Просмотр полной версии : Стрельна Володарка котеджи
мама Дана
17.10.2009, 20:21
кто нибудь живет или знает что нибудь о них?
shuckson
18.10.2009, 17:54
а что именно интересует и какие коттеджи?
знаю, что в Володарке есть что-то типа малоэтажной застройки (на 10 квартир или что-то типа того) - так вот вряд ли они оформятся нормально - потому что постоились вплотную к чужой земле или даже на ней, хотя должны были отступить от границ участка 3 или 5 метров (точно не помню)...
Мурлыкающая
19.10.2009, 01:57
Что Вас конкретно интересует? У меня дача в Володарке.
В НОВОСЕЛЬЕ коттеджные застройки. Рядом с КАД.
мама Дана
19.10.2009, 12:34
Там есть 2 здания на 8 семей , они из пеноблоков , вчера ездели , стоят под крышей с остеклением , обещают закончить через пару недель, такие же есть в Красном селе , люди уже живут...
Аннушка Май
19.10.2009, 13:15
Тоже интересно... А киньте ссылку на их сайт...
мама Дана
19.10.2009, 13:24
Тоже интересно... А киньте ссылку на их сайт...
у них его нет:010:
Я тоже видела эти коттеджи. Первое впечатление, конечно, хорошее, но там какой-то головняк сильный с подключением электричества и газа. Наверное именно по этому никто с весны их не купил, хотя цены-то более чем демократичные.
Я тоже видела эти коттеджи. Первое впечатление, конечно, хорошее, но там какой-то головняк сильный с подключением электричества и газа. Наверное именно по этому никто с весны их не купил, хотя цены-то более чем демократичные.
Вы правы с подключением у них проблемы.
мама Дана
24.10.2009, 20:36
ездили общались с барышней - застройщиком, офиса у нее нет , встречались прямо на объекте:010: , там кстати ничего не изменилось с момента нашего последнего визита:ded:, дама предложила внести залог , тогда она даст нам телефоны тех кто уже купил, по документам она продает- на одном объекте землю , на другом часть какого то дома ...в общем развод прописаться там нереально , а денег вложить нужно еще столько же сколько она хочет:ded::ded::ded:
будьте бдительны
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.