Просмотр полной версии : Куда пойти с ребенком 1.5 года в выходной?
Пришла осень и на улице долго не погуляешь, дома скучно. Ходили в дельфинарий, малышу там очень понравилось! Океанариум - не так, мрачновато. Вот думаю, может в театр какой-нибудь , или еще что-то такое придумать, чтобы отдохнуть всей семьей. Поделитесь, пожалуйста, идеями =)
Почитайте, тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=473328) много всего.
а расскажите пожалуйста про дельфинарий! как высидели? можно ли вставать? и т.д.?
*РАДНУЛЬКА*
17.10.2009, 16:31
а расскажите пожалуйста про дельфинарий! как высидели? можно ли вставать? и т.д.?
+1 тоже интересно
+1. И мне интересно. Мы с мужем были там ещё до появления малышастика - представление идет достаточно долго.
summer baby
17.10.2009, 16:44
Нам то же хочется куда-нибудь сходить(в театр). Моей доче 1,3 вот думаю куда? Может кто подскажет?:008:
Татьяна Привальнёва
17.10.2009, 16:53
И нам как раз сегодня год и три тож куда нибудь рванули Мы любители поездить посмотреть
Happy Mother
17.10.2009, 17:15
Можно в цирк попробовать. Может не на все представление, а на половину, наапример. Там хоть разнообразие, животные выступают.
Лично я в театр дочку до 2-х точно не поведу, хотя она у меня давольно усидчивая...
А в океанариуме нам ооочень понравилось! Дочка пищала от восторга:))
В цирк лучше начать водить с 6-7 лет. Слишком много шума и света для маленьких. Могут даже испугаться.
Татьяна Привальнёва
17.10.2009, 17:54
Можно в цирк попробовать. Может не на все представление, а на половину, наапример. Там хоть разнообразие, животные выступают.
Лично я в театр дочку до 2-х точно не поведу, хотя она у меня давольно усидчивая...
А в океанариуме нам ооочень понравилось! Дочка пищала от восторга:))
А мы были в океанариуме в 1ги 1м доча вообще ни на что толком не реагировала А мне самой тоже очень очень понравилось
В цирк лучше начать водить с 6-7 лет. Слишком много шума и света для маленьких. Могут даже испугаться.
+1
Дочка (2,4) в цирке испугалась ОЧЕНЬ громкого звука. На коленках мелкого держать неудобно (тесно очень).
Пеппи-Кола
17.10.2009, 18:38
а может в эрмитаж уже пора )))))
А мы сегодня ходили в театр на "Машу и медведя", ей очень понравилось!!!Смотрела как зачарованная!!!
ромашкина
18.10.2009, 20:04
а мы были в зоологическом музее. очень понравилось. один минус - очередь в кассу и в гардероб
Duimovochka
18.10.2009, 20:33
Все зависит от малыша, если он спокойно сидит, то можно и в театр и в цирк. А мы более полутора часов нигде проводить не можем.
В дельфинарии мы были два раза. Первый раз в будни представление длилось 40 мин и малыш его целиком высидел, открыв рот. Второй раз пошли в выходной и представление растянулось на час. Немного устал. Но вставать можно. Особенно нам понравилось на балконе (2й сектор)
тоже были на прошлых выхах в дельфинарии, дочке 2г 3 мес первый раз выводили в свет так сказать ей оч понравилось, все представление выседела, хотя очень она у меня неусидчивая. хлопала в ладоши и улюлюкала! тоже сидели на балконе 2 сектор!
Монтажник
18.10.2009, 22:12
Были в дельфинарии в 1,5. Очень понравилось. Ближе и 2 ходили на спектакль с Лунтиком. В восторге, там сидеть много не пришлось, так как зал был задействован в представлении. Самое то для деток нашего возраста.
А мы сегодня ходили в театр на "Машу и медведя", ей очень понравилось!!!Смотрела как зачарованная!!!
а в какой театр вы ходили?
хочу попробовать в "Зазеркалье",там есть представления с 2 лет.:)
а в какой театр вы ходили?
хочу попробовать в "Зазеркалье",там есть представления с 2 лет.:)
Мы ходили в театр "Сказки" на Московской. Мне кажется, что вы сами должны решать, что понравится вашему ребенку и возраст тут не причем. 2 года или 3 мне кажется разницы нет большой!!!!=))
В зоологическом музее нам тоже понравилось!
Хотим теперь попробовать в Планетарий сходить к динозаврам. Был там кто-нибудь?
А мы в 1,2 ходили в зоопарк. У дочи дикий восторг!!! Очень понравилась кормить корову и гладить козлика. Всем советую.:)
mama aprelenki
19.10.2009, 16:39
Мы были в зоопарке - там очень понравилось. Там на территории зоопарка есть так называемый детский зоопарк - можно внутрь заходит - покормить с руки коз, курочек, гусей даже - они приученные, не обижают. Правда, сейчас не очень по погоде. Там же смотрели на рыбок - вообще супер. Теперь в океанариум хотим и в дельфинарий. А еще можно сходить в Сказкин дом. Мы на этой неделе записались. Там есть представление для детей от года - не просто сидеть, а все можно трогать, разглядывать - к примеру, поваляться на кроватях 3 медведей из одноименной сказки :)
Мы были в зоопарке - там очень понравилось. Там на территории зоопарка есть так называемый детский зоопарк - можно внутрь заходит - покормить с руки коз, курочек, гусей даже - они приученные, не обижают. Правда, сейчас не очень по погоде. Там же смотрели на рыбок - вообще супер. Теперь в океанариум хотим и в дельфинарий. А еще можно сходить в Сказкин дом. Мы на этой неделе записались. Там есть представление для детей от года - не просто сидеть, а все можно трогать, разглядывать - к примеру, поваляться на кроватях 3 медведей из одноименной сказки :)
А где можно по подробнее почитать про Сказкин дом и где посмотреть какие там идут представления?
mama aprelenki
20.10.2009, 16:25
Вообще я где-то на ЛВ читала про него :) Сейчас уже не найду тему. Вот у них есть ссылка:
http://www.littleone.ru/catalog/sample6/import_21/skazkin_dom__muzei_teatr_skazki/
Сайт самого Сказкиного дома, видно, в разработке, но тут телефон есть - можно позвонить.
И вот я еще группу в контакте нашла!
http://vkontakte.ru/club10684678
Надеюсь, Вам пригодится! :)
Вообще я где-то на ЛВ читала про него :) Сейчас уже не найду тему. Вот у них есть ссылка:
http://www.littleone.ru/catalog/sample6/import_21/skazkin_dom__muzei_teatr_skazki/
Сайт самого Сказкиного дома, видно, в разработке, но тут телефон есть - можно позвонить.
И вот я еще группу в контакте нашла!
http://vkontakte.ru/club10684678
Надеюсь, Вам пригодится! :)
СПАСИБО!!!!!!:support::support::support:
дочке 1г.7м, ходили в цирк. отсидела 2 часа на одном дыхании, хотя очень своенравная и чуть что - кричит. правда, последние минут 20 боролась с усталостью, но все-таки одолевал интерес посмотреть так сказать "гвоздей программы"
дочке 1г.7м, ходили в цирк. отсидела 2 часа на одном дыхании, хотя очень своенравная и чуть что - кричит. правда, последние минут 20 боролась с усталостью, но все-таки одолевал интерес посмотреть так сказать "гвоздей программы"
А не слишком там громкая музыка и яркий свет? Мы только из-за этого в цирк пока боимся =)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.