PDA

Просмотр полной версии : тушеная говядина с черносливом!-вопрос


Жизнь на Марсе
17.10.2009, 19:51
Девочки, сколько готовится это блюдо в общей сложности?? не помню, сколько мясо тушить (

veda
17.10.2009, 21:27
от мяса зависит...

Жизнь на Марсе
17.10.2009, 21:38
от мяса зависит...

мякоть

анна67
17.10.2009, 21:51
сначала потушите мясо почти до готовности . потом туда чернослив

Жизнь на Марсе
17.10.2009, 22:15
сначала потушите мясо почти до готовности . потом туда чернослив

хорошо, а до готовности это больше часа? тушу час уже, оно не слишком мягкое пока

Бодрая велосипедка
17.10.2009, 23:07
Когда стент мягким - тогда и добаляйте чернослив
Хотя я через полтора часа в говядину черонослив кидаю

Жизнь на Марсе
17.10.2009, 23:47
Когда стент мягким - тогда и добаляйте чернослив
Хотя я через полтора часа в говядину черонослив кидаю

а сколько еще с черносливом тушите? У меня получилось 1.5 часа вместе с черносливом, мясо как будто жестковато получилось(

yuliatna
18.10.2009, 13:53
Очень интересно, а сколько чернослива добавлять?

Жизнь на Марсе
18.10.2009, 15:56
Очень интересно, а сколько чернослива добавлять?

у меня было 600 г мякоти, чернослива добавила 100 грамм

Rynechka
18.10.2009, 16:45
Я ставлю мясо на маленький огонь, через минут тридцать добавляю чернослив. Чем дольше стоит, тем мясо мягче. Иногда и до трёх часов доходит.

Жизнь на Марсе
19.10.2009, 00:30
Я ставлю мясо на маленький огонь, через минут тридцать добавляю чернослив. Чем дольше стоит, тем мясо мягче. Иногда и до трёх часов доходит.

спасибо за информацию! я готовила 1.5 часа, мне показалось, что недостаточно мягко, но нормально. А 3 часа это не много, нет риска, что мясо перетушится и будет сухим?