PDA

Просмотр полной версии : Шаланды,полные КЕФАЛИ...


Уолт Ковальски
17.10.2009, 18:54
Лежит в морозилке кефаль.Здоровая такая...Потрошенная и милосердно избавленная еще при покупке от чешуи...Но с головой. Подскажите,она вообще,какая,вкусная? И что с ней лучше сделать,а то я с рыбными блюдами,того...на Вы...Спасибо!

Levanka
17.10.2009, 18:55
Всякая вкусная-), только сладковата немного. Жарить можно смело, тушить и запекать.

wasilisa
17.10.2009, 20:46
Очень вкусная! Я люблю просто отваренную со специями - гвоздика, душистый перец, лаврушка, еще кладу в бульон целую очищенную луковицу и маленькую морковку.

Бодрая велосипедка
17.10.2009, 23:44
Я как-то мариновала... Неплохо получилось :)

Модести Блейз
19.10.2009, 15:00
уха из нее классная!

Konyashka
19.10.2009, 15:19
В пароварке делала, с лимончиком. Вкусно.

Shlopik
11.11.2009, 10:34
В пароварке делала, с лимончиком. Вкусно.

расскажите как?:091:

Нутика
11.11.2009, 12:40
уха из нее классная!
Согласна на 100, а в тарелку добавить укропчик, маслинки и лимончик.:019:

Алена610
11.11.2009, 13:38
Это диетическая рыба. Очень легкая. Из нее прекрасная уха. Я запекала в фольге в духовке, предварительно весь животик начинив травой и специями.

Мonica Lewinski
12.11.2009, 17:39
Тоже итересует эта рыбка!
Как на вкус, какя по консистеции?
Хотела на днях в ресторане заказать, попробовать, так закончилась(((
Теперь хоть узнать, что за рыбку мне бы дали!

Головокружение
19.11.2009, 15:25
Лежит в морозилке кефаль.Здоровая такая...Потрошенная и милосердно избавленная еще при покупке от чешуи...Но с головой. Подскажите,она вообще,какая,вкусная? И что с ней лучше сделать,а то я с рыбными блюдами,того...на Вы...Спасибо!

Запекаю в духовке в сметанном соусе. Очень нежная и не жирная рыбка:019:.