Просмотр полной версии : Иль де боте или Рив гош
Почти два года не покупалу косметику :001: наконец собирюсь накупить все необходимое и даже теперь не знаю куда лучше пойти
Посоветуйте:support:
Где лучше ассортимент, цены, обслуживание (придется советоваться а то совсем отстала от жизни)
Да еще скажите а красной помадой еще пользуются? а то когда то я ее очень любила
ассортимент декоративной косметики в разы больше в Рив Гоше.Там она продается разных ценовых уровней.В Иль де боте ее меньше и только дорогая.
да и в Иль де боте цены выше.(во всяком случае,на парфюм точно)
И ассортимент и цены в Рив Гош интереснее, на мой взгляд
Марго Хоботова
17.10.2009, 16:53
Рив Гош то что дешевле точно!! :support:
Рив Гош то что дешевле точно!! :support:
+1 хожу только в Рив Гош, цены устраивают, да и качество вроде хорошее
в Рив Гоше всегда толпы народу,а в Иль де боте никого никогда нет.Это о чем-то да говорит)
но обслуживание мне в ИДБ нравится больше. Там нет таких толп, как в РГ, и как-то индивидуально получается.. Цены на люкс и там, и там, по-моему, одинаковые(кроме РГошевских спецпредложений, конечно), зато в ИДБ могут дать кучу пробников и подарочков(в РГ мне последнее время постоянно отказывают, ссылаясь на то, что ничего нет- мол, кризис, какие пробники!)
Я все покупаю в Иль дэ Ботэ. Почему-то Рив Гош напоминает хозяйственный магазин... и еще , как отметила Romina там всегда толпы.
АВТОЛЕДИ_655
17.10.2009, 23:04
Я все покупаю в Иль дэ Ботэ. Почему-то Рив Гош напоминает хозяйственный магазин... и еще , как отметила Romina там всегда толпы.
Хожу с утречка,никого,красота:support:,а вот в выходные и праздники лучше не появляться там,особенно у нас на Ленинском:001:,это даже не магазин,это метро в час пик!!!
Помню про ИДБ был тут очень неприятный топик (о хамстве консультантов)....
хожу в РГ, в будний день желательно до 5-6 часов - народу мало, красотааааааааааааа))))
Шелкопряд
17.10.2009, 23:56
А я в РГ забегаю,когда иду с работы.Это поздно,около 9 вечера,благо они работают до 10.Народу мало,консы свободны-всгда все хорошо.А насчет качества работы этих самых консультантов не могу сказать,что в ИДБ они такие уж грамотные-попадались такие же "дубовые" как и в РГ.
Хожу с утречка,никого,красота:support:,а вот в выходные и праздники лучше не появляться там,особенно у нас на Ленинском:001:,это даже не магазин,это метро в час пик!!!
А меня именно там беременную одна девушка-сотрудник в конце очереди в праздник (под НГ 2008) увидела и схватила чуть ли не силой отвела в кассу без очереди, мне так не удобно перед людьми из очереди было, но спасибо огромное той девушке, растрогала она меня своей заботой и любезностью!!!:flower:
но обслуживание мне в ИДБ нравится больше. Там нет таких толп, как в РГ, и как-то индивидуально получается.. Цены на люкс и там, и там, по-моему, одинаковые(кроме РГошевских спецпредложений, конечно), зато в ИДБ могут дать кучу пробников и подарочков(в РГ мне последнее время постоянно отказывают, ссылаясь на то, что ничего нет- мол, кризис, какие пробники!)
+1,я за ИДБ,мне там и ассортимент больше нравится и обслуживание.в РГ я только захожу тут же хочется уйти,мне плохо становится)))от количества народа и духоты
+1,я за ИДБ,мне там и ассортимент больше нравится и обслуживание.в РГ я только захожу тут же хочется уйти,мне плохо становится)))от количества народа и духоты
+100! После того как я 2 раза напоролась на подделку в РГ (тушь диоровская и дорогая туалетная вода) я туда ни ногой, мало, того, что куча народа, консультанты вечно уставшие от жизни, так еще и подделки продают :015:. В ИДБ хожу стабильно года 2 все прекрасно, хорошее обслуживание, цены по ВИП карте нормальные и дают все время разные подарки и пробники и нет этих толп :001:.
kilometer
18.10.2009, 02:08
А можно я к сравнению Лэтуаль добавлю? Что о нём скажете?
Rosaliak
18.10.2009, 02:17
:009:а вот о ВИП картах в ИДБ.....там сейчас при наличии золотой РГ такую дадут и на сколько нужно для этого там закупиться???? Я вот в Летуаль уже не одну золотую по РГ делала, причем один раз даже сказала что у меня есть своя, а это для мамы
А можно я к сравнению Лэтуаль добавлю? Что о нём скажете?
из "+" для меня:
-некоторые марки есть исключительно в Летуале(Loewe, Jeanne Piaubert...)
-несколько раз были распродажи, типа -40 или -50% на все!
"-":
-пробников теперь тоже вообще нет
-совсем беда со сроками годности- обязательно надо очень внимательно смотреть- бывают совсем на исходе..
У меня последнее время создается впечатление, что у Летуаля дела идут очень плохо- и полки в магазинах пустые, и эти странные постоянные распродажи,и закрытие магазинов(удивилась, идя в Сефору в Пик, увидев на ее месте РГ)- ощущение, что Летуаль вот-вот исчезнет..
из "+" для меня:
-некоторые марки есть исключительно в Летуале(Loewe, Jeanne Piaubert...)
-несколько раз были распродажи, типа -40 или -50% на все!
"-":
-пробников теперь тоже вообще нет
-совсем беда со сроками годности- обязательно надо очень внимательно смотреть- бывают совсем на исходе..
У меня последнее время создается впечатление, что у Летуаля дела идут очень плохо- и полки в магазинах пустые, и эти странные постоянные распродажи,и закрытие магазинов(удивилась, идя в Сефору в Пик, увидев на ее месте РГ)- ощущение, что Летуаль вот-вот исчезнет..
все также,из марок еще ланкастером там закупалась
Rosaliak
18.10.2009, 02:37
Да-да, сейчас в Летуаль опять какая-то распродажа идет, 25% на все кажется.
:009:а вот о ВИП картах в ИДБ.....там сейчас при наличии золотой РГ такую дадут и на сколько нужно для этого там закупиться???? Я вот в Летуаль уже не одну золотую по РГ делала, причем один раз даже сказала что у меня есть своя, а это для мамы
И я к вопросу присоединюсь - дают ли ВИП - карты в ИДБ по золотым РГ или Летуаль или нет?
И я к вопросу присоединюсь - дают ли ВИП - карты в ИДБ по золотым РГ или Летуаль или нет?
только если они новый магазин открывают.. Просто так- нет!
LASKA♡♡♡
18.10.2009, 17:41
ИДБ нравится больше чем РГ и Летуаль. Обслуживанием в первую очередь, но цены высокие. РГ капитально разные в разных районах города-часто хамское обслуживание, но бывают и удачные магазины. ЛЕтуали также.
Rosaliak
18.10.2009, 17:43
Летуаль отдельно люблю за Бенефит, РГ - за МАС
Покупаю косметику в основном ИДБ : 1) У подруги хор-ая скидка 2) Мало народу 3) Обслуживание лучше.Несколько раз покупала в РГ
только если они новый магазин открывают.. Просто так- нет!
:flower: спасибо
мамаСтиви
18.10.2009, 20:11
ИДБ, Консы более грамотные и заинтересованные- это о парфюмерии.
В РГ - декоративку. Но там просрочено половина.
Julholod
18.10.2009, 20:23
полностью согласна. В РГ декоративку надо выбирать внимательнее! кроме того, там очень любят заклеивать штрих-кодом или описанием реальный состав продукта... в описании на русском состав не полный...
в ИДБ обслуживание лучше, есть моя излюбленная косметика ЖаДе, но цены выше...
Я люблю ИДБ на ПС-там всегда пусто:)), обслуживание замечательное.
Летуаль люблю за марки,которые есть только у них( про Бенефит уже писали, Пьюбер, и Ланкастера всегда в сезон много)
РГ-сто лет не была,просто не по пути:008:
СТРАДИВАРИ
22.10.2009, 22:19
В РГ напоролась на поддельную туалетную воду, причем стоила она совсем недешево. Благо запах хорошо знаком, пользуюсь этими духами очень давно. Даже писала заявление на возврат, т.к. пользоваться невозможно было, не запах, а нечто ужасное. Но вежливо "отшили". Теперь только в ИД, лучше чуть дороже заплатить, зато качество.
ldb не люблю, он подороже, зато представлены марки, которых нет в других магазинах - декоративка Armani, rouge bunny rouge, уходовая korres, ren, парфюм escentric molecules и т.д. и т.п.
В Рив Гоше цены ниже,а в Иль де Боте качество лучше.
В РГ напоролась на поддельную туалетную воду, причем стоила она совсем недешево. Благо запах хорошо знаком, пользуюсь этими духами очень давно. Даже писала заявление на возврат, т.к. пользоваться невозможно было, не запах, а нечто ужасное. Но вежливо "отшили". Теперь только в ИД, лучше чуть дороже заплатить, зато качество.
+1000000000000000000
Анюта Кир
23.10.2009, 14:35
Покупаю косметику в основном ИДБ : 1) У подруги хор-ая скидка 2) Мало народу 3) Обслуживание лучше.
+100 у меня карта ВИП, 25%:080:
ИДБ, Консы более грамотные и заинтересованные- это о парфюмерии.
В РГ - декоративку. Но там просрочено половина.
да уж,недавно хотела купить в РГ румяна, так у них через 2 месяца срок годности заканчивался:wife:
В Рив Гоше цены ниже,а в Иль де Боте качество лучше.
хочется верить, что в ИДБ настоящая Италия и Франция:017:
+100 у меня карта ВИП, 25%:080:
да уж,недавно хотела купить в РГ румяна, так у них через 2 месяца срок годности заканчивался:wife:
хочется верить, что в ИДБ настоящая Италия и Франция:017:
Ну по крайней мере у них и магазин смотрится солиднее и товар соответственно.Пока не было проколов.
Всегда ходила в РГ, но теперь полюбила ИДБ. Тем более на открытии магазины в Меге мне досталась вип карта. По ней цены получаются точно такие как и в РГ.
Недавно купила т/в Диор у них, так дали карту на 500 руб в подарок и два пробника кремов Шанель общим объемом 10 мл :)
Marishka M
23.10.2009, 14:53
Я хожу только в Иль де Боте, иногда в Лэтуаль, и очень-очень-очень редко в Рив Гош, последний совсем не нравится, как говорит мой брат "Он китайцами" пахнет....
Анюта Кир
23.10.2009, 15:15
Всегда ходила в РГ, но теперь полюбила ИДБ. Тем более на открытии магазины в Меге мне досталась вип карта. По ней цены получаются точно такие как и в РГ.
Недавно купила т/в Диор у них, так дали карту на 500 руб в подарок и два пробника кремов Шанель общим объемом 10 мл :)
класс!
Ну по крайней мере у них и магазин смотрится солиднее и товар соответственно.Пока не было проколов.
угу;)
kosmeyaspb
23.10.2009, 19:16
ИДБ
ИДБ, иногда Л`Этуаль
В РГ меня лично пугает большое количество народу:010::065:
**Mari**
23.10.2009, 21:03
А я слышала что в РГ много подделок, поэтому там стараюсь покупать только по мелочи.....
А за люксовой косметикой и парфюмерией хожу в ИДБ....
Согласна,что Рив Гош-и цены ниже,и ассортимент лучше
Но после того,как проработала там н-ое количество времени ,могу сказать,что лучше Иль .....
ОДНОЗНАЧНО:016:
Хожу в Лэтуаль у меня золотая карта.
Полосатая кошка
25.10.2009, 20:44
во-во, я тоже как-то смущаюсь в РГ, редко выхожу оттуда с покупкой, а закупаюсь в л"этуаль-там можно что-то выбрать в спокойной обстановке, и пробники дают всегда при покупке люксовой косметики, парфюма. Тестеры у них не такие страшные и занюханные, как на стендах в РГ.
ИДБ, или летуаль, однозначно!!!
Полосатая кошка
25.10.2009, 20:50
Но после того,как проработала там н-ое количество времени ,могу сказать,что лучше Иль .....
;)Ой как интересно, а пораскрывайте нам секретики про РГ!???:fifa:
бубнилка
25.10.2009, 20:53
ИДБ;)
чем?
Ну Вы прямо заинтриговали:))Я , например, знаю случаи продажи подделок или просроченной продукции парфюмерии в РГ, из личного опыта - купленный в Лэтуале крем Ланком действовал,
а купленный такой же в РГ - практически нет. Пробники в РГ отличаются по силе действия от
основной продукции (крем Диор в пробниках - на ура, банка 50 мл. - ни о чем). И еще неприятненько - на старом сайте РГ накоплений на золотой карте было на 10 т.р. больше, чем
на новом...А на чьей-то карте наверное стало больше денег. Ждем разоблачений!
lusyakisa
25.10.2009, 22:28
Хожу в Лэтуаль у меня золотая карта.
+1
Stervissimo
25.10.2009, 23:15
Насчет цен не соглашусь. Покупала парфюм, решила сравнить цены (на Ленинском РГ и ИДБ недалеко друг от друга находятся). Так вот в ИДБ по VIP-карте, даже с учетом ограничения скидки на Chanel разница была в пределах 10 рублей (золотая РГ у меня тоже имеется). Если ~30% по карте Рив Гош практически равно цене с учетом 10% скидки в ИДБ, где продукт в итоге дороже?
Насчет ассортимента, в РГ шире представлен масс-маркет. В плане люкса в ИДБ выбор лучше.
К ЛЭ отношусь с опаской. Покупала там как-то Призму Живанши, консультант долго рылась в ящиках, потом извинилась и посоветовала не брать, т.к. срок годности через месяц кончается. Хорошо, девушка попалась добросовестная, а если бы нет...
Тихий Омут
26.10.2009, 13:40
ИДБ нравится, а РГ нравится тем, что есть везде, куда ни зайди )), но там я покупаю только масс-маркет
Мне бы в Ехо
19.11.2009, 14:26
у меня золотые и в РГ и ИДБ, и Л. Люкс беру в ИДБ, шампуни-мампуни в РГ (по пути). ну а в Л очень редко кисточки каенить. Так что я за ИДБ.
Я тут по темке смотрела, говорят, что в Меге ИДБ открылся. а в какой конкретно? на Дыбенко?
у меня золотые и в РГ и ИДБ, и Л. Люкс беру в ИДБ, шампуни-мампуни в РГ (по пути). ну а в Л очень редко кисточки каенить. Так что я за ИДБ.
Я тут по темке смотрела, говорят, что в Меге ИДБ открылся. а в какой конкретно? на Дыбенко?
нет, на Парнасе
После того как купила в подарок в РГ набор в "запечатанной" коробке и там не оказалось одного кремчика больше люкс не покупаю принципиально.Только шампуни-лаки-гели, то что можно сразу посмотреть.Уход и декоративку в Ильдеботе.
Ice Rock
19.11.2009, 23:56
Покупаю уже 3 года только в Иль де Боте.Сервис и качество обслуживания в разы больше чем в РГ
ИДБ, однозначно.
обжигалась в Рив гоше. Именно с некачественной люксовой косметикой.
В ИДБ уже пару лет, и такого ни разу не было. + обслуживание на 5-ку!
Fardeeva
20.11.2009, 11:17
Почти два года не покупалу косметику :001: наконец собирюсь накупить все необходимое и даже теперь не знаю куда лучше пойти
Посоветуйте:support:
Где лучше ассортимент, цены, обслуживание (придется советоваться а то совсем отстала от жизни)
Да еще скажите а красной помадой еще пользуются? а то когда то я ее очень любила
Иль де Боте или Лэтуаль:)
В Рив Гош действительно можно нарваться на не очень качественный товар(
ellteide
20.11.2009, 13:38
Меня РГ закабалил своей золотой картой, поэтому и покупаю там, а вообще стараюсь в Duty Free,желательно не на границе с Россией:)
pigaliza™
20.11.2009, 14:00
Только за иль де боте!!!!
Про цены на парфюм, особенно. Я сравнивала. Что-то дороже, что-то дешевле. Но у меня золотая карта Рг и виповская ИДБ. НО мне нравится обслуживание и то, что дарят всегда кучу подарков, кремики, духи, тоники, и еще кучу всего.
Покупаю всегда в одном и том же магазине
ellteide
20.11.2009, 14:01
Только за иль де боте!!!!
Про цены на парфюм, особенно. Я сравнивала. Что-то дороже, что-то дешевле. Но у меня золотая карта Рг и виповская ИДБ. НО мне нравится обслуживание и то, что дарят всегда кучу подарков, кремики, духи, тоники, и еще кучу всего.
Покупаю всегда в одном и том же магазине
Можно поинтересоваться, в каком? А золотая от РГ даёт какие-нибудь привилегии при покупке в ИДБ?
pigaliza™
20.11.2009, 14:03
Можно поинтересоваться, в каком? А золотая от РГ даёт какие-нибудь привилегии при покупке в ИДБ?
я на невском затариваюсь, невский 142. Стараюсь приходить к одной и той же девочке
ellteide
20.11.2009, 14:09
А виповскую ИДБ как получить?
Синицына
20.11.2009, 14:12
У меня везде VIP карты, я больше люблю ИДБ, т.к. там лучше обслуживание, дарят подарки, на масс цены ниже, а люксу у ИДБ я больше доверяю. ТОлько ИДБ не очень удачно для меня расположен, но это пока единствееный недостаток, с которым я столкнулась.
Я всё покупаю в РГ или в Дьютике. В Летуаль никогда ничего не покупаю-пугают меня их постоянные скидки. В ИдБ -дорого, а их карты у меня нет, так что тоже не покупаю ничего.
pigaliza™
20.11.2009, 15:01
А виповскую ИДБ как получить?
я как-то купила что-то и мне тут же дали, а так дают на какие-то акции, ДР магази или сети или что-нибудь. надо ловить
mamagleba
20.11.2009, 16:31
А кто нибудь ходил на практические уроки по макияжу в Рив Гош?
Stervissimo
20.11.2009, 17:04
Кстати да, в ИДБ мне ни разу не отказали в выдаче пробника. Даже если просто высказать свой интерес к какому-то продукту, конс выдает пробник сразу, если он есть в наличии, а если его нет еще и извиняться будет. Хотя может мне с консультантами везло. (закупалась всегда на Ленинском)
Если кому-то интерессно, то сейчас при покупке от 2500р и при предъявлении золотой карты Рив гош или Летуаль, дают VIP карту ИДБ и сразу по ней делают скидку (макс 25%) . :017:
Пробников не дали, но дали в подарок щипчики для бровей, которые оказались очень удобными
Если кому-то интерессно, то сейчас при покупке от 2500р и при предъявлении золотой карты Рив гош или Летуаль, дают VIP карту ИДБ и сразу по ней делают скидку (макс 25%) . :017:
Пробников не дали, но дали в подарок щипчики для бровей, которые оказались очень удобными
А в каком это магазине?
Grechanka
26.11.2009, 20:00
+100000!!!!!!
Знаю эту компанию ....так сказать "изнутри":))
Не верьте, девы, дешевизне.......
В Иль или Летуаль НАМНОООООГО меньше левака!
Сваровски
26.11.2009, 20:28
+100000!!!!!!
Знаю эту компанию ....так сказать "изнутри":))
Не верьте, девы, дешевизне.......
В Иль или Летуаль НАМНОООООГО меньше левака!
и как же глубоко вы были с ней знакомы?
пингвин лола1
26.11.2009, 20:42
Ой-ой а это во всех магазинах и до какого числа?
Давно мечтаю о Молекуле, с 25% скидкой мечта может осушествится быстрее!:080:
А в каком это магазине?
Ой-ой а это во всех магазинах и до какого числа?
Давно мечтаю о Молекуле, с 25% скидкой мечта может осушествится быстрее!:080:
только на Рубинштейна до конца ноября,или пока не закончатся карточки.
да, я покупала в магазине на углу Невского и Рубинштейна
elenashely
03.12.2009, 21:56
Большое спасибо за информацию о магазине на Рубинштейна! :flower:
Наконец сбылась моя мечта - получила драгоценную карту.:support:
И от меня спасибо за наводочку!
Сегодня карты еще давали.
ласточка1611
06.12.2009, 20:02
Не такое уж а Иль де Боте замечательное обслуживание. Пришлось минут 10 приставать к разным консультантам, чтобы на меня обратили внимание.:(
Арендодатель
06.12.2009, 20:18
при наличии карт с максимальными скидками чаще отдаю предпочтение Иль де боте, цены примерно одинаковые, но нет ощущения масс-маркета Рив гош, вот муж например купил шампунь в Рив гош, в чеке пробито два подарка-комплимента от Рив Гош, а при этом ничего не дали, пользуясь тем, что муж чеки не читает, мелко это как-то!
а вообще лучше купить косметику декоративную в магазине Дьюти-фри, можно быть уверенной в качестве продукции и по цене бывают неплохие предложения.
насколько я слышала, в Иль де боте более качественный парфюм (за это можно немного переплатить), а вот косметику, безусловно, лучше покупать в Рив гош.
при наличии карт с максимальными скидками чаще отдаю предпочтение Иль де боте, цены примерно одинаковые, но нет ощущения масс-маркета Рив гош, вот муж например купил шампунь в Рив гош, в чеке пробито два подарка-комплимента от Рив Гош, а при этом ничего не дали, пользуясь тем, что муж чеки не читает, мелко это как-то!
а вообще лучше купить косметику декоративную в магазине Дьюти-фри, можно быть уверенной в качестве продукции и по цене бывают неплохие предложения.
Комплимент от Рив Гош-это насколько я помню,их фирменный пакет.:))
насколько я слышала, в Иль де боте более качественный парфюм (за это можно немного переплатить), а вот косметику, безусловно, лучше покупать в Рив гош.
Есть такое дело.:073:
В Риве на подделочки пару раз нарывалась.:065:
Matilda!
08.12.2009, 10:35
У мамы под окном и Иль де боте и Рив гош (перекресток Ленинского и Б. Новаторов). Была пару раз там и там. Обслуживание в Иль де боте ниже всякой критики:073:. Первый раз, зашла туда чтобы купить темные тени, была не уверенна в тоне и продавщица быстро потеряла интерес ко мне и передала коллеге. Вторая оказалась более расторопной, с ней мы уже нашли что хотели. Второй раз нужно было молочко для снятия макияжа. Зашла через 15 мин. после открытия, я была первой посетительницей. Никто не обратил на меня внимания. Две трепались у кассы, одна раставляла рекламные щиты (тут притензий нет), а третья нюхала парфюм, побродила я 10 мин., развернулась и ушла в Рив Гош. Там мне все показали и рассказали, продавец была на уровне, в итоге я купила не только молочко, но и тушь и др. мелочи. Так что, когда я в следующий раз буду в Питере и мне приспичет что-то купить, то в Иль де боте я уж точно не пойду.:0097:
Natalif-f
08.12.2009, 11:44
Как думаете, смогут мне в Иль де боте обменять парфюм? Мне в подарок из другого города привезли Шанель, да не мой. Подарок куплен тоже в Иль де боте:008:
Так же добавлю к обслуживанию в Иль на "Французском бульваре"- хуже некуда. Декоративной косметикой пользуюсь редко, зашла купить конкретный тон помады и с удивлением узнала, что любимый мой цвет больше не выпускают. Попросила консультанта помочь. В ответ услышала : "Даааа, это ж вам что-то другое подбирать придется. Ну, походите- посмотрите". Во второй раз опять-таки вместо конкретной туалетной воды (ну, консерватор я, не люблю новинки) мне предлагали совершенно другую, аргументируя тем, что "она точно такая же, только другая. Вам-то какая разница".
Поняла, что любви с магазином у меня не выйдет, решила больше не обращаться.
Правда, на том же Ленинском в Рив Гоше консульатнта, который хоть что-то тебе ответит вообще не поймать.
Таким образов в ареале своего обитания выбрала Лэтуаль.
Не потому, что дивно хорош, а потому как наименьшее зло.
Matilda!
08.12.2009, 12:14
Во второй раз опять-таки вместо конкретной туалетной воды (ну, консерватор я, не люблю новинки) мне предлагали совершенно другую, аргументируя тем, что "она точно такая же, только другая. Вам-то какая разница".
:0005::023::023::023:
И что вы на это ответили? Ну вы меня насмешили.:flower:
Даа,сколько ни учим продавцов-все одно и то же...
Арендодатель
08.12.2009, 13:07
Комплимент от Рив Гош-это насколько я помню,их фирменный пакет.:))
я была уверена, что это пробники продукции, а не пакет...
!Женька!
08.12.2009, 13:11
мне вообще не надо чтобы ко мне походили консы, только когда надо что-то достать. они все равно как правило некомпетентны. поэтому обслуживание меня мало волнует
люблю больше идб потому что там меньше народу так как нет такого количества масс маркета и за то что пробники дают всегда
Гражданочка
08.12.2009, 13:28
ну там тоже не 100% качество, хоть подделок и меньше чем в РГ
Жена Бонда
08.12.2009, 13:49
Как думаете, смогут мне в Иль де боте обменять парфюм? Мне в подарок из другого города привезли Шанель, да не мой. Подарок куплен тоже в Иль де боте:008:Ничего менять они не обязаны! На основании чего?
Natalif-f
08.12.2009, 13:57
Да я вобщем то ни кого не хотела обязывать....
Пакет.:))
Я спрашивала.;)
Marisa Bell
27.01.2010, 19:23
Пакет.:))
Я спрашивала.;)
Комплимент - это не пробники и не пакеты, пакеты они и так дают почти всегда. Это продукция РГ, недаво давали карандаши и блески для губ. Качество преотвратное.
Marisa Bell
27.01.2010, 19:25
Так кто же подскажет, каким образом получить VIP карту ИДБ? Вроде открытия нового магазиа пока не предвидится...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.