Просмотр полной версии : Поговорим о пьяных владельцах собак?
Сегодня шли с ребенком, ребенок был расстроенный, ревел. Мимо шел дяденька с большой черной собакой на поводке. Дяденька пьяненький. И дяденька моему ребенку говорит: "А ну-ка хватить реветь.Я сейчас на тебя собаку спущу, если не перестанешь". Ребенок напугался и заревел еще громче, и дяденька своей собаке говорит:"Ату его!", и потянулся, чтобы отстегнуть собаку. Вокруг - никого. Я дяденьке сказала, чтобы он закрыл свой рот и не отпускал собаку. Подхватила ребенка и мы быстро пошли. Дяденька с собакой побежали за нами. Дяденька кричал мне:"Уродка, а ну-ка извинись передо мной". Ребенок орал от ужаса, пустой стадион, все дела. Удивительно, что он так не спустил на нас собаку. Но летели мы со скоростью света - слава богу, мужик на ногах держался не очень твердо, мы все же как-то были быстрее. Он бежал за нами до самой двери парадной, двери захлопнулись перед самим его носом.
Вот такой вот фильм ужасов.
Susan Sto Helit
18.10.2009, 00:24
это где так весело?
Автор, сочувствую, неадекватов хватает везде
ХАКЕР и К
18.10.2009, 00:25
Может назвать топ "поговорим об алкашах"?
Хорошая девочка
18.10.2009, 00:26
Ну казлина....................просто слов нет! Надо с собой всегда носить ПЕРЦОВЫЙ баллончик! Он действует и на собак и на пьяных. И в случае чего такому дяденьке прям в морду (главное аккуратно). И усё!:wife:
Никитина мама
Ношу с собой газовый баллончик, для таких случаев.
это где так весело?
В Озерках...
Козлище....
Автор, носите средства самообороны с собой, раз уж такой безлюдной дорогой ходите.
Нюта-Анюта
М-да..... Жуть.... Темку только надо было назвать : "Поговорим о пьяных дядьках"...
это где так весело?
присоединяюсь к вопросу
ЗЫ - возможно, я параноик, но в моем мозгу все больше зреет мысль приобрести средство самообороны какое-нибудь.. от таких вот дяденек
Может назвать топ "поговорим об алкашах?"
Да, наверное, корректней переименовать.
Хорошая девочка
18.10.2009, 00:27
В Озерках...
это не на том ли стадионе, который между Есенина и Энгельса?
Ну а собачка то при чем?:016: Мож поговорим о дядьке - дебиле?
Да конечно! На всю, ёлки, русскую нацию в соседнем топе тянуть можно, а на собачкофф низя..
Может назвать топ "поговорим об алкашах"?
Опередили! :)
это не на том ли стадионе, который между Есенина и Енгельса?
Нет, это на Сантьяго-Де-Куба.
ХАКЕР и К
18.10.2009, 00:30
Вот честно, я за то что бы пьянь всю истребили!
Автор, на дядьку заяву в милицию написать! Вы его первый раз видите?
НоваяЖизнь
18.10.2009, 00:32
Вот честно, я за то что бы пьянь всю истребили!
:053:
ХАКЕР и К
18.10.2009, 00:33
Да конечно! На всю, ёлки, русскую нацию в соседнем топе тянуть можно, а на собачкофф низя..А при чём тут собачка вообще? :009: Угрожал то дядька алкаш а собачка никакой агрессии не проявила... Может она и свалила бы по кустам гулять как только он бы её отпустил... Явно у неё мозгов больше чем у него!
НоваяЖизнь
18.10.2009, 00:36
Да конечно! На всю, ёлки, русскую нацию в соседнем топе тянуть можно, а на собачкофф низя..
Где это тут русскую нацию обсуждают/осуждают?:015:
ХАКЕР и К
18.10.2009, 00:36
Да уж, переименовали:046:... Шило на мыло...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1872779
И никто не банит, шо характерно ;)
ХАКЕР и К
18.10.2009, 00:45
Дык в этом же топе про пьянь русскую и написали:004:
Сколько у нас таких мужичков? Большинство, увы... Особенно на периферии...
На колу мочало:065:
И как это тут заочно собачкам мозги проверили?:) При чем тут вообще, есть они у них или нет. Воспитанная собачка - это оружие, ей думать не положено.:(
s.h.e.l.l.
18.10.2009, 00:48
неприятный случай!!!!!!! а ребенок то как???
НоваяЖизнь
18.10.2009, 00:50
Дык в этом же топе про пьянь русскую и написали:004:
Сколько у нас таких мужичков? Большинство, увы... Особенно на периферии...
Пьянь да, ну что поделать.. А все от жизни такой, собачьей. Спивается народ. Я не могу мимо пройти если где-то ругают русских, да и вообще с какой стати.. Но тот топик мутный какой, ругни не увидела там.
ХАКЕР и К
18.10.2009, 00:51
На колу мочало:065:
И как это тут заочно собачкам мозги проверили?:) При чем тут вообще, есть они у них или нет. Воспитанная собачка - это оружие, ей думать не положено.:(Так тут собачка ни при чём вообще, мужик невоспитанный и бухой попался, вот и вся проблема...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1872779
И никто не банит, шо характерно ;)
А кого там банить - знакомого знакомой автора? :))
Комплексы это все, да:)
А кого там банить - знакомого знакомой автора? :))
Комплексы это все, да:)
?5.Запрещены некорректные высказывания о национальностях или некорректные рассуждения на расовую тематику.
ХАКЕР и К
18.10.2009, 00:55
Пьянь да, ну что поделать.. А все от жизни такой, собачьей. Спивается народ. Я не могу мимо пройти если где-то ругают русских, да и вообще с какой стати.. Но тот топик мутный какой, ругни не увидела там.Интересно, почему в отпочковавшейся эстонии хорошие дороги и дураков мало? Может народ другой?
Alenchic'
18.10.2009, 00:55
жуть... ох, эти собачники, к сожалению не только пьяные...
Интересно, почему в отпочковавшейся эстонии хорошие дороги и дураков мало? Может народ другой?
А чо? тот же что ли?:))
ХАКЕР и К
18.10.2009, 00:57
жуть... ох, эти собачники, к сожалению не только пьяные...
Ну конечно - любимые темы ЛВ - собаки и собачники:065: Если в названии топа это присутствует то бестселлер однозначно:046:
А мы вот позавчера в парке 9 января буквально спасли пьяного вдрызг мужика :005:
Идем компашкой с мелочью (собачьей) видим два типа мешок какой то пытаются то ли поднять, то ли тащить. Пригляделись вроде бьют кого то.. Заорали, в ладоши захлопали, собы залаяли, короче шум подняли. Побежали двое, мы вслед орем: милиция...!!!!
Подошли к лежащему, одновременно с нами двое мужчин подошли тож с собаками: а он пьяный в хлам, с него куртку пытались снять, карманы пустые, видимо уже обчистили.Вот нефик нажираться как свинтус. Но это ОФФ.
ХАКЕР и К
18.10.2009, 00:58
А чо? тот же что ли?:))Раньше как то одной семьёй были, а вот теперь у них всё налаживается а у нас только пьют...
Раньше как то одной семьёй были
:065: Смяшно
Moldafskiy Shpeon
18.10.2009, 01:04
Ну а собачка то при чем?:016: Мож поговорим о дядьке - дебиле?
как при чем? а с кем по-Вашему дядька набухался?:))
?
Так кого там банить-то? какого-то автора с какого-то другого форума? И чего такого особенного он сказал? - обычные еврейские комплексы.
Вы бы еще послушали, как говорят о своих всемирно известных деятелях представители народов поменьше:065:. И кого только они к ним не приписывают:)). Обычный комплекс национальной неполноценности.
Русские - нация большая, поэтому может позволить себе быть несколько более пофигистской к доказательствам собственного величия.:))
Ну типа: Александр Македонский, конечно, великий человек, но зачем же стулья ломать?:065:
НоваяЖизнь
18.10.2009, 01:04
Интересно, почему в отпочковавшейся эстонии хорошие дороги и дураков мало? Может народ другой?
Я в Эстонии не была, подозреваю, что живут получше нашего, как ни бредово это звучит.
Вообще я конечно считаю, что сопьется человек аль нет, зависит в первую очередь только от этой самой личности, но ведь есть же слабые характеры, которые от неудовлетворенности жизнью могут таки.. В общем, в нормальных странах, с хорошим уровнем жизни отчего-то нет алкоголизма такого. Так что никакой такой предрасположенности у русских к алкоголю нет.
Ну а насчет дураков, да, тут уж Россия занимает первое место в мире..:(
Ну нигде столько времени не одурачивали население..
Раньше как то одной семьёй были, а вот теперь у них всё налаживается а у нас только пьют...
Наташ, вы чего? :) Семьей то мы не были никогда ;)
Moldafskiy Shpeon
18.10.2009, 01:05
А мы вот позавчера в парке 9 января буквально спасли пьяного вдрызг мужика :005:
Идем компашкой с мелочью (собачьей) видим два типа мешок какой то пытаются то ли поднять, то ли тащить. Пригляделись вроде бьют кого то.. Заорали, в ладоши захлопали, собы залаяли, короче шум подняли. Побежали двое, мы вслед орем: милиция...!!!!
Подошли к лежащему, одновременно с нами двое мужчин подошли тож с собаками: а он пьяный в хлам, с него куртку пытались снять, карманы пустые, видимо уже обчистили.Вот нефик нажираться как свинтус. Но это ОФФ.
неее не офф. этот мужик с собакой гулял;)
неее не офф. этот мужик с собакой гулял;)
Один он был, один. И кстати нерусский, но об этом я предпочла умолчать :003:
Moldafskiy Shpeon
18.10.2009, 01:13
Один он был, один. И кстати не русский, но об этом я предпочла умолчать :003:
он был с собакой. собака побежала за добавкой. и почему кстати нерусский?;)
ХАКЕР и К
18.10.2009, 01:17
Наташ, вы чего? :) Семьей то мы не были никогда ;)
Враждовать начали во времена перестройки, до этого как то дружили...
он был с собакой. собака побежала за добавкой. и почему кстати нерусский?;)Эти подробности Вам голубь поведал?:016:
Сегодня шли с ребенком, ребенок был расстроенный, ревел. Мимо шел дяденька с большой черной собакой на поводке. Дяденька пьяненький. И дяденька моему ребенку говорит: "А ну-ка хватить реветь.Я сейчас на тебя собаку спущу, если не перестанешь". Ребенок напугался и заревел еще громче, и дяденька своей собаке говорит:"Ату его!", и потянулся, чтобы отстегнуть собаку. Вокруг - никого. Я дяденьке сказала, чтобы он закрыл свой рот и не отпускал собаку. Подхватила ребенка и мы быстро пошли. Дяденька с собакой побежали за нами. Дяденька кричал мне:"Уродка, а ну-ка извинись передо мной". Ребенок орал от ужаса, пустой стадион, все дела. Удивительно, что он так не спустил на нас собаку. Но летели мы со скоростью света - слава богу, мужик на ногах держался не очень твердо, мы все же как-то были быстрее. Он бежал за нами до самой двери парадной, двери захлопнулись перед самим его носом.
Однако, Вы смелая. При таком раскладе я б побоялась за себя и ребёнка и вякнуть не смела :)
Только - тихо уходить ...огородами..огородами...)))
он был с собакой. собака побежала за добавкой. и почему кстати нерусский?;)
Отредактировала, спасибо :)
Куда и какая собака побежала? :0019:Чо вы меня путаете?:))
Наташ, мы конце 70 х, начале 80 х,ездили в Эстонию за шмотками, уже тогда я видела отношение к нам.Заходили в отдел, продавцы начинали разговаривать на своем языке, делая вид что по русски не понимают ;) Ну и много всяких мелочей.
ХАКЕР и К
18.10.2009, 01:35
Наташ, мы конце 70 х, начале 80 х,ездили в Эстонию за шмотками, уже тогда я видела отношение к нам.Заходили в отдел, продавцы начинали разговаривать на своем языке, делая вид что по русски не понимают ;) Ну и много всяких мелочей.Видимо мне повезло, я только доброжелательность встречала...
Вот в латвии мы каждый год по нескольку месяцев летом отдыхали, все были доброжелательными, пока перестройка не пошла, тогда шокировало что расчёску отказались продать раз мы на русском спросили...:010:После этого больше не ездили туда:(Эх... Родной латвийский лес, как я скучаю по тебе...:love::(
Ну вот и поговорили о пьяных владельцах собак :))
Moldafskiy Shpeon
18.10.2009, 01:45
Отредактировала, спасибо :)
Куда и какая собака побежала? :0019:Чо вы меня путаете?:))
ага как жа... Вас спутаешь:))
Я в Эстонии не была, подозреваю, что живут получше нашего, как ни бредово это звучит.
Вообще я конечно считаю, что сопьется человек аль нет, зависит в первую очередь только от этой самой личности, но ведь есть же слабые характеры, которые от неудовлетворенности жизнью могут таки.. В общем, в нормальных странах, с хорошим уровнем жизни отчего-то нет алкоголизма такого. Так что никакой такой предрасположенности у русских к алкоголю нет.
Ну а насчет дураков, да, тут уж Россия занимает первое место в мире..:(
Ну нигде столько времени не одурачивали население..
Боюсь, вы просто не в курсе
ХАКЕР и К
18.10.2009, 03:53
Боюсь, вы просто не в курсеЯ про простое население а не про националистические группы...
RedDevil
18.10.2009, 04:05
Автор, объясните, пожалуйста, при чем тут собака? Может лучше назвать "пьяные мужчины в черных куртках", ли в чем там был мужик? Или назвать тему "не чего делать одной девушке с маленьким ребенком на пустынном стадионе?" Если так неймется поговорить с уклоном в сторону собаки, написали бы в другую тему, сюда хотя бы http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1858088
Однозначно, собака виновата. Споила мужика, вот он разум и потерял.:))
А я вот вчера вечером шла с собакой на поводке, а навстречу трое подвыпивших. Один к собаке моей наклонился и как гавкнет ей в морду! Мы тихо мимо прошли, благо собака у меня воспитана лучше этих гопников, но я порадовалась, что она без намордника была, а то бы ещё и пнул - кто знает, что у пьяного на уме?
RedDevil
18.10.2009, 15:20
а у меня вчера знакомые собачники (были без собаки в тот момент) отбивали парня от лиц кавказской национальности. Парень переходил дорогу на переходе, эти упыри на него наехали на своих жигулях. Вылезли и стали избивать ногами, типа нечего лезть под машину к нам. После вмешательства моих знакомых свалили, хорошо что их номера успели записать. Парня увезли на скорой. Вот такие собачники равнодушные свиньи.
Господи, неадекват-то какой...дорогие владельцы собак, если автору повстречался пьяный владелец собаки - то она совершеено правильно и корректно назвала топ. Если бы повстречадся пьяный с пистолетом - топ звучал бы как "пьяные с оружием". Какая-то у вас уже больная реакция на слово "собака". В названии топа нет призыва "давайте поубиваем всех собак нафиг"!!! Блин, мне это уже напоминает фанатичных ГВ-шников.
RedDevil
18.10.2009, 15:35
Господи, неадекват-то какой...дорогие владельцы собак, если автору повстречался пьяный владелец собаки - то она совершеено правильно и корректно назвала топ. Если бы повстречадся пьяный с пистолетом - топ звучал бы как "пьяные с оружием". Какая-то у вас уже больная реакция на слово "собака". В названии топа нет призыва "давайте поубиваем всех собак нафиг"!!! Блин, мне это уже напоминает фанатичных ГВ-шников.
Объясните, при чем тут собака? Она-то даже не гавкнула) почему не нзвать было давайте поговорим о пьяных русских (узбеках, евреях....), или о пьяных сорокалетних мужчинах?:))
Объясните, при чем тут собака? Она-то даже не гавкнула) почему не нзвать было давайте поговорим о пьяных русских (узбеках, евреях....), или о пьяных сорокалетних мужчинах?:))
КАКАЯ СОБАКА??? Где в названии топа слово СОБАКА??? Есть слово ВЛАДЕЛЕЦ! Высосут проблему из пальца, а потом сами бесятся.
ромaнтика
18.10.2009, 15:37
Вот уж точно!
Полный ППКС!
Паранойя на лицо,особенно у некоторый представителей.
RedDevil
18.10.2009, 15:39
КАКАЯ СОБАКА??? Где в названии топа слово СОБАКА??? Есть слово ВЛАДЕЛЕЦ! Высосут проблему из пальца, а потом сами бесятся.
Сути не меняет, почему из всех характеристик мужчины было выбрано именно то, что он владелец собаки? Это его как-то характеризует?
Мы не бесимся, ИМХО это очень забавно читать:))
Сути не меняет, почему из всех характеристик мужчины было выбрано именно то, что он владелец собаки? Это его как-то характеризует?
Мы не бесимся, ИМХО это очень забавно читать:))
ДА! Характеризует. Как человека с собакой. И собакой он пугал. Причем тут черные куртки? Если бы он пугал курткой или небритым сорокалетним возрастом - тогда можно было бы назвать топ иначе. Но он был пьяный и пугал собакой. Это - главные критерии. Почему надо раздуть свое болезненное "Я" и обвинить автора, что она прополоскала в своем "грязном" топе священное слово "собака"? Я не понимаю! У меня была собака. Я не вижу адеквата в нервных замечаниях "поменяйте название топа".
Babuinna
18.10.2009, 15:46
Да, много еще таких уродов, которым нельзя доверять крупных собак! К сожалению, у нас можно купить волкодава любому алкашу, и этот волкодав будет ему предан! Страшно!!!
Я гуляла с внучкой в коляске- чуть инфаркт не получила! Штук10 здоровущих дворовых собак обступили меня и лаяли. У нас здесь есть дачи- спускают хозяева своих собачек погулять на свободе. Беспредел! У меня у самой всю жизнь собаки- мелких пород и я никогда не боялась собак, а тут струхнула, да еще как!:001:
RedDevil
18.10.2009, 15:47
ДА! Характеризует. Как человека с собакой. И собакой он пугал. Причем тут черные куртки? Если бы он пугал курткой или небритым сорокалетним возрастом - тогда можно было бы назвать топ иначе. Но он был пьяный и пугал собакой. Это - главные критерии. Почему надо раздуть свое болезненное "Я" и обвинить автора, что она прополоскала в своем "грязном" топе священное слово "собака"? Я не понимаю! У меня была собака. Я не вижу адеквата в нервных замечаниях "поменяйте название топа".
Не нервничайте так:) Логично было бы назвать топ в единственном числе "пьяный владелец собаки". Я вообще не люблю обобщения и плохо отношусь к людям, которые ими злоупотребляют. Это мое персональное мнение, которое я никому не навязываю
RedDevil
18.10.2009, 15:49
Да, много еще таких уродов, которым нельзя доверять крупных собак! К сожалению, у нас можно купить волкодава любому алкашу, и этот волкодав будет ему предан! Страшно!!!
Я гуляла с внучкой в коляске- чуть инфаркт не получила! Штук10 здоровущих дворовых собак обступили меня и лаяли. У нас здесь есть дачи- спускают хозяева своих собачек погулять на свободе. Беспредел! У меня у самой всю жизнь собаки- мелких пород и я никогда не боялась собак, а тут струхнула, да еще как!:001:
Вот еще мне непонятно, почему кто-то так рубится за то, чтобы В ГОРОДЕ собак не было(живите в деревне с собаками...), все ходили на поводках и т.п. По-моему за городом гораздо страшнее в этом плане - там на самовыгуле очень много собак, и это считается нормальным.
Не нервничайте так:) Логично было бы назвать топ в единственном числе "пьяный владелец собаки". Я вообще не люблю обобщения и плохо отношусь к людям, которые ими злоупотребляют. Это мое персональное мнение, которое я никому не навязываю
Не, это вы только что придумали? Вы только что писали, что бедные собаки тут не при чем, а теперь уже согласны на единственное число.:)РедДевил, я уже все сказала. Претензии не лично к вам; таких псевдозащитников собак, любителей поиграть в слова, тут много. Сначала придираются на пустом месте, а потом удивляются, что их обвиняют в агрессии или еще в чем-то.
RedDevil
18.10.2009, 15:56
Не, это вы только что придумали? Вы только что писали, что бедные собаки тут не при чем, а теперь уже согласны на единственное число.:)РедДевил, я уже все сказала. Претензии не лично к вам; таких псевдозащитников собак, любителей поиграть в слова, тут много. Сначала придираются на пустом месте, а потом удивляются, что их обвиняют в агрессии или еще в чем-то.
На единственное число я тоже не согласна, но если бы название было таким, еще хоть как-то можно было бы его понять:))
Обвиняют в агрессии только те, кто сам привык реагировать на все агрессивно, и не может предположить у других людей неагрессивной реакции на ч.л.
На единственное число я тоже не согласна, но если бы название было таким, еще хоть как-то можно было бы его понять:))
Обвиняют в агрессии только те, кто сам привык реагировать на все агрессивно, и не может предположить у других людей неагрессивной реакции на ч.л.
Да ладно, тут определенная компания уже притча во языцах. Чуть услышать слово собака...смайлики не работают, жаль:)
RedDevil
18.10.2009, 16:09
Да ладно, тут определенная компания уже притча во языцах. Чуть услышать слово собака...смайлики не работают, жаль:)
я бы сказала немножко не так - тут есть определенная компания, которая очень любит упоминать собак к месту и не к месту, они то и есть главные агрессоры) Вот тут еще одна темка про собак висит в ОВО, где их не было - так там тишь да гладь, хотя несобачников там много:))
я бы сказала немножко не так - тут есть определенная компания, которая очень любит упоминать собак к месту и не к месту, они то и есть главные агрессоры) Вот тут еще одна темка про собак висит в ОВО, где их не было - так там тишь да гладь, хотя несобачников там много:))
АГа, и дабы не спровоцировать эту компанию вы предлагаете называть топики как угодно, только не по делу.:)
RedDevil
18.10.2009, 16:16
АГа, и дабы не спровоцировать эту компанию вы предлагаете называть топики как угодно, только не по делу.:)
ну этот топик я считаю и правда не совсем по делу назван. Тем более название провокационное. И зачем он создан мне тоже непонятно, когда таких тем полно. МОжно еще не отвечать в своей теме, а под каждое свое сообщение заводить отдельную тему.
Вот представьте, вы например, врач. Если по5 раз на дню будут создавать топы фактически на одну и ту же тему "Пьяные врачи" "Задолбали врачи" "Оградите нас от врачей", вам это не покажется немного...странным? Хотя про учителей на форуме похожая тенденция наблюдается.
Гад какой!!!! Пьяные совсем не соображают что делают!!! Я таких очень боюсь так как не знаешь ЧТО от такого ожидать!!!!
Представляю , как вы перепугались. Такой шок!!! Стресс какой!!!
Надеюсь, что собака могла бы и не послушаться его, так как порой собаки бывают уменее хозяев ( надеюсь).
ну этот топик я считаю и правда не совсем по делу назван. Тем более название провокационное. И зачем он создан мне тоже непонятно, когда таких тем полно. МОжно еще не отвечать в своей топе, а под каждое свое сообщение заводить отдельную тему.
Вот представьте, вы например, врач. Если по5 раз на дню будут создавать топы фактически на одну и ту же тему "Пьяные врачи" "Задолбали врачи" "Оградите нас от врачей", вам это не покажется немного...странным? Хотя про учителей на форуме похожая тенденция наблюдается.
Странно, мне не мозолят глаза ни топы про собак, ни топы про врачей, ни про учителей...И уж название не кажется мне провокационным. Каждый видит то, что хочет, да?:)Кстати, когда говорят о курящих мамашках на площадках, у меня не возникает мысли пойти и позащищать тех мамашек, или попросить авторов поменять название топов...Хотя я и мамашка и курю. Это ж вроде такое неуважение ко мне получается.:))НАДОЕЛИ СКЛОЧНИКИ :)) :)) :))
грымзочка
18.10.2009, 16:23
Автор, а вообще лучше не реагировать на пьянь и не отвечать ничего в ответ... Даже, если он без собаки....
Автор, а вообще лучше не реагировать на пьянь и не отвечать ничего в ответ... Даже, если он без собаки....
+10000 Тем более с ребенком
RedDevil
18.10.2009, 16:28
Странно, мне не мозолят глаза ни топы про собак, ни топы про врачей, ни про учителей...И уж название не кажется мне провокационным. Каждый видит то, что хочет, да?:)Кстати, когда говорят о курящих мамашках на площадках, у меня не возникает мысли пойти и позащищать тех мамашек, или попросить авторов поменять название топов...Хотя я и мамашка и курю. Это ж вроде такое неуважение ко мне получается.:))НАДОЕЛИ СКЛОЧНИКИ :)) :)) :))
А мне мозолят глаза, все разные. Вот именно, что склочники надоели уже. С какой целью эта, например, тема создавалась?) Неужели с целью узнать о самообороне в таких случаях?:))
ХАКЕР и К
18.10.2009, 17:08
Вот уж точно!
Полный ППКС!
Ну первое название топа было"опять о собачках)))" Как то так.:073:
Сами то не в теме а о паранойе рассуждаете:065:
тути-фрути
18.10.2009, 17:21
Скажите, а как надо было реагировать, если он уже стал собаку с поводка спускать?
RedDevil
18.10.2009, 17:25
Скажите, а как надо было реагировать, если он уже стал собаку с поводка спускать?
собаке в этой ситуации было явно по фиг, пошла бы травку нюхать. Иначе автор бы обязательн упомянула о страшном звере, рвущемся чтобы их сожрать.
Да и спускать-то он стал, только когда автор начала орать. Странное поведение. Тем более с ребенком идешь, зачем связываться с уродами.
грымзочка
18.10.2009, 17:26
1. Он ее не спустил и не факт, что она бы бросилась
2. Я дяденьке сказала, чтобы он закрыл свой рот вот это точно пьяным уродам говорить бы не стала
3. Пьяный даже без собаки личность неадекватная и побить он сможет, если его разозлить, а я не самбистка.....
Порось Домашний
18.10.2009, 17:32
Собака тут точно ни при чем. Он мог и нож из кармана достать... Не расстраивайтесь, уродов полно везде.
Maremianchik
18.10.2009, 17:41
Люди сволочи, а не собаки. Собаки то зачастую добрее людей оказываются :(
Каскавелла
18.10.2009, 18:59
Опять:010:
А вот есть еще тетеньки такие и при чем трезвые и без собак. То же пугают ребенка. Типа будешь плакать сейчас заберу. И многие считают это нормой и еще спасибо говорят, что им помогли ребенка успокоить. Но как всегда надо преплести собаку и устроить панику про пьяных владельцев. Дурдом какой то.
RedDevil
18.10.2009, 19:02
Опять:010:
А вот есть еще тетеньки такие и при чем трезвые и без собак. То же пугают ребенка. Типа будешь плакать сейчас заберу. И многие считают это нормой и еще спасибо говорят, что им помогли ребенка успокоить. Но как всегда надо преплести собаку и устроить панику про пьяных владельцев. Дурдом какой то.
При чем дядька-то хотел как лучше)
Каскавелла
18.10.2009, 19:04
При чем дядька-то хотел как лучше)
Вот именно, а получилось как всегда.
Вот уж точно!
Полный ППКС!
А мне кажется, что это вы не в теме ;) И не надо так агрессивно. Тема изначально по другому называлась, но после первых откликов, автор поменяла название, так что не нада ля-ля :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.