PDA

Просмотр полной версии : Подскажите,что бы сотворить с волосами

Ягуся
17.10.2009, 15:22
Хочется изменить прическу, но совсем не знаю как. Было как-то еще в школе каре чуть ниже мочек ушей-не очень нравилось. А так все обычно волосы чуть ниже плеч или по лопатки с карвингом и чуть каскадом. Цвет свой темно-коричневый. 1 раз из-за непоняток с мастером сделали мелирование,на мой взгляд и взгляд моих друзей и родителей-ужас-ужас. Вот и все мои опыты:)
Какая стрижка могла бы мне пойти и какой цвет волос?
Было бы очень интересно услышать мнение со стороны!
Заранее спасибо!!!:flower:

@Nata@
17.10.2009, 17:53
Вы и так очень хорошо выглядите!!!:flower:
Мне кажется, что цвет волос однозначно темных тонов.
А вот что касается прически, то что не короткие стрижки точно. Может вам карвинг отрастить и уже на прямые волосы делать стрижку. Мне всегда казалось, что на вьющихся волосах, любая стрижка выглядит одинаково (за исключением кардинальных перемен в длине и т.п.). Либо просто нужен мастер профессионал по вьющимся волосам.

natus
17.10.2009, 18:57
Мне кажется от карвинга надо избавляться- очень неопрятно выглядит. Прямые волосы насышенного коричневого цвета вам пойдут. Каре пойдет.

Romina
17.10.2009, 20:14
карвинг однозначно долой))) шоколадный цвет волос, можно добавить светло-коричневых отблесков отдельным прядям вокруг лица (это всегда освежает). Поговорите с мастером насчет челки, мне кажется,можно было бы сделать негустую челочку косую.

pono4ka
17.10.2009, 20:27
карвинг однозначно долой))) шоколадный цвет волос, можно добавить светло-коричневых отблесков отдельным прядям вокруг лица (это всегда освежает). Поговорите с мастером насчет челки, мне кажется,можно было бы сделать негустую челочку косую.
+1 :support:

Агаська
17.10.2009, 21:25
Странно ,что вам каре не нравилось. а мне наоборот кажется, что хорошо и аккуратно сделанное каре (без челки) должно пойти :).

Водолазка
17.10.2009, 22:47
Странно ,что вам каре не нравилось. а мне наоборот кажется, что хорошо и аккуратно сделанное каре (без челки) должно пойти :).
+1,

Ягуся
22.10.2009, 01:41
Спасибо всем!!!:flower: