Просмотр полной версии : у кого керри-гном?он зимний???
KATRUSYA
17.10.2009, 23:09
купила детю комбез на зиму керри с капюшоном гнома.я конечно наслышана, что они супер легкие и теплые. но всеравно берут сомнения: а может быть это демисезонный комбезик? кто уже зимовал в таком,не замерзли?
Иришкина
17.10.2009, 23:14
мы купили такой, одеваем сейчас- пока не мерзли, но честно говоря берут сомнения как и вас на счет зимы... думаю на относительно теплую зиму подойдет с поддёвой шерстяной (у нас русковилла- ну очень теплая), а если совсем холодно будет то боюсь без чего-нить потепле типа реймы не обойдемся.
планирую на зиму брать что-то потолще, хотя может и не права, но чисто психологически тонепусенький комбезик в минус 10 рука не поднимется одеть.
KATRUSYA
17.10.2009, 23:20
а кроме холодного носа, еще какиенибудь показатели , что ребь замерз существуют???
а кроме холодного носа, еще какиенибудь показатели , что ребь замерз существуют???
Холодный нос вообще не показатель, у меня по жизни нос холодный на улице(и не только), однако мне не холодно. Обычно проверяют спинку
Seniorita Primavera
17.10.2009, 23:32
Тоже такой комбез - одеваем сейчас, а на минус взяли другой, более теплый!
Иришкина
17.10.2009, 23:43
а сколько ребетенку?
вообще как мой личный опыт показыват, от конкретного ребенка зависит. у первого ребенка определяла по ручкам- пока теплые ,ему тепло, как руки замерзли- 100% замерз весь и до сих пор так(ему почти 6 лет), а у младшей дочи- нос показателен очень- руки ледяные могут быть- мы пока с варежками ругаемся;) ,-а нос теплый- и правда ей тепло, но если нос холодный- бегом домой.
тк что вы по ребенку сами смотрите- методом проб, надеюсь без ошибок обойдетесь:)
Зимний! В морозы термобельё плюс флис поддевать и всё будет Ок!
мы прошлую зиму в такого плана комбезе были (у нас был мишка, а не гном, но они идентичны) ребенок не мерз ниразу. холодный нос и руки у моего вообще не показатель,что ему холодно. у меня у самой руки и нос все время холодные.
в такую погоду ребенку сейчас в нем жарко (одевали пару раз, чтоб быстро можно было одеть). одевали на футболку и носки, спина была мокрая :(. при ниже 0 одеваю колготки и футболку, при ниже-5 коту с длинным рукавом вместо футболки, при -10 уже колготки теплые и жилетку шерстяную. если еще ниже тем-па, то одевали рейтузы еще и кофту вместо жилетки. при ниже -20 я сама на улицу не пойду. :065: в этом году купила такого же плана комплект раздельный.
Иришкина
18.10.2009, 00:05
мы прошлую зиму в такого плана комбезе были (у нас был мишка, а не гном, но они идентичны) ребенок не мерз ниразу. холодный нос и руки у моего вообще не показатель,что ему холодно. у меня у самой руки и нос все время холодные.
в такую погоду ребенку сейчас в нем жарко (одевали пару раз, чтоб быстро можно было одеть). одевали на футболку и носки, спина была мокрая :(. при ниже 0 одеваю колготки и футболку, при ниже-5 коту с длинным рукавом вместо футболки, при -10 уже колготки теплые и жилетку шерстяную. если еще ниже тем-па, то одевали рейтузы еще и кофту вместо жилетки. при ниже -20 я сама на улицу не пойду. :065: в этом году купила такого же плана комплект раздельный.
у вас теплокровный ребетенок, а мы мерзляки- это у нас семейное:)) мы сейчас ходим в гноме на бадлон и колготки, плюс манишка- не мокрые однозначно но и не мерзнем!
у вас теплокровный ребетенок, а мы мерзляки- это у нас семейное:)) мы сейчас ходим в гноме на бадлон и колготки, плюс манишка- не мокрые однозначно но и не мерзнем!
ну значит надо по ребенку смотреть, но вообще комбез зимний считается.
а объясните мне зачем на бадлон одевать манишку??? у бадлона ведь тоже горло закрыто.
У нас был такой комбез. Всю зиму отходили - не замерзли :)
Огненная Кошка
18.10.2009, 15:58
У нас был такой комбез. Всю зиму отходили - не замерзли :)
У нас тоже был гном :) Дочка не замерзла ни разу ( а она у меня не из реактивных детей - она скорее созерцатель) Флис/шерсть поддевала только после -10;)
слышала что эти комбезы самое теплое у керри
у нас такой был в прошлом году, пока в коляске спали - мерзли даже осенью, когда тольок одели. Зато как ходить стал - было тепло, в результате всю зиму только в нем (ну пару дней когда меньше -10 было, одевали пуховой, но сын еще тогда ходил не очень, начал только)
Иришкина
24.10.2009, 01:34
ну значит надо по ребенку смотреть, но вообще комбез зимний считается.
а объясните мне зачем на бадлон одевать манишку??? у бадлона ведь тоже горло закрыто.
бадлоном обозвала футболку с длинным рукавом или как там она правильно называется...???.... вообщем наш "бадлон"- без горла:))
graffiti
24.10.2009, 02:57
зимний... просто надо менять поддевочку... когда теплее, когда полегче...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.