Просмотр полной версии : Интересно, а если по всем тестам и таблицам девочка, может родиться мальчик?
Девочки, вот по всем таблицам и тестам должна быть девочка. Может родиться мальчик? У кого-нибудь такое было? По узи пока не определили пол.
Cartinka
17.10.2009, 23:46
если по всяким там :рассчитайте пол ребёнка- так это наш вариант -по всем таблицам- девочка, а родился мальчик. :)
амневсепофигу
17.10.2009, 23:48
все эти ваши таблицы и расчеты полный бред,ибо они противоречат друг другу......
вы поди и кукушке верите сколько протяните?)))))))))))))))))))))))
Winny the Pooh
17.10.2009, 23:51
все эти ваши таблицы и расчеты полный бред,ибо они противоречат друг другу......
)))
100%, ЕЩЕ ПО ПРИМЕТАМ МОЖНО ПРОВЕРИТЬ....
так что ждите либо когда на УЗИ определят, либо родов)
амневсепофигу
17.10.2009, 23:52
100%, ЕЩЕ ПО ПРИМЕТАМ МОЖНО ПРОВЕРИТЬ....
так что ждите либо когда на УЗИ определят, либо родов)
)))))))))))лучше родов-там не ошибутся ))))))))))))))
Дождитесь УЗИ. Я всем этим тестам, равно как и приметам, особо не доверяю. А вот когда писюн на экране засветится, тут уж ничего не попишешь:)). Хотя... Одной моей подружке на двух УЗИ говорили, что будет сын, а на последнем заявили: дочка! Дочка и родилась.
КСЮСИНДА
17.10.2009, 23:55
)))))))))))лучше родов-там не ошибутся ))))))))))))))
+много:))
А я девочку знаю ей четырёх УЗИ девочку обещали ;) Кирюшей назвали:073:
улыбчивая натуля
17.10.2009, 23:59
Дождитесь УЗИ. Я всем этим тестам, равно как и приметам, особо не доверяю. А вот когда писюн на экране засветится, тут уж ничего не попишешь:)). Хотя... Одной моей подружке на двух УЗИ говорили, что будет сын, а на последнем заявили: дочка! Дочка и родилась.
Да интересненко а куда же делся писюн???
Что они видят вместо него??
иногда рука там - пальцы . но ведь не только по органам - если не видно . например . можно узнать пол. мой врач . делая мне узи в окружении кучи студентов - спросил - маленькие ручки . маленькие ножки - большая голова - пол ребенка .? все дружно ответили - мальчик . он там и был
:)Мне на втором УЗИ врач объясняла, что на ранних сроках писюн и клитор выглядят одинаково... Может, у дочки моей подруги этот... хм... орган :) слишком велик оказался?
GalinaLGU
18.10.2009, 00:07
я слышала, что каким-то способом замеряют кости и на основании этих замеров сообщают пол.
но как это происходит не уточняла.
Роза без шипов
18.10.2009, 00:13
:)Мне на втором УЗИ врач объясняла, что на ранних сроках писюн и клитор выглядят одинаково...
Абсолютно согласна- совершенно одинаково.
Здесь даже выкладывали фотографии- вообще не отличить...
Автор, такая тема еженедельно проскакивает. Наберите поиском, поразвлекайтесь.
А так, бесполезным делом занялись...
говорят, что если мама резус- отрицательная, то результат по таблицам пола ребенка прямопротивоположный.
Расцветашка
20.10.2009, 15:32
Девочки, вот по всем таблицам и тестам должна быть девочка. Может родиться мальчик? У кого-нибудь такое было? По узи пока не определили пол.
у нас по всем табличкам и первый сын, и второй должны были быть девочками:)
Стре-KOZA
20.10.2009, 15:38
+много:))
А я девочку знаю ей четырёх УЗИ девочку обещали ;) Кирюшей назвали:073:
не мой ли :017:это сын
а по каким таблицам можно определить хромосомный набор сперматозоида, осуществившего оплодотворение яйцеклетки?:009:
3 узи мальчик-уже имя придумали-Марк :)
А родилась Александра :))
Расцветашка
20.10.2009, 16:37
3 узи мальчик-уже имя придумали-Марк :)
А родилась Александра :))
вот это да!!! а ещё говорят, что по УЗИ с мальчиками не ошибаются!
-АпЕлЬсИнКа-
20.10.2009, 16:59
а причем тут вообще таблицы????
шанс родить мальчика всегда 50%!!
Ирулечка
20.10.2009, 18:06
Эти тесты и таблицы друг другу противоречат.. У меня и мальчик и девочка могут быть..А УЗИ так ничего и не показало..:0014:
INESssKA
20.10.2009, 18:13
Мой муж по всем таблицам - девочка :))
Старший сын - тоже, младший мальчик. Ерунда это все....
Червона рута
20.10.2009, 18:25
если по всяким там :рассчитайте пол ребёнка- так это наш вариант -по всем таблицам- девочка, а родился мальчик. :)
+1 и у нас так же получилось:)
katinkav
20.10.2009, 21:18
У нас именно так и было. По всем тестам девочка, а на УЗИ и в реальности оказался мальчик :)
у нас второй ребенок - по всем таблицам и расчетам - мальчик, и на первом УЗИ говорили, что мальчик - а родилась доча :-)))
Еднственный тест, который со 100% гарантией определит, кто у Вас: мальчик/девочка -это роды. Остальное - бред ИМХО
домашняя стерва
20.10.2009, 22:48
у меня сын по всем таблицам,приметам и гаданиям выходил девочкой.Только УЗИ показало мальчика
А,какая Вам разница?:004:!Любить будите и того и другого:flower:
по всем табличкам тестам д.б девочка, по 2ум узи мальчик, но там 100 проц)))
+1 :)
Счастливая Жена
21.10.2009, 00:22
Да уж, тоже по тестам, по сменяемости крови девочка, а по УЗИ мальчонка!
Женюль-Ка
21.10.2009, 00:54
Лучше дождаться УЗИ.
У нас по всем таблицам "выходил" мальчик - родиласть девочка.
Мне на 11 неделе уже пол сказали (ЖК 22).
katinkav
21.10.2009, 00:59
А,какая Вам разница?:004:!Любить будите и того и другого:flower:
Согласна. Все думали, что у нас будет доча (по всем тестам получалось). Я даже чуть не заплакала, когда мне на УЗИ сказали - мальчик. Сейчас я даже не представляю, что могла быть какая-то девочка. Ведь есть реальный карапуз!!! Главное, чтобы здоровенкий ребенок родился, а девочка или мальчик - это не важно.
*Мирская*
21.10.2009, 01:25
Согласна. Все думали, что у нас будет доча (по всем тестам получалось). Я даже чуть не заплакала, когда мне на УЗИ сказали - мальчик. Сейчас я даже не представляю, что могла быть какая-то девочка. Ведь есть реальный карапуз!!! Главное, чтобы здоровенкий ребенок родился, а девочка или мальчик - это не важно.
Правда здоровый ребёнок-это самое главное!!!
Но вот когда ребёнок второй, третий или четвёртый и все до него однополые, хочется хотя бы помечтать..., а там уж кто родится:)
juls0808
21.10.2009, 01:30
У меня так было, по тестам -девочка,а мальчуган родился
Стре-KOZA
21.10.2009, 09:27
Но вот когда ребёнок второй, третий или четвёртый и все до него однополые, хочется хотя бы помечтать..., а там уж кто родится:)
:046::046::love:
ну как можно верить таблицам, ну вы что, чесслово....
Стре-KOZA
21.10.2009, 09:56
ну как можно верить таблицам, ну вы что, чесслово....
а я вот верю:fifa: потому что они мне показывают девулю, а я ее очень хочу:love:
А у нас по всем табличкам выходила девчоночка! я шла на Узи в 21 недельку с полной увереностью что посмотрю на мою маленькую копию:)) А оказалось у меня там мальчишка:love: вот и верь всем этим таблицам после этого:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.