Просмотр полной версии : срочно! Какой купить массажный антицилл.крем?
SVEТОЧКА
17.10.2009, 16:35
зАПИСАЛАСЬ НА А\Ц МАССАЖ,уже в понедельник,остался один день что бы купить антицеллюлитный массажный крем!!!!!!!! пожалуйста подскажите!!!!!!!!!!!!!до 700р.спасибо.
АВТОЛЕДИ_655
17.10.2009, 17:18
Масла из STIX серии,в фиолетовой бутылочке,в аптеке стоит 700,в РГ по золотой карте 500.Эффект и кожа после него супер:love:....только это масло,по крему не совсем удобно делать А/Ц массаж,т.к быстро впитывается и высыхает...Еще я сама делала масло себе : брала основу любого масла и добавляла туда эфирные масла в равных пропорциях,масло фенхеля,пачули,апельсина и т.д...
SVEТОЧКА
17.10.2009, 19:04
спасибо,посмотрю.ну еще может кто чего подскажет?
пресловутые оранжевые банки Флоресан.
Васелиса
18.10.2009, 10:33
Крема от цлелл. - это реклама, не более....Сам массаж, если он профессиональный - с любым кремом даст улучшения;)...
SVEТОЧКА
18.10.2009, 14:07
спасибо,переписалась с понедельника на сегодня,уже сделала массаж,массажистка отговорила от крема,делала так,потом с медом и с аливковым маслом......уже чувствую эффект пошел....все горит....а медовый ващее жжесть,мне очень больно было не смогла долго терпеть.
tamarita
18.10.2009, 14:10
Зато будет эффект.Самое больное,второй и третий раз...Мне массажистка говорила,вечером ванну ,настолько горячую,насколько сможете терпеть.Недолго.Туда несколько капель масел,грейпфруктовое,апельсиновое и лимонное.Начинать с трех.Каждый день добавлять по 1.Мне много было уже по 8 капель.
SVEТОЧКА
18.10.2009, 14:39
ради эффекта,терплю:)) но это конечно жестокая штука-мед:))
Моя массажистка делает только не Эвелин (я покупала в спектре), причем 1 день - холодящий (зеленая упаковка), 2 день - разогревающий (красный).Только именно крема, не сыворотки! Цены оччень бюджетные! Но делает она на них не из-за цен (все-таки стоимость самого массажа совсем не бюджетна), а из-за эффекта, я его на себе испытала! Удачи Вам!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.