Просмотр полной версии : А вы даете хлопья- готовые завтраки??
Сыну 2,4. Купила первый раз Любятово- Хлопья кукурузные легкие. Залила компотом, сын стрескал с удовольствием. Состав - крупа кукурузная, сахар, экстракт ячменно-солодовый, соль.Минералы. И ни слова о том, с какого возраста. Кашу кукурузную замучалась варить, а тут секундное дело.. А вы даете такие готовые завтраки??
мы где-то в 1,5 дали попробовать... но не так, чтобы ел полноценно, а просто пару хлопиков...
Сейчас когда ем и ему парочку отсыпаю
Я даю и любятово и нестле, но не в виде каши, а на перекус либо так погрысть с соком/компотом или заливаю молочком, в общем как доча попросит.ей 1,8.
Между прочим, я тоже не варю кукурузную кашу, т.к. очень долго. Я покупаю Хайнц. Мне и дочке нравиться
Мы уже давненько дочке с молочком на завтрак даем:019:
лапупуська
17.10.2009, 21:02
и я даю Любятово-ей нравится,но ничем не заливаю,потом запивает
А у нас просто зависимость от несквика -шоколадный завтрак:001:
И мы Любятово едим ;), но ребенку они нравятся только "в естественном виде" (если чем-нибудь залить - есть не будет, а так - грызет довольный ;) )
мы едим Любятово кукурузные хлопья иногда на завтрак с молочком)
Isiandra
17.10.2009, 22:23
Мы несквик с молоком на завтрак едим. То же в составе не какого криминала не увидали, ну кроме того что они намой вкус слишком сладкие.
cosmo_katya
17.10.2009, 22:49
Даю уже с 1,5 лет, Nestle кукурузные, Cheerios колечки медовые, с молочком, все вместе едим.....мммм.!
olga urevna
17.10.2009, 23:00
Даю с 2,5 лет. Но не с молоком. Или как печенье, или добавляю в кашку.
Очень любит похрустеть хлопьями Любятово, запивает соком
Даю Любятово- звездочки с молоком и фруктовой смесью- дочка уплетает за обе щеки:)
Я не даю (потому что сама не ем) - на мой вкус слишком сладко и рафинировано. Пока не работаю - варю овсянку...
Я не даю (потому что сама не ем) - на мой вкус слишком сладко и рафинировано. Пока не работаю - варю овсянку...
И мы тоже!! 2,5 года нам
Графская развалина
17.10.2009, 23:41
Не даю, т.к. сама не ем и не покупаю.
Как раз сегодня купила ему космостарс звездочки-без молока ему понравились, завтра попробую дать с молочком на завтрак! ))
А кто-нибудь знает мюсли с какого возраста давать? И какие?
Lastoschka
18.10.2009, 15:18
Мы едим Nestle Fitness
vfczyf2007
18.10.2009, 15:23
а мой ребенок отказывается есть их с мрлоком,кампотом, с удовольствием грызет в сухую
cosmo_katya
18.10.2009, 15:27
А кто-нибудь знает мюсли с какого возраста давать? И какие?
мюсли можно давать после года спокойно, но желательно чтобы не было очень много сахара в них. И лучше чтобы были кукурузные. Это таже каша, только в отрубях или хлопьях, не вижу разницы. Мешаю или с молоком или с йогуртом ванильным, очень любим. Вкусно и полезно. ИМХО
мой просто в восторге от Любятово, Кунцево и прочих кукурузных хлопьев. Ничем не заливаем. Как печенье трескает.
*мэрочка*
18.10.2009, 19:51
моя тоже ест любятово мульти-злаковые. грызет их и потом компотом запивает
Анюта Кир
18.10.2009, 20:30
даем иногда с молоком, где-то с 1,3
мы очень редко только как баловство))
Мы едим Любятово, но только с кефиром:019: с молоком не хочет:004:
Meduzochka
18.10.2009, 23:17
мы в кашу просим добавить ))
СыноМамка
18.10.2009, 23:29
Я начала давать хлопья и звездочки когда от ГВ отучались, Мишка ел на ночь с ряженкой или с кефиром. А теперь на завтрак частенько просит, обычно с молоком.
senhorita
18.10.2009, 23:41
Не даю. Слишком сладкие.
verasuperstar
19.10.2009, 01:21
Моя трескает за милую душу.. месяцев с 11.. она вообще любит все кукурузное.. шарики, палочки всякие.. хлопья по мне так полезнее.. там хоть злаки какие то вроде есть еще...
Не даю. Слишком сладкие.
так есть же точно такие же но не глазированные сахаром....
мы в кашу просим добавить ))
+1
Даю хлопья и шарики рисовые. на завтрак и так пожевать. В сухом виде или заливаю водой.
Мы начали где-то с 2 лет.Грызёт просто так как перекус и ничем не заливаю.
vishenka-83
03.02.2010, 12:02
наш сынок от "Хлопушки Любятовой"(реклама сделала своё дело)))) просто тащится, просит всё время(нам 2,5). я даю, но не часто, иногда он ест хлопья как семечки , а иногда просит залить чем-нибудь, и ест ложкой))
nashatka
03.02.2010, 13:44
Если у чада нет аллергии, то конечно даем! Особенно, когда лень кашу варить...
Мой тоже очень любит хлопья, ест так или с молоком.
Даже не задумывалась дать их ребенку. Надо попробовать на полдник:)) По утрам едим свежесваренную кашку на молочке да с маслицем!
Сыну 2,4. Купила первый раз Любятово- Хлопья кукурузные легкие. Залила компотом, сын стрескал с удовольствием. Состав - крупа кукурузная, сахар, экстракт ячменно-солодовый, соль.Минералы. И ни слова о том, с какого возраста. Кашу кукурузную замучалась варить, а тут секундное дело.. А вы даете такие готовые завтраки??
дочка имеено Любятово и ест, еще и с йогуртом:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.