Просмотр полной версии : а давайте хвастаться беседками!!!!
Здесь хвастаются всем, чем не лень, а давайте похвастаемся беседками? Мы хотели в этом году залить под нее фундамент, но не получилось(из-за финансовых трудностей). Будем делать на след. год, а пока интересуют идеи. Смотрели в журналах, но оно какое-то не живое все, не уютное. А хочется так, чтоб с удовольствием сидеть там, общаться с друзьями,поедая шашлычок, попивать вино, наслаждаться комфортом и уютом. А как у вас?
Так как пока беседкой похвастать не могу, предлагаю оценить место под нее
http://s47.radikal.ru/i118/0910/3e/bd01598db5c7t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/0910/3e/bd01598db5c7.jpg.html)
Поленницу разберем и перед туями будет беседка
суперское у вас место под беседку- столько простора!
Мы фундамент залили и сваи ж/б поставили, пока все... фотки позже вывешу, но у нас место в деревьях)
Не знаю, как вы будете сидеть в беседке:) У нас дом недалеко от Токсово, на улицу выходим только бегом, комары просто звери:015: Сидеть можно только в шатре, который с сетками. Не красивый, это да, зато никто не кусается:)
Хе..все лето прошло под лозунгом "Строим беседку". Нам удалось отвоевать у родителей часть картофельного поля (С БОЕМ) и мы стали присматривать беседку. Цены шокировали, особенно в отношении качества. До 100 тыс вообще смотреть было нечего, от 150 скажу честно рука не поднималась. Отец решил строить сам. Мы с мужем бываем на даче только по выходным. Сейчас выложу пару фоток этого действа по-этапно.
Фундамент представляет собой 7 цементных столбиков.
Не знаю, как вы будете сидеть в беседке:) У нас дом недалеко от Токсово, на улицу выходим только бегом, комары просто звери:015: Сидеть можно только в шатре, который с сетками. Не красивый, это да, зато никто не кусается:)
Ну к комарам мы привыкшие. Выходные до этого часто проводили в карелии. ВОТ ТАМ ОНИ ЗВЕРИ!!!!
Меня больше ветра волнуют, стеклить наверное придется, А то будет "БЕСЕДКА ВЕТРОВ" как в Крыму
ЧОрт, фотки в телефоне, выложу попозже, что получилось, если интересно.
Мы стеклить не стали пока. На зиму сделали что-то вроде жалюзи из пленки. В следущем году посмотрим.
Я по молодости делал беседку знакомым.Просили помочь,а потом и полностью попросили доделать.Сделали полное дерево,с камином,теплым полом,утепленную,стеклопакеты,раковина.Повесили ТВ на стену,диван.Примерно 5х5,шестиугольная,2 уровня.Если найду фото-отсканирую.Не дорого почти полноценный дом))))
Виннипух
18.10.2009, 02:08
Интересно.
И я к вам, хотим следующим летом беседку делать. Может кто идейки подкинет.
Deya_Y, начало хорошее, а выложи еще фоток. Заранее спасибо.
Президентиха
19.10.2009, 16:23
Хе..все лето прошло под лозунгом "Строим беседку". Нам удалось отвоевать у родителей часть картофельного поля (С БОЕМ) и мы стали присматривать беседку. Цены шокировали, особенно в отношении качества. До 100 тыс вообще смотреть было нечего, от 150 скажу честно рука не поднималась. Отец решил строить сам. Мы с мужем бываем на даче только по выходным. Сейчас выложу пару фоток этого действа по-этапно.
Фундамент представляет собой 7 цементных столбиков.
слушайте, прочитала-посмотрела вас - как будто про ашу семейку написано... гы, даже форма крыши такая же... ща пороюсь, может найду несколько фоток нашей недоделанной:073:
Да ... че-то глохнет тема... Неужели Вам не чем похвастать?
korall-11
20.10.2009, 17:31
http://www.besedki.com/
Вот здесь много фоток и идей беседок.
Спасибо. Полезный и интересный сайт.Но опять же повторюсь, хочется посмотретьто, чем люди действительно пользуются и наверное не по 200 с лишним тыс цена....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.