Просмотр полной версии : Картины и картинки с видами Спб и за его пределами...
Всем здравствуйте!
Очень хочется в подарок привезти красивые маленькие и большие картинки и картины - с видами нашего города или вокруг-да-около...
Но встречал такие работы только на Невском на том самом дежурном пятачке между м.Гостинка и м.Невский пр.
Там не то, чтобы дорого, там дорого за ничто!
Т.е. два три взмаха кистью...
Прошу вашего совета - где можно купить незатейливые произведения?
Может кто чего посоветует...
Вам именно рисованные нужны? Репродукции не подойдут?
В Доме книги полно открыток с видами.........Картины не могут стоить дёшево.
Ну, если так - тогда я тоже свои пять копеек вставлю. В Гостинке на первом этаже раньше было полно репродукций. И открыток с видами Питера.
yanina2000
18.10.2009, 00:41
В Буквоеде на Владимирском много картинок есть.
Не только на Владимирском.)
если приниципиально картины - можно заказать у какогно-нибудь малоизвестного художника
Вспомнила по теме): у нас в спальном р-не у рынка раньше стояли художники со своими творениями. Думаю, цены там были много ниже, чем на Невском. Может, где еще есть.
Вам именно рисованные нужны? Репродукции не подойдут?
именно!
А репродукции - неплохие (очень даже неплохие) есть на Крупе.
Под них паспарту, хорошую раму - и... действительно хорошо! )
но мне хочется рук! ) :020:
если приниципиально картины - можно заказать у какогно-нибудь малоизвестного художника
в том-то и оно!!! )
но где его взять? просто сам механизм их поиска неясен...
Вспомнила по теме): у нас в спальном р-не у рынка раньше стояли художники со своими творениями. Думаю, цены там были много ниже, чем на Невском. Может, где еще есть.
вот оно! я не претендую на 5 руб за квадратный километр творчества.
просто я уверен, что цена картин на Невском на 80% определяется географией их продажи...
А что за спальный район?
Большое спасибо!
Картины не могут стоить дёшево.
+1 ))
но где его взять? просто сам механизм их поиска неясен...
Через интернет, наверное. Вот, набрала в Гугле "рисую картины петербург" - четвертая ссылка дала цену в 1000 рублей. Устроит Вас?:)
Наверное, есть сообщества питерских художников в ЖЖ. Группы в Контакте. Интернет-биржи труда для художников-фрилансеров.
А что за спальный район?
Там уже нет никого, к сожалению, одни бабушки с укропом.)
Через интернет, наверное. Вот, набрала в Гугле "рисую картины петербург" - четвертая ссылка дала цену в 1000 рублей. Устроит Вас?:)
коллективный разум - сила! ))
что-то я сам, спрашивая в интернете, не попытался в этом же интернете поискать )
за 1000 рублей - там дядечка рисует каких-то душных котиков,
но все-таки гуглем нашел какие-то лавочки..
спасибо большое!!
В галлерее Гобеленов есть серия гобеленовых картин разного размера с видами Петербура.. Видела в 2- магазах Мега-Дыбенко!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.