Просмотр полной версии : Здравствуйте
Скажите мне пожалуйста. Мне на узи поставили диагноз гипертонус матки и уплотнение плаценты угроза прерывания.Срок беременности 12недель. Что это вообще такое и как страшен этот диагноз.
Скажите мне пожалуйста. Мне на узи поставили диагноз гипертонус матки и уплотнение плаценты угроза прерывания.Срок беременности 12недель. Что это вообще такое и как страшен этот диагноз.
Вообще Вам нужно это обсудить с Вашим врачом, он же должен назначить Вам лечение. Про уплотнение плаценты сказать ничего не могу, а гипертонус мне ставили на сроке 6-7 недель, но он был у меня из-за стресса. Это когда матка напрягается и сдавливает плод, не давая ему нормально развиваться. Мне прописывали от этого дела Магне В6.
лежите ровненько дома и выпооняйте указания врача. и все будет хорошо!
Вероника74
18.10.2009, 01:52
Я с этим тонусом весь срок. Магне В6 или ношпа - что врач пропишет, может капельницы с магнезией, лежать побольше, прыгать поменьше и все у Вас будет хорошо. А иногда это просто реакция на УЗИ. Если Вы сами тонуса не чувствуете, может его и нет. Не заметить его трудно - живот как камень и очень тянет.
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
18.10.2009, 01:57
лежите ровненько дома и выпооняйте указания врача. и все будет хорошо!
+10000000
не переживайте.... все будет хорошо.... главное оооочень берегите себя!!!! не напрягайтесь... не нервничайте... больше позитива... и все будет прекрасно... вам должен врач назначить сохраняющую терапию, Утрожестан, Магне В6, комплекс витаминов для беременных :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.