PDA

Просмотр полной версии : Подскажите, пожалуйста, от Дунайского пр. до ул.Орджоникидзе можно доехать?

Люцида
17.10.2009, 14:47
Сабж.

Или все таки пересадка нужна. Хочется на одном транспорте доехать.

new
17.10.2009, 14:50
http://spb.rusavtobus.ru/
попробуйте здесь поискать маршрут

Nataly+
17.10.2009, 14:51
Не доедете без пересадки. И потом вопрос - с какого места Дунайского? Он длинный;). Ежели до путепровода (Купчино), то я бы через метро Купчино все-таки ехала. А оттуда (перейти из Фрунзенского в Московский район) - на маршрутке или на 63-ем.
Если уже за путепроводом - то там можно и одним транспортом доехать. Смотря какое место на Орджоникидзе интересует.

Люцида
17.10.2009, 14:57
Живу недалеко от угола Дунайского и Бухаресткой.
Эх.. я думала , что на 260 получится. Похоже, нет.

Угол Витебского и Орджоникидзе интересует.

Nataly+
17.10.2009, 15:05
Живу недалеко от угола Дунайского и Бухаресткой.
Эх.. я думала , что на 260 получится. Похоже, нет.

Угол Витебского и Орджоникидзе интересует.
Соседи!!! В смысле угла Дунайского и Бухарестской.
Варь, 260 действительно идет в Московский район. Но не так, как Вам надо. (Она, кстати, теперь как-то по Бухарестской выезжает на угол Бухарестской и Дунайского. Хотя раньше заворачивала с Дунайского. Будете ловить - не пропустите).
Ну так вот, 260 идет по Бухарестской до Славы, потом налево по Славы до Космонавтов, потом направо по Космонавтов:ded: до Бассейной, далее мимо СКК и Парка Победы туда - где Новоизмайловский, Кузнецовская и прочая Броневая.:))
А Вам надо от:ded: этого места налево по Космонавтов - до угла Космонавтов и Ордожоникидзе.

Короче, я бы ехала любым транспортом до Купчино, а там бы от Купчино на 63 автобусе или любой подходящей маршрутке. Там же недалеко, остановки 3-4 (на Витебском я тоже когда-то жила).

Ежели интересует детская поликлиника на углу Ордждоникидзе и Космонавтов (напротив 9 роддома), так там масса транспорта, который как раз в нужном месте останавливается.

Пойду, кстати, схожу на "Рус.Автобус" - проверю свои идеи.:))

Nataly+
17.10.2009, 15:16
Сходила. Проверила. Что-то он сегодня бредит, этот сайт. Предлагает совершенно невозможные варианты.
Он меня уже не раз подводил.:005: Хотя я его по-прежнему нежно люблю - сама идея уж больно хороша. И не раз подкидывает неплохие маршруты.

Короче, от "Купчино" много траспорта. Например, 63 автобус раньше точно ходил от метро по Витебскому до угла Орджоникидзе и там заворачивал налево. Когда я недавно там ехала, он почему-то шел по Звездной улице, а там уж по Космонавтов выбирался на угол Космонавтов и Орджоникидзе (от угла Космоноавтов до угла Витебского можно и пешком дойти - далековато, впрочем). Не знаю - в связи с ремонтом он изменил маршрут или еще как?

Люцида
17.10.2009, 15:36
Спасибо за подробный ответ.

Я все поняла. :)

ANatysik
17.10.2009, 15:52
Варя, а если до славы, а там на 116?

Люцида
17.10.2009, 17:38
А выходить где? Я не знаю этого маршрута, хотя автобус этот вижу , когда на Славе бываю.