Просмотр полной версии : опять о старом.муж разлюбил.
читаю здесь темы и вижу себя.как не бонально,но мне то же муж сегодня заявил что не любит.стала просить его обсдить всё,так он ещё и территорию поделил и заявил:"если бы было кда меня отправить,довно бы выгнал."девочки мне так обидно,я этому мужчине отдала 12 лет .у нас маленьткая дочь.скажу без скромности,воспитана на стралых правилах.СЕМЬЯ ПРИ ВЫШЕ ВСЕГО.а началось всё сегодня с того,что застала его за общением с малолетней мадам.его это взбесило просто.хотя точно знаю ,что у него нет ни кого.что делать дальше?
SanchaPansa
18.10.2009, 03:01
Ничего не делать, расслабиться. И что значит "застала"? Телефон, интернет, соседняя комната?
застала за интернетом .общался с малолетко.
вот дануню минуту пришёл с проглки под звёздами в одиночестве.кпил себе вина и меня игнорирет.закрылся в другой комнате.что делать
Режиссёр Якин
18.10.2009, 03:07
зарегтесь тоже на сайте знакомств,пусть знает:015::))
Flamenka
18.10.2009, 03:08
А что тут сделаешь... К сожалению, это распространенная ситуация. Ищите пути к независимости, в первую очередь, материальной. Занимайтесь собой. А сейчас можно полазить в инете или лечь спать. Или фильм посмотреть в контакте хороший. Это очень помогает.
это не поможет.он просто возьмёт и уйдёт.
Режиссёр Якин
18.10.2009, 03:10
Да куда он денется с подводной лодки....не уйдет,ДАВАЙТЕ ЗАРУБИМСЯ)))
А что тут сделаешь... К сожалению, это распространенная ситуация. Ищите пути к независимости, в первую очередь, материальной. Занимайтесь собой. А сейчас можно полазить в инете или лечь спать. Или фильм посмотреть в контакте хороший. Это очень помогает.
за деньги я вообще не переживаю.на нас с ребёнком хватит с полна моих заработков.правда работаю дома.и этим всё сказано.
он мне кинул такую фразу.
" если бы было куда меня отправить,давно бы выгнал."от этих слов мне вообще стало плохо.А совсем недавно думали как квартиру расширить.да ещё вложились в строительство.и как на грех договор на меня.может конечно и к лчшему, что на меня.но если в действительности расстанимся,мне её не потянть будет.
Flamenka
18.10.2009, 03:41
а что, жилплощадь его?
да его .ребёнок прописан на его территории.
Flamenka
18.10.2009, 03:44
А у вас теоретически есть куда уйти?
к родителям конечно.но там брат с семьёй.а тем более малышка не должна жить в худших условиях.эту квартир мы строили уже живши вместе.собственность на него,но после нашего брака.и какойто мадам не хоч отдавать наше гнёздышко,которое сама обставляла.и вообще о чём разговор.хочу нормальню семью с ним.ведь я его люблю не смотря не на что.
Flamenka
18.10.2009, 03:54
Понятно... ну тогда просто пожелаю Вам всего хорошего... Пусть все наладится!:flower:
У мужчин сейчас обострение какое-то осеннее...
Главное, не дергаться. Надо осознать, что ваш мир изменился. Вы считали, что у вас гнездышко и счастливая семья, а все оказалось сложнее. Ничего страшного в этом нет. Может и к лучшему, что проявилось истинное отношение.
Будьте сдержаннее. Меньше к нему обращайтесь. Соблюдайте нейтралитет и берегите свои нервы. Не выслеживайте его. Не устраивайте сцены ревности. Это только усугубит ситуацию. Будьте самой собой. Если он привязан к ребенку, постарайтесь использовать это для сохранения семьи. Постарайтесь,"из-за" ребенка находиться где-либо втроем. У т-ща д. возникнуть привычка. Привычка семьи.
А расстаться всегда успеете. Есть хорошие адвокаты. Не факт, что "выгонит". Но лучше до этого не доводить. Придется думать о сохранении семьи, а не просто о жизни в семье.
Свободная
18.10.2009, 13:17
девочки мне так обидно,я этому мужчине отдала 12 лет .
Чтобы обидно не было, не надо свои годы кому-то другому отдавать. Никому это не нужно (детям, супругам, начальникам на работе и т.п.) и никто и никогда этого не оценит, поэтому козырять этим бесполезно. Для себя и своего счастья жить надо. А может так и было?
Чтобы обидно не было, не надо свои годы кому-то другому отдавать. Никому это не нужно (детям, супругам, начальникам на работе и т.п.) и никто и никогда этого не оценит, поэтому козырять этим бесполезно. Для себя и своего счастья жить надо. А может так и было?
+ мульон, меня эта фраза тоже покоробила,:005: что значит отдала кому-то годы своей жизни?? :009:
Старый Кошелек
18.10.2009, 13:41
ну КСВ у мужика... это поидет
unfailing
18.10.2009, 13:54
а до этой ситуации и этих слов - ощущали, что муж к вам уже равнодушен? что есть на деле - отстусиве заботы, секса, теплоты, нежности в отношениях?
washnewa
18.10.2009, 14:03
тоже думаю, осеннее обострение... оказывается и у мужиков бывает:001: Только выражается оно:010::009:, мама не горюй как. Это мы, девушки, ноем по поводу фигуры, быта и т. д. А мужики, они сразу- не люблю,,,,пойду напьюсь... "Сильный пол" . Так что , автор, не переживайте:support: а лучше сходите в парикмахерскую, а потом в солярий. Сто процентно помогает. Удачи Вам:flower::flower::flower: ( и не рубите с плеча)
Mamadihi
18.10.2009, 14:25
Согласна с теми,кто пишет,что не надо отдавать лучшие годы,а надо просто жить.Вы ему отдали лучшие годы,он Вам
блин,ну почему так всегда..уже бесит это!Сама подобное советовала,но ерунда всё это..
не руБи с плеча,потерпи,обострение у них видите ли..да какого чёрта то?! насрал в душу,а ты потерпи,в солярий сходи,закрепи эффект. Да сковородкой по морде и к маме фиК..такие мужчины у нас нежные,их беречь надо,а с чего? он ваши чувства бережёт? да насрать ему! ну загулял-так скрой,побереги чувства женщины с которой живёшь! если не собираешься разводиться конечно..Для чего близкому,родному человеку больно то делать? Не люблю,выгоню..это нормальная семья?!
А если по делу,незнаю,надо вам оно? не понимаю что сохранять? семья-это когда близкие люди заботятся друг о друге,любят друг друга (пусть не так как в начале) но уважение и любовь,по моему это основное,а здесь это есть?
что сохранять то? место-койка в квартире если только..тут нужно понять для себя,что этот человек не ваш,вы ему не нужны,жёстко но правда и уже из этого исходить.
Извините может не то что вы хотели услышать,но я вот так вот думаю..Жалко очень что у вас так получилось,но так бывает,к сожалению,удачи вам и женского счастья! Полюбите себя и подумайте Вы заслуживаете такого обращения?
+ мульон, меня эта фраза тоже покоробила,:005: что значит отдала кому-то годы своей жизни?? :009:
В браке только мушшина заинтересован, разве Вы не знали? Притянут женщину силком, заставят выйти за себя и сосут кровь всю супружескую жизнь. Это еще хорошо что афтор всего 12 лет отдал мужу-некоторые и 30 и 40 отдают, вообще кошмар. Есть те кто прям умирает в этом браке. Страшно - но правда.
Краснявка
18.10.2009, 16:55
Мне кажется, что нужно подождать. У вашего мужа это пройдет, поймет, что малолетки это хорошо, но это не семья.
Одмуается, а не одумается, так вы в себя успеете прийти.
Сейчас очень обидно и сложно. Наверное, даже страшно.
Но надо потерпеть.
Не знаю, ну попить валерьянку утром и вечером недельки 2.
Это чтобы не загоняться.
Мда, у мужчин видимо очень сильное осеннее обострение в этом году. Я то ладно со своей тупой историей, но мои подружки тоже на своих жалуются.
Только мне кажется, что из дома точно уходить не надо.
Держитесь)))
Все будет хорошо.Сейчас закрылась одна дверь, значит откроется где то другая.
Не грустите.
Главное, не дергаться. Надо осознать, что ваш мир изменился. Вы считали, что у вас гнездышко и счастливая семья, а все оказалось сложнее. Ничего страшного в этом нет. Может и к лучшему, что проявилось истинное отношение.
Будьте сдержаннее. Меньше к нему обращайтесь. Соблюдайте нейтралитет и берегите свои нервы. Не выслеживайте его. Не устраивайте сцены ревности. Это только усугубит ситуацию. Будьте самой собой. Если он привязан к ребенку, постарайтесь использовать это для сохранения семьи. Постарайтесь,"из-за" ребенка находиться где-либо втроем. У т-ща д. возникнуть привычка. Привычка семьи. А расстаться всегда успеете. Есть хорошие адвокаты. Не факт, что "выгонит". Но лучше до этого не доводить. Придется думать о сохранении семьи, а не просто о жизни в семье.
А его "привычка семьи" может как-то облагчить боль и обиду автора из-зи того что её РАЗЛЮБИЛИ???
девочки спасибо за поддержку.я да же не знаю как себя поменять.как вывести себя из этого состояния.я его действительно люблю.и как не странно это не первая любовь,но на столько серьёзная,что сама себе поражаюсь.в другую сторону смотреть не могу.девочки ,а самое обидное,что малыша мы ждали 6 лет и он мне заявил ещё и по этому поводу,типа он мне подарил её.сегодня попыталась собраться с силами,но так и не полчилось.напилась шампанского и снова к вам.
А его "привычка семьи" может как-то облагчить боль и обиду автора из-зи того что её РАЗЛЮБИЛИ???
Стерпится-слюбится. Не мы это придумали. Так оно и есть. Если же цепляться к каждой фразе, то спасет только одиночная камера. Разлюбил...Потом скажет, что НЕ разлюбил. И здесь все в женских руках. В любом случае считаю, что надо пытаться сохранить семью. Никакого криминала у т-ща не было, а то что он говорил- забудьте. Истина проявится. В случае действий(а не слов) с его стороны и будете принимать принципиальное решение.
к родителям конечно.но там брат с семьёй.а тем более малышка не должна жить в худших условиях.эту квартир мы строили уже живши вместе.собственность на него,но после нашего брака.и какойто мадам не хоч отдавать наше гнёздышко,которое сама обставляла.и вообще о чём разговор.хочу нормальню семью с ним.ведь я его люблю не смотря не на что. Так в собственность вступили, будучи в браке? Тада без разницы на кого записано, все пополам! Сходите к юристу.
девочки спасибо за поддержку.я да же не знаю как себя поменять.как вывести себя из этого состояния.я его действительно люблю.и как не странно это не первая любовь,но на столько серьёзная,что сама себе поражаюсь.в другую сторону смотреть не могу.девочки ,а самое обидное,что малыша мы ждали 6 лет и он мне заявил ещё и по этому поводу,типа он мне подарил её.сегодня попыталась собраться с силами,но так и не полчилось.напилась шампанского и снова к вам. Не знаю что сказать, просто поддержу. Время все покажет и все вылечит. :flower:
Babuinna
18.10.2009, 23:12
застала за интернетом .общался с малолетко.
вот дануню минуту пришёл с проглки под звёздами в одиночестве.кпил себе вина и меня игнорирет.закрылся в другой комнате.что делать
Игнорировать!
kovoksana
18.10.2009, 23:56
Держитесь! У меня похожая ситуация. только я выгнала мужа, а теперь жалею! Не уходите из квартиры и не мешайте ему, а просто займитесь собой, я думаю что все у Вас наладится, не делайте поспешных выводов, просто через это прошла. а теперь жалею об этом
Черепашк@
19.10.2009, 00:36
Мне тоже на днях сказал, что не любит больше и собирается уходить... Ждём-с...
sunny1978
19.10.2009, 01:47
Не вздумате сами никуда уходить... Пусть уходит, если хочет... Вперед и с песней... А малолетки они любят, чтобы - с деньгами и без проблем... А он - женатый, с ребеноком, с долгами... Кстати, если не ошибаюсь, квартира на одну вторую принадлежит Вам, поскольку право собственности на нее было оформлено после заключения брака... Плюс в силу того, что договор на долевое участие в строительстве (ипотека и пр.) имели место в законном браке, то все обязательства, возникшие, по этим договорам, у супругов - общие...Вам, так или иначе, придется в суде об этом догововариваться... Думаю, что до этого не дойдет... У мужа - кризис, переосмысление ценностей... К нему сейчас, действительно, лучше не лезть... Идеально, уехать на недельку-две на море, отдохнуть... Нет, найти себе развлечние на стороне... Любое... Чтобы развеяться... Решать Вам...
Чтобы обидно не было, не надо свои годы кому-то другому отдавать.
Можно в подпись утащить? Естественно, с авторством?
Ольчик 72
20.10.2009, 00:24
Ну незнаю! В моей семье очень печальный опыт был. Моя мама с отчимом развелась, но жили вместе-жалко квартиру менять было. Он нервы трепал, не дрался, но всё равно гадко было. Итог- мама умерла в 50 лет от рака желудка (естественно на нервной почве) а он живёт и радуется, теперь квартира вся его. Думайте! Нервные клетки не востанавливаются! Лучше жить в сарае чем на погосте ИМХО
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.