PDA

Просмотр полной версии : СПА "ОАЗИС" кто был?

RAUTU
17.10.2009, 11:04
СПА "ОАЗИС" кто был?
Муж подарил на годовщину свадьбы подарочный сертификат этого самого "Оазиса" на пр. Луначарского. Хочется потрать на себя любимую, оздоровиться, так сказать..., но с умом!:ded:
Подскажите, может кто был там? Какие процедуры лучше заказать? Как Вам, понравилось? Хочется не просто спустить деньги на маникюры-педикюры, а что то более серъезное, какие-нибудь для тела приятности:019:! Буду признательна за любой совет. Спасибо!

моляшка
18.10.2009, 15:07
Были в таком же, но на пр.Славы,
маме дарила на ДР такой же подарок-ей все понравилось-альфакапсула, массаж, проч. для тела

marinkasova
18.10.2009, 20:30
Когда сходите, напишите пожалуйста. Давно смотрю на него, но не была..

RAUTU
21.10.2009, 19:51
Все никак не собраться...Раз никто не знает, пойду сдаваться........
Всем спасибо!

Romina
21.10.2009, 20:18
лучше маникюры-педикюры сделать, потому как другие процедуры надо делать не разово, к сожалению, а курсами. Капсула,обертывания-это,конечно,здорово,но один раз не даст для тела ничего. Либо втянитесь и пойдете курсами делать (конечно,если финансы позволяют,то почему бы и нет))), либо просто зря потратите сертификат.Я бы пошла на маникюр-педикюр,ну и массаж,конечно.Ведь это просто кайф для души)))))

dark chocolate
21.10.2009, 22:25
Именно на Спа процедурах там не была, но когда жила неподалеку ходила на педикюр-маникюр. качеством была довольна (мастер Светлана), сейчас переехала и все ищу своего мастера... кстати и у косметолога было несколько визитов,тоже вполне... ну а обстановка там обычная салоновская, там же есть зал аэробный, территория не большая, но все компактно и неплохо.

ВеселаяСемейка
22.10.2009, 18:20
Я хожу на душ Шарко, тоже подарили сертификат на ДР, очень нравится. Там очень много заманчивых процедур по телу, но я пока душем ограничиваюсь - маленькая зеленая жабенка душит :)