Просмотр полной версии : тушеная говядина с черносливом!-вопрос
Жизнь на Марсе
17.10.2009, 19:51
Девочки, сколько готовится это блюдо в общей сложности?? не помню, сколько мясо тушить (
Жизнь на Марсе
17.10.2009, 21:38
от мяса зависит...
мякоть
сначала потушите мясо почти до готовности . потом туда чернослив
Жизнь на Марсе
17.10.2009, 22:15
сначала потушите мясо почти до готовности . потом туда чернослив
хорошо, а до готовности это больше часа? тушу час уже, оно не слишком мягкое пока
Бодрая велосипедка
17.10.2009, 23:07
Когда стент мягким - тогда и добаляйте чернослив
Хотя я через полтора часа в говядину черонослив кидаю
Жизнь на Марсе
17.10.2009, 23:47
Когда стент мягким - тогда и добаляйте чернослив
Хотя я через полтора часа в говядину черонослив кидаю
а сколько еще с черносливом тушите? У меня получилось 1.5 часа вместе с черносливом, мясо как будто жестковато получилось(
yuliatna
18.10.2009, 13:53
Очень интересно, а сколько чернослива добавлять?
Жизнь на Марсе
18.10.2009, 15:56
Очень интересно, а сколько чернослива добавлять?
у меня было 600 г мякоти, чернослива добавила 100 грамм
Rynechka
18.10.2009, 16:45
Я ставлю мясо на маленький огонь, через минут тридцать добавляю чернослив. Чем дольше стоит, тем мясо мягче. Иногда и до трёх часов доходит.
Жизнь на Марсе
19.10.2009, 00:30
Я ставлю мясо на маленький огонь, через минут тридцать добавляю чернослив. Чем дольше стоит, тем мясо мягче. Иногда и до трёх часов доходит.
спасибо за информацию! я готовила 1.5 часа, мне показалось, что недостаточно мягко, но нормально. А 3 часа это не много, нет риска, что мясо перетушится и будет сухим?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.