PDA

Просмотр полной версии : Садиковский Hовый Год

Lucky_n
17.10.2009, 21:37
Нам скоро 2, ходим в ясли, подскажите, что ожидать на НГ? Нужно ли готовить костюм или что-то в этом роде, в садике пока спросить не могу, так как болеем постоянно(((неделя в саду, месяц дома)
Прошу более опытных мамочек подсказать)))

Исидора
17.10.2009, 21:38
мы тоже пока болеем...так что тему подниму,самой интересно!

Lucky_n
17.10.2009, 21:43
Исидора, а вы в садик пошли? Как , кстати, Ваш гемоглобин?

niko4ka
17.10.2009, 21:56
Ну в том году в ясельках нам говорили- какой костюм хотите тот и одевайте, можно просто нарядное платье или костюмчик( брючки, рубашечка).Мы покупали костюм лисички.Многие просто красиво деток одели.В садиковых группах говорили какой костюм нужен.

Lucky_n
17.10.2009, 22:02
Просто я хочу заранее все знать, дома мы еще неизвестно сколько будем, потом пойдут дни рождения и празники, я вот все в думах искать портниху или нет

Lucky_n
17.10.2009, 22:03
Мы покупали костюм лисички.

Где покупали, если не секрет)))

*Belle*
17.10.2009, 23:30
нам сказали,девочки - снежинки, а мальчики - зайчики:))
праздник будет без родителей, т.к. в таком раннем возрасте детки не поймут причину сборища - будут у мам и пап на руках сидеть.
но нам обещали ,что все заснимут на видеокамеру и раздадут.

mama_Mila2
17.10.2009, 23:39
Лучше спросите у воспитателей как одеть ребенка. Обычно новогодние утриенники начинают реперировать в середине ноября и сценарии уже будут готовы. У нас в яслях и младшей группе девочки были снежинки (расшитые дождиком нарядные платьица и коронки на голове) ,а мальчики - зайчики (ушки на голове и у некоторых к шортикам пришиты хвостики) и гномики (ну там жилетка и полосатные гольфики).

Lucky_n
18.10.2009, 13:02
что-то не хоЦа в зайца наряжать)))

Мама пацанов
18.10.2009, 13:08
На прошлый НГ нам было всего 1,6. И были мы в костюме лунтика (купили в Детях). Остальные детки были просто нарядно одетыми (мальчики в тройке, девочки платья)

Маргаритулька
18.10.2009, 13:48
о я тоже жду-подарки мы уже заказали..они так себе...но я не расстраиваюсь...тк....будем на НГ покупать свои..
мама кого то из деток тоже сказала что не пустят взрослых..а как попросит фотки то сделать---воспиталку или кого...
наряжат буду в платье красивое просто..хотя еще не обсуждали еще НГ в саду