Вход

Просмотр полной версии : Остеопат Щербо Вадим Александрович кто-нибудь у него лечился?

ОляНик
17.10.2009, 14:07
Нам посоветовали остеопата Щербо Вадим Александровича, стоимость его приёма 2,5 тыс.руб. Кто-нибудь у него лечился и как результаты? И вообще сколько примерно сейчас стоит посетить остеопата?

blanca
17.10.2009, 16:58
Я лечилась пару лет назад. Тогда это 1300 стоило. Сказать ничего не могу, ни плохого, ни хорошего. Вроде бы сразу после сеанса я улучшение чувствовала, а потом как-то все на исходную позицию возвращалось.
А Вам что лечить надо?
У меня это была часть комплексного лечения панических атак и головокружений. Меня психотерапевт к нему направил.

ОляНик
17.10.2009, 19:17
У меня у старшего сына в 10 лет :ded: ортопед нашёл что одна нога короче другой на 0,5 см и соответственно перекошено всё тело. Мне рекомендовали этого врача, как хорошего профессионала, который возможно сможет нам помочь. Кстати ортопед рекомендовал носить под пятку для более короткой ноги подкладку, типа выравнивает тело. А один человек сообщил мне что это фигня! Может кто в курсе событий как на самом деле?

blanca
17.10.2009, 19:24
Кстати, В.А. у меня тоже такое обнаружил. Это вообще часто бывает. По идее, остеопаты это корректируют. Они вообще первым делом на расположение тазовых костей смотрят, чтобы все симметрично было, потому что, когда несимметрично, это очень сильно на позвоночник влияет. А цена сейчас примерно у всех такая.

ОляНик
17.10.2009, 20:15
Так он вам поправил это?

Ivoylova
12.06.2010, 17:48
Мы с мужем были у него несколько лет назад. Нам помог. Он всегда рекомендует йогу и плавание и когда этим рекомендациям не следуешь, потом "стыдно" идти снова :)
Сейчас у нас маленький ребенок и педиатр рекомендовал остеопата (правда, другого). Буду звонить, спрашивать работает ли ВА с малышами.