Просмотр полной версии : Про магию.
Вчера обнаружила у себя в кармане пальто много мелких стеклянных шариков...
Есть подозрение что кто-то совершил надо мной какой-то магический обряд:065:Тем более есть повод так думать:005:
Честно говоря, не особо серьезно ко всему такому отношусь..но вот интересно все же...
Может есть здесь подкованные люди и подскажут что это может быть и чего мне теперь делать-то...:016:
Психиатров прошу не беспокоиться:065:-сама я туда их полжить не могла(даже не знаю что это) и они там есть:ded:
Martesha
17.10.2009, 21:26
Шарики - это что!
Вон в соседнем топе трусля не ясно откуда появились.:))
Может это из пакетиков таких специальных, которые влагу впитывают? В обувь обычно кладут.
Шарики - это что!
Вон в соседнем топе трусля не ясно откуда появились.:))
Слушайте, уже который раз про энти труселяляля за сегодняшний вечер упоминают..киньте в меня ссылко что ли.. а то всё интересное мимо меня пройдет...:091:
Может это из пакетиков таких специальных, которые влагу впитывают? В обувь обычно кладут.
спасибо за здравую мысль..ща пойду вскрою такой и посмотрю оно или нет:)
Martesha
17.10.2009, 21:33
Слушайте, уже который раз про энти труселяляля за сегодняшний вечер упоминают..киньте в меня ссылко что ли.. а то всё интересное мимо меня пройдет...:091:
:)) пожалуйте... => ..... http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1870135
Они не стеклянные :065:
Да вы шо? Глаза прям открыли!:010::091:
силикагель со стеклом вроде как сложно спутать...
:096: уже с попкорном
Веселый сегодня денек!
НоваяЖизнь
17.10.2009, 22:41
Веселый сегодня денек!
И не говорите! Кому-то еще шаман нужен. А в гипермаркетах детей похищают и находят останки:001:
Ужос, ужос!
На самом деле сегодня нехороший день. Кому интересно наберите в Яндексе 29 лунный день, почитайте.
Маргадоша
17.10.2009, 23:08
..На самом деле сегодня нехороший день. Кому интересно наберите в Яндексе 29 лунный день, почитайте.
Вот, нашла: :112:
День Гекаты
Луны не видно на небосводе, вот-вот наступит новолуние. Люди ослабевают, энергия истощается.
Сатанинский день, самый опасный и страшный из всех сатанинских дней лунного месяца. Нужно подумать о надежной защите. Позаботьтесь, чтобы во всем доме не было ни одного темного угла, везде горел свет. Кроме электричества зажгите побольше свечей, лучше церковных.
29-й день основательно несчастлив во всем и для всего. Это время черных безлунных ночей Гекаты, когда сгущается астральный туман, вершат свои темные дела ведьмы и колдуны. Нельзя верить никаким обещаниям, слухам или прогнозам - кругом сплошной обман. Категорически запрещено заниматься гаданием и другими тонкими практиками.
День падения и катастроф. Не рекомендуется предпринимать что-либо. Следует проводить очистку организма.
:082:
Вячеславна
17.10.2009, 23:11
Тоже так подумала;)
R. едкая
17.10.2009, 23:20
История.
Моя подруга жила в общаге. Очень не ладила там с одной соседкой...
Но суть в другом. Как-то подруга торопилась на мероприятие, надо срочно было подкоротить юбку. Подрезала на кухне на общем столе. Рядом на плитке и края "подравняла".
А на утро по общаге поползли слухи, что кто- то на ту соседку, с которой она не дружит, порчу навел.
Порча выглядела так: обрезки черной ткани и нечто обугленное на кухонном столе ...:010:
КоролеваМечей!
17.10.2009, 23:39
Никогда не слышала о порче с использованием стеклянных шариков)
Ослепительная
17.10.2009, 23:42
А дети есть???
s.h.e.l.l.
17.10.2009, 23:47
интересно, а шарики какого размера? а их много??
ничего не будет. это же стекло:ded::ded::ded:
Господа!По ходу эти шарики и правда подозрительно похожи на поглатитель влаги.........:046:
я разочарована...:))
Turmariya
18.10.2009, 00:48
слушайте, а я верю....во всякую хрень, и из-за шариков бы насторожилась.
а если вы под диваном в своем доме находите влажную салфетку в индивидуальной упаковке, но точно знаете, что она не ваша, будете нервничать???
НоваяЖизнь
18.10.2009, 00:52
Господа!По ходу эти шарики и правда подозрительно похожи на поглатитель влаги.........:046:
Ну вот. Ввели нас в заблуждение.
а если вы под диваном в своем доме находите влажную салфетку в индивидуальной упаковке, но точно знаете, что она не ваша, будете нервничать???
Ну если эта из тех салфеток, что подаются с двенадцатью презервативами для чрезвычайно половоактивных и одновременно экономных людей - то буду, наверное.
Такая? http://i043.radikal.ru/0910/cb/fa4892e6b4bf.jpg (http://www.radikal.ru)
Веселый сегодня денек!
Вот, нашла: :112:
Луны не видно на небосводе, вот-вот наступит новолуние. Люди ослабевают, энергия истощается.
:082:
какое истощается? по-моему наоборот, УСИЛИВАЕТСЯ!!!!:073:
Turmariya
18.10.2009, 01:16
Ну если эта из тех салфеток, что подаются с двенадцатью презервативами для чрезвычайно половоактивных и одновременно экономных людей - то буду, наверное.
Такая? http://i043.radikal.ru/0910/cb/fa4892e6b4bf.jpg (http://www.radikal.ru)
Нет, к сожалению;)
:)) пожалуйте... => ..... http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1870135
Маргадоша
18.10.2009, 01:22
какое истощается? по-моему наоборот, УСИЛИВАЕТСЯ!!!!:073:
Лично я вся истощённая ночной пьянкой :059: усиливаецца только похмелье :065:
Moldafskiy Shpeon
18.10.2009, 01:56
Вчера обнаружила у себя в кармане пальто много мелких стеклянных шариков...
Есть подозрение что кто-то совершил надо мной какой-то магический обряд:065:Тем более есть повод так думать:005:
Честно говоря, не особо серьезно ко всему такому отношусь..но вот интересно все же...
Может есть здесь подкованные люди и подскажут что это может быть и чего мне теперь делать-то...:016:
Психиатров прошу не беспокоиться:065:-сама я туда их полжить не могла(даже не знаю что это) и они там есть:ded:
стесняюсь спросить... ээээ... может это вагинальные шарики? не похожи?:008:
Natasha21
18.10.2009, 01:59
интриги не получилось:))
чет не похоже что стесняетесь...:004:не они на бисер больше похожи...может лиллипутские?:009:вот это поворот;)
теперь остаеца поискать у себя в пальто лиллипутов:065:
интриги не получилось:))
ой не говорите..прямо размечталась на старости лет..думала может привораживает кто:))
:073::073::046::046::046::046::046::046::046::010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.