Просмотр полной версии : У ребенка кашель, чем лечить?
При красненьком горле нам когда-то прописывали ТАНТУМ ВЕРДЕ,но мы не пшыкали, как-то все прошло само через 2 дня. А сейчас у ребенка мокрый кашель, решила посмотреть про ТАНТУМ, а у него противопоказания до 12 лет:001:. Вот чем лечить не знаю, подскажите.
Нам педиатр прописывала детский эреспал
Кин-дза-дза!
17.10.2009, 11:51
При любом кашле необходимо вызвать доктора. Необходимо прослушать ребенка, т.к. от того,что у него в легких, какое дыхание и зависит выбор препарата. Не в коем случае нельзя принимать что-либо по советам с форума. Эреспал, между прочим, для разжижения мокроты назначают и при насморке в том числе. А если он вам не нужен. Ну как можно быть такой безрассудной. Вы что, в лесу живете? У вас что, врача не вызвать? Тётки то с форума ясновидящие что ли? Они могут определить состояние ребенка по двум строчкам?
Я валяюсь. К врачу бегите!
Искристый иней
17.10.2009, 12:25
Поддержу мнение про вызов врача.А если по теме,то мы пьем Алтей.Но у нас сухой кашель.
При красненьком горле нам когда-то прописывали ТАНТУМ ВЕРДЕ,но мы не пшыкали, как-то все прошло само через 2 дня. А сейчас у ребенка мокрый кашель, решила посмотреть про ТАНТУМ, а у него противопоказания до 12 лет:001:. Вот чем лечить не знаю, подскажите.
Мне кажется, что врач лучше подскажет :ded:!!!
(При любом кашле необходимо вызвать доктора.)
А если врач не квалифицированный, и постоянно говорит что всё хорошо, то тогда что делать!? Ребёнок кашляет уже 5-й день и никаких улучшений!
Кин-дза-дза!
25.10.2009, 23:07
(При любом кашле необходимо вызвать доктора.)
А если врач не квалифицированный, и постоянно говорит что всё хорошо, то тогда что делать!? Ребёнок кашляет уже 5-й день и никаких улучшений!
:016:Конечно, спросить на форуме. Вам скажут дозировку антибиотика.
Не доверяете врачу, сходите к другому. Для этого даже деньги не нужны. В поликлинике вы всегда можете прикрепиться к ЛЮБОМУ педиатру.
полинчик
26.10.2009, 00:25
нам помогает сироп проспан.
первый раз нам его назначили месяца в 4.в 10 мес снова закашлялись,посоветовавшись с врачом снова принимали его.
обычно когда я оказываюсь в подобной ситуации,я так же как и вы узнаю что принимают при данной проблеме и консультируюсь с врачом по поводу этих препаратов.а там уж и понятно становится что подходит при моем случае
Показаться врачу. Я давала Лазолван и поила ромашкой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.