Просмотр полной версии : Костюм на новый год
perekinna-78
18.10.2009, 01:43
И хоть до нового года ещё далековато:020:.....хочется поинтересоваться :"кем" будут ваши детки на празднике?:016: Моей дочери 10 лет,определиться ещё не может,но предпочтение...СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЕ:)
Vanilla Sky
18.10.2009, 01:46
Мы тоже еще не определились,но в шкафу висит костюм гномика;)В прошлом году был еще большой нам, в этом, надеюсь, будет как раз:020:
солнышкомоё
18.10.2009, 01:47
У меня правда мальчик, дочка "донашивает" его новогодние костюмы, но не все:
- гном
- Незнайка
- петрушка
- Карлсон
- зайчик (ну как без него):))
Все костюмы шила сама. Не люблю покупных.
perekinna-78
18.10.2009, 01:57
Какая умница, СолнышкоМоё,а вот я не сильна в этом......:
Все костюмы заказываем .:)
Вот вы придумываете, а у меня дочка выбрала театральный кружок в школе :010:
теперь у меня Новый Год - круглый год :073:
Сейчас ищем материал для костюма лягушки....:fifa:
Про сам НГ думать боюсь :001: как придумают чего...:005: а мама шей...:support:
Нам в школе роли дают, для этих ролей делаем костюм.
солнышкомоё
18.10.2009, 16:39
Какая умница, СолнышкоМоё,а вот я не сильна в этом......:
Все костюмы заказываем .:)
Спасибо ! Но это не так сложно как кажется. Шила "на руках". Все огрехи можно мишурой прикрыть. Чтобы кромсать вещи - покупала их на "раскладушках". Первый костюм - гном - от "нищеты" сама сшила... сыну 1,8; мужу зарплату задерживали...Ну как это все детки в костюмах, а мой?!! А потом во вкус вошла..:))
Баба-робот
22.10.2009, 18:37
а у меня от мальчика остался костюм бетмена, я его в девчачьий переделаю - вместо штанов юбку синюю сошью, остальное без изменений оставлю. будет бетменша :))
perekinna-78
22.10.2009, 20:16
а у меня от мальчика остался костюм бетмена, я его в девчачьий переделаю - вместо штанов юбку синюю сошью, остальное без изменений оставлю. будет бетменша :))
Как интересно.....:)) Это вы сами придумали такой персонаж или есть в мультах?Девочкам нравится?:)
И хоть до нового года ещё далековато:020:.....хочется поинтересоваться :"кем" будут ваши детки на празднике?:016: Моей дочери 10 лет,определиться ещё не может,но предпочтение...СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЕ:)
Ой, в прошлом году обалденное платье Снежной королевы я своей отхватила в Лукоморье. Типа 3200 весь комплект Платье с нижней юбкой, "шубка" с кружевными рукавами, корсет на шнуровке и корона. Все думали, что свадебное платье. Открываю иногда шкаф любуюсь. И еще это платье без верха мехового летом сошло за просто нарядное на юбилей бабушке одевала.
Первый костюм - гном - от "нищеты" сама сшила... А у меня если самой шить, почему то дороже выходит, чем покупной.....Шила своей костюм волшебницы, времени и денег уйма. Хотя костюм мне самой нравится очень.
А у меня если самой шить, почему то дороже выходит, чем покупной.....Шила своей костюм волшебницы, времени и денег уйма. Хотя костюм мне самой нравится очень.
Моя тоже в прошлом году была волшебница. Тоже сама шила. А в этом году пойдёт в свой бывший детский сад на праздник - будет снегурочкой. Сама попросилась. В саду поддержали! Так что, наверное, сделаем хорошенькую снегурку и на все праздники в ней пойдём;)
perekinna-78
22.10.2009, 23:12
А нам шьёт костюмы девушка с форума,очень красивые и не дорого:004:Мы у неё шили костюм муравья и якутский народный костюм-супер!!!Вот снежную королеву заказали уже сейчас.:)Сама я могу только фантазировать,а шить.......:008:
Пеликашонок
23.10.2009, 15:14
кто эта девушка?
Ленивая жадина
23.10.2009, 16:20
да, огласите ее имя!!
perekinna-78
23.10.2009, 21:31
НАСТоящаЯ
Фотки показать не могу,так как ещё мало сообщений.:008:
НАСТоящаЯ
Фотки показать не могу,так как ещё мало сообщений.:008:
Дайте ссылку на фотки тогда;)
perekinna-78
23.10.2009, 22:26
Дайте ссылку на фотки тогда;)
Ответила в личку:)
Ленка Якименко
23.10.2009, 22:48
А моя будет Белоснежкой- давно по оказии купила костюм, наконец доросли!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.