Вход

Просмотр полной версии : кирпич наголову

semichvika
18.10.2009, 00:24
мамы, поделиться хочу, живем в спальном районе, сегодня шла с каляской мимо малосемейки-двенадцатиэтажки, и ровно в метре от каляски упала пивная стекляная бутылка, разбилась с дребезгом на мелкие осколки. страшно подумать, что бы было, если бы я шла чуть быстрее...
ну что делать, поглазела на дом, какие то физии висят на балконах, кто кинул, не ясно. поблагодарила Господа Бога и дальше. такая история...

Пеппи-Кола
18.10.2009, 00:40
Слава Богу, пронесло!!!

Таля Д
18.10.2009, 00:47
Да... У нас много таких, кто вообще считает, что кроме них на свете никого больше нет. Можно и бутылку в окно, и мусор. У меня был случай, конечно, менее страшный, чем у Вас, однако, тоже неприятный: почти на голову упал окурок. Естественно, от такого не погибают, но радости мало. Так что да, хорошо, что беда прошла мимо, пусть и впредь далекой стороной обходит!

Клуха-муха
18.10.2009, 00:54
А у нас был случай поднимаемся мы с соседкой в парадную с колясками и слышу соседка завопила, а оказывается ей окурок за шиворот упал.... Хорошо хоть ей а не мелким детки бы орали и мы бы еще не сразу в рубились бы так как им было уже по 2 года и идя домой они и так плачут....Так что никто незастрахован....

Рыжая Душа
18.10.2009, 00:57
Жуть какая :001: :010: Сразу вспомнилось, как однажды кусок кирпича мимо пролетел, когда с коляской к подъезду подходила :091:
Хорошо, что все обошлось!

Mrs Beaver
18.10.2009, 01:08
А меня сегодня чуть не сбила машина. Причем я шла по тротуару. А они решили пробку объехать и неслись на меня по тротуару, как будто за ними гонятся. Пришлось вжаться в стенку. Слава Богу, была без ребенка и коляски - там просто некуда было деться с коляской, а затормозить он бы не успел. Или не захотел бы...

Юльетта
18.10.2009, 09:52
Жесть:001:

RANITA
18.10.2009, 11:54
Кошмар!!!! Хорошо, что все так благополучно закончилось!!!

Motya_Bu
18.10.2009, 13:19
Я когда с коляской гуляла, еще прошлой зимой, в меня кто-то из окна стрельнул, не знаю из чего. В шею попало, было больно, страшно и очень обидно. Конечно никого я не увидела. Руки и голова бы у этого дебила поотваливались. Мимо этого дома больше не хожу.

Пятачок
18.10.2009, 13:20
я тоже помню, гуляла с коляской и на нас упало два хабарика, один на меня, второй на в коляску, хорошо закрыта была дождевиком!!!! да уж истории жуткие!!

Katushka_leb
18.10.2009, 13:28
Сколько же морально больных людей на белом свете живет :010: :010: :010:

Маргаритулька
18.10.2009, 13:45
я в шоке.............................................

olga1611
18.10.2009, 13:51
А мы шли со страшей дочкой в гости к бабушке, заходили в подъезд и рядом с нами упал огромный кусок оконного стекла, как будно стекло из рамы вылетело. Я аж чуть не поседела.:001:
А недавно маленькую укачивала в коляске и на нас из окна что-то скинули, чуть не попали.
Уже не знаю, где и гулять, чтобы не прибили!:wife:

Ируша:)
18.10.2009, 13:56
У нас тоже уроды из окон кидают бутылки и мусор!! Увидела бы кто,с какой кв. Вызвала бы милицию!!!

mosechka
18.10.2009, 13:58
:wife:а мы коляску в подъезде всегда внизу оставляли, пристегивали ( так как в лифт она не заезжала, а грузового в доме нет) - так нам ее всю прожгли, оплевали, и уборщицы когда убирались в подъезде - весь мусор туда сметали, пробовала закрывать пленкой, так утащили... коляску пришлось выбросить:( купили поменьше и завазим тепер домой... такие вот у нас люди злые, ничего святого для них нет:((( очень печально, куда катимся:wife::wife::(

18.10.2009, 14:03
:wife:а мы коляску в подъезде всегда внизу оставляли, пристегивали ( так как в лифт она не заезжала, а грузового в доме нет) - так нам ее всю прожгли, оплевали, и уборщицы когда убирались в подъезде - весь мусор туда сметали, пробовала закрывать пленкой, так утащили... коляску пришлось выбросить:( купили поменьше и завазим тепер домой... такие вот у нас люди злые, ничего святого для них нет:((( очень печально, куда катимся:wife::wife::(

Уроды!!!!!!:wife::015::wife: Извините... Вырвалось!!!:008:

Seniorita Primavera
18.10.2009, 14:34
Кошмар! И правда, благодарите Бога, что пронесло! :005:

Таких ненормальных на балконе и окнах, к сожалению - полно! :wife::wife::wife:
И бороться с ними? - Как?!
Только уповать на везение, вот как!
Сколько раз видела, как передо мной на бабулек и просто на случайных прохожих летели фрукты, яйца, мешки с водой - и тупой ржач сверху! :015: Девочки - кошмар! И в этом обществе мы живем. И будем жить!

Сама стараюсь с коляской не гулять у домов, лучше в сквериках или в садиках.

пюрешка
18.10.2009, 14:34
Да, уродов очень много, к сожалению(((((
Мне муж рассказывал, на наб. Робеспьера, около его работы, с крыши дома упал топор, в метре от мужчины, он с сыном стоял. Страшно подумать чем могло дело кончиться.....

kosha85
18.10.2009, 14:36
у меня тоже такая история однажды случилась, шла с ребенком , и тут доча сорвала с себя шапку, это нас и спасло , я остановилась, поправила, а когда мы пошли , буквально перед носом(очень очень близко) упала с окон пивная буылка и разбилась. меня долго трясло от мысли, что могло бы произойти, не задержись мы с шапкой.

ЕленаМихайловна
18.10.2009, 14:39
нам тоже почти на голову сбросили добрые детки-хулиганы пакет из под мусора с водой!
взорвался за метр до нас, брызги нас правда достали, но не сильно.

все маты на них сложила, жаль что они меня не слышали. увидела бы, откуда бросают, не поленилась бы подняться и уши отодарать.

Romualda
18.10.2009, 14:43
В нашем районе тоже все из окон бросают. Я не понимаю людей, которые в окна выбрасывают мешки с мусором, до мусоропровода не дойти. Дети бросаются сырыми яйцами, картошкой и помидорами. Поэтому под окнами с ребенком стараюсь не ходить.

SvelinA
18.10.2009, 14:48
подростки.
Давно было. Лет 20. На Д. Бедного шину бросили прямо в коляску. Виновных нашли, доказать не могли. Родители стеной стоят - не их детки. У нас на Королева/Сизова пока детки не подросли, опасно ходить было, причем целились именно в проходящих

AZOR
18.10.2009, 15:01
Я когда с коляской гуляла, еще прошлой зимой, в меня кто-то из окна стрельнул, не знаю из чего. В шею попало, было больно, страшно и очень обидно. Конечно никого я не увидела. Руки и голова бы у этого дебила поотваливались. Мимо этого дома больше не хожу.
Вот Вы могли идти в милицию,точно,людей бы этих нашли,на них завели бы точно дело.
Уже был такой случай,хотя и отделались условно(баловались школьники пневматикой...)
А вот что делать и куда идти с бутылками,выбрашенными из окна не знаю,у самой а спиной гранённый стакан разбился,прямо за спиной,ни где то там а сразу за спиной...Может тоже в милицию надо с заявлением было идти?????
Может кто знает,дружит с этими подразделениями и нам подскажет как быть в такой ситуёвене?????

Lerkina mama
18.10.2009, 15:06
у меня была точно такая же ситуация с бутылкой...

18.10.2009, 15:23
Да, уродов очень много, к сожалению(((((
Мне муж рассказывал, на наб. Робеспьера, около его работы, с крыши дома упал топор, в метре от мужчины, он с сыном стоял. Страшно подумать чем могло дело кончиться.....

:010::010::010:

jucunde
18.10.2009, 15:33
в милицию идти можно но бесполезно....
представьте себе участкового который попрется проверять все квартиры, опрашивать свидетелей, искать улики и доказательства. По квартирам его скорее всего и не не пустят, обложат, обхают.... Он это заранее знает, поэтому поспешит отделаться от таких заявителей! Вот Это и страшно по-настоящему!!!! Защиты нет и полагаться не на кого. УЖОС!

morolena
18.10.2009, 15:41
Добавлю и наш ужас:
выходили из парадной, доча замешкалась, что-то поправляла в штанине ( как чувствовала)
Слышу гроход, звон разбитого стекла.....:010:
выходим- народ вокруг в шоке - выпало стекло из окна в парадной с 6 этажа и прямо перед нашей дверью рассыпалось мелко и звонко
Спасибо, Господи, что спас!!!!
Жесть-
так что вот!

Katushka_leb
18.10.2009, 15:41
в милицию идти можно но бесполезно....
представьте себе участкового который попрется проверять все квартиры, опрашивать свидетелей, искать улики и доказательства. По квартирам его скорее всего и не не пустят, обложат, обхают.... Он это заранее знает, поэтому поспешит отделаться от таких заявителей! Вот Это и страшно по-настоящему!!!! Защиты нет и полагаться не на кого. УЖОС!

+1
и звонить туда тоже походу бесполезно,. недавно звонила по 02, на протяжении полу часа там просто никто трубку не брал...

По теме - моему однокласснику на голову табурет скинули, еле жив остался, теперь оч. странный стал, иногда даже не здоровается, ну и никого конечно не нашли....

Таткa_82
18.10.2009, 15:48
А на нас с высоты 17 этажа (новый дом!!!!) упали куски бетона - козырек над ощим балконом рушился(мы к бабушкиному подъезду подруливали). Два куска пролетела в 10см от головы моего ребенка он на машинке ехал и около меня несколько свалилось. Я в ТСЖ сразу пошла, тетка сказала, что сейчас вызовет кого-то там. Вышли от бабушки, а это место так и не огородили и кусков козырька там прибавилось...
А когда сын ещё совсем маленький был месяцев 7. в нас с подружкой детки с общего балкона 6 этажа питарды кинули. Почти в каляски попали. Подруга побежала разбираться, но ес-сно никого не нашла уже.

DEP
18.10.2009, 16:14
мы тож коляску оствляем на лестнице - прожжена 2 раза - ну не могу я тащить ребенка 11 кг и коляску на 5 этаж без лифта...
да и хабарик 2 дня назад упал в 2 сантиметрах от коляски с сыном...уроды!

КАлёна
18.10.2009, 16:19
ужОс конечно, в меня вот лет 10 назад из окна из пневматички стрельнули.
было оооооооооооооочень больно, в милиции даже слушать не стали:wife:

Муренция
18.10.2009, 16:22
У меня была такая ситуация: из окон первого этажа кидали периодически петарды.Просто так, в никуда. Иду я с коляской, нам под колёса летит петарда, взрывается совсем рядом с коляской. Меня чуть инфаркт на месте не разбил, но я запомнила окно. Потом просчитала какая примерно квартира, и на следующий день принесла заяву в милицию. Участковый долго мялся, рассказывая как он бесправен, но когда понял, что я так просто не уйду, обещал провести профилактическую беседу, заявление зарегистировал. Скорее всего, в гости к ним он сходил, т.к. из этого окна петарды летать перестали.

marishik-b
18.10.2009, 16:23
Автор, у меня такая же история была. Только бутылка упала на капюшон коляски, отскочила и разбилась об асфальт, все осколки на ребенка полетели:(
он спугался, расплакался...а меня всю трясло

Рамуня
18.10.2009, 16:32
А мне в коляску петарду прошлой зимой кинули,я еле успела рукой смахнуть и она бабахнула(((( Дочка проснулась и рыдала полчаса наверное. Кинули из окна,вот ведь уроды!!!!

ღВЕРАღ
18.10.2009, 17:02
Ужас!!! Хорошо, что все благополучно закончилось!
У нас год назад ещё хуже было и длилось на протяжение месяца!
Подросток, который живет у нас в подъезде на 14-ом этаже каждый день после двух часов дня и до вечера, пока наверное его родители домой не приходили так развлекался со своими друзьями или один. Постоянно с окна летели 2-х литровые бутылки и пакеты с водой, яйца и др. продукты((( Один раз шла с коляской и за нами упал пакет с водой благо ребенку было 5 мес. и ездил в люльке, после этого гуляли рано утром или уже после 8-и вечера. Моему мужу такой же пакет через пару дне попал по ноге(((. За полметра от моей сестры упала 2-х литровая бутылка с водой, когда она с собакой подходила к парадной и через минуту, когда соседка подъехала на машине к парадной на её капот упала такая же бутылка ,вообще очень много машин которые стояли около парадной были в мятинах и наша тоже:(. Самый ужас я наблюдала в окно, когда шла молодая пара с ребенком в коляске и на мужчину упал пакет с водой:001:. Каждый вечер территория у нашего подъезда была похожа на большую помойку:(.
P.S. К участковому обращаться бесполезно!!!!!

лапупуська
18.10.2009, 17:48
ужас что творится,у нас из окна не только мусор выбрасывают,но и диваны старые,рамы оконные...главное никто с этим не борется,да в принципе и как?только настучать по голове-так ты и виноват останешься

Alenushka-r
18.10.2009, 19:27
Кошмар какой! Просто нелюди!:wife:
В прошлом году шли с ребенком мимо одного из домов в нашем районе, вдруг выходит откуда-то бабулька и говорит - уходите отсюда скорее, подростки с крыши камнями кидаются! Поднимаю голову - действительно бродят по крыше. До сих пор вспоминаю как я испугалась за своего ребенка, схватила его и умчалась со всех ног!:001:

semichvika
18.10.2009, 22:19
девочки, как страшно жить...истории с прожжеными колясками в парадных - просто нечто. помилуй нас, Боже..

18.10.2009, 22:50
Ужас!!! Хорошо, что все благополучно закончилось!
У нас год назад ещё хуже было и длилось на протяжение месяца!
Подросток, который живет у нас в подъезде на 14-ом этаже каждый день после двух часов дня и до вечера, пока наверное его родители домой не приходили так развлекался со своими друзьями или один. Постоянно с окна летели 2-х литровые бутылки и пакеты с водой, яйца и др. продукты((( Один раз шла с коляской и за нами упал пакет с водой благо ребенку было 5 мес. и ездил в люльке, после этого гуляли рано утром или уже после 8-и вечера. Моему мужу такой же пакет через пару дне попал по ноге(((. За полметра от моей сестры упала 2-х литровая бутылка с водой, когда она с собакой подходила к парадной и через минуту, когда соседка подъехала на машине к парадной на её капот упала такая же бутылка ,вообще очень много машин которые стояли около парадной были в мятинах и наша тоже:(. Самый ужас я наблюдала в окно, когда шла молодая пара с ребенком в коляске и на мужчину упал пакет с водой:001:. Каждый вечер территория у нашего подъезда была похожа на большую помойку:(.
P.S. К участковому обращаться бесполезно!!!!!

А сами уши надрать,не пробовали??? Или родителям сказать,что бы свое чадо,в чувства привели!!!:wife:

ANGELOCHEK
18.10.2009, 22:52
Ужас!!! хорошо, что обошлось!!!

Крутая Печенюшка
18.10.2009, 22:59
:010::010::010:Как страшно жить :001:...
:wife::015::wife: Извините... Вырвалось!!!:008:
Все-таки подправьте пост, пока в баню не пошли.;)

18.10.2009, 23:01
:010::010::010:Как страшно жить :001:...

Все-таки подправьте пост, пока в баню не пошли.;)

Спасиб! Подправила!!! :flower:

melony
18.10.2009, 23:27
у меня тож такое было в сентябре. вышла на прогулку с таксой..... навстречу нам двигался мужчина и в 1 метре от него ( и в 5 от нас ) разбивается огромная бутылка. я ему говору* ну Вам и повезло*, а он мне ответил* и Вам повезло*.. шли бы мы все чуть быстрее, то получили бы этой бутылкой по голове.. при этом шли не под окнами, а по тротуару...:(

дело одной секунды.... спасибо, сверху кто-то помог, а так бы....