Просмотр полной версии : КАК ЧАВО ГДЕ встречали.встречаете НГ?
спиди гонщица
17.10.2009, 17:46
Девули! всем доброго времени суток!)) :support:
Предлагаю поделиться мыслями где и как мы встречали прошлые НГ и как мы бы хотели встретить НГ-2010!!!:)))) ;) и как и где провести январские каникулы!))))
Давайте поделимся самыми незабываемыми вариантами!))) какие ваши идеи уже воплотились в жизнь, а какие только предстоит воплотить!:))))
Мы обычно ходим на НГ во всяко разно рестораны! :love: там всегда весело!шумно! и атмосфера потрясающая!!раньше 5 утра не помню када уходили!)))) :014: :008: а в этом году даже не знаю...не хоца туда же где уже были... может кто идейку подкинет?))) была мысля на счет катеджа дык....наверное уже поздновато снимать то.... :001:
Нежный Ангел
17.10.2009, 23:43
а мы по ресторанам не ходим. все как то в семейной домашней обстановке. дома вообщем. А на этот НГ планируем поехать загород.
НикиткинаМама
18.10.2009, 17:11
пристала на днях к мужу с этим вопросом, на что мне авторитетно так было заявлено: НГ - семейный праздник! Так что мы скорее всего дома...
Шепокляк
18.10.2009, 17:17
А я вот,я и хотела бы, но не представляю как с ребенком можно куда-то поехать. Ведь дети должны ночью спать, даже если это НГ. И одного в номере не оставишь. Как тут быть??? А вот,новогодние каникулы планируем,как и в прошлом году, в Финляндии,Швеции. Мы на 3 недели уезжаем, на машине. С остановками по 2-4 дня в разных местах, ну и конечно к Санте заезжаем, вообщем жуть как интересно.
Мы вот тоже каждый год по семейному,а потом часа через два,по гостям.А в этом году хотим куда нибудь в жаркие страны,если получится.Ну должно же быть разнообразие?
graffiti
18.10.2009, 21:18
думаем про Таллин.
2009 встречали в домике в лесу (сняли деревянный домик со всеми удобствами на 2 дня)
Как-то , не так давно, встречала Новый год одна!!! Мне понравилось! Не люблю ночные гуляния и сидение до утра с гостями!!!
Marichello
20.10.2009, 12:12
Каждый новый год встречаем в семье. собираем несколько поколений (бабушки, дети, внуки), накрываем огромный стол вкусностей.
Потом молодежь отправляется на городскую елку и салют.
а новогодние выходные проводим ктаясь на лыжах, санях и т.д.
Для меня такой способ - самый лучший. Ведь Новый Год действительно семейный праздник
Чудо юдо
20.10.2009, 12:43
у нас денег нет уехать даже на день, поэтому дома все организовываю сама.
конкурсы, поиск подарков (просто так никто их не получает). надо выполнить кучу заданий последовательно, чтобы добраться до подарков. Подарков обычно много (разные мелочи в отдельных упаковках). Даже бабушки-дедушки ищут, им очень нравится, как дети себя ведут :)) . где-то в час ночи идем гулять, спать часа в 3-4 ложимся, дети бодрые, как огурцы, спать не хотят. Пожилые (или среднего возраста) родственники очень любят у нас НГ встречать, им надоело обжорство каждый год перед телеком, а у нас хоть разнообразие.
В этот НГ хотим на коньках пойти кататься, ну или на горке. Они ночью работали в прошлом году.
Nesenka Yaroslavna
20.10.2009, 17:35
Постою послушаю, сама не знаю как встретить.
Ещё раз расскажу про свои НГ:
1. В лесу под ёлкой, в компании незнакомых людей
2. В Москве на Красной площади- 2 раза
3. В Великом Новгороде на улице -1 раз
4. С любимым человеком вдвоём...
И ещё где-то. Уже плохо помню. В этот НГ мы собираемся с друзьями на дачу. Но пока не знаю.
coolmama1961
20.10.2009, 18:44
Раньше, при социализме ходили на Петропавловку смотреть НГодний заплыв моржей в проруби. с родителями. Когда выросла пошла как-то с подружкой. Пришли мы к этой полынье, никаких моржей, народу вообще нет. Ну, думаем, ск. времени-то! Настал уже НГ или нет? Стали слушать куранты, а они каждые 15 мин. какой-то звук издают. Решили, что уже пора. Мороз-то под 30, не то, что сейчас плюс два! Я взяла бутылку шампанского поднесла к губам, а когда оторвалась, бутыль была пуста! У подруги аж глаза вылезли, у меня, кстати, тоже. Походили мы, походили - моржей так и нет и пошли домой утку с кваш. капустой есть. Ну, а потом. до утра я в обнимку с унитазом проводила. Жуть! Зато теперь все друзья про этот случай знают и вспоминают, А помнишь, как ты бутылку шампанского из горла на НГ на Петропавловке при диком морозе одна высосала!? Это один из моих личных рекордов.
а мы как-то отмечали на стрелке Васильевского острова.
Были ведущие, музыка, шампанское и незнакомые люди, которые поздравляли друг друга. Лучше, чем дома киснуть.
А я вот,я и хотела бы, но не представляю как с ребенком можно куда-то поехать. Ведь дети должны ночью спать, даже если это НГ. И одного в номере не оставишь. Как тут быть??? А вот,новогодние каникулы планируем,как и в прошлом году, в Финляндии,Швеции. Мы на 3 недели уезжаем, на машине. С остановками по 2-4 дня в разных местах, ну и конечно к Санте заезжаем, вообщем жуть как интересно.
ой-ой!! а можно поподробнее рассказать:008:
mayskayaaa
23.10.2009, 00:43
конкурсы, поиск подарков (просто так никто их не получает). надо выполнить кучу заданий последовательно, чтобы добраться до подарков. Подарков обычно много (разные мелочи в отдельных упаковках). Даже бабушки-дедушки ищут, им очень нравится, как дети себя ведут :)) . где-то в час ночи идем гулять, спать часа в 3-4 ложимся, дети бодрые, как огурцы, спать не хотят. Пожилые (или среднего возраста) родственники очень любят у нас НГ встречать, им надоело обжорство каждый год перед телеком, а у нас хоть разнообразие.
В этот НГ хотим на коньках пойти кататься, ну или на горке. Они ночью работали в прошлом году.
а это интересно, а что вы придумываете?Ну пару примеров хотя бы...
Постою послушаю....
Нашему малышастику в декабре только полгодика будет.Вот и думаем как обустроить НАШ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД.
Расскажите как у вас и ваших малышей ПЕРВЫЙ новый год проходил)))
Ленто4ка
24.10.2009, 14:35
Мне вот тоже весьма любопытно стало про ваши путешествия по-подробнее узнать!!!Нашим пупсикам 1,5 и 4,5,и мы всё мечтаем вместе отправицца наконец в новогоднее (постновогоднее) путешествие на машине!Но опыта нет совсем,а младшая весьма неусидчивая девушка((((.Как вы обходите этот момент?
Можно в личку.Спасибо)))
Расскажите как у вас и ваших малышей ПЕРВЫЙ новый год проходил)))
первую новогоднюю ночь мы с муже м попеременно дежурили у ребенка , закрывя ему уши руками пока он спал, тк стояла такая пальба и салюты:001:...с тех пор ездим отмечать на дачу....
Sweetмама
24.10.2009, 23:36
Ой, а расскажите пож-та поподробнее про то, как вы организовываете поиск подарков. Какие вопросы, сколько их, где прячите, напишите примерчик вопросов. Очень хочется тоже, только даже не знаю с чего начать))))
Ольгутка
24.10.2009, 23:59
Ух ты! В Вашей школе такие длинные каникулы? А у мужа и у Вас как раз отпуск рядом с праздниками?
Как-то , не так давно, встречала Новый год одна!!! Мне понравилось! Не люблю ночные гуляния и сидение до утра с гостями!!!
А чего так получилось? Вы целенаправленно так или случайно вышло?
а мы как-то отмечали на стрелке Васильевского острова.
Были ведущие, музыка, шампанское и незнакомые люди, которые поздравляли друг друга. Лучше, чем дома киснуть.
Я тоже несколько раз подряд встречала сам Новый год именно на стрелке. Там обычно довольно неплохой фейерверк бывает и праздненство с артистами, музыкой...
Обычно парковались недалеко на Петроградке, шли на стрелку, полчасика проводили там (до и после полуночи), открывали шампанское, разливали по хрустальным бокалам (радуясь, что их захватили, т.к. у окружающих были пластиковые стаканчики), закусывали конфетками, кричали "ура", прыгали, танцевали, пели, а потом ехали домой к праздничному столу.
Доброго всем здоровья! Человек я новый, но очень уж меня эта тема интересует - где и как встретить НГ бюджетно и неординарно. До ужаса надоел стандартный сценарий: шампанское-салаты-телевизор. :)
Когда я была маленькая у нас была большая семья, все встречали НГ дома у бабули, много людей, много детей, много вкусностей (ведь тогда копченую колбасу мы только по праздникам и видели!), неожиданный "приход" Деда Мороза: взрослые сажали детей так, чтобы нам было не выбраться быстро из-за стола, и кто-то шел в коридор и звонил в дверь, пока мы "выколупывались" и прибегали в коридор - видели огромный мешок в снежинках (специяльный!), а Дед Мороз "уже ушел"! Потом была раздача подарков - всем! Каждый подарок был завернут в бумагу и подписан (обычно газеты, или упаковочная какая-то), частенько не в один слой!
Но сейчас мы не собираемся. Все разъехались. У нас, внуков - маленькие детки. В конце-концов, если мы все соберемся, нам и ночевать негде будет. :) А такое "действо" на троих особенно не устроишь.
Обдумываю вариант, может поехать встретить НГ в центр города,а? Дочке уже почти 9 лет, она два года тусит с нами до утра. Кто был, в городе вообще - как? Есть ли какая-то программа, салют и т.п.? Куда лучше податься - на стрелку или на Дворцовую?
Встречали 2000 год в центре,было весело.... шоу,салюты и всякое такое.Единтсвенное что не понравилось большое количество неадыкватной молодежи,помню ходили просто по стеклу(битым бутылкам из под шампанского),питарды бросали прямо в толпу....короче не очень пряятно(прожгли мне новый пуховик)больше туда не сунусь.Хотя с другой стороны...у нас во дворе почти тоже самое происходит.
Мы в этом году сняли домик загородом небольшой компанией,поедим на 3 дня.....там лыжи,санки...природа!
Встречали 2000 год в центре,было весело.... шоу,салюты и всякое такое.Единтсвенное что не понравилось большое количество неадыкватной молодежи,помню ходили просто по стеклу(битым бутылкам из под шампанского),питарды бросали прямо в толпу....короче не очень пряятно(прожгли мне новый пуховик)больше туда не сунусь.Хотя с другой стороны...у нас во дворе почти тоже самое происходит.
Мы в этом году сняли домик загородом небольшой компанией,поедим на 3 дня.....там лыжи,санки...природа!
А,где именно и сколько стоит и какие удобства:)
Чудо юдо
02.11.2009, 16:50
т.к. у нас маленькая квартира, мест для спратать подарки, мало.
например, прячу подарок под ванну. К этому месту уже подбираю вопрос, чтобы ответ был "под ванной". В прошлом году для ребенка задание было по поиску подарков "подарок в домике у паука". Он долго думал, пришлось подсказки давать. Просто у нас под ванной паук живет, иногда выползает.
Если подарок спрятать у кактуса на подоконнике, то задание "подарок в самом колючем месте в доме".
Ну и в таком духе. Подарков было много мелких. заданий тоже. Я их сама придумываю.
Everfloris
08.11.2009, 23:29
Не поверите, но мы с мужем уже третий, наверное, НГ встречаем дома вдвоём... из-за нашего кота!:008: Он у нас старенький и больной - сердечник, нервничать ему нельзя, а он страшно боится пальбы. Приходится его пичкать успокоительными и уговаривать что не происходит ничего страшного. Вот и в этом году будет тоже. Такие дела.:046::046::046: Сама бы никогда не поверила.
maryana81
09.11.2009, 10:50
Предлагаю поделиться мыслями где и как мы встречали прошлые НГ и как мы бы хотели встретить НГ-2010!!!:)))) ;) и как и где провести январские каникулы!))))
Давайте поделимся самыми незабываемыми вариантами!))) какие ваши идеи уже воплотились в жизнь, а какие только предстоит воплотить!:))))
Мы обычно ходим на НГ во всяко разно рестораны! :love: там всегда весело!шумно! и атмосфера потрясающая!!раньше 5 утра не помню када уходили!)))) :014: :008: а в этом году даже не знаю...не хоца туда же где уже были... может кто идейку подкинет?))) была мысля на счет катеджа дык....наверное уже поздновато снимать то.... :001:
А в каком ресторане больше всего понравилось? Хотим зрелища и может маскарат, и что бы публика приличная. Про Олимпию ничего не слышали?
Мы наверно пойдем в гости.
Мы обычно ходим на НГ во всяко разно рестораны! :love: там всегда весело!шумно! и атмосфера потрясающая!!раньше 5 утра не помню када уходили!))))
Скажите там же не все парами и своими компаниями?
о это думаю для нас :fifa: хороший вариант весело встретить НГ
незамужних и красивых:017:
мужей послали нафиг, дома сидеть и киснуть не хотим-с
Хотим зрелища и может маскарат, и что бы публика приличная.
+1
Если узнаете где и чего!? делитесь обязательно инфой:091:
Хочу на даче. А пойдем в гости..
Savage Angel
09.11.2009, 20:29
Где именно бывали? Поделитесь впечатлениями!:support:
Tatyashka
09.11.2009, 21:28
Мой рейтинг самых-самых НГ праздников
1) 2002 год. Турбаза на острове в Приозерске. Условия были спартанские (когда мы туда заехали, там не было тепла и света, правда, потом свет дали, а печку мы натопили) но было очень весело
2) 2003 год на съемной даче в Токсово примерно в той же веселой компании. Тоже были проблемы с электричеством и теплом, но это только придало пикантности!
3) 1999 год на главной площади в Праге. Была там совершенно одна без родствеников и друзей, но очень быстро зазнакомились с разной молодежью и затусили в ночном клубе.
4) 2004 год на съемной даче в Токсово. Было не так весело, как в 2003, но все же очень и очень!
5) 2008 год в коттедже в Лапландии (Юлляс)
Следует учесть что праздники всех случаях длятся не один день;) Помимо поедания еды, и распивания напитков, взрывания фейерверков и конкурсов происходит обычно катание на лыжах и сноубордах, футбол в снегу по колено и много еще чего интересного!
Мой анти-рейтинг. То есть НГ-праздники, которые мне совсем не понравились
1) 2000 год на балу в Аничковом дворце. Как вспомню, так до сих пор тошнит от скуки.
2) 2001 год на стрелке Васильевского острова, а потом на квартире у живущего неподалеку приятеля приятелей.
3) 1995 со своим будущим первым мужем вдвоем. С тех пор к отмечанию "вдовем" отношусь подозрительно.
Вот вроде и все, остальные разы встречала всегда дома с родственниками. Прошлый встречала в Лапландии в Изо-Сйоте, было не так хорошо как в Юллясе.
В этом году собираемся снова в Финляндию. Сперва в Сало к сестре и ее семье, а оттуда все вместе в Юлляс
razzyava
10.11.2009, 00:44
думаем про Таллин.
2009 встречали в домике в лесу (сняли деревянный домик со всеми удобствами на 2 дня)
Расскажите, пожалуйста, поподробнее про домик:091: Что, где, почем?:)
lampapulya
10.11.2009, 15:58
Где именно бывали? Поделитесь впечатлениями!:support:
Присоединяюсь к вопросу....:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.