Просмотр полной версии : РАСПРОДАЖИ и СКИДКИ в МЕГА-ДЫБЕНКО
АНЮТОЧКИН
17.10.2009, 12:13
Девочки!
Давайте здесь будем делиться впечатлениями о покупках ,размещать время распродаж и подкреплять фотографиями.
Что сейчас нового в МЕГЕ-ДЫБЕНКО?
:support:Ждём новостей!:support:
фасолька
17.10.2009, 16:40
может и в мега парнас сразу???
КСЮСИНДА
17.10.2009, 18:37
Сегодня не поеду а завтра точно если увижу что интересное отпишусь.Но я за пуховичком туда собираюсь надеюсь удачно получиться :008:
а мы как раз собираемся в мегу Д. посмотрю что-нить -отпишусь:support:
В прошлые выходные были в адидас, в Меге, при покупке на сумму более 9 тысяч, можно выбрать подарок на сумму до 1 500 тысяч!
Купив курточку за 10 тысяч, выбрала ребенку кунгуруху. Красота! Еще и карту дали.
Там еще как-то, не помню суммы покупок и к ним суммы подарков. + Скидки на вещи, детские, и женские, мужские не смотрела - муж смотрел.
+
15.10.2009. Сезонное снижение цен в mothercare
Скидка 30% на осенний ассортимент одежды для будущих мам: брюки от 1150 руб., топы с длинным рукавом 1790 руб., платья 1690 руб.
И детский ассортимент</B>: футболка с длинным рукавом 370 руб., комплект комбинезон и боди 890 руб., брюки для мальчика 690 руб., кардиган 840 руб., платье 1250 руб.
Скидки 20% на бандажи и наборы с майками Anita.
Скидка 50% на покупку второго бюстгальтера mothercare.
Скидка предоставляется на бюстгальтер по меньшей цене. В акции участвуют поддерживающие бюстгальтеры, бюстгальтеры для сна и для кормления производства mothercare.
Сегодня не поеду а завтра точно если увижу что интересное отпишусь.Но я за пуховичком туда собираюсь надеюсь удачно получиться :008:
оо, буду ждать отчета :support:
наша попытка попасть а мегу провалилась - пробка жуть:001:
unfailing
17.10.2009, 23:43
сегодня была в мега-дыбенко ничего интересного не заметила. и также не заметила, как там из сумки 17 тыс вытащили.....
сегодня была в мега-дыбенко ничего интересного не заметила. и также не заметила, как там из сумки 17 тыс вытащили.....
:001:. Сочувствую:(.
*колок*Ольчик*
17.10.2009, 23:58
:010::010:
Ужас, сочувствую.
Я сегодня набегом была, в сеппале скидки в витринах висят.
На детское 20%, взрослое от 299, как то так.:008:
КСЮСИНДА
18.10.2009, 00:12
Ужас. сочуствую.
ужасная пробка была туда в 6 вечера, ехала оттуда.
И не понимала может праздник какой-то или супер-скидки.
Жена Бонда
18.10.2009, 00:32
Это народ из ИКЕИ ехал. Там то и был аншлаг.
Нюта-Анюта
18.10.2009, 01:17
Да... Народу сегодня там было... Тьма... Видела скидки на обувь, а так пока ничего интересного.... Да вроде и рано еще для скидок....
НАСТОЯЩAЯ ПРЫНЦЕССA
18.10.2009, 01:20
Ничего пока там особо скидочного нет, только пробки постоянные!! : (((((
RedFoxNatol
18.10.2009, 01:50
Сегодня была там! Цены везде ДИКИЕ!!!!
В Нью-Йоркере пару кофточек купила по скидке, но из летнего ассортимента еще.
А так, жуть.. после ОЗ на ЛВ вообще ничего покупать не хочется!
В ИКЕЕ был аншлаг! Толпы!!! Все скидочное сметено...
я вообще ничего не купила.
Цветы по скидкам в горшках. Но из-за них не хотелось стоять в очереди в кассу!
В АШАНЕ тоже особо ничего не привлекло. Купила только новых маечек дочке и колготки.
Мне стало некомфортно в Мегу ездить - пробки, везде народу полно, блуждающая без дела отстойная молодежь с бесплатной колой, еще и воруют..
КСЮСИНДА
18.10.2009, 11:20
Всем спасибо за инфу :flower: тогда не поеду сегодня лучше на неделе попробую выбраться :005:
Там же скоро открытие магазин НМ !
КСЮСИНДА
18.10.2009, 15:10
Там же скоро открытие магазин НМ !
Ага 5 ноября :005: я туда точно не поеду затопчут :010:
Едем сегодня, надеюсь пробок не будет...
Мне стало некомфортно в Мегу ездить - пробки, везде народу полно, блуждающая без дела отстойная молодежь с бесплатной колой, еще и воруют..
А что за бесплатная кола у отстойной молодежи?
Видимо, имеется в виду лимонад (несколько видов, не только кола) из икеевского бистро. Оплачиваете один раз - потом подходите наливаете сколько угодно еще раз.
Видимо, имеется в виду лимонад (несколько видов, не только кола) из икеевского бистро. Оплачиваете один раз - потом подходите наливаете сколько угодно еще раз.
Понятно. В бистро икеи не была, я такое не люблю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.