PDA

Просмотр полной версии : Покажите любимую игрушку, с которой спит Ваш ребенок

Страницы : [1] 2

Marika :)
17.10.2009, 02:53
Прочитала много рекомендаций по приучению ребенка спать в своей кроватке. Практически везде есть рекомендация "Дайте ребенку любимую игрушку, с ней он почувствует себя комфортнее и безопаснее..." У нас такой игрушки нет :( Все выкидывается из кроватки.
А есть ли такие игрушки у Ваших деток? Покажите, пожалуйста.

MaVa
17.10.2009, 03:01
я такое показать не могу :))
уже год спит с моей футболкой, в которой я его ещё кормила..:love:..она с тех пор не стирана..:001::))..пахнет сгущёным молоком...:))...смотреть на неё невозможно уже....вся залюблена-зацелована..:076:..вид имеет жуткий..:001:..Думаю, это надолго у нас....Эта тряпка (иначе её уже не назвать) у него самое дорогое и любимое из всего, что есть...даже меня так не любит :))...зовёт её "нянечка"...спит с ней в обнимку всю ночь...и если успокоить надо слезы горестные - нянечка первый помощник...:080:....1,9 парню уже....

Настя и Таюсик
17.10.2009, 03:05
У нас долгое время не было любимых игрушек. Но сейчас, ребенок сам выбрал мягкую игрушку ,спящую киску и без нее не ложиться спать.

17.10.2009, 03:11
уже год спит с моей футболкой, в которой я его ещё кормила..:love:..она с тех пор не стирана..:001::))..пахнет сгущёным молоком...:))...смотреть на неё невозможно уже....вся залюблена-зацелована..:076:..вид имеет жуткий..:001:..Думаю, это надолго у нас....Эта тряпка (иначе её уже не назвать) у него самое дорогое и любимое из всего, что есть...даже меня так не любит :))...зовёт её "нянечка"...спит с ней в обнимку всю ночь...и если успокоить надо слезы горестные - нянечка первый помощник...:080:....1,9 парню уже....

Так нежно и трогательно :0070:
У нас вообще в кроватку ничего не берет, кроме (шепотом) соски.

У нас долгое время не было любимых игрушек. Но сейчас, ребенок сам выбрал мягкую игрушку ,спящую киску и без нее не ложиться спать.

Вот и мне кажется, что ребенок должен сам выбрать. Только выбор этот должен быть в ассортименте :)) У Вас киска небольшого размера? А то у нас все мягкие игрушки - огромные, может, надо маленьких парочку прикупить?

Сабинка
17.10.2009, 03:14
У нас тоже долгое время не было любимой игрушки. Сейчас это мягкая киска, доставшаяся нам по наследству от старшего двоюродного брата(ему 10лет), спим с ней и со всем что под руку попадётся: книжки, куклы и т.д. Дочка засыпает, а я всё выгребаю))

MaVa
17.10.2009, 03:17
У нас тоже долгое время не было любимой игрушки. Сейчас это мягкая киска, доставшаяся нам по наследству от старшего двоюродного брата(ему 10лет), спим с ней и со всем что под руку попадётся: книжки, куклы и т.д. Дочка засыпает, а я всё выгребаю))
http://i043.radikal.ru/0910/29/1e36c54d9bfet.jpg (http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/0910/29/1e36c54d9bfe.jpg.html)
:love:
я тоже хочу, чтоб деть с игрушечкой также спал....:love:
а то у нас впечатление, что игрушек в доме нет...спит с тряпочкой...:046:

kissbober
17.10.2009, 03:36
у нас одно время нужно было взять с собой в кровать целый зоопарк - утку, котика, пару пупсов, штук 5-6 зверей набиралось, хорошо все маленькие. щас остались мягкие кукла и утка, резиновый пупс, и еще тюлень. ложится и перечисляет по списку:046: - дай маню, катю, тюлю, кряку. не дай бог кого-нибудь забыть! до полутора лет ела, спала, купалась и гуляла только с любимым пупсом ромой

Сабинка
17.10.2009, 03:45
:love:
я тоже хочу, чтоб деть с игрушечкой также спал....:love:
а то у нас впечатление, что игрушек в доме нет...спит с тряпочкой...:046:

А вы в вашу "тряпочку" заверните кого-нибудь мягкого, он пропахнет молочком, потом сныкайте куда-нибудь футболку, а игрушка будет вами пахнуть....Только как объяснить отсутствие футболочки....:009:

Сам@я сам@я...
17.10.2009, 03:49
Я сейчас тоже сфоткать не могу, но должна сказать, что выбор любимой игрушки у деток бывает порой очень не обычный и не такой какой мы бы сделали... Вот мы понакупили много мякишей всяких, разных размеров, мастей, пород и т.д. А потом были в гостях у тёти моего мужа и малыш нашёл там старую застиранную плюшевую собачку(наверно ещё мой муж маленький игрался лет 35 назад...:008:) забрал её домой. И вот теперь это наша самая любимая и родная игрушка, ребёнок так трогательно с ней носиться(вообще теперь без неё никуда), когда случайно наступит, то тут же поднимает, начинает обнимать и целует.:love: Стирать пытаюсь по-быстрому, чтоб не заметил, пока на прогулке. :) Но она действительно какая-то мягкая и "своя". У меня помню тоже любимцем был старый мишка, доставшийся мне ещё от мамы - такий старый немецкий мишка, у него даже ещё солома внутри была:010: Но я его обажала и любила больше всех остальных кукол и зайчиков.
Так что не расстраивайтесь, Ваш ребёнок обязательно выберет, любимую игруху, просто ещё не попалось, то что ему по душе.

партизанка
17.10.2009, 03:50
И у нас нету,а так хочется.У нас бегемотик хорошенький есть,аж самой с ним спать хочется.Зато у меня ребенок сегодня сам уснул..на горшке.

клякса первомайская
17.10.2009, 04:18
У дочки есть такой игрух...Зовут его Обсосыш:065: на самом деле,это-проблема...т.к. без этого чуда ребенок спать не ложится,в сад не ходит...:015:стираем мы его по ночам,если к утру не высохнет,дочь будет ходить с мокрым:010:Он живет у нас уже больше 2-х лет,дочке сейчас 3,6...
Обсосыш стал таким страшненьким,что его стыдно выносить на улицу:008:шерсть свалялась,в одной ноге нет наполнителя,и она как тряпочка,на мордочке несостирываемые пятна:001:но он-самый любимый и самый лучший,вот:love:

это он в прошлом году,еще приличный

Verta
17.10.2009, 09:15
у нас есть 2 любимых ежика причем одинаковых. один подарили когда был совсем маленький до полугода а второй недавно купили и забыли про первого что есть. так у ребенка было двойное счастье когда их увидел. теперь говорит что это мама и папа:)

Маффин
17.10.2009, 10:42
и у нас нет:((
Может перед сном потискать кого-нибудь, но не более того:(

enigme
17.10.2009, 10:46
У нас любимая игрушка- мама)))

ArenquE
17.10.2009, 10:58
вот.спит до сих пор с икеевским бегемотом. теперь их 2 штуки-одна в садике с ним всю неделю-другая дома. чтобы не таскать туда сюда.......ох

а вообще обычно его укладывает...собака

olga urevna
17.10.2009, 12:06
А у нас любимая игруша - это мама.

Costa Del'
17.10.2009, 12:13

ой, как здорово вы все описали :) так нежно :)

по теме: мой спит безо всяких игрушек, но он давно один в кровати тусуется.

leeraa
17.10.2009, 12:16
у нас тоже нет.. засыпаем с сисей. http://www.yoursmileys.ru/tsmile/mama/t6219.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-mama.php)

захарёнок
17.10.2009, 12:24
даа...так все мило, а у нас пока любимой игрушкой остается мама..есть, конечно, машина, но она в кровать не влезет и спать он точно не будет с ней..будет играть:)))

Pilar
17.10.2009, 12:30

Супер!!:)):flower::flower::flower:

Аха
17.10.2009, 13:03
у нас нерпочка)))

irratis
17.10.2009, 13:13
у нас любимые игрушки, без которых не заснуть это подушка и одеяло:) Носится и днем с ними, прикладывается спать на полу и других поверхностях. Видок у них тоже уже не ахти, но стирать редко получается, сохнет долго, а феном сушить сын не позволяет:(

KATRUSYA
17.10.2009, 13:13
несколько раз пробовала затащить к доче в кроватку медведя тедди, от которого сама сон потеряла, так хотела его купить в свое время. так спать мешает-много места занимает, и когда масятка переворачивается во сне, то обязательно просыпается:(((.

KATRUSYA
17.10.2009, 13:15
а вот положить футболку, в которой кормила ребенка-это идея!!! может так часто просыпаться не будет на ночные кормления(типо мама рядом и не о чем беспокоиться:))).сегодня попробую...

Анюта Кир
17.10.2009, 13:18
где-то с года до полутора спал с мягкой мышкой, а сейчас только с машинками

Inness
17.10.2009, 13:25
А у моей стрекозы любимая игрушка для сна-одеяло, а вернее плед флисовый, тоненький. Так получилось, что с самого рождения её укачивали на руках, заворачивали в этот плед.О её странном отношении к пледу поняли в дочкины полгода, когда активно стали ездить в гости к бабушке- без него она просто ОРАЛА ВСЮ НОЧЬ.:0019: Купили точно такой же и бабушке домой. Стать его она нам не давала, даже ночью просыпалась и проверяла. Пришлось домой купить второй на смену.:010:
так и спит только под ним. Едем в гости с ночевкой-тащим за собой одеяло.... Как иы пойдем в сад, ума не приложу...

o_SOLO
17.10.2009, 13:28
где-то с года до полутора спал с мягкой мышкой, а сейчас только с машинками

Прям как про нас написали :) (только мы спали с собачкой), а теперь только машинки! :010: Если успею, постараюсь сегодня найти фотки и выложить :008:

KRYSTAL
17.10.2009, 13:37
А у нас дочка берет в кровать огромную книжку со сказками. Листает страницы и засыпает. Книжка уже выглядит,как куча макулатуры,клеена-переклеена, а другие не интересуют:)

Myrr
17.10.2009, 13:50
Дочка выбрала сама в Икее кота, по мне так страхолюдина жуткая, а у нее любимый везде и всюду и в кровать обязательно

chiffenok
17.10.2009, 13:54
http://www.hasbro.com/playskool/en_US/shop/details.cfm?guid=F4DB2B25-6F95-1014-AC4F-9CBB844E488B&product_id=23801&src=endeca
у нас вот такая мягкая гусеничка - на животик нажимаешь и она светиться, может музыку спокойную играть... и темноты не страшно.

Irina_L
17.10.2009, 14:05
у нас банально, мишка или кукла
чаще мишка
кагда засыпает, убираю, чтоб не потела

Юльчатай
17.10.2009, 14:09
Любит спать с плюшевой собачкой.

Булышева21
17.10.2009, 14:21
Мы пока еще не выбрали игрушку (только от мамы отучились),а вот у подруги дочь выбрала зайца мягкого но музыкального и теперь по ночам периодически когда ребенок на него накатывается они слушают песенку "Ужасно интересно,все то что неизвестно"!

Ехидна
17.10.2009, 15:29
у нас сначала был Хрюня, спал с ним с 6 месяцев и до 3 лет +кошка мягкая, сам ее выбрал в магазине, сейчас приоритеты поменялись, теперб белка из Ледникового периода (ржет как лошадь:015:) и собака, котора сказки рассказывает, причем если ночью приходит из своей комнаты в нашу, то с белкой:046: а меня аж подкидывает на кровати от ее смеха:001:

кошка зеленая
17.10.2009, 15:39
Сначала был только зайка. Теперь еще и мишка.
Фото с телефона, сорри

jspb2006
17.10.2009, 16:08
+1 и еще теперь палец к губам:001:
сколько не давала - безполезно

Гришаня малышаня
17.10.2009, 16:15
А у нас засыпает только с грызунком Чикко. Причем он его в рот не берет и не грызет его, а только в руках держит. Ночью, если просыпается и не может найти в темноте в своей кровати, то воет на всю квартиру: Где мое колечко??? Приходиться вставать и ковыряться у него в кроватке в поисках этого злосчастного колечка.

Arabeska
17.10.2009, 16:56
У дочки есть такой игрух...Зовут его Обсосыш:065: на самом деле,это-проблема...т.к. без этого чуда ребенок спать не ложится,в сад не ходит...:015:стираем мы его по ночам,если к утру не высохнет,дочь будет ходить с мокрым:010:Он живет у нас уже больше 2-х лет,дочке сейчас 3,6...
Обсосыш стал таким страшненьким,что его стыдно выносить на улицу:008:шерсть свалялась,в одной ноге нет наполнителя,и она как тряпочка,на мордочке несостирываемые пятна:001:но он-самый любимый и самый лучший,вот:love:

У нас точно такой же любимый мишка!!! :) Моя мама подарила его дочке, когда той было 4 мес. Я положила мишку в уголок кроватки и, когда дочка научилась ползать, первым делом схватила этого мишку. Так и спит с ним до сих пор. Весь замусоленный, шарфик обгрызенный, нос ручкой разрисован, шерсть тоже свалялась. Выглядит ужасно! :001:Но тоже самый любимый, без него никуда. Надо бы постирать, да не знаю, как. Дочка с ним в обнимку спит, если забрать, истерику ж устроит.

MAGEY
17.10.2009, 17:03
Мой очень любит мягкого тигренка!! Но ложиться с ним спать только исключительно на дневной сон-на ночной почему-то :009: его не приглашает :))!! Но зато днем только с ним!!:004:

Salita
17.10.2009, 17:05
У нас пока такой нет.
А вот подружке мы подарили зеленую плюшевую лягушку с очень длинными ногами, так она с полутора лет стала спать в кроватке в обнимку с этой игрушкой (до этого спала с родителями).

Katya mama Deniski
17.10.2009, 17:18
У нас была любимая кошка - как сейчас помню "кошка персидская малая 25 см" фирмы "Аврора" :) Так хорошо запомнила, т.к. пришлось за два года бегать по всему городу и искать такую же два раза, т.к. теряли товарный вид до ужаса ужасного, при стирке сваливались страшно, ну и иногда разрисовывались чем-то :)) А ходил он с этой кисой везде - и в сад, и на улицу...Стыдно было... приходилось бегать, искать и ночью тихонько менять.... Сейчас (4,3) у него спит целый зоопарк - кошка последняя персидская :) (зовут "Мочалка"), кошка из Ленты маленькая мягкая (зовут "Пятнышко"), кот рыжий толстый (зовут "Пончик"), кот серый мяукающий (хоть и явная кошка с розовым бантиком, зовут "Васька"), хорек из ИКЕИ (зовут "Хоря"), заяц белый (зовут почему-то "Морковка").... Каждый день до сих пор в садик берет либо Пончика, либо Хорю, либо Пятнышку :)) Периодически хочет взять Мочалку, но я ору дурным голосом, что она уже старенькая бабушка и должна дома сидеть...:)

ВолнA
17.10.2009, 17:30
ууууууу мы фанаты мышей. думала пройдет не фига, уже больше полгода как заело, и любовь трансформируется))) значит так спим мы минимум с 2 мышами, не дай бог их не возьмем куда тыдыщ. а вообще доходит и до 5 штук)))) началось все с икеевской ммыши как увидела все пропало:)) утром если вылезает из своей кроватки и приползает к нам, обязательно с мышами нежно прижымает к себе:046:
Думаю каждый ребенок выбирает сам себе игрушку:) у нас вот увлечение мышами пошло дальше. книжка с наклейками так с мышами. торт так с мышами, мультики про мышей:)) а еще она теперь играет так и она мышка:046: в общем весело

evmed
17.10.2009, 18:24
Дочка сама в 7 мес. потянула ручки в магазине к игрушке - мягкий такой леопард среднего размера. Назвали мы его Тигрой. Вот ей сейчас 2,4 и до сих пор неразлучны. С предыханием зовет Тигру Титей:).

Ларик Лорик
17.10.2009, 18:33
У старшей дочи так и нет любимой игрушки на ночь-у неё ночуют все игрушки по очереди.А вот у младшая спит только с плюшевым мишкой и собачкой.но ближе к утру мишка всегда почему-то выбрасывается из кроватки,а собачка остаётся!

ведро с ГЛАЗАМИ
17.10.2009, 18:58
фотать не буду,потому как могу перепугать,этой игрушке,столько же сколько и нашему папе(т.е. это папина игрушка)а именно 29 лет.наверное это медведобака,зовут его Пиф,оно ростом с ребенка,красно-серо-синего цвета.сегодня очередной раз штопала собачке голову и подмышку.:))но ре его нежно любит.

НевадА
17.10.2009, 19:24
У нас любимая ЛЯЛЯ, с которой доча спит, чудо китайской промышленности. Пахнет резиной как новенькая покрышка, прическа как у жертвы взрыва на макаронной фабике, причем на количестве волос китайцы явно сэкономили, полулысая у нас ляля. Нам эту прелесть подарили, дочь в нее как вцепилась с тех пор спит с ней, ляля с нами по всем гостям катается, ляля надзирает во время обеда, чтоб ее хозяйка ложкой сама ела, ляля на горшке с нами сидит. Вот теперь думаю, как бы дочке компанию поприличнее и качеством получше подсунуть.

Vasta
17.10.2009, 19:31
фотать не буду,потому как могу перепугать,этой игрушке,столько же сколько и нашему папе(т.е. это папина игрушка)а именно 29 лет.наверное это медведобака,зовут его Пиф,оно ростом с ребенка,красно-серо-синего цвета.сегодня очередной раз штопала собачке голову и подмышку.:))но ре его нежно любит.

:love: какая прелесть

17.10.2009, 19:39
Я сейчас тоже сфоткать не могу, но должна сказать, что выбор любимой игрушки у деток бывает порой очень не обычный и не такой какой мы бы сделали... Вот мы понакупили много мякишей всяких, разных размеров, мастей, пород и т.д. А потом были в гостях у тёти моего мужа и малыш нашёл там старую застиранную плюшевую собачку(наверно ещё мой муж маленький игрался лет 35 назад...:008:) забрал её домой. И вот теперь это наша самая любимая и родная игрушка, ребёнок так трогательно с ней носиться(вообще теперь без неё никуда), когда случайно наступит, то тут же поднимает, начинает обнимать и целует.:love: Стирать пытаюсь по-быстрому, чтоб не заметил, пока на прогулке. :) Но она действительно какая-то мягкая и "своя". У меня помню тоже любимцем был старый мишка, доставшийся мне ещё от мамы - такий старый немецкий мишка, у него даже ещё солома внутри была:010: Но я его обажала и любила больше всех остальных кукол и зайчиков.
Так что не расстраивайтесь, Ваш ребёнок обязательно выберет, любимую игруху, просто ещё не попалось, то что ему по душе.

У нас пока любимая игрушка - мама :) , вот только папа - против :008:
На НГ поедем к родителям мужа гостить, там у них есть сохранившиейся папины игрушки - может, там выберет.

Классный мишка. Это Hallmark?
вот.спит до сих пор с икеевским бегемотом. теперь их 2 штуки-одна в садике с ним всю неделю-другая дома. чтобы не таскать туда сюда.......ох

Чудесно! Наш кот пока боится дочку, частенько ему попадает...Но, когда болела, пришел в кроватку, дочка только с ним засыпала, не плакала. Выздоровела - опять ушел...

http://www.hasbro.com/playskool/en_US/shop/details.cfm?guid=F4DB2B25-6F95-1014-AC4F-9CBB844E488B&product_id=23801&src=endeca
у нас вот такая мягкая гусеничка - на животик нажимаешь и она светиться, может музыку спокойную играть... и темноты не страшно.

Очень понравилась гусеничка! Обязательно куплю. Если дочке не понравится - сама с ней спать буду;)

17.10.2009, 19:47
Я так понимаю, что тут любовь должна сама прийти ))) Из того, что есть дома - дочка пока ничего не выбрала. Но у нас и нет игрушек, похожих на те, что здесь показали.
Будем ходить по магазинам, искать НАШУ игруху.

Сладушкина мама
17.10.2009, 19:55
У нас тоже долгое время не было любимой игрушки. Сейчас это мягкая киска, доставшаяся нам по наследству
у моего точно такая же,тока рыжая в леопардовых пятнах
"киса"!

Осенний Блюз
17.10.2009, 21:42
У нас любимая игрушка- мама)))
+1:046:

Светланк@
17.10.2009, 22:17
А мы без игрушки спим..... у нас самое любимое - бутолочка со смесью....:001:

Легенда Осени
17.10.2009, 22:25
мы любим спать с мягкой игрушкой жирафом и пупсом,уже пол года с такой компанией засыпает

sweet V
17.10.2009, 22:32
У старшего была собака из Стокманна (прелесть просто, сама в нее влюбилась). Он с ней спал, ел, ходил в туалет тоже с ней, замурзал её за 3 года до состояния тряпочки. Собака жива до сих пор, любит по-прежнему, но уже без фанатизма.
У младшего из последних хитов ёжик Икеевский. Живет под подушкой на выходных, а на буднях в садике- в кроватке его дожидается.

Dasti
17.10.2009, 22:53
Мы спим с Лунтиком или с Зайкой.

cosmo_katya
17.10.2009, 23:00
а мы вот с такой игрушкой-одеяльцем спим с рождения, только тогда могли укрываться, а теперь только под мышкой помещается.
http://s16.radikal.ru/i191/0910/3c/ef8c4b1bbabb.jpg (http://www.radikal.ru)

polox
17.10.2009, 23:10
а у нас икеевский лягушка - фей.он у на почему то мальчик. :005:
это первая игрушка, подаренная дочке папой! :love:

Bonnie Blue
17.10.2009, 23:13
мама, папа и кошка - вот любимые "сонные игрушки" :))

Aeesha
17.10.2009, 23:16
Я игрушек (и вообще ничего, кроме одеялка-подушки) не даю в кровать, т. к. дочка играть начинает, бодрится, а может и среди ночи проснуться и заинтересоваться...

17.10.2009, 23:17
а мы вот с такой игрушкой-одеяльцем спим с рождения, только тогда могли укрываться, а теперь только под мышкой помещается.

:0070: Чудо просто! Нам такая игруха уже маловата...

а у нас икеевский лягушка - фей.он у на почему то мальчик. :005:
это первая игрушка, подаренная дочке папой! :love:

Уже очень много отзывов, что дети любят икеевские игрушки.
Тоже как-то порывалась купить, но муж их не понял, сказал дочку "не пугать":009:
Мы в Икее были полгода назад и дочка спала, пока мы там шастали. В след. выходные поедем, выпущу Лерика на охоту. Может, ей приглянется кто...
Кстати, в БебиЭйнштейн, по-моему, тоже игрухи типа икеевских, дочке очень нравится:004:

Seniorita Primavera
17.10.2009, 23:31
Нет таких игрушек...:005:
Думаю, со временем это желание либо появится - либо нет...
Пока спит с мамой в обнимку, этого достаточно. :100:

Лелик с Ромашкой
17.10.2009, 23:32
у нас долго не было игрушки, а потом он полюбил мультики про Стича, я ему купила игрушку Стича, так без него теперь ни в кровать, ни из дома...

клякса первомайская
17.10.2009, 23:53
Классный мишка. Это Hallmark?
нет:)это avon...
у него в попе еще такие шарички,которые,если нагреть,держат тепло

Клюквинка
17.10.2009, 23:54
м-да,...поистине непонятно как детки игрушки выбирают...
ну по-крайней мере у всех мягкие, а у нас трактор :001: примерно 12смх7, китайский пластиковый, правда с глазками, ротиком и ковшом, еще можно музыку включить, но делает это днем и крайне редко, видимо батарейки экономит :)) купила в окее, теперь в кровать только с ним и ночью тоже проверяет на месте ли, и попробуй убери...уж много раз пыталась, пластик ведь - твердый (

Leloma
18.10.2009, 00:14
Моя малявка любит с пупсиком спать. У него голова, ладошки и ножки от колена пластмассовые, а сам - тряпичный.
А сегодня ещё и другого взяла в кроватку:046: С двумя интересней.

Бэнди
18.10.2009, 00:46
Вот с таким мишкой обычно спит:love:

18.10.2009, 01:33
Моя малявка любит с пупсиком спать. У него голова, ладошки и ножки от колена пластмассовые, а сам - тряпичный.
А сегодня ещё и другого взяла в кроватку:046: С двумя интересней.

У нас тоже есть похожий пупс - Babyborn - таскает, укачивает, даже целует иногда свою "лялю", но не любит...:(

Вот с таким мишкой обычно спит:love:

Если это Лэтуаль-евский, то у нас такой же:)) Мы с ним "Мишка косолапый показываем..." ;)

Sivitok
18.10.2009, 02:02
мы чего только не пробовали чтоб ребенок спал в кроватке..., в итоге оказалось, что нужен был слоник (родом с нашего детства не позже 80-х годов выпуска), ложится, слоника покачает иногда ему на своем тарабарском попоет и спит. Без слоника не спит никак!!! Правда на слона она указала сама, из всех игрушек просила именно его, не поняли бы, отпустилши она сама его нашла на дне корзины с игрушками!! И теперь всю ночь спим в кроватке\!!!!

18.10.2009, 02:14
мы чего только не пробовали чтоб ребенок спал в кроватке..., в итоге оказалось, что нужен был слоник (родом с нашего детства не позже 80-х годов выпуска), ложится, слоника покачает иногда ему на своем тарабарском попоет и спит. Без слоника не спит никак!!! Правда на слона она указала сама, из всех игрушек просила именно его, не поняли бы, отпустилши она сама его нашла на дне корзины с игрушками!! И теперь всю ночь спим в кроватке\!!!!

Поздравляю!!Вы молодцы:080:
Мы тоже очень к этому стремимся...Я почему-то уверена, что как только мы найдем "нашу" игрушку, то будем тоже отдельно спать. Уже поняла, что это дело сугубо личное, и ребенок только сам выберет себе любимца.

Enli
18.10.2009, 02:33
а моя уже давно нежно любит кота икеевского:love:.
вот такого http://s19.radikal.ru/i192/0910/f8/73f594c2ecebt.jpg (http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/0910/f8/73f594c2eceb.jpg.html)

собираюсь в магазин за вторым экземпляром - надо же и стирать когда-то :ded:

Guerlain
18.10.2009, 02:34
Мы спим почти с рождения с марлечкой, а сейчас к ней прибавилась еще и соска-огрызок (РЕБЕНОК ЕЕ ПОД КОРЕНЬ ОТКУСИЛ, ТАК МЫ ОТУЧИЛИСЬ),а теперь в руке держит и марлю и соску, без них не засыпает, никаких игрух ей не надо.

Брюнетка
18.10.2009, 02:40
У меня дочка никогда с игрушками почти не спала, только несколько раз - в качестве игры, но без привязанности. А сейчас пошли в садик, попросили игрушку, чтобы в тихий час ей спокойнее было. Ничего дома не захотела, а потом остановились на книжке с наклейками:)). Так теперь в саду с книжкой и спит, когда всё доклеит - покупаем новые.

занудушка
18.10.2009, 03:04
Машинки. Разные. Может проснуться ночью и потребовать конкретную. хорошо если сразу находится, а если нет:0072:

MaVa
18.10.2009, 03:28
Мы спим почти с рождения с марлечкой, а сейчас к ней прибавилась еще и соска-огрызок (РЕБЕНОК ЕЕ ПОД КОРЕНЬ ОТКУСИЛ, ТАК МЫ ОТУЧИЛИСЬ),а теперь в руке держит и марлю и соску, без них не засыпает, никаких игрух ей не надо.
ой, супер-супер...:)..я думала, только у нас такой прикол с тряпкой (писала выше))))....единственное, что марлечку хоть поменять можно, а у нас случай ваще жуууткий..:))....год без стирки уже...:001:

ideal№1
18.10.2009, 03:46
А мы засыпаем с маминой сисей (самая любимая игрушка).

Guerlain
18.10.2009, 04:14
ой, супер-супер...:)..я думала, только у нас такой прикол с тряпкой (писала выше))))....единственное, что марлечку хоть поменять можно, а у нас случай ваще жуууткий..:))....год без стирки уже...:001:

Ага, так и делаем, меняем, стираем, у меня их много нарезано:)).
А у вас спит с футболкой, т.к. мамой пахнет. У меня у подруги дочка тоже всегда брала ее ночную сорочку или халат и с ним засыпала:)

Мама Платона
18.10.2009, 09:33
Вот наш волк) мы с ним не только спим, мы с ним вообще не расстаёмся. Заснуть без него тоже не можем.

19.10.2009, 01:52
Вот наш волк) мы с ним не только спим, мы с ним вообще не расстаёмся. Заснуть без него тоже не можем.

Классный малыш, очень довольный!!! И крепко держит своего друга за заднюю лапу, чтобы не убежал:004:
А как возникла любовь к этому волку? Сам выбрал, или подарили и по сердцу игрушка пришлась?

ванинажена
19.10.2009, 02:20
а мы очееень любим мису, как его сынуля сам называет, спать лечь с ним -это полдела, надо еще припереть на кухню ткнуть мордой в тарелку с кашей которую сам не доел(типа покормить) потом облить чаем(это напоить) и в довершение -мишу посадить на свой горшок, а сам скромно в сторонке в штанишки-мама, сежа(сережа) пись , пись!

лит
19.10.2009, 02:33
а мы очееень любим мису, как его сынуля сам называет, спать лечь с ним -это полдела, надо еще припереть на кухню ткнуть мордой в тарелку с кашей которую сам не доел(типа покормить) потом облить чаем(это напоить) и в довершение -мишу посадить на свой горшок, а сам скромно в сторонке в штанишки-мама, сежа(сережа) пись , пись!

:046:
не обижайтесь:flower: ведь правда со стороны смешно:)

Tahushka
19.10.2009, 02:59
А у нас вот такой крыс.
Причем, когда я его купила месяца два не обращал никакого внимания, а потом вдруг влюбился.
Главная деталь- это хвост. когда спать хочет- реакция однозначная- палец в рот хвост в ухо- уноси готовенького.
Одна проблема этот хвост розовый и чтобы в садике не стыдно было приходится стирать часто- а это ой непросто. не могу найти второго такого.

19.10.2009, 03:08
А у нас вот такой крыс.
Причем, когда я его купила месяца два не обращал никакого внимания, а потом вдруг влюбился.
Главная деталь- это хвост. когда спать хочет- реакция однозначная- палец в рот хвост в ухо- уноси готовенького.
Одна проблема этот хвост розовый и чтобы в садике не стыдно было приходится стирать часто- а это ой непросто. не могу найти второго такого.

"Палец в рот, хвост - в ухо" - вот это технология :0016::):)!!!

Карелия
19.10.2009, 03:12
А у нас вот такой крыс.

Мож стирать только хвост?)

Davi
19.10.2009, 03:15
А мы с начала спали с одеялком мяконьким, амес. в 7 поехали в гости к подруге и углядел там овечку маленькую розовую :010: теперь только с ней спим, ну и мама конечно не помешает. Да еще мишку маленького уважаем тож можем с ним заснуть :support:

Tahushka
19.10.2009, 03:16
Мож стирать только хвост?)
иногда так и стираю, если утром перед садом понимаю, что ТАКИМ хвостом идти незя:004:
тогда только хвост и отжать полотенцем

Grizlik
19.10.2009, 09:56
мы спим со всеми нашими игрушечными зверьми, спит отдельно и с собой всегда берет киску, собачку, слоника, зайчика, поросенка, и еще какое-то непонятное зеленое чудо-юдо , вообщем когда засыпает забираю все кроме, киски - она самая родая, и собачки - она самая мягкая и приятная.

korinfus
19.10.2009, 10:08
Наш всегда спит с Бегемотиком :) Куда бы не поехали все время берет его с собой:))

Davi
20.10.2009, 00:21
А вот и наша Долли ;)

Tatuana1978
20.10.2009, 00:49
у нас сердце из ИКЕИ, оно у нас несколько лет валялось в качестве украшения нашей с мужем кровати (поверх покрывала), и не думаю, что кем-то из нас пахнет, но почему-то именно оно...

mama aprelenki
20.10.2009, 00:52
Моя дочурка любит собачку мягкую - у которой в попе шарики насыпаны :) или куклу мягкую. Правда, кукла поет, и я каждый раз боюсь, что в самый ненужный момент кукла может запеть :)

annytika
20.10.2009, 02:33

у меня тоже был любимый ПИф...примерно такой как вы описали..живет у моей мамы, когда приходим, доча любит с ним играться...

А засыпает с мягкой куклой. Правда потом ее приходиться забирать, когда начинает ворочаться кукла ее будит....и она ее пугается.

ВикАнтесса
20.10.2009, 02:42
:065:грудь:046:

alinenok
20.10.2009, 03:17
Зовут Рекс, мне подруга дарила на день рождения лет в 16))) дитю приглянулся. уши у него постоянно обсасывались)))
так он выглядел 2 года назад
http://i006.radikal.ru/0910/e9/a570760fbf1f.jpg
http://s19.radikal.ru/i192/0910/7c/26d63c55f505.jpg

Девочка у меня ветренная, Рекс забыт, пристрастия менятся часто, но в фаворитах три медвеженка)))), один из которых был с курткой густи в подарок, еще одного подарил дед, а третьего пару лет назад схватила в ленте и так и не выпустила, пришлось покупать)))

22.10.2009, 01:34
Зовут Рекс, мне подруга дарила на день рождения лет в 16))) дитю приглянулся. уши у него постоянно обсасывались)))
так он выглядел 2 года назад

Девочка у меня ветренная, Рекс забыт, пристрастия менятся часто, но в фаворитах три медвеженка)))), один из которых был с курткой густи в подарок, еще одного подарил дед, а третьего пару лет назад схватила в ленте и так и не выпустила, пришлось покупать)))

Пристрастия все же прослеживаются четко - медведи!!!
Моя дочка тоже фанат этих зверюх, самая любимая - в углу комнаты, размер - 1,5 метра, она на нем прыгает, обнимает и целует по утрам, но в кровать его не возьмешь - не поместится :004:

Гиена
22.10.2009, 02:59
А у нас сспит с Леопардиком ,но зовут его Лева.Здесь еще закупка такая есть детки зверятки что ли!Которые с человеческими мордочками спящими!Кстати тоже сама выбрала себе его в магазине.Я сама б ее эту игруху не купила б!!!

22.10.2009, 03:05
А у нас сспит с Леопардиком ,но зовут его Лева.Здесь еще закупка такая есть детки зверятки что ли!Которые с человеческими мордочками спящими!Кстати тоже сама выбрала себе его в магазине.Я сама б ее эту игруху не купила б!!!

Пойду поищу эту закупку.
Пока не представляю, как это выглядит...
Стремно как-то, с человеческими мордочками:005:

лит
22.10.2009, 03:18
Пойду поищу эту закупку.
Пока не представляю, как это выглядит...
Стремно как-то, с человеческими мордочками:005:

это куклы Анны Гедес, её открытки часто встретить можно, есть очень да же симпатичные

Гиена
22.10.2009, 12:03
Дада именно Анна Гедес!!!Я вам сейчас сфотаю!!!!!
http://i080.radikal.ru/0910/32/4923f6e17795.jpg (http://www.radikal.ru)

Валери-я
22.10.2009, 13:02
У нас большой розовый мягкий зайка. Ну и еще может целый зоопарк в постель набрать.

gorbatovskaja
23.10.2009, 01:24

И у нас