Просмотр полной версии : Я предала свою подругу/Очень многа букфф
спиди гонщица
17.10.2009, 19:35
удалите пжлста
тоже мне трагедия. обычное бытовое (вырезано модератором) со всех действующих сторон.
подруге вашей на будущее наука - в отношениях между Мэ и Жо подруг нет и быть не может:)
честно...ОХРЕНЕННАЯ вы....
на месте подруги,я бы с вами порвала,а Бог отвёл её от такого мужчины.
спиди гонщица
17.10.2009, 19:52
подруга не знала о нас с ним... а мы с ним знали и обманывали ее... а он ещё и жене изменял... кАзел короче...и щас ему на нее [] абсолютно..а. мне нет!!! меня совесть мучает..... было бы идеально чтобы в этой ситуации было бы всем хорошо!!! но как??!!!! ей потом с этим предательством ВСЮ жизнь жить из за меня....((((
но у нее ща все зашибись!!!(ТТТ) у нее любовь марковь!! и слава богу!!! щас квартиру снимать начали с ее вовчиком)))))) я оч. рада за нее!! правда!!!! но..... все равно правда всплывет наружу!!!!! как бы так сделать чтобы она не мучилась из за меня всю жизнь? (((
Выходите замуж с чистой совестью, вы нашли друг друга.:065:
А подруга...ну чо подруга, найдете по-жзни еще кого опрокинуть, какие ваши годы..:fifa:
все равно правда всплывет наружу!!!!! как бы так сделать чтобы она не мучилась из за меня всю жизнь? (((
если будете молчать оба - ничего никогда не всплывет. и ИМХО это будет лучший вариант.
Режиссёр Якин
17.10.2009, 19:55
здорово,что есть еще такие женчины,от которых башню сносит...за Вас:014:
спиди гонщица
17.10.2009, 19:56
все все знаю... какая я мразь....
НО самое что удивительное...я обо всем обо всем рассказала это СВОИМ ДРУГИМ ПОДРУГАМ!!!! так же как вам тут всем....ну им конечно ещё больше... и никто от меня не отвернулся*(((( я думала что у меня теперь никогда не будет никого..... вообзще никогда... а подруги поддерживают меня... я спросила каждую типа а ты не считаешь меня сукой ваще?а? ПОЧЕМУ? почему если я предала 1 человека... значит я могу приедтаь и других... а они други твердят что я не такая.... что я хорошая []...(((((
все все знаю... какая я мразь....
НО самое что удивительное...я обо всем обо всем рассказала это СВОИМ ДРУГИМ ПОДРУГАМ!!!! так же как вам тут всем....ну им конечно ещё больше... и никто от меня не отвернулся*(((( я думала что у меня теперь никогда не будет никого..... вообзще никогда... а подруги поддерживают меня... я спросила каждую типа а ты не считаешь меня сукой ваще?а? ПОЧЕМУ? почему если я предала 1 человека... значит я могу приедтаь и других... а они други твердят что я не такая.... что я хорошая []...(((((
Конечно хорошая.Такая девачка-цветочек.:065:
olga1611
17.10.2009, 19:58
подруга не знала о нас с ним... а мы с ним знали и обманывали ее... а он ещё и жене изменял... кАзел короче...((
Он кАзел значит, а Вы простите кто?
я обо всем обо всем рассказала это СВОИМ ДРУГИМ ПОДРУГАМ!!!!
ну и зачем вы это сделали?
Zura(Зилёная Гадюка)
17.10.2009, 19:59
если будете молчать оба - ничего никогда не всплывет. и ИМХО это будет лучший вариант.
Ежели они поженятся - там колечко ж на палец предложили вроде - то молчать как-то не получится:065:
как то вот не осуждаю вас совсем...идите замуж..
спиди гонщица
17.10.2009, 20:01
Выходите замуж с чистой совестью, вы нашли друг друга.:065:
А подруга...ну чо подруга, найдете по-жзни еще кого опрокинуть, какие ваши годы..:fifa:
ПО правде сказать, когда мы с ним была на свадье у моей ДРУГОЙ подруги которая была вкурсе всего как и ее муж, она НИКОГДА меня не осуждала и даже в приглашеннии указала меня и ЕГО а не моего МЧ.... а на свадьбе ее все спрашивали ПРО НАС С НИМ" А у этих када свадьба?" "А эти када поженяца?" ....
замуж выйти за человека, у которого 2 брака... 2 детей... который не знает друних отношений кроме как тых пых налево направо.... мне страшно... а он твердит что никогда мне не изменит...в ногах валяеца...плачет....
мне сейчас невероятно тяжело.... другой бы человек радовался бы что О!наконец то под венец пойду! и другая подруга будет!!!! и много!!!
а я не могу... меня мучает совесть... перед подругой... я боюсь что он и мне так же будет изменять... хотя теплица внутри надежда что все будет зашибись!!!!!
Zura(Зилёная Гадюка)
17.10.2009, 20:02
Честно говоря... не ужас-ужас... ну то есть некрасиво вроде... с одной стороны... а с другой-то ситуация развивалась, прямо скажем, не слишком быстро... из постели подруги никто тёпленького самца не вынимал и в сумку не прятал...
не знаю... если у подруги есть МЧ, какое ей дело до чужого олигарха? :) Или последнее слово ключевое?...
спиди гонщица
17.10.2009, 20:02
молчать уже просто невыносимо.... а если я все же когда нить приму его предложение... она все равно будет зать....тот же контакт))будь он не ладен.... мы спецом не выкладываем туда фотки....
Честно говоря... не ужас-ужас... ну то есть некрасиво вроде... с одной стороны... а с другой-то ситуация развивалась, прямо скажем, не слишком быстро... из постели подруги никто тёпленького самца не вынимал и в сумку не прятал...
не знаю... если у подруги есть МЧ, какое ей дело до чужого олигарха? :) Или последнее слово ключевое?...
Лен,но спать то они начали во время того когда он с подругой ещё встречался.Это наверное ключевое.:016:
спиди гонщица
17.10.2009, 20:04
как то вот не осуждаю вас совсем...идите замуж..
Почему? мне вот как раз больше всего хоца чтобы мне досталось бы!!!!! ох как хочу!!!!!!! чтобы ещё тяжалеее было бы чем счас.... и чтобы она со всей дури бы мне нос разбила и зубы выбила....
Старый Кошелек
17.10.2009, 20:05
Автор я так понимаю чо Вы хвастаетесь
Ежели они поженятся - там колечко ж на палец предложили вроде - то молчать как-то не получится:065:
упс, этот вариант я как то упустила из виду.
ибо ответ "подумаю" в ответ на предложение взамуж для меня равнозначно ответу "нет", только отсроченному во времени:))
спиди гонщица
17.10.2009, 20:06
ну и зачем вы это сделали?
зачем и почему? - два вопроса на которые женщины не могут найти ответа никогда...
честно не знаю, т.к. никогда не задавалась вопросом, почему я все рассказываю своим другим подругам? потому что мы всегда все друг другу рассказываем, делимся своими переживаниями, своими радостями, своими я не знаю... бедами... ищим поддержку.... на то они и друзья....
они не отвернулись от меня... почему то.....
Littlemama
17.10.2009, 20:07
:093: Ева ?
Почему? мне вот как раз больше всего хоца чтобы мне досталось бы!!!!! ох как хочу!!!!!!! чтобы ещё тяжалеее было бы чем счас.... и чтобы она со всей дури бы мне нос разбила и зубы выбила....
мне кажется, вы преувеличиваете собственную значимость и значимость этого олегарха для подруги:) особливо учитывая тот факт, что подруга снимает квартиру вместе в "вовчиком", но при этом считает "олегарха" любовником:) - участнеги стоят друг друга, и никакой трагедии нет и быть не может:)
потрахался сам - передай другому, в общем:)) и только.
:093: Ева ?
вах:) какой классный смайл:)
не, не она:) слог другой
спиди гонщица
17.10.2009, 20:16
это все очень омерзительно.....то что я никаких усилий не прикладывала это не мне оправдание...
он не олигарх по питерским меркам. и переезжает он сюда с 2мя пакетами-носков и трусов....
сколько Вам лет?
такая речь....простите...
совет: расскажите подруге,расскажите сами.
спиди гонщица
17.10.2009, 20:18
Лен,но спать то они начали во время того когда он с подругой ещё встречался.Это наверное ключевое.:016:
он не встречался с подругой.... 1 единственный раз когда они с ним встретились и переспали был больше года назад когда мы с ним познакомились....после этого они "по его словам" крайне редко переписывалсь в контакте. от подруги про него я не слышала ВАЩЕ ничего до сентября этого года... как будто она его не вспоминала никогда....
для подруги он много значил получаеца...почему? не знаю....
Во-первых он не муж не отец детей и не постоянный любовник подруги....и огромной их любви вы не разбивали...он встретил Вас и все былое....Подруге все говорить не надо...ей отредактированную версию...Я против вранья, но намеренно делать больно тоже не стоит и делится подробностями...
зачем и почему? - два вопроса на которые женщины не могут найти ответа никогда...
честно не знаю, т.к. никогда не задавалась вопросом, почему я все рассказываю своим другим подругам? потому что мы всегда все друг другу рассказываем, делимся своими переживаниями, своими радостями, своими я не знаю... бедами... ищим поддержку.... на то они и друзья....
они не отвернулись от меня... почему то.....
шепотом - а с какой печали им отворачиваться, если они сами такие же, как и вы? :))
продолжайте делиться:) до тех пор, пока очередного олегарха али еще что то не поделите и вам кто нибудь из "подруг" свинью не подложит. большую и жирную, ага.
вот тогда и найдутся ответы на вопросы зачем и почему.
спиди гонщица
17.10.2009, 20:20
Автор я так понимаю чо Вы хвастаетесь
Автор УМОЛЯЕТ СТОЯ НА КОЛЕНЯХ ПОМОЧЬ ПОСОДЕЦСТВОВАТЬ в сложившейся непростой для него ситуации.... КАК БЫТЬ С ПОДРУГОЙ??? как все преподнести чтобы она не разочаровалась из за нас вааще в людях? (((
спиди гонщица
17.10.2009, 20:20
упс, этот вариант я как то упустила из виду.
ибо ответ "подумаю" в ответ на предложение взамуж для меня равнозначно ответу "нет", только отсроченному во времени:))
Вы очень мудрая женщина....:flower:
а он вот не понял.... разозлился даже.....
Старый Кошелек
17.10.2009, 20:21
Автор УМОЛЯЕТ СТОЯ НА КОЛЕНЯХ ПОМОЧЬ ПОСОДЕЦСТВОВАТЬ в сложившейся непростой для него ситуации.... КАК БЫТЬ С ПОДРУГОЙ??? как все преподнести чтобы она не разочаровалась из за нас вааще в людях? (((
ааааааа... ну тут надо одумать.. для на чало нужны фотки топ-лесс подруги и Автора.. тогда и решим..
спиди гонщица
17.10.2009, 20:22
вах:) какой классный смайл:)
не, не она:) слог другой
а какая подпись))))))
When You Have a Hammer, Everything Looks Like a Nail
Littlemama
17.10.2009, 20:22
про разводку уже было?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32423331&postcount=24 :073:
ааааааа... ну тут надо одумать.. для на чало нужны фотки топ-лесс подруги и Автора.. тогда и решим..
чЪЁрт не успела... СК опередили...:065:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32423331&postcount=24 :073:ыы Ленка:)) как я такое пропустила:))
Littlemama
17.10.2009, 20:24
;)
спиди гонщица
17.10.2009, 20:24
мне кажется, вы преувеличиваете собственную значимость и значимость этого олегарха для подруги:) особливо учитывая тот факт, что подруга снимает квартиру вместе в "вовчиком", но при этом считает "олегарха" любовником:) - участнеги стоят друг друга, и никакой трагедии нет и быть не может:)
потрахался сам - передай другому, в общем:)) и только.
ох.... как мне хотелось бы чтобы он для нее ничего незначил...но вот тот звонок ее в истерике "Ааааааааааа!!! его бросила жена...у него БЫЛА ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА,,,,"....значит что то он значил..... хотя мне зас подумалось...может это просто ну там....женский эгоизм? ну типа аха!!!не меня любят а другую!!! а не любовь у нее вовсе к нему была и есть....
спиди гонщица
17.10.2009, 20:25
сколько Вам лет?
такая речь....простите...
совет: расскажите подруге,расскажите сами.
в смысле? такая речь?:001:
ну вообще стиль....
просто интересно,сколько?
люди в бане все долго не были?
спиди гонщица
17.10.2009, 20:28
Во-первых он не муж не отец детей и не постоянный любовник подруги....и огромной их любви вы не разбивали...он встретил Вас и все былое....Подруге все говорить не надо...ей отредактированную версию...Я против вранья, но намеренно делать больно тоже не стоит и делится подробностями...
врать точно не буду... и очень надеюсь что он тоже не станет врать .... утаить можно что либо... но ей будет оч. странно слышать например... ну вот мы с ним встретились полюбили друг друга и поженились через месяц....
пока ещё не поянала что можно просто утаить во благо... а что можно рассказать...
Спасибо Вам за Ваши слова))) :support:мне действительно стало немного легче.... я как то под другим углом чтоли стала на всю эту историю смотреть... но все равно переживаю
спиди гонщица
17.10.2009, 20:29
про разводку уже было?
в смысле?
о!!! совсем другие слова!
читать интересно!!!!:flower:
спиди гонщица
17.10.2009, 20:31
ну и вообще стиль....
просто интересно,сколько?
27
In_fanta
17.10.2009, 20:32
Сходите замуж... Будете намбер сри. Только перед этим пообщайтесь с намбером ван и намбером ту. Они Вам расскажут свои сценарии ЛЖ с этим офигительным М. Только будьте на чеку! Потому что Ваш М умеет считать не только до трех, я полагаю ;) о
люди в бане все долго не были?
Да лана Лен,пусть попарятсА.Жалко штоль?:fifa:
Littlemama
17.10.2009, 20:33
потрите цитату с ненормативом.:055:
у,взрослая женщина уже!!!!!
ну,тогда вдвойне обидно,сто Вы так поступили с подруженцией.
просто у меня в жизни была подобная ситуация,но девушкам было лет по 17.
все всё узнали,друг друга простили,но близкими подругами не остались.
спиди гонщица
17.10.2009, 20:34
чую через пару лет я откро новую тему
"Девочки... у моего мужа другая женщина...спасите помогите...."
:))))))))))))))))))
Обхохочешься:010:
меня бы напрягли и 2 жены и дети и экцентричность,но то я то вы...может это как раз Ваше....У каждого свой путь
ваша самоирония вам в помощь...еще чуть добавить здорового цинизма...и можно пускаться во авантюру...розовые очки вы взяли
Булкина мать
17.10.2009, 20:40
я может в этой жизни чего не понимаю...но вы у меня жалости своей историей не вызвали. имхо, Вам плевать на подругу с высокой колокольни. для меня: мужчина подруги - бесполое существо. перписка, подарки... мне лично противно.
хорошо, что жизнь подругу отвела от такого козла, ещё бы и от Вас отвела. именно после таких поступков в женскую дружбу никто не верит.
а про "максимум-программист" и про булгари - это Вы жжёте. любительница luxury.
спиди гонщица
17.10.2009, 20:42
меня бы напрягли и 2 жены и дети и экцентричность,но то я то вы...может это как раз Ваше....У каждого свой путь
"экцентричность" так вот оно как пишется.... :))
да, багаж скажем не из легких.... посмотрим к чему все это приведет.... ему шас ваще фигово, я переживаю только из за подруги, а он... детей оставляет в другом городе и сюда переездает... он их ооооооооочень любит....поэтому мои переживания по сравнению с его...просто тьфу.... вот он наверное и не парица по этому поводу....
я полностью отдаю отчет что меня ждет... поэтому жутко конечно страшно.... и окончательного решения я так и не приняла... хотя понятно что любая девочка оч. хочет поставить штамп...
спиди гонщица
17.10.2009, 20:43
ваша самоирония вам в помощь...еще чуть добавить здорового цинизма...и можно пускаться во авантюру...розовые очки вы взяли
не...хватит с меня авантюр))))))
Чё тут думать-то? Вообще, мне понравился поворот истории после того, как автор узнала о богатстве мужчины - сразу и интим появился, и отношения, и не такое уж ЧУДОвище :)) Бабки творят чудеса - всегда это знал! :))
"экцентричность" так вот оно как пишется.... :))
да, багаж скажем не из легких.... посмотрим к чему все это приведет.... ему шас ваще фигово, я переживаю только из за подруги, а он... детей оставляет в другом городе и сюда переездает... он их ооооооооочень любит....поэтому мои переживания по сравнению с его...просто тьфу.... вот он наверное и не парица по этому поводу....
я полностью отдаю отчет что меня ждет... поэтому жутко конечно страшно.... и окончательного решения я так и не приняла... хотя понятно что любая девочка оч. хочет поставить штамп...
все девочки мечтают выйти замуж по любви!:)) а чей то олигарх в Питер то прется? не по олигарховски как то...:009:
Булкина мать
17.10.2009, 20:49
Чё тут думать-то? Вообще, мне понравился поворот истории после того, как автор узнала о богатстве мужчины - сразу и интим появился, и отношения, и не такое уж ЧУДОвище :)) Бабки творят чудеса - всегда это знал! :))
+ мульон
спиди гонщица
17.10.2009, 20:49
Ошибаетесь,Гайд....не бабки а ИХ КОЛИЧЕСТВО,,.. вам взрослому мужчине не знать этого? я в шоке....
Чушь какая-то... Аффтор не обижайтесь, но и правда чушь. :005: Ни черта не поняла.
спиди гонщица
17.10.2009, 21:00
кароче!для непонятливых)))
ЗАДАЧА:
Дано:я предала подругу тем, что имела отошения с ее бывшим любовником! вот!
тепреь вопрос: как преподнести это все подруги? или молчать дальше?
ЗАДАЧА:
Как-как..... На подносе с золотой каёмочкой млин....
Старый Кошелек
17.10.2009, 21:04
а что бывает как-то по другому?
Афтор, молчание - золото! Я бы промолчала. Пока. Чем ваши отношения с олигархом олигарховичем закончатся или продолжатся - еще бабушка сказала про царствие небесное. А если не женится на вас красивой? И семью не покинет? Если он так легко с дамочками расстается (подружка ваша, жена м.б. и кто-то еще) то вы тоже можете в этом списке оказаться. Удачи!
а может подруга уже всё знает..:))!!!!
вы же не только подружкам разболтали,а ещё и всему интернету.
вам хочется ей сказать,неправда ли?
спиди гонщица
17.10.2009, 21:09
рассказать это конечно расскажем...или расскажу... после этого разговора ейбудет очень тяжело...и очень противно...причем не заслужено.....
Natalka -z
17.10.2009, 21:10
ЗАДАЧА:
ну если в задаче все данные верны. то в чем предательство? любовник то бывший же! молчать . нафига говорит то? до замужества дойдет сместите сроки начала встреч.
а что бывает как-то по другому?
Бывает, если женщина не такая [самоцензура].
рассказать это конечно расскажем...или расскажу... после этого разговора ейбудет очень тяжело...и очень противно...причем не заслужено.....
Это Вам зачем-то хочется, чтобы ей было тяжело и противно, а подруга может отнестись к этому гораздо проще ;)
спиди гонщица
17.10.2009, 21:13
Афтор, молчание - золото! Я бы промолчала. Пока. Чем ваши отношения с олигархом олигарховичем закончатся или продолжатся - еще бабушка сказала про царствие небесное. А если не женится на вас красивой? И семью не покинет? Если он так легко с дамочками расстается (подружка ваша, жена м.б. и кто-то еще) то вы тоже можете в этом списке оказаться. Удачи!
он резвелся уже, ирония в том что ему изменила жена, а он в этот же день подал на развод. (с его слов).
мда..... уж.... список его может быть очень очень длинным..... а так хочется поверить в сказку....почему все так сложно? (((
спиди гонщица
17.10.2009, 21:15
а может подруга уже всё знает..:))!!!!
вы же не только подружкам разболтали,а ещё и всему интернету.
вам хочется ей сказать,неправда ли?
были у нас с ним такие мысли что подруга должна была догадаца то!!! но скорее всего мы просто таким вот образом себя успакаивали.....((((
да, мне необходимо ей все рассказать.... интересно зачем? для того чтобы совесть меня не мучила дальше?(((( и надоли это все ей?.....
А Аффффтор реален? Судя по грамотности, девушка прикалывается над ЛВ.
А Аффффтор реален? Судя по грамотности, девушка прикалывается над ЛВ.
Однозначно;)
он резвелся уже, ирония в том что ему изменила жена, а он в этот же день подал на развод. (с его слов).
мда..... уж.... список его может быть очень очень длинным..... а так хочется поверить в сказку....почему все так сложно? (((
Дык а... щас то у вас как, чё говорит? Любит? Жениться хочет? (вроде я поняла что про совм. жизнь и свадьбу что-то было?) Если ДА, может забить на душевные терзания и вперед к личному счастью?:flower:
спиди гонщица
17.10.2009, 21:30
щас грит что любит меня, хочет прожить всю жись со мной, что хочет не только расписаца но и венчаца...
мне реально страшно строить свле счастье на чужом горе.....я нереально парюсь над этим....
Автор, вам 15? Судя по вашим цитатам да... Ваши слова не искренни, читать вас неприятно.. Если ваша подруга узнает и вы исчезнете из ее жизни для нее будет только лучше!
Автор, Вас просто купили. Купили по частям. Цена дружбы - золотой кулончик, цена любви к МЧ - пять дней загородом... Млин... а Вы обеспокоены тем, что предали подругу....
Что делать? На ум приходит только одна фраза - "да и поздно уже становиться девственником..."
щас грит что любит меня, хочет прожить всю жись со мной, что хочет не только расписаца но и венчаца...
мне реально страшно строить свле счастье на чужом горе.....я нереально парюсь над этим....
А какое горе-то? Чёто не въезжаю... Или подруга до сих пор строит планы возможного совместного счастья с вашим олигархом?
говорить и делать - разные вещи. Даже у мужчин.
над этим надо было думать раньше.
А вообще, меня посетило ощущение грандиознейшего развода...
Старый Кошелек
17.10.2009, 22:40
Бывает, если женщина не такая [самоцензура].
ну... дык .. это или очень дорого или совсем редко
На грандиознейший не тянет.
Старый Кошелек
17.10.2009, 22:41
мне реально страшно строить свле счастье на чужом горе....
а у кого горе то???????????????????
А я уже писал по этому поводу :)) Автору зачем-то хочется, чтобы для подруги это было очень больно и обидно, даже чтобы это горе было. Вот будет досада, если подруга давно наплевала и забыла, и это для нее вообще не новость и ей все равно :)) Вот тогда у автора точно горе будет :)
:)) Или автора все-таки 15 лет:).
А я уже писал по этому поводу :)) Автору зачем-то хочется, чтобы для подруги это было очень больно и обидно, даже чтобы это горе было. Вот будет досада, если подруга давно наплевала и забыла, и это для нее вообще не новость и ей все равно :)) Вот тогда у автора точно горе будет :)
:))
Булкина мать
17.10.2009, 22:58
а аффтора забанили....за что?:073:
:)) Или автору все-таки 15 лет:).
:))
Да там, как я поняла, лексика была... экспрессивная:073:
а аффтора забанили....за что?:073:
За черзмерное самобичевание.:)):)):))
Туранга Лила
17.10.2009, 23:12
он не олигарх по питерским меркам. и переезжает он сюда с 2мя пакетами-носков и трусов....
Охххх... и в этом топике пакет с трусами :))
Голубой Ангел
17.10.2009, 23:27
автор, в вашей ситуации волю в кулак и молчать, гусары! только это может спасти положение. любовных приключений может быть много, а возможностей построить норма. семейную жизнь каждой из вас гораааздо меньше.
Попрыгунья
17.10.2009, 23:27
Моя история из жизни....
ТОГДА Я ЕЩЁ НЕ ЗНАЛА ЧТО Я ЕЕ СМОГУ ПРЕДАТЬ
Все началось в сентябре 2009 года... Мы с моей подругой планировали хорошенько потусить по злачным местам Петербурга))) но.. в самый последний момент раздаеца звонок:"Никуда не пайдем, ко мне приехал охрененный мужчина из города Ъ, мы щас в кафе встречаемся и ты тоже давай подруливай! Мужик охрененный!!!!!он скоро разведеца и я уеду к нему в его город Ъ!!!!!" я...ну что делать... посижу как 3ий лишний поскучаю... заценю МЧ подруги....)))
сидим значит пьем едим приходит это ЧУДОвище.... максимум-программист ну или дворник..видок был ужасно потрепанный...и... с кольцом на пальце... вобщем подруга оказалась его любовницей. Неспешно мы сидели болтали до подздней ночи, потом мы вышли из кафе, и на вопрос подруги ему "Ты ко мне или как?" он не раздумывая сказал "КОНЕЧНО К ТЕБЕ!!!!" я довезла их до ее дома и поехала к себе....
ТАК МЫ С НИМ ПОЗНАКОМИЛИСЬ....
после выходных он нашел меня в контакте и написал привет как дела и пр лабуду... так началась наша с ним переписка, о которой подруга знала. он не стесняясь писал о своей жене о детях. у него 2 брака за плечами от обоих браках по 2 дочки.... я ему писала о своих делах, о ЛЖ. о МЧ о работе..вобщем стали друзьями по переписке. Обо всем этом подруга знала....
ТАК МЫ С НИМ ОБЩАЛИСЬ....
Но в одине прекрасный день он написал что ... он выслал МНЕ ПОСЫЛКУ и письмо. я в рабочий день поехала с водителем за этой посылкой под видом забрать бумаги от клиента)))) в посылке лежал ОХРЕНЕННАЯ МЯГКАЯ Игрушка и письмо ... в письме было написано что он просто захотел подарить мне эту игрушку када увидел ее в магазине, она сочитаеца с моей машиной....
ПРО ЭТО Я УЖЕ ПОДРУГЕ РЕШИЛА НЕ ГОВОРИТЬ....
Дальше больше...подарок я приняла... но переписку продолжила т.к. в переписке кро ме привет как дела и обсуждений каких то домашних и рабочих дел не было...но... Спустя какое то время он опят пишет что он выслал посылку. забрать надо ее на Петроградке. я поехала из-за любопытства...зачем? (((( в посылке лежала охреннеая золотая подвеска (Ну не булгари конечно...кхе кхе... но весчь!) короче я повелась и приграбастала ее себе как сорока блин((( и в посылке лежала письмо где он признаеца мне в любви....ПРО ЭТО ПОДРУГА ДО СИХ ПОР НЕ ЗНАЕТ
на его письмо я написала что мне приятно спасибо но я любл другого ... а ему оказываеца []...ему просто нравица меня любить на расстоянии нравица со мной переписываца и не более того... ну я успокоилась... уф...думаю...пронесло)))) значит не так все страшно...
Но...после НГ-2009 он приехал ко мне в питер... точнее он захотел меня увидеть и во всем разобраца... в чем толко интересно? я его не любила то никогда... а вот он...оч. меня любил и до сих пор любит. интима не было. его и не могло быть т.к. у меня был МЧ а измены я в принципе не приемлю. он разобрался во всем и уехал....
но писать мне и признаваца в любви не перестал. я относилась к нему как к очередному поклоннику который не добиваеца меня а просто "чтобы было" как грица...просто приятно что ещё 1 МЧ говорит тебе каждый день какая ты вся такая распрекрасная. Подруге я своей ниче не грила т.к. считала что он просто переболеет мной и все у него пройдет)))) и я для него стану такой же подургой по переписке как и он для меня
но... настал кризис. зп не платят, моему МЧ на меня стало пох и я обратилась за материальной помощью к нему. Кста! забыла сказать!этт самый программист оказался олигархом))) просто экстентричным миллионером. у него мерседес, свой бизнес и прочие блага))))) так что он мог позволить переслать мне пару тыщ))) что они сделал. причем я знала что никогда их не надо будет отдавать....но... наступила весна... опять грачи... ЛЖ нет... а хоца)) а он хотел ко мне приехать ещё с января... а я всегда была против..а тут согласилась... он приехал... и уже просто держать его за руку я не хотела, и все майские праздники мы отрывались с ним на всю катушку на Заливе в уютном катедже... ТАК Я ПРЕДАЛА СВОЮ ПОДРУГУ И ИЗМЕНИЛА СВОИМ ПРИНЦИПАМ.
о содеяном я жалела очень долго... когда он уехал я его просто возненавидела т.к. я считала что он сам во всем винлват. не было бы его ничего бы не было....
спустя пару дней после его отъезда я встретила мужчину своей мечты))) да не красавец, но галантный))) респектаьельный, преуспевающий, самый нежный самый самый))) и зажила с ним счастливо до....до его приезда....после майских мы возобновили переписку с ним, но он то ко мне чувства там какие то испытывал... а у меня то все отлегло только совесть мучала и мучает....перед подругой ....
с моим МЧ я поругалась а он тут как тут... он опять приехал, ему повезло, взял меня тепленькой...ну я же была вся в расстройствах из-за ссоры со своим МЧ,.. а он так меня пытался отвлечь и утешить...вобщем...
Я ТАК ЗАПУТАЛАСЬ...
результат: в августе я поравала все отношения с ним , и ушла от МЧ и живу с родителями одна....
ПОДРУГА НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ
сентябрь: с подругой моей мы дружим, это ужасно.... мне очень стыдно... А ЩАС САМОЕ ГЛАВНОЕ, звонит подруга в истерике и кричит что " ей написал ОН и сказал что его бросила жена и подала на раздел имущества а он оставил женщину, которую любил и хотел прожить с ней всю жизнь". Я когда это услышала была в шоке....подруга до сих пор считает его своим любовником а он мне говорил что у них тогда на самом деле был 1ый и последний секас....Моя подруга очень переживала из-за его слов....а я стала переживтаь из за него...
октябрь: он приехал, сделал мне предложение...я сказала что подумаю...
ПОДРУГА НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ.
я с ним поднимала вопрос по поводу нее...он сказал что у него никогда с ней не было таких отношений как она мне рассказывает. ну понятно он себя выгораживает. а ей? как ей будет тяжело когда узнает чот ее предало сразу 2 близких ей человека?
Я ЧУДОВИЩЕ((((
Да, чудовище
Да, чудовище
Самый лучший ответ топа!!! Приз в студию!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.