Просмотр полной версии : малыши ленятся???
может лень а может и нет???? после курса массажа в 4 месяца мой малыш стал переворачиваться со спины на животик и полз ножками вперед а теперь уже почти 6 месяцев а он так ничего нового не выдал... иногда лежит на спине лапками волтузит и воет, чтоб его развлекали
а так, чтоб самому активность проявить так и фиг...
Моя села в 3,5 месяца, так на нас дохтур ругалась, говорила не давать садиться. А старший пополз в 8 да и ходить в год и 2 месяца начал. Милке ползать живот мешает, она сейчас 9130 весит - это лень?
Dashun4ik
17.10.2009, 22:43
Значит на данный момент ей это не интересно:065:
лень матушка, мой сын тоже лишнего движения без особой надобности не сделает, да и за надобностью знает, что стоит поднять крик - прибежит мама и всё сама за него сделает.
А у нас другая проблема была - не позволить ему сесть-встать раньше времени (с тонусом все было в порядке, но "торопыга" рос)... В итоге, все-равно "все сделали" раньше и в 9 месяцев уже самостоятельно пошли (в год уже сами поднимались по лестнице :010:)
Моя села в 3,5 месяца, так на нас дохтур ругалась,
Ни фига себе:004: круто это вы так сели.
Вот и мы не хотим ни в какую игрухи держать((((((((((( брать то берет, но буквально тут же бросает, редко когда задерживает! надеюсь просто ЛЕНЬ!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.