Вход

Просмотр полной версии : гыг))) вор у вора "шапку" украл

SОЛЯнка
18.10.2009, 02:47
однако бывает и так в жизни:
посадили человека ( ну как известно, воопчем-то низаЧто) - напали в 80-е на милиционера. Поймали кучку МЧ и засунули на "опазналовку". Так вот тот милиционер "опознал" одного из нападавших, нашего "героя топа". Хотя тот, отсидев 10 лет чистых, до сих пор божится, что это не он. Вообщем впаяли ему 15-ху, 10 отсидел, остальные УДО. Вышел - 90-е года ... что делать? особенно со статьёй уже :( говорит "либо грабить, либо мочить всех; выбрал среднее. Начал тачки воровать. Через год "поднялся" - "однушку" прикупил, ну и так по мелочам". Это всё с его слов. Вообщем потом, как-то ... :)) ... украли-таки у него тачку :010: :046: . Джипец какой-то, ну не очень дешёвый, просто название не помню, сорьки, выпимши вина была уже :019: , но так вот стырили, при чём с аэрографией по всем элементам :008: .... потом тока кузов-то и нашёл, со всеми разукрашенными элементами. :)) Ржал он долго. Ржал, когда стырили, ржал, когда нашёл сиё, т.е. остатки.
так-то бывает. Денежки, нажитые не честным путём всё же боком выходят.:ded:

myxja
18.10.2009, 02:51
однако бывает и так :)) Ржал он долго. Ржал, когда стырили, ржал, когда нашёл сиё, т.е. остатки.
так-то бывает. Денежки, нажитые не честным путём всё же боком выходят.:ded:да,уж!:005:

SanchaPansa
18.10.2009, 02:51
Не поняла, чё тута требуеца :009:рассказать что-то такое же смешно-поучительное или как...наверно туплю...спать что ли пора...

забанили
18.10.2009, 02:53
однако бывает и так в жизни:
посадили человека ( ну как известно, воопчем-то низаЧто) - напали в 80-е на милиционера. Поймали кучку МЧ и засунули на "опазналовку". Так вот тот милиционер "опознал" одного из нападавших, нашего "героя топа". Хотя тот, отсидев 10 лет чистых, до сих пор божится, что это не он. Вообщем впаяли ему 15-ху, 10 отсидел, остальные УДО. Вышел - 90-е года ... что делать? особенно со статьёй уже :( говорит "либо грабить, либо мочить всех; выбрал среднее. Начал тачки воровать. Через год "поднялся" - "однушку" прикупил, ну и так по мелочам". Это всё с его слов. Вообщем потом, как-то ... :)) ... украли-таки у него тачку :010: :046: . Джипец какой-то, ну не очень дешёвый, просто название не помню, сорьки, выпимши вина была уже :019: , но так вот стырили, при чём с аэрографией по всем элементам :008: .... потом тока кузов-то и нашёл, со всеми разукрашенными элементами. :)) Ржал он долго. Ржал, когда стырили, ржал, когда нашёл сиё, т.е. остатки.
так-то бывает. Денежки, нажитые не честным путём всё же боком выходят.:ded:
:043:Пора мне спать. Ничё не поняла.

забанили
18.10.2009, 02:54
Не поняла, чё тута требуеца :009:рассказать что-то такое же смешно-поучительное или как...наверно туплю...спать что ли пора...

:053: Спокойной ночи, SanchaPansa !!!

SanchaPansa
18.10.2009, 03:08
:053: Спокойной ночи, SanchaPansa !!!

о!!! не одна я такая...утешает... и Вам спок ночи :046:

SОЛЯнка
18.10.2009, 03:12
чОрт! мне тоже вместе с вами спать пора :005: - надо было в ОВО разместить, а я ... :(
а требовалось от вас вообщем-то только поржать, ну и всё вообщем-то. :))
просто мне лично забавно было такое услышать.:))

SanchaPansa
18.10.2009, 10:04
чОрт! мне тоже вместе с вами спать пора :005: - надо было в ОВО разместить, а я ... :(
а требовалось от вас вообщем-то только поржать, ну и всё вообщем-то. :))
просто мне лично забавно было такое услышать.:))

а...ну да, ну да ...

А не из ржачного: еду по Дунайскому пр, въезжаю на мост, практически посредь него машинка стоит, жигулик, без аварийных сигналов, без признаков ДТП, в нем мальчег молоденький: руки на руле, голова там же...Пробка образовалась, машинки старательно так объезжают виновника столпотворения. Поехала и я...потом совесть гражданская замучила, вдруг мальчегу плохо, а мы все мимо :009: Вызвала милицию...
И был мне явлен вопрос:" Откуда, откуда??? а...а где она стоит? на подъеме? на спуске? посередине?" Вот думаю, какая нафик разница, если я сказала НА МОСТУ и направление дала "от Московского района в сторону Фрунзенского"
Следующей фразой я ФСЁ поняла: "Мост делится на 2 района, если он на стороне Московского, мы приедем, а если Фрунзенского, то нет" :010:

девочка@припевочка
18.10.2009, 11:54
смеяться уже можно:016:ни о чем конечно, зачем постить такой бред

SОЛЯнка
19.10.2009, 02:17
смеяться уже можно:016:ни о чем конечно, зачем постить такой бред
нет, вам лично пока нельзя :032:
ни о чём конечно сообщение, зачем писать такой бред
:))

Saule
19.10.2009, 03:25
странные у Вас знакомые, однако :005: