Просмотр полной версии : срочный вопрос про оформление стен в коридоре
Нужно придумать вариант отделки стен коридора.
Проблема в том, что в квартире поселился щенок, все обои ободрал, откосы и арки пожевал и останавливаться на достигнутом не хочет.
Вот думаю чем "облицовать стены".
Панели стеновые из МДФ выглядят как-то по- сиротски, по крайней мере из ассортимента магазинов.
Пробку, боюсь, щенок расцарапает... Может кафель...
Кто какие варианты пробовал, посоветуйте, пожалуйста.
sergey_67
17.10.2009, 18:00
:080:У нас тоже собака живет .Сделали сами.
И меня интересует.Тоже собака есть.хотим декор.камень.
Здорово, это у вас кафель?
И каменья самоцветные сверху?
А никто искусственным камнем не делал?
Мне кажется где-то была здесь хвасталка, но я не сохранила, к сожалению.
sergey_67
17.10.2009, 21:50
Да.Два ряда кафеля по 40 см.Сверху в затирку вдавлен грунт из аквы.Арка искусственным крашеным отделана.
У нас тоже проблема с собакой , как гулять так, на радостях прыгает на стенку возле входной двери. Все обои ободрал, думаю что единственное спасение это кафель , т.к. искуственный камень наш пес когтями обдирает. Вот тоже вся в раздумьях ....
Послушаю. Мне тоже актуально: киска все обои сдирает :082: , по стене до потолка как по дереву лазает (стена из гипсокартона)
а у нас так сделано........
Ymka-mama-2
18.10.2009, 01:14
у меня тоже кот "Зараза" ранее любил прягть на обои и на коготках с них сползать... пришлось просто покрасить стены... интерес пропал...перешен на диван)))
В "Мир обоев" обои есть рулонами по 40м...их не подрать ..кот по ним скользит...они на тканевой основе...у меня вся квартира в них:080:
Мне нравится. А как называется материал? Декоративный камень?
не знаю как точно называется, но это керамика, а кошке мы купили точилку.столбик о который когди точит и сидение сверху.Стала только там точить.
Гуччи-феруччи
18.10.2009, 19:36
Называется керамогранит структурированный. Фирма Bestile. Серия NEBRASKA ARENA. У нас такой же. Просто супер. Он тоненький (другие отделочные материалы по 1 см и более) 5мм. Правда стоит от 1500р. Режется очень хорошо.
graffiti
18.10.2009, 19:54
экстерьер в интерьер нужно вносить очень осторожно (тем более если это малометражка) визуально отяжеляет и сужает пространство.
Штукатурка думается самый оптимальный вариант.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.