Просмотр полной версии : Ищем компанию на английский с носителем. 4-5 лет!
РапунцельКА
17.10.2009, 21:04
Вот тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1670655 обсуждают английский с носителем. Очень хочу, чтобы моя дочка тоже занималась, но ей еще и пяти нет. Есть носитель на примете, но нет компании - а одним и дорого, и скучно! Так что если будут еще желающие, может, организуемся? Заниматься можно у м. Московская.
P.S. Сомневаюсь, правильно ли выбрала раздел. Если нет - просьба к модераторам перенести в Организованный детский досуг:)
Мне тоже интересно у метро Московская. Нам 4. Только живем в Пушкине, может либо вечером, либо в выходные.
РапунцельКА
19.10.2009, 11:40
После выходных не появились еще интересующиеся?:)
Ируськин
19.10.2009, 14:32
После выходных не появились еще интересующиеся?:)
Наташ, привет! Мы бы с удовольствием присоединились к вам! Только не поняла по каким дням, в какое время и какая стоимость? Ну и ещё какие-нибудь подробности :))
Наташ, привет! Мы бы с удовольствием присоединились к вам! Только не поняла по каким дням, в какое время и какая стоимость? Ну и ещё какие-нибудь подробности :))
присоединяюсь к вопросам
РапунцельКА
21.10.2009, 01:54
Всем ответила в личку!
Машуля81
21.10.2009, 02:24
И нам интересно.Нам только исполнилось 4.Интересует время,цена и возможномть взять пробное занятие!
И нам, нам очень интересно!
5 лет
vessnadi
21.10.2009, 02:47
И мне в личку, плииииз)))))))
И мы ищем компанию 3-5 лет на английский в р-не м. Приморской. Есть замечательный вариант.
Заинтересованные - пишите в личку.
Ируськин
27.10.2009, 10:29
Девочки, кто интересовался занятиями на Московской, где же вы? Чтобы открыли группу 4-5 лет нужно ещё человека 3-4...
А на севере такую группу можно организовать? У кого есть в запасе носитеь языка? :)) Мы бы с радостью присоединились!!:support:
Хитрый лисик
22.07.2010, 21:59
Девочки, кто интересовался занятиями на Московской, где же вы? Чтобы открыли группу 4-5 лет нужно ещё человека 3-4...
Я интересуюсь группой на Московской
Я тоже интересуюсь, можно в личку цена и когда по времени примерно планируется.
Возможно нам было бы интересно. Нам почти 4.
И моей дочке скоро 4 года. Интересны занятия на м. Московская.
А на севере такую группу можно организовать? У кого есть в запасе носитеь языка? :)) Мы бы с радостью присоединились!!:support:
и мы бы тоже на севере!
На мМосковской интересует))
Murrenka
24.07.2010, 10:25
Мне тоже интересно! у м. Московская.
xalyavina
24.07.2010, 10:59
Мы бы присоединились на севере.
Кто-нибудь может организовать?
Мы бы присоединились на севере.
Кто-нибудь может организовать?
Ну, очень бы хотелось. :008: Носители, где вы?:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.