PDA

Просмотр полной версии : Помогите вывести бородавку!!!

душечкина
18.10.2009, 00:21
Подскажите где можно вывести бородавку? У мужа прям на большом пальце ноги большая бородавка, мы уже обращались в одну клинику, нам ее выжгли жидким азотом, но она появилась снова! Что теперь делать и куда идти даже не знаем. Поделитесь пожалуйста своим опытом.

Marusik
18.10.2009, 00:22
Подскажите где можно вывести бородавку? У мужа прям на большом пальце ноги большая бородавка, мы уже обращались в одну клинику, нам ее выжгли жидким азотом, но она появилась снова! Что теперь делать и куда идти даже не знаем. Поделитесь пожалуйста своим опытом.Значит,не дожгли корни..

анна67
18.10.2009, 01:35
лазером . можно в адмиралт верфи обратиться

negra
18.10.2009, 01:44
Мы сыну выводили лазером, но их стало ещё больше. Нам посоветовали супер-чистотел (продаётся в аптеке), только он и помог.

ratx
18.10.2009, 02:30
Супер-чистотел - это банальный гидроксид натрия. Щелочь, иначе говоря. Водный раствор - используют для прочистки засоров в канализации. Средство Крот. Все это одно и то же. Работает неплохо, не спорю.
Вот еще - для бородавок издревле использовали ляписный карандаш. Он и сейчас, по-моему, продается - 3 части нитрата калия и одна часть нитрата серебра.

А жидкий азот - средство модное, но ни разу не эффективное. Что жидкий азот может выжигать? Да ничего не может. Теплоемкость его невелика, теплота парообразования - тоже. Толком охладить кожу он не может в принципе. Химическая активность - нулевая. Любимый мой трюк перед клиентами - безболезненное опускание руки внутрь жидкого азота на 1-2 секунды. Я даже почувствовать ничего не успеваю. А все эти выжигания при помощи ватки с жидким азотом - смех, да и только.

Криптан
18.10.2009, 03:03
лазером хорошо.

titor21
18.10.2009, 15:48
У меня было их множество на ноге от бритья.Удаляла азотам в полик. метрополитена, выжгли очень хорошо, остались большие шрамы. В целом довольна.

Тугарин Змей
18.10.2009, 16:40
Вот может пригодится...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1507617

душечкина
18.10.2009, 16:58
Большое спасибо, будем пробовать!!!

Окси-ангелочек
19.10.2009, 22:34
а на руках чем можно???? а то вообще ничего не помогает!! и чистотел пробовала и азотом выжигала!!!:(

Bulo4ka
19.10.2009, 22:44
у меня во время беременности сразу шесть появилось на пальцах рук, это был кошмар... удалила все лазером. но одна появилась опять, на 9м месяце мне удалять ее отказались. сказали, после родов приходите, пообщаемся)) но после родов она сошла сама буквально на глазах. врач-дерматолог сказал, что если их так много, значит, упал иммунитет (ну плюс гормоны тогда), назначали укольчики витаминные, дорогие довольно, не помню название. после родов прошло уже 2 года, больше не беспокоили. удаляла лазером в клинике за Казанским собором, сейчас они переехали, не знаю куда(( у мужа тоже была эта бяка, тоже пытался вылечить разными чистотелами-криофармами, надоело - сходил на лазер (клиника Венера, Большая Пушкарская 20). после лазера остается маленький шрамчик, но это гораздо эстетичнее, чем бородавка)))

Zeppelin
19.10.2009, 23:32
ляписный карандаш!

Iris77
20.10.2009, 01:14
Азотом можно вывести только совсем маленькую бородавку,а если попытка не удалась ,о она расползается еще больше:001:
После лазера обычно остается рубец (у меня два на пальцах)
Чистотел действительно помогает, только пользоваться надо осторожно и после мытья ног (если распарились) нанести средство еще раз.И так до полного исчезновения.Она просто засыхает и вываливается!

Королева Флирта
20.10.2009, 21:18
Так ведь есть специальные препараты на основе салициловой кислоты. У меня у сына после лета на одной ступне вылезло более 20 бородавок, я вообще в шоке была (на другой 3 бородавки). Доктор посоветовала нам "Дуофилм", не без страха я начала лечение, мазали 7 дней, бородавки начали сходить, потом сделали перерыв на 7 дней и они опять вылезли, снова 7 дней и ....усё. Абсолютно все бородавки ушли!!!! Я даже и не надеялась! Сейчас чистые здоровые ножки:)

Rita72
21.10.2009, 11:43
Так ведь есть специальные препараты на основе салициловой кислоты. У меня у сына после лета на одной ступне вылезло более 20 бородавок, я вообще в шоке была (на другой 3 бородавки). Доктор посоветовала нам "Дуофилм", не без страха я начала лечение, мазали 7 дней, бородавки начали сходить, потом сделали перерыв на 7 дней и они опять вылезли, снова 7 дней и ....усё. Абсолютно все бородавки ушли!!!! Я даже и не надеялась! Сейчас чистые здоровые ножки:)

вот спасибо, прям преободрили, нам сначала солкодерм прописали, мазали месяц нулевой эффект, теперь дуофилм попробуем только я его в аптеках не могу найти...

*Staisee*
21.10.2009, 12:12
Я удаляла болтушкой из рецептурного отдела. Прописывал дерматолог в клинике, состав не помню. Стоила копейки, а эффект супер-супер. Неделю зубочисткой смачивала аккуратно, она подсохла и сама без следов отпала. Не едкая штука, кожа вообще не была повреждена. До этого ее же удаляла азотом, больно, был волдырь, потом шрам, потом опять вылезло, и не одна, а несколько штук.