Просмотр полной версии : 6-ти летний китаец, отговорите, а?
Кусь в крапинку
18.10.2009, 02:15
Собственно сабж. Имеем устоявшуюся семью. Я+муж+маленький сын+ гриффонша. + к тому на даче, 2 мопса, джек-рассел. Предлагают отказника голого-китайца. Я их нежно и трепетно люблю. Но- как в 6 лет собака перенесет смену хозяев, сможет ли вписаться в семью?
владельцы данной породы, просвятите какой за ними нужен уход, какие есть возрастные проблемы, сколько в среднем живут?
пысы китайца планирую кастрировать, не поздно в 6 лет?:008:
люди отговорите, а? напишите какие с ними есть проблемы..я себя по рукам бью, бью а они все равно к телефону тянутся:))
А в чем причина отказа?
По сути, китайцы относятся к тем собакам, у которых практически нет проблем...
Кастрировать не поздно в 6 лет...
Смотрите по здоровью
Мои знакомые взяли отказницу китайку 5,5 лет,прекрасная собака,все ее очень любят. и все счастливы.
если это поможет - у меня отказная тойка 4х лет, отлично перенесла смену хозяев, адаптировалась к нам за месяц, все счастливы. Не думаю, что в 6 лет будет иначе. Главное чтобы кроме возраста прочих проблем не было, типа агрессии.
Кусь в крапинку
18.10.2009, 11:54
Мои знакомые взяли отказницу китайку 5,5 лет,прекрасная собака,все ее очень любят. и все счастливы.
единственный вопрос который меня сейчас волнует - как они к детям? Сынишке 3 мес, наша сука его обожает, насколько у китайцев есть склонность к агрессии? Я боюсь как бы он втихаря или ночью малыша не прикусил, тем более ребенок скоро поползет....
пыпысь причина отдачи "аллергия". реальную причину не знаю.
Аллергия у кого? Хозяев или собаки?
А от кого он (чьи родители)..в основном ,китайцы -милы и доброжелательны...к своим
единственный вопрос который меня сейчас волнует - как они к детям? Сынишке 3 мес, наша сука его обожает, насколько у китайцев есть склонность к агрессии? Я боюсь как бы он втихаря или ночью малыша не прикусил, тем более ребенок скоро поползет....
пыпысь причина отдачи "аллергия". реальную причину не знаю.
Собака в семье уже 1,5 года,там тоже маленький ребенок,сейчп\ас ребенку 3 года будет в ноябре,когда брали собаку ребенок был меньше.
Как будет собака к детям незнаю....тут все индивидуально....ночью в тихаря точно не прикусит.но в другой ситуации не могу ничего сказать конкретно....
Собака из семьи с детьми? бывает что собаки очень хорошо к детям,а бывает и наоборот :(родители где то упустят момент.когда ребенок достанет собаку и собаке не объяснят.что рот нельзя на детя разевать...вот и будут проблемы....
Кусь в крапинку
18.10.2009, 13:58
В общем если его сегодня не заберут, завтра поеду смотреть. А на смотринах уже и решимся, если почуствую что мой, тады заберем.
Прости,прощай...
18.10.2009, 17:02
2 недели назад взяла отказника-пухового китайца 2 лет. Супер пес!!!! Обожает детей, ласковый, послушный. Проблем- ВООБЩЕ НЕТ!!! (Его отдавали по семейным обстоятельствам). У меня совершенно безбашенный той-терьер- так он с ним нашел общий язык! Дочька- в полном восторге. Единственно- пришлось привести собаку в порядок-помыть, отвезти к зоопарикмахеру и т.д. Я никогда не думала что китайцы с такими характерами- просто золото ( может конечно мне такой попался...)
Кусь в крапинку
18.10.2009, 18:16
Вопрос решился сам собой, пес был не наш, его забрали:))
Бешеная ТаБуРеТкА
18.10.2009, 19:22
да.. мне тоже этого китайца предлагали....)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.