PDA

Просмотр полной версии : Девушки, какой график работы у Ваших мужей?

юльчик2006
17.10.2009, 22:29
Девушки, добрый вечер! Последнее время это больная тема. Устраивался на работу, обсудили, все устраивало :5ти дневка с 7 до 17.00. В итоге уезжает в 6.30, приезжает когда, как, в основном к 12, пару раз в неделю в 3ночи, а может и в 6утра, а следующий день, опять в 6.30 на работу. С 1 сентября еще суббота добавилась рабочая. мы его толком не видим, дома не ест, пришел -лег, проснулся - ушел.
сегодня вот до обеда отработал, и ушел с бывшими сослуживцами водки попить . Вот сижу психую, конечно, понимаю, расслабиться ему надо, Но и одним с сыном тоже тоска. (Зарплата у нас одинаковая).
вот хотелось бы узнать, много ли таких трудоголиков ?

FinnFox
17.10.2009, 22:41
а вы уверены, что он допоздна работает?

юльчик2006
17.10.2009, 22:47
Ну да. Конечно всякое может быть, но подозрений нет, хотя я очень подозрительная.Водителем семейным работает, днем ребенка -школа, секции, после - до ночи, до утра - хозяева -встречи, рестораны. А он в машине, спит. Да и голова часто болит у него от такого режима, и сам как выжатый лимон.

$ Чика $
17.10.2009, 22:47
а зп какая ?

Кватя
17.10.2009, 22:51
Ну да. Конечно всякое может быть, но подозрений нет, хотя я очень подозрительная.Водителем семейным работает, днем ребенка -школа, секции, после - до ночи, до утра - хозяева -встречи, рестораны. А он в машине, спит. Да и голова часто болит у него от такого режима, и сам как выжатый лимон.

Не сахар.

Zарядка
17.10.2009, 22:52
с 9 до 18, у меня такой же режим... удобно, что завтракаем все вместе, а потом отвозим дочу в школу

KEANA
17.10.2009, 22:54

по моему с 7.00 до 17.00 тут и не пахнет. идли плдатить должны ой-ой-ой... или пусть валит. а в машине сидеть и ждать чужую жизнь здоровье от гиподинамии очень быстро теряется, тем более он и выспаться нормально не может ничего....
плохо все с такой работой.
я то своего ругаю что в 7.30 уходит и в 21.00 приходит так ему до работы 52 км и вечером 52 км обратно+пробки в петергофе...........

Стекло
17.10.2009, 22:57

Так это не трудоголики виноваты, а отсутсвие у нас проф.союзов:005:
Либо ты трудоголик - либо - увы:005:

Режим работы зависить еще и от характера работы:ded: Это нужно спрашивать у личных водителей, а не у абстрактных - врачей, менджеров, архитекторов, строителей, продавцов, пожарников.

Кватя
17.10.2009, 22:59
6 через 3 встает в 5*30. Еще с работы не вернулся:001:

Булкина мать
17.10.2009, 23:00
да, режимчик - жесть:010: Зп должна быть соответсвующей тогда

мы с мужем вместе работаем:) с 9-30 до 18-00

Глупышка
17.10.2009, 23:00
6 через 3 встает в 5*30. Еще с работы не вернулся:001:

Неадекват,быстро домой,я сказала:015:

Сорри за офф!!!

Кватя
17.10.2009, 23:07
Неадекват,быстро домой,я сказала:015:

Сорри за офф!!!

У моего мужа график:ded:

Elenochka
17.10.2009, 23:08
Увы, описанная картина не имеет ничего общего с трудоголизмом. Это просто безумный график для рядового наемного работника. Единственный вариант - что это вознаграждается материально большим окладом (т.е. как бы оплата переработок). Но режим труда нарушается злостно в данном случае, столько перерабатывать нельзя. Тем более что перспектив-то такой работы нет - пару тысяч накинут? старшим водителем сделают?

Имхо трудоголизм - это когда человек делает это добровольно, во имя какой-то цели (карьерный или финансовый рост). Свой бизнес. Ну или когда его доходы напрямую зависят от работы - побольше поработал, побольше получил.

Волоокая Селедка
17.10.2009, 23:10
График с 9 до 18. Но частые командировки, иногда длительные. Если аврал на работе, то может выйти и в субботу, и в воскресенье, и дома работать, и приехать в 11-12 ночи. Последнее, правда, уже стало редкостью.

NatalyS
17.10.2009, 23:12
С 9.00 и до как получится. Чаще всего в 20.30-21.00 дома. когда раньше - праздник. Бывает позже, но не позднее 22.30-23.00. Намекали мужу на работе про работу в субботу, он всех послал подальше. Ибо выходные - это святое, только для семьи.

Indeed
17.10.2009, 23:13
Увы, описанная картина не имеет ничего общего с трудоголизмом. Это просто безумный график для рядового наемного работника. Единственный вариант - что это вознаграждается материально большим окладом (т.е. как бы оплата переработок). Но режим труда нарушается злостно в данном случае, столько перерабатывать нельзя. Тем более что перспектив-то такой работы нет - пару тысяч накинут? старшим водителем сделают?

Имхо трудоголизм - это когда человек делает это добровольно, во имя какой-то цели (карьерный или финансовый рост). Свой бизнес. Ну или когда его доходы напрямую зависят от работы - побольше поработал, побольше получил.

Ну почему - водитель моего БМ работает в таком режиме. Причем уже лет 7 или даже 9 (не помню точно) С БМ трудно сработаться, еще труднее выдержать график его жизни и работы. Но и получает за это, надо сказать, этот водитель очень и очень неплохо. Т.е. не рядовую зарплату наемного работника.

Elenochka
17.10.2009, 23:31
Ну почему - водитель моего БМ работает в таком режиме. Причем уже лет 7 или даже 9 (не помню точно) С БМ трудно сработаться, еще труднее выдержать график его жизни и работы. Но и получает за это, надо сказать, этот водитель очень и очень неплохо. Т.е. не рядовую зарплату наемного работника.

В исходном посте топика указано, что у жены аналогичная зп, при этом жена, как я понимаю, имеет время и на общение с ребенком по вечерам. Следовательно описанному мужу платят не так уж умопомрачительно много.

Мрр
17.10.2009, 23:36
У менямуж работает неделя через неделю, на одной 5 смен 9-21, на другой 2 9-21. Из дома уезжает в 07:30 приезжает в лучшем случае 22:30

FinnFox
17.10.2009, 23:51
Сорри за подозрения :008:
Мой муж работает в пятидневку стандартную. Зарплата тоже средняя. \бывет, задержится, надо - отпросится. ИМХО, надо вашему мужу другую работу искать. Слишком его эксплуатируют

юльчик2006
17.10.2009, 23:58
Оклад 25т.р. ну и за все ночные выходит максимум тысяч 10. В итоге около35 в месяц, не знаю, нормальная это з/пл или нет, но то что график не нормальный это да.
Ребенок и дом все на мне, т.к. работаю я дома бухгалтером , а з/пл (со всех ООО) как у мужа.
Его устраивает еще что, то что довез, и ждет , фильмы смотрит, спит, привез, опять сидит. А сам через день,два каффетин пьет, т.к. голова болит, конечно недосып хронический, впридачу геморой, ну и что то с ЖКТ( конечно, дома не ест, с собой не берет, по шаурме ударяется.
И он о своем здоровье не задумывается, а 35 год пошел. А ребенок, ну как без отца растет.

Vanilla Sky
18.10.2009, 00:04
У нас раньше такая же история была. Уходит к 9.00, а вот возвращения можно было не ждать. Пока все поручения не выполнит-не уйдет. Сколько скандалов было, а потом даже привыкла как-то и перестала скандалить:))В конце концов до дорогого моего и дошло что что-то не то:)) Сменил работу, ну сейчас нормально в 18 нуль-нуль выходит с работы и в 19.00 дома:support:

юльчик2006
18.10.2009, 00:20
Вот на этой неделе ему предложили 40 т.р., график с 7.00 ненормированный, 6ти дневка. Ну, что бы отказаться от ночных не мог, т.к. иногда говорит не могу, ну очень редко. И отношение у него такое, иногда кажется те люди волнуют его больше семьи. Вот в сентябре ребенка в больницу забирали, попросила к вечеру приехать, а то мне 2 раза за день по времени никак, так нет , приехал ночью, на сл.день, опять ночью. Говорит, а что сын, ты же к нему ездишь, я то ему помочь не могу.
Да , отношение там, с Днем Рождения даже не поздравили, и в ДР работал до поздна.

Indeed
18.10.2009, 00:27
[QUOTE=юльчик2006;32436059]Вот на этой неделе ему предложили 40 т.р., график с 7.00 ненормированный, 6ти дневкаQUOTE]

Ну, этот то наш водитель получает, я думаю, не меньше пятерки в месяц. Давно еще было больше трешки. Но БМ не говорит сколько он платит - боится, видимо, что я завидовать начну :))

seagullerin
18.10.2009, 00:28
а у нас папа уже пятую неделю в командировке. сыну скоро год. надеюсь на ДР приедет.....:091:

Mallory
18.10.2009, 00:33
да, у личных водителей - не нормированный график. Знакомый так работал. Спал в машине, пока хозяин бухал в бане до утра :(
зарплата - тыщ 35, плюс-минус..
так что - либо смириться либо искать что-то другое.
а сам-то что говорит?

Atalia
18.10.2009, 00:38
У нас так водитель работал....трое ушли 4 остался.Зарплата за 8 часовой день.Все остальное почасовая оплата ,в выходные двойной тариф.Предупреждали сразу о нагрузке.Нагрузка у персонального водителя большая ,у нас получалось часов 12.Хотя я лично ездила на метро на работу он возил детей и мужа в основном...Так что если будет отказыватся-будет конфликт

пиранья
18.10.2009, 01:20
у моего график свободный - захотел -пошел, не захотел - не пошел!

анна67
18.10.2009, 01:31
с 9 и до ночи - семью надо кормить

ЭgOiStKa
18.10.2009, 01:45
наш папка с 9 до 18 работает, шестидневка, иногда остаётся подхалтурить часов до 9-10, но обычно не чаще 1-2 раз в неделю.

YusyaS
18.10.2009, 01:48
Девушки, добрый вечер! Последнее время это больная тема. Устраивался на работу, обсудили, все устраивало :5ти дневка с 7 до 17.00. В итоге уезжает в 6.30, приезжает когда, как, в основном к 12, пару раз в неделю в 3ночи, а может и в 6утра, а следующий день, опять в 6.30 на работу. С 1 сентября еще суббота добавилась рабочая. мы его толком не видим, дома не ест, пришел -лег, проснулся - ушел.
сегодня вот до обеда отработал, и ушел с бывшими сослуживцами водки попить . Вот сижу психую, конечно, понимаю, расслабиться ему надо, Но и одним с сыном тоже тоска. (Зарплата у нас одинаковая).
А не про моего ли милого здесь речь)))
Только у меня з/п больше))

юльчик2006
18.10.2009, 01:54
За выходные и ночные доплачивают, но не по двойному тарифу, ему хватает на бензин (своей), на фаст-фуд/сигареты. Отказывать чаще не хочет, т.к. говорит , что лучше сразу уволюсь, чем буду что-то про график говорить. Искать другую работу, он не может, т.к. сначала надо уволиться, что бы было время, совместить эту и поиски новой не считает возможным.

Один раз машину ударил, ремонт за счет хозяев. Машина не на КАСКО(для них дорого), и предупредили, если что ремонт за Ваш счет. И вообще я не понимаю, он их забирает из ресторана в 6 утра, и сразу же везет ребенка в школу , ведь это опасно. Или спит дома часа 3-4, то же опасно.

Atalia
18.10.2009, 02:05
За выходные и ночные доплачивают, но не по двойному тарифу, ему хватает на бензин (своей), на фаст-фуд/сигареты. Отказывать чаще не хочет, т.к. говорит , что лучше сразу уволюсь, чем буду что-то про график говорить. Искать другую работу, он не может, т.к. сначала надо уволиться, что бы было время, совместить эту и поиски новой не считает возможным.
Он прав.Насчет лучше искать другую работу,врядли они согласятся на другой график.Но у нас была машина компании и бензин оплачивался...Фастфуд я платила муж не знаю....

Скво - мутный глаз
18.10.2009, 02:06
мой работает по 3 - 4 раза в неделю с 18 до 1 ночи где-то. Иногда лениво днем работает в другом месте. Блин, я бы его на пятидневку, желательно с 6 до 23 отправила. Сил больше нет видеть это слоняющееся без дела или круглосуточно спящее тело. Если бы он при этом хоть по дому помогал как-то...:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wi fe::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife ::wife:

Уффффф.... пар выпустила хоть где-то.

Indeed
18.10.2009, 02:07
Один раз машину ударил, ремонт за счет хозяев. Машина не на КАСКО(для них дорого), и предупредили, если что ремонт за Ваш счет. И вообще я не понимаю, он их забирает из ресторана в 6 утра, и сразу же везет ребенка в школу , ведь это опасно. Или спит дома часа 3-4, то же опасно.

Да, если для них КАСКО на машину дорого, то не нужно рассчитывать что они будут платить мужу больше :010:
Нет работы - и это как то не работа.

юльчик2006
18.10.2009, 02:15
Машина их , представит.класса, но не на КАСКО .А на своей он добирается до работы и обратно , собственно свой бензин оплачивает. Да, на другой график не согласятся.Т.к. его брали конкретно для ребенка - школа/секции, иногда и в 2 свободен, иногда в 16, максимум до 18.00. Доп.поездки ( ну если что) за доп.плату . Пару недель все было как оговорили, а потом все больше дополнительных поездок, уже до 21.00 не оплачивается, стали выходные задействовать, и уже вошло в систему. И сейчас ему предлагают на оклад на 6дней и не нормированно.Т.к. самим ездить тяжело, Москва вся в пробках, а так можно и по телефону поговорить и почитать. Да и еще какие-то ужастики там, что он нужен и как охрана, и желательно иметь ...

юльчик2006
18.10.2009, 02:17
И КАСКО дорого, и ремонт в спец.заведениях то же дорого. В итоге ремонтируют свой предст.класс -в гаражах в нашем поселке.

Atalia
18.10.2009, 02:29
У меня тоже был водитель -няня ...я работала он с детьми...мы нашли взаимопонимание так как он рядом жил .отвез в школу и свободен,потом с ними матается до вечера....по выходным эксплуатировали несчадно...развлекухи и у мужа была куча командировок 2-3 раза в неделю аэропорт...ну родственникам аэропорт...вообщем не каждому это подходит..Это как работа няни на мой взгляд -нужно совпасть

Atalia
18.10.2009, 02:31
Честно скажу я тоже на мойках ремонте экономила...машина не моя компанейская -чегоее жалеть..а денег много не бывает

Atalia
18.10.2009, 02:33
Надо либо уходить либо по деньгам договариватся исходя из цен по городу на такую работу

юльчик2006
18.10.2009, 02:42
Уходить не куда. Договариваться, про субботы сказал, что бы не как обычный оплачивали, а на половину больше, ему на это ответили "Вы и так прилично зарабатываете" . а как-то отпросился на один день, потом день бесплатно отрабатывал. С отпуска на три дня позже вернулся (а отпуск меньше 2хнедель, пока они отдыхали), так эти три дня вычли. Я конечно не знаю, но мне как-то удивительно такое отношение.

Indeed
18.10.2009, 02:50
Это что, в Москве так водители оплачиваются?:010: А что, совсем не получится у мужа поискать что то другое параллельно?
С ремонтом за свои деньги машины представительского класса - это я вообще в ауте!

юльчик2006
18.10.2009, 02:58
В Москве, да еще и на рублевке, конечно это нам так "повезло", Но по агентствам расценки 25-35 тыс.руб.
Паралельно искать , его же не отпускают, он даже не может на собеседование отлучиться.
А ремонт за свой счет, это если он ее разобъет и т.п., и т.к. КАСКО нет, то с з/пл.
А текущий ремонт , в целях экономии - в гаражах, они конечно за свой счет, и цену очень внимательно контролируют.

Atalia
18.10.2009, 03:07
Мужу стоит поискать работу в иностранной компании - семейным водителем...- там хоть как то все регулируется...А так ..это беспредел ,но куда деваться

Atalia
18.10.2009, 03:09
Уходить не куда. Договариваться, про субботы сказал, что бы не как обычный оплачивали, а на половину больше, ему на это ответили "Вы и так прилично зарабатываете" . а как-то отпросился на один день, потом день бесплатно отрабатывал. С отпуска на три дня позже вернулся (а отпуск меньше 2хнедель, пока они отдыхали), так эти три дня вычли. Я конечно не знаю, но мне как-то удивительно такое отношение.
Про компенсацию дней -это нормально.А вот выходные должны оплачиватся дороже и оговорить один жесткий выходной.Объеснить это требованием безопасности...хотя это зыбко ..очень кризис

юльчик2006
18.10.2009, 03:18
Про безопасность я больше говорю, им вместе с мужем по моему все равно. А я уже проходила, когда после ночной смены, поехали, так машину разбили , хоть сами не пострадали.

Poliannka
18.10.2009, 03:32
я в шоке...еще и Москва...если он и вправду работает почти по 24 часа в сутки то бежать ему надо с такой работы и от таких хозяев. В такси больше заработает и все по графику.

Atalia
18.10.2009, 04:22
я в шоке...еще и Москва...если он и вправду работает почти по 24 часа в сутки то бежать ему надо с такой работы и от таких хозяев. В такси больше заработает и все по графику.
+1...

$ Чика $
18.10.2009, 06:39
Оклад 25т.р. ну и за все ночные выходит максимум тысяч 10. В итоге около35 в месяц, не знаю, нормальная это з/пл или нет, но то что график не нормальный это да.
Ребенок и дом все на мне, т.к. работаю я дома бухгалтером , а з/пл (со всех ООО) как у мужа.
Его устраивает еще что, то что довез, и ждет , фильмы смотрит, спит, привез, опять сидит. А сам через день,два каффетин пьет, т.к. голова болит, конечно недосып хронический, впридачу геморой, ну и что то с ЖКТ( конечно, дома не ест, с собой не берет, по шаурме ударяется.
И он о своем здоровье не задумывается, а 35 год пошел. А ребенок, ну как без отца растет.

того не стоит .

Lapa1
18.10.2009, 09:40
Сейчас большое предложение на рынке труда. Особенно среди водителей. Люди хотят зацепиться в столицах- а быть водителем каждый мужчина как бы может. Профсоюзов нет. Трудовой договор не оформляется. Налоги не платятся. Люди идут на левак исходя из ситуации на рынке. И того варианта, на который они случайно натыкаются. А в большинстве своем они натыкаются на такую беспощадную эксплуатацию. Что ж... такова сейчас у нас жизнь.... Если т-щ дорожит семьей, он должен подыскать более цивилизованный вариант.

unfailing
18.10.2009, 14:02
чего-то сомневаюсь, что хозяину мужа нужен такой водитель - вечно уставший с хроническим недосыпом..... это риск для жизни хозяина и его детей... не верю.
по теме - муж работает с 10 до 18.00 час обед. суб воскр выходной. зарплата более чем достойная

Ангелиночка
18.10.2009, 14:19

А денежно это оправдано?

юльчик2006
18.10.2009, 15:10
А денежно это оправдано?
Нет, не оправдано.

О рисках по моему они не думают, они же спят нормально. И второго водителя не хотят, дорого,а по сути им нужно что бы круглосуточно там водитель находился.

Ангелиночка
18.10.2009, 21:27
Я просто весь топ не читала, но он сам как к этому относится? Ему нравится, то есть он доволен, говорит, что он там реализуется... или ничего не говорит... график, конечно, ненормальный, но если ему нравится самому, то тут надо как-то аккуратно действовать...

Если его это самого не устраивает, то может, просто нацелить его на поиски новой машины?

Ангелиночка
18.10.2009, 21:28
Новой работы, я хотела сказать?

*_*ViTaMiÑkA*_*
18.10.2009, 22:09

Эххх.... Здрасьте, коллега.
Мой муж таксист - вижу его пару раз в неделю спящего...
И это семейная трагедия. Семья на грани разрыва. Сегодня была очередная ссора - и всё равно он опять ушёл работать...

ВикАнтесса
18.10.2009, 22:17
1.а точно работает а не с друзьями?
2.мой работает как и ваш-почти с 8 до 17-30 по любому+иногда до ночи торчит,когда есть работа до победного там-до 12... в 6-30 встает и в 7 уходит+когда работы много работает и в выходные,например с сентября до НГ будет полная загрузка-каждый день и все выходные((и с друзьями очень часто выпивает чтобы расслабиться((( я вас понимаю...

Atalia
18.10.2009, 22:47
Автор почитайте на досуге отдел про нянь...та же фигня...кто на что договорится...это взаимоотношения работника и работадателя ничем не регулируемые..почитайте правда это даст вам возможно идею куда двигатся
Зы мужа не давите ему и так фигово

klaus15
18.10.2009, 22:49
У моего мужа 4,через 3 ..месяца:)))пока справляемся...

Злая-я
18.10.2009, 22:49
только сегодня плакалась тут. постоянно работает, сил моих уже не хватает:wife:

юльчик2006
18.10.2009, 23:04
Точно не с друзьями.
Он спать постоянно хочет, хотя в машине и спит частенько, но это же не отдых.
Самому конечно надоело, а куда идти не знает.
Я то и не ругаюсь , стараюсь спокойно воспринимать, но уже надоело.

Барселона
18.10.2009, 23:05

+1 , валить с такой работы надо!!!
Надолго мужа не хватит!Хотя мой муж в 7.40 уезжает и возвращается в 22(пятидневка), здесь преследуется определённая цель, поэтому ТЕРПЛЮ вместе с ним:008:
Может быть Вашему мужу (если он не знает куда идти) "тупо" забросить резюме в несколько рекрутинговых агенств, смотри что и подберут интересное.

Килюшонок
18.10.2009, 23:11
У нас у нескольких пар семейные водители и у всех по два , чтобы сменяли друг друга:)

Первый раз слышу, чтобы так эксплуатировали человека - если у людей есть деньги на водителя, то поверьте - они очень дорожат безопасностью своего ребёнка и своим благополучием и не позволят, чтобы человек, который их везёт - был не отдохнувшим, на нервяке или не в адеквате!!

Странно всё это:005:
Соседи у нас с утра водителя проверяют - чтобы накануне не пил и был в "хорошем настроении", тк всё внимание должно был направлено на безопасность передвижения:ded:

Мой муж:love: с нами дома:019: дитём занимается, а работа работает - на то она и работа:))

ёжжжик
18.10.2009, 23:15
Точно не с друзьями.
Он спать постоянно хочет, хотя в машине и спит частенько, но это же не отдых.
Самому конечно надоело, а куда идти не знает.
Я то и не ругаюсь , стараюсь спокойно воспринимать, но уже надоело.
Может в Смольный водилой? Во-первых, там первых лиц навалом :) Есть из кого выбрать :)) во-вторых, чинуши работают с 9 до 18 часов. В-третьих, по идее (хотя фиг их знает) по выходным они уже должны своим транспортом пользоваться.
(у них же есть еще личные водители, правда? ну, хотя бы у глав комитетов:065:)

ёжжжик
18.10.2009, 23:17
У меня муж работает 7 дней в неделю (несколько работ + учеба. специфика профессии))). Но тут уж "как фишка ляжет". То с утра до ночи мотается. То с утра сходит, днем поспит, вечером опять сгоняет поработать. Раньше еще в загулы уходил, мог сутками не появляться. А теперь сразу домой едет - высыпаться, сил набираться. Денег мало, зато работа любимая :) И хорошо! Нравится ему его профессия, и слава богу!

юльчик2006
19.10.2009, 02:01
Резюме закинул, и в агенства, и на сайты(обновляю целыми днями). Но уже две недели тишина.

melony
19.10.2009, 04:04
у моего 5 дней в неделю с 9 до 19-00, в результате встает в 7, выезжает в 8 утра, а работает до 21, 22, а иногда и до 23-00. что на работе-это точно. т ч рабочий день 10-14 часов+ 1 на дорогу:010:. а в первый выходной будят его звонками с работы постоянно. и так два выходных дня.....:008:.
главное, что работа интересная и любимая, с достойной оплатой

bella Vita
19.10.2009, 04:24
Мужа нет, есть сожитель.
У мужа бывшего был график с 9 до 11-12, обычно в час дня уже был дома, исключение вторники, приходилось работать весь день.
Про нонешнего сожителя - интересно?

Atalia
19.10.2009, 08:20
А мой муж работает в другой стране 5-6 недель ,потом 2-3 недели дома...А кому щас легко?

Ворон_Ёж
19.10.2009, 14:00
У мужа в конторе водитель работает с 8-00 до 19-00, но у него среди дня 3-х часовой перерыв. Может домой поехать или в офисе в специальной комнате поспать, телик посмотреть и т. п. Даже душ есть, а обеды бесплатные и практически домашние (если получается, я на обед к мужу еду). Субботы бывают рабочие, но не часто. Отпуск - месяц, можно в два захода (тогда 2 недели летом, ещё 2 - в другое время). Зарплата весьма достойная.

Anuta85
19.10.2009, 14:03
У мужа 5-дневка с 09 до 18

Надюсик С.
19.10.2009, 15:48
Мой муж раньше работал со мной в одной фирме, водителем. График с 9 до 18, пятидневка, но в связи с кризисом он заканчивал в 15-16 (доставок меньше стало). Недавно отсюда уволился, пошел работать в автосалон, уже 2 месяца без выходных ВООБЩЕ, и с 8-00 до 22-00, т.к. автосалон только раскручивается. Зато его сразу назначили старшим менеджером, т. к. видят, что он очень хорошо работает. Ему нравится, тем более не всегда же он без выходных будет работать. Но зато теперь я вечерами все время одна, от скуки на стенку уже готова лезть! Ни детей, ни животных нет, даже поговорить не с кем. Но я же знаю, что это ненавсегда, нужно чуть-чуть потерпеть...
Автор, а вашему мужу я желаю поскорей найти другую работу! Поверьте, у него получится!

Хулио Иглесиас
19.10.2009, 15:57
Муж водитель-экспедитор, работает 5 дней в неделю по графику, в основном вторник-суббота, всокресенье и понедельник выходной. На работу уходит в 6.00, приходит в основном в 16-17, но иногда может и до 21 работать если в гроде пробки

roksygen
19.10.2009, 17:49
ой, мой тоже не работает , а живет на работе, в прямом смысле. Уходит в 6 утра , сказала б что приходит в 1.30, но решил что лучше вообще не приходить, а оставаться на работе ночевать, так как время тратить на дорогу, а на сон остается всего 3 часа, что толку в этом никакого. вот так 3 через 3 и не ночует дома. Ругаться с ним бесполезно , доказывать что - то - тоже пустой номер. Скажете глупо доверять, да я и сама уже не знаю что чувствую по этому поводу. Одно знаю, что меньше его вижу и ругаемся реже, и спокойнее оба стали.

Иришечка
19.10.2009, 18:09
Свободный......звонки круглосуточно....всю ночь слышим как бубнит,ругается,машины отгружает и т.д. ....КОроче атас...........

лапа4ка
08.07.2010, 02:17
А моего до сих поор с работы нет :( и мне не уснуть...

~ М О ~
08.07.2010, 02:19
Сегодня половина топов из нафталина подняты! :))

лапа4ка
08.07.2010, 02:21
да поплакаться захотелось, а флудить новой темой не стала

пиранья
08.07.2010, 02:36
я мужу постоянно завидую, когда хочет тогда и идет на работу!
Ну, а если вдруг у него нет настроения...так и вообще не пойдет!:010:

ингуся
08.07.2010, 02:45
и мой сегодня в час ночи с работы пришел а мелкий в это время кровать разломал спать отказался и собаку мне потому не выгулять было она скулила я вся на нервяке а что делать все хотят мало работать и много получать но не у всех получается приходиться терпеть и ждать лучшего момента

Кусь в крапинку
08.07.2010, 02:48
наш папа (мой муж) приходит в 19-00. ну +\- 10 минут. Переодевается и идет заниматься сыном, а я еду на работу. По факту раньше часа ночи еще не разу не укладываемся. З\п примерно одинаковые.

Locky
08.07.2010, 02:56
с 9до 6 по факту и до 12
солнышко трудолюбивое.

nezabvennaya
08.07.2010, 23:03
Сейчас 2-е суток через 6.

olunka
09.07.2010, 03:50
с 8до17 пятидневка иногда до 18 и по субботам с 8 до 13 но это редко так что не напрягает.Не доплачивают работа сдельная больше сделал больше получил.

Мандарины
09.07.2010, 13:16
У моего график с 11 до 20, но по факту бывает и до 21 и до 22 засиживается. Бывает нужно раньше прийти, если аврал, часам к 9. Несколько раз работал на выходных, но это оплачивалось в двойном размере и он только рад был так поработать. А если после работы и задерживается - то чаще всего по своему желанию, хотя один раз был, что пришлось до 12 ночи работать, и из-за того, что не успевал на метро, начальство всем безлошадным такси оплатило. Зарплата неплохая, но в той сфере (он программист) можно и больше зарабатывать. Раньше оплачивали обеды (+100р в день к з.п.), теперь это отменили. Премии тоже отменили, если и дают, то мизер. Зато начальство более менее лояльное, если какие-то дела возникли, без проблем можно задержаться, или уйти пораньше, или днем отлучиться на пару часов. А если уж совсем сильно надо, то денек можно и не выйти на работу, а день этот все равно оплатят.

* Удачкина *
09.07.2010, 15:01
Сейчас 2-е суток через 6.
Мне бы такой график. :065: