2009, 15:36
А мне вот тоже интересно. Вот померла какая-то живность во дворе или рядом. И лежит, пока ( пардон) скелетик не останется. Куда обращаться-то?

myra
17.10.2009, 15:48
Оспидя, взяли салфетку или пакет п/э , что бы руки не пачкать и за хвост или крыло- че там сдохло? на помойку отнесли....
Я из дет.сада так выбрасывала, что б дети дохлятины не испугались...
Ну я понимаю - не приятно, а что делать-то? Жизнь у всех заканчивается.... памперсы использованые тоже не шибко красивая вещь...

AnnaK
17.10.2009, 15:50
я не смогу взять в руки, даже и через салфетку и через пакет. у меня собака любительница поваляться в таких вещах. я потом целый день платочек надушенный нюхаю.

Ягода-Каринка
17.10.2009, 15:55
Оспидя, взяли салфетку или пакет п/э , что бы руки не пачкать и за хвост или крыло- че там сдохло? на помойку отнесли....
Я вот не могу даже через пакет... С визгом перебегаю на другую сторону. Умом понимаю - не набросится, не укусит...уже:065: Но вот сделать ничего не могу. Если перебежать на другую сторону не удалось - процесс обратной перистальтики неминуем... :0099::0099::0099: А сама мысль о том, чтоб взять в руки (пусть даже через пакет)...:010:

myra
17.10.2009, 16:00
Так девочки- срочно закалять нервы!!:ded: Дома- жабы и пауки по банкам! Будет проще..:)).

Ягода-Каринка
17.10.2009, 16:04
Так девочки- срочно закалять нервы!!:ded: Дома- жабы и пауки по банкам! Будет проще..:)).
К паука и жабам я как-то нормально... Пока они живые:073: А вот ТиПцы и крыссссски... дохленькие - :0073:

AnnaK
17.10.2009, 16:05
К паука и жабам я как-то нормально... Пока они живые:073: А вот ТиПцы и крыссссски... дохленькие - :0073:
+100

Lam-pam-pam
19.10.2009, 15:17
Я думаю, это работа дворника! Звоните в ЖСК...