Просмотр полной версии : 3 месяца малышке, что подарить ???
Нежный Ангел
17.10.2009, 12:48
Еду в гости к подружке ,к будущей крестнице, хочется что -нибудь купить малышке , а что? уже не могу вспомнить что им надо в этом возрасте .:009:
Девчат, напомните пожалуста.Вещей уже много.:fifa:
Глупышка
17.10.2009, 13:02
Может,хорошую детскую посуду на будущее?;)И ещё приходит на ум детская косметика по уходу за кожей...
я думаю, что лучше всего не делать сюрпризов, а спросить, что нужно. может быть, люди мечтают о качелях, шезлонге, коврике развивающем, банане. может быть, у них это все уже есть. как угадать?
вот предложения Глупышки хороши, но, вспоминая себя в 3 ребенкиных месяца, я бы точно не обрадовалась ни тому, ни другому. Все ведь индивидуально.
Saint Helene
17.10.2009, 13:08
Я была бы рада игрушкам, книжкам, всяким развивающим штучкам.
БаБкА ЯгОдКа
17.10.2009, 13:09
лучне спросить что надо
или какие нибудь игрушки-подвески тини лав
моей в этом возвросте очень нравилось
вот это у нас было очень актуально до 5 мес
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1815790
Oktaviana29
17.10.2009, 13:23
Честно говоря, я не совсем понимаю дарение подарков детям в этом возрасте. Им-то кроме мамы и сиси пока особо ничего не нужно :-))) Так что подарок в любом случае является скорее знаком внимания семье, нежели собственно подарком ребенку. Я бы рассматривала два варианта:
1. подарить то, что попросят родители (заранее узнать, что им нужно, или через родственников/ общих друзей разведать)
2. подарок маме (косметика хорошая и тд).
Нам на первый месяц много всего надарили, преимущественно ерунды, честно говоря. Больше всего меня порадовал сертификат в СПА-салон с отложенным сроком действия (до конца года).
Нежный Ангел
17.10.2009, 13:23
ой девочки спасибо огромное. наверно заеду в ЗМ и куплю какую нибудь игрушку-подвеску или еще что то.
http://vkontakte.ru/club9397528
Посмотрите, тут девочки с форума игрушки обсуждают с фото и отзывами
Подарите памперсы. Пригодятся в любом случает. Мне нравится, когда нам дарят такие подарки))
КСЮСИНДА
17.10.2009, 18:19
Подарочную карту детского магазина они от 300рублей и до 5000 это я про ДМ ;) А родители купят то что нужно :008:
Актриса Весна
17.10.2009, 20:52
Если мама кормит грудью, можно купить витамины для кормящих. Например, Элевит. Я была бы рада такому подарку. Самой на дорогие витаминчики денег жалко, а в подарок - любой с удовольствием съест. :)
Впрочем, даже если мама не кормит, в наше время витамины никогда не помешают.
Развивающий коврик или центр, если он уже есть , то просто любую развивающую игрушку.
Игрушки оч. актуальны в этом возрасте,лучше не плюшевые. Крестникам принято дарить серебрян.ложечку и крестильные принадлежности(на крестины)
Подарочную карту детского магазина они от 300рублей и до 5000 это я про ДМ ;) А родители купят то что нужно :008:
Это само то, мама возьмет то что нужно. Нам так несколько карточек дарили на рождение.
Мари-Изабель
17.10.2009, 23:27
Еду в гости к подружке ,к будущей крестнице, хочется что -нибудь купить малышке , а что? уже не могу вспомнить что им надо в этом возрасте .:009:
Девчат, напомните пожалуста.Вещей уже много.:fifa:
Мы хоть и маленькие, но уже успели получить в подарок массу ненужных вещей, или тех, что уже были куплены нами - теперь нам все дарят по моей просьбе подарочные карты mothercare, если сейчас ребенку н ичего не нужно, можно воспользоваться позже.
Если мама кормит грудью, можно купить витамины для кормящих. Например, Элевит. Я была бы рада такому подарку. Самой на дорогие витаминчики денег жалко, а в подарок - любой с удовольствием съест. :)
Впрочем, даже если мама не кормит, в наше время витамины никогда не помешают.
Нельзя забывать, что на витамины бывает аллергия. Все это очень индивидуально. я бы выкинула, например. или подумала бы кому отдать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.