PDA

Просмотр полной версии : Поддержите меня ,пожалуйста.

Avarice
17.10.2009, 19:53
Что-то мне так плохо..А вокруг никого.А мне очень плохо,валерьянка не спасает.
Я себя боюсь..

Zura(Зилёная Гадюка)
17.10.2009, 19:54
А что такое-то? Вы почитайте топик про трусы, вдруг полегчает... или про мустику... очень отвлекает от тоски, честное слово! Дать ссылочки?

Ларик Лорик
17.10.2009, 19:59
Почему вокруг никого...Вокруг-ПК+ИНЕТ+МЫ!

Duchechka
17.10.2009, 19:59
Avarice, рассказывайте что у вас случилось, что валерьянка даже не помогает?

Пряник
17.10.2009, 20:02
Перемена погоды? Осенняя депрессия? Включите музыку любимую, что-нибудь вкусненькое скушайте.

lisеnа
17.10.2009, 20:06
У вас все будет хорошо!:):flower:

Avarice
17.10.2009, 20:13
В обще дело такое..Муж позвонил ,когда у меня ребенок очень плакал,пальцы прищемила.Я ему об этом сказала,а он в ответ"можно я задержусь с друзьями? " Я и ответила "иди куда хочешь".Теперь телефон выключен,где он - неизвестно.
А меня накрыло...

Tasha_31
17.10.2009, 20:20
1.закутаться в теплый плед с чашечкой горячего чаю и почитать незамысловатую книжку или посмотреть веселый фильм:)
2. сходить в гости или пригласить кого-нибудь

Zura(Зилёная Гадюка)
17.10.2009, 20:23
Автор, ну чес слово, ну что ж мы, женщины, так люим проблемы из пальца высасывать...

Миссюся
17.10.2009, 20:25
вы грубо ему ответили, придёт помиритесь:)
всё будет хорошо.
поверьте.
а так приходите в гости,я тоже на юз

Avarice
17.10.2009, 20:27
всё будет хорошо.
поверьте.
Я бы с удовольствием,но дочку не с кем оставить

Duchechka
17.10.2009, 20:31
всё будет хорошо.
поверьте.

Дочуру с собой и я с вами, я тоже на ЮЗ живу :)):))

Avarice
17.10.2009, 20:31
Автор, ну чес слово, ну что ж мы, женщины, так люим проблемы из пальца высасывать...
Да понимаю что фигня..
Но вот накрыло с головой.

s.h.e.l.l.
17.10.2009, 20:32
ну вернеться, же!!!!!!!!!!!! ему то сейчас хорошо, наверно, а вы убиваетесь!!!!!!!!!!! он все равно не поймет, что вам плохо, не поймет!!!!!!!!!!!!! поэтому НЕ НАДО себя накручивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра утром, вобще все подругому будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Миссюся
17.10.2009, 20:36
а у меня 2 дочки. так что скучно не будет.

Avarice
17.10.2009, 20:36
Вот если бы сейчас день был - собрались бы,выпили...:014:Эх..

Force
17.10.2009, 20:37
А я бы наверное так же ответила. А что Вы переживаете? Из-за того что не переживает за ребенка или что задержится или что телефон отключен?
Думаю ,что перезвонит часика через три.
У Вас были уже прецеденты или это в первый раз?

Zura(Зилёная Гадюка)
17.10.2009, 20:39
Говорю вам, идите почитайте что-нибудь позитивное, не надо муссировать ситуацию, а то у вас муха вырастет в тиранозавра...

Xинин
17.10.2009, 20:39
Ничего себе "фигня"... Моя бы жена в ответ на такое просто собрала бы вещи и ушла.

Duchechka
17.10.2009, 20:40
Вот если бы сейчас день был - собрались бы,выпили...:014:Эх..

Ну вот, а я уже практически собралась!!!:))

Avarice
17.10.2009, 20:41
А я бы наверное так же ответила. А что Вы переживаете? Из-за того что не переживает за ребенка или что задержится или что телефон отключен?
Думаю ,что перезвонит часика через три.
У Вас были уже прецеденты или это в первый раз?
За все вместе.
Нет,это не первый раз.Это началось с рождения Арины.

Avarice
17.10.2009, 20:43
Ничего себе "фигня"... Моя бы жена в ответ на такое просто собрала бы вещи и ушла.
Я тоже очень хочу собрать его вещи и чтобы он ушел..
Но все упирается в деньги.

Миссюся
17.10.2009, 20:45
мда......очень грустно

Xинин
17.10.2009, 20:49
Ну это банально, тут Вы никого не удивите - у всех так. Очень многие жены ушли бы от своих мужей, если бы было куда. Очень многие мужья позволяют себе свинское поведение по отношению к женам, т.к. знают, что те никуда не денутся.

Avarice
17.10.2009, 20:54
Ну это банально, тут Вы никого не удивите - у всех так. Очень многие жены ушли бы от своих мужей, если бы было куда. Очень многие мужья позволяют себе свинское поведение по отношению к женам, т.к. знают, что те никуда не денутся.
А я никого и не хочу удивлять.
Просто иногда мне очень от этого плохого и я боюсь в себе все держать.
Форум - мое спасение.

Xинин
17.10.2009, 20:58
Так в чем Вас поддержать-то? Ну кАзел у Вас муж, если судить по этому отдельному эпизоду, но что форум может сделать? Или Вы тут выговоритесь и продолжите тянуть свою лямку и терпеть его свинство и задержки у "друзей"?

Force
17.10.2009, 21:00
Ну это же не всегда так будет! Я так поняла ,ребенок еще маленький.
Что Вы будете себя сейчас накручивать. Почитайте что-нибудь веселое и не думайте сейчас о плохом.Все равно ничего кардинального не сделаете. Придет ,выскажете свое фи.

Миссюся
17.10.2009, 21:01
ой,позволю дать вам свой совет.
попробуйте вспомнить всё как начиналось. как встретились,его чувства,ваши чувства. надежды,солнечные минуты счастья.
потом подумайте во что это всё вылелось. ваша сегодняшняя жизнь.
следующий этап. Вы сначала наигранно живёте неделю как было раньше. врёте себе,как буд-то играете роль счастливой жены.
играйте роль на пятёрку!
увидите,после недели ваш муж начнёт не слабо вам подъигривать.
а потом вы сами вольётесь в эту сказку и сможете делить фантазию с реальностью.
дай Бог,всё и получится.

Avarice
17.10.2009, 21:03
Так в чем Вас поддержать-то? Ну кАзел у Вас муж, если судить по этому отдельному эпизоду, но что форум может сделать? Или Вы тут выговоритесь и продолжите тянуть свою лямку и терпеть его свинство и задержки у "друзей"?
Просто выговориться-это тоже важно.По крайней мере мне.
Да,пока продолжу тянуть,не вижу другого выхода.

Xинин
17.10.2009, 21:05
Ну поведайте тогда еще какие-нибудь эпизоды.

Миссюся
17.10.2009, 21:05
это он тянет лямку. он живёт в семье,работает.
она:ведёт домашнее хозяйство и не ХРАНИТ домашний уют. а это дело прежде всего жены,сделать так,чтобы мужу хотелось бежать домой.

Xинин
17.10.2009, 21:08
Ну мы не знаем что там и как на самом-то деле. Оба виноваты, конечно, но в данном случае свинский поступок мужа очевиден.

А сколько лет мужу? Такая ситуация весьма характерна для ранних браков - если мужу 23 года, то вполне понятно его поведение, и я лично даже готов его оправдать.

Avarice
17.10.2009, 21:10
Ну поведайте тогда еще какие-нибудь эпизоды.
А зачем? Я и так знаю что он ведет себя так,как мне не нравиться.
Я не говорю что я ангел и принцесса,но даже за мои ошибки нельзя себя так вести.

Миссюся
17.10.2009, 21:10
объясните,где здесь свинский поступок мужа. он не знал,что малыш палец придавил,он позвонил ,спросил МОЖНО ли ему задержаться....а ему ответ....

Миссюся
17.10.2009, 21:11
или знал...

Avarice
17.10.2009, 21:12
Ну мы не знаем что там и как на самом-то деле. Оба виноваты, конечно, но в данном случае свинский поступок мужа очевиден.

А сколько лет мужу? Такая ситуация весьма характерна для ранних браков - если мужу 23 года, то вполне понятно его поведение, и я лично даже готов его оправдать.
Нет,ему 33.
И он может в ответ на какое-то мое неосторожное слово хлопнуть дверью и уйти на сутки.
Если он не прав,ему достаточно извиниться.

Xинин
Он сначала услышал плач, услышал причину плача, а потом задал свой вопрос - я так понял ситуацию.

Avarice
или знал...
Знал.

Xинин
17.10.2009, 21:14
Нет,ему 33.
И он может в ответ на какое-то мое неосторожное слово хлопнуть дверью и уйти на сутки.
Тоже весьма характерное для 23-хлетнего "отца" и "мужа" поведение. Кроме того, вовсю пользуется Вашей от него материальной зависимостью.

Avarice
17.10.2009, 22:11
Тоже весьма характерное для 23-хлетнего "отца" и "мужа" поведение. Кроме того, вовсю пользуется Вашей от него материальной зависимостью.
И что с этим делать?

Xинин
17.10.2009, 22:12
Становиться независимой и сруливать, пока руки не начал распускать.

Avarice
17.10.2009, 22:13
Становиться независимой и сруливать, пока руки не начал распускать.
Это будет возможно через год,не раньше.
Как жить этот год?

Xинин
17.10.2009, 22:16
Попытаться объяснить мужу, что он не прав и находится на твердом пути к распаду семьи. Правда, насколько я понимаю, ему на это наплевать. Но вдруг нет?

Tasha_31
17.10.2009, 22:18
Попытаться объяснить мужу, что он не прав и находится на твердом пути к распаду семьи.
а если его это не пугает?

Xинин
17.10.2009, 22:20
Моя мама ушла от своего мужа когда была беременной, у нее ничего не было вообще кроме комнаты в коммуналке, вся родня далеко отсюда. И ничего, как-то справилась и меня вырастить смогла в одиночку.

Avarice
17.10.2009, 22:20
Попытаться объяснить мужу, что он не прав и находится на твердом пути к распаду семьи.
Знаете,я столько раз это объясняла.И столько раз слышала в ответ " я все понимаю,развода не хочу,я больше так не буду".Наверное,я не буду больше метать бисер и просто буду жить,не обращая внимания на него.
Просто до этого был разговор,в котором вроде пришли к взаимопониманию.И я позволила себе расслабиться и поверить что все будет хорошо.Поэтому сегодняшняя ситуация так на меня подействовала,выбила меня из колеи.
Но я уже взяла себя в руки.
Спасибо,любимый форум и отдельное спасибо Вам,Гайд!:flower:

ForTee
17.10.2009, 22:29
Ну, вообще-то, я сильно удивляюсь, читая комментарии некоторых....
Мало ли какая жена у кого мужа куда-то из-за каких объективных причин или в силу истеричностихарактера и "принцессности" хочет уйти....

Не знаю ситуации у автора. Возможно данный инцидент просто повод, последняя капля...

Сама по себе ситуация ерундовая. Любой человек (хоть муж, хоть жена) имеет полное право провести время с друзьями, даже, если второй половине этого и не хочется. Формально он позвонил, чтобы "отпроситься", вроде бы... Почему на него обида?
Я бы в такой ситуации тоже бы отключилась и обиделась.

Есть люди с очень сильным ощущением личного пространства. Вот так устроены. Ограничивать их жестко - вызвать в них "отрицание". Они никогда не будут подчиняться правилам, ограничивающим их в чем-то для них жизненно важном. Их надо или принять такими, любить ии не переживать. Либо не жить с ними.

Котея
17.10.2009, 22:40
Мало ли какая жена у кого мужа куда-то из-за каких объективных причин или в силу истеричностихарактера и "принцессности" хочет уйти....

Не знаю ситуации у автора. Возможно данный инцидент просто повод, последняя капля...

Сама по себе ситуация ерундовая. Любой человек (хоть муж, хоть жена) имеет полное право провести время с друзьями, даже, если второй половине этого и не хочется. Формально он позвонил, чтобы "отпроситься", вроде бы... Почему на него обида?

Есть люди с очень сильным ощущением личного пространства. Вот так устроены. Ограничивать их жестко - вызвать в них "отрицание". Они никогда не будут подчиняться правилам, ограничивающим их в чем-то для них жизненно важном. Их надо или принять такими, любить ии не переживать. Либо не жить с ними.

ух! ...ээХ! и вообще! :)):)):)) Жуутко хочецца по-женски поспорить! Просто аж руки чешуцца))) И про "жизненно важное" и про то, что компромисс с обеих сторон и про прочее.) Но. Последнее предложение и всё. И никаких вопросов.:)) Всё правильно, но елки-палки как иногда бывает абыдна)))
Извините за сумбур и оффтоп. Это я скорее о себе.

Avarice
17.10.2009, 22:45

Наверное есть.Но ,знаете,так неожиданно что целых 5 лет был человек как человек,а как ребенок родился,так сразу о личном пространстве вспомнил...
Да нет,Вы правильно написали.Но,имхо,или живи один или считайся с интересами других.

ForTee
17.10.2009, 22:47
Так и мне абидно!:046:
Но, что поделать-то.... "А если это любовь?" :))

Да я и сама такая, если уж честно. Была! :)
Просто перестроилась, компромиссничаю... Взаимно компромиссничаем!

Но согласитесь, сам по себе заявленный повод (без знания реальных взаимотношений в семье автора) - ерундовый. Обычное женское плохое настроение... Понятное! Усталость и покапризничать хочется, и себя жалко... Ну очень понятно, ну очень знакомо! Но ерунда же! Поплакать, пожалеть себя бедненькую... и забыть! :017:
:)

PS: маленкий скандальчик устроить ему по возвращении! Но не занудный - веселенький!
Это я совершенно серьезно. :)

Котея
17.10.2009, 22:50
Так и мне абидно!:046:
Но, что поделать-то.... "А если это любовь?" :))

Да я и сама такая, если уж честно. Была! :)
Просто перестроилась, компромиссничаю... Взаимно компромиссничаем!

Но согласитесь, сам по себе заявленный повод (без знания реальных взаимотношений в семье автора) - ерундовый. Обычное женское плохое настроение... Понятное! Усталость и покапризничать хочется, и себя жалко... Ну очень понятно, ну очень знакомо! Но ерунда же! Поплакать, пожалеть себя бедненькую... и забыть! :017:
:)

Про данный повод- согласна. Я жеж кыгыбычно о глобальном)))))))) Просто вопрос личного пространства- этот как раз то, что лично я на данный момент времени пока не могу....гм..... решить? определить? .... хотя всё в общем-то понятно и правильно :flower:

ForTee
17.10.2009, 22:59
Наверное есть.Но ,знаете,так неожиданно что целых 5 лет был человек как человек,а как ребенок родился,так сразу о личном пространстве вспомнил...

Это, увы, распространенная ситуация. Но переживаемая!!!!
Много было уже тем про первый ребенкин год. Это не только для Вас психологическая ломка. Но и для него.
Вы стали другой! Женщина очень меняется (психологически), станвясь матерью. М.б. мы сами этого не замечаем. Но наши мужья не просто видят - они как с другой женщиной оказываются иногда!
И про "ревность" мужчин к грудным детям всем известно. М.б. это даже не на сознательном уровне она у мужей...
Просто ребенок изменил жизнь. другая система координат в семье.
Конечно, надо быть чуткими друг к другу. Но это же сложно. ИМХО, но здесь женщина должна стать мудрой. Не ругайте его. М.б. побольше ему нежности и ласки требуется.

Мужчинам (да всем) нравится комфортная обстановка. Чуть-чуть наступить себе на "гордость" (те более главная гордость в достижении СВОИХ целей :)), чуть-чуть побольше ему теплых слов... М.б. он "прежний" - доребенкинский и вернется! Уверена, что это так.

А ГКА всегда успеется! И переживать о нем не надо! Лучше о себе переживать! О своем настроении, о своем самочувствии! Вы будете спокойной и веселой - муж тоже станет таким!

Вообщем, удачи Вам! И не плакать по пустякам!!!! :flower:

ForTee
17.10.2009, 23:02
Про данный повод- согласна. Я жеж кыгыбычно о глобальном))))))))

НУ, о глабольном думать - это наше все!!!! :support: Как нам здесь без этого???? Никак!!!!! :))
:):flower:

Flamenka
18.10.2009, 02:48

Вы, как всегда, на 100% правы. Я поняла все это, разведясь. Хотя не жалею.

Юлькина Фасо
18.10.2009, 16:46
Нет,ему 33.
Если он не прав,ему достаточно извиниться.

Вы уж, извините, но мой муж слышит от меня каждый день столько неосторожных слов! И если бы ушел, знает, чем это закончится....Один раз хотел попробывать...:015: Мало не показалось.:050:
Но если не прав, тоже не извинится.Вот такие мы гордые как бараны.;)
Тоже иногда задерживается с друзьями, ездит на охоту, но я не парюсь, может ему просто хочется отдохнуть?.....Договоритесь с ним, что в след. вечер отдыхаете Вы. У нас такое счастье бывает. А телефон выключил, чтобы Вы не названивали, он же с друзьями:014:

Юлькина Фасо
18.10.2009, 16:48
Знаете,я столько раз это объясняла.И столько раз слышала в ответ " я все понимаю,развода не хочу,я больше так не буду".Наверное,я не буду больше метать бисер и просто буду жить,не обращая внимания на него.
Просто до этого был разговор,в котором вроде пришли к взаимопониманию.И я позволила себе расслабиться и поверить что все будет хорошо.Поэтому сегодняшняя ситуация так на меня подействовала,выбила меня из колеи.
Но я уже взяла себя в руки.
Спасибо,любимый форум и отдельное спасибо Вам,Гайд!:flower:

Вам надо срочно отдохнуть и сменить обстановку!!!!! Такое настроение часто бывает, если сидишь дома с ребенком и света белого не видишь! Все будет ок!:flower: