PDA

Просмотр полной версии : глупые вопросы про обувь...посоветуйте..

jspb2006
18.10.2009, 04:09
Задам Вам глупые вопросы про обувь...посоветуйте..а то устала голову ломать....

1) Нужны ли осенью-зимой кросовки и туфли закрытые в садик?

2) Какую обувь Вы оставили бы на такую осень ( слякоть) и зиму ( слякоть-снег-мороз):
C-tex Marvel ( магазин Смик)
Куому
Коженные Антилопа

Может две пары оставить?
или купить дутики или сапоги с резиновым низом ( если да, то где лучше и не очень дорого и расчитаны ли они на мороз какой-либо).

Фотки обуви прилагаю, вдруг подскажите что оставить...запуталась совсем что надо :(

3) Если у нас сейчас нога 25 размера - зимой будет 25 или 26?

Verta
18.10.2009, 08:52
оставила бы куому и кожанные. закрытые я бы не стала покупать. если в саду хорошо топят то будет жарко. купила бы с закртыми слегка носом сандали максимум. у нас сейчас нога по см 25-26. носим обувь и 26 и 28 размер. тут надо по длине стельки смотреть

jspb2006
18.10.2009, 14:05
может кто точнее знает что из этой обуви и на какую погоду расчитаны - слякоть, дождь, снег, мороз...
перебор с обувью или все пригодяться...

jspb2006
18.10.2009, 20:57
может кто подскажет еще что, а то запуталась...
кто что опробовал - подскажите плиз

niko4ka
18.10.2009, 21:19
осенью кроссовки нужны, в сад лучше открытую обувь( жарко в саду, когда топят).Размер к зиме вполне может быть 26. если сейчас 25.Из обуви- на слякоть( осень и мокрая зима) хорошо мембранные сапожки, на зиму не слякотную у нас меховае сапожки кожаные Котофей .вот так бы и оставила.Дутики и с рез. низом не покупала бы.Но это мое мнение.

Катёнки
18.10.2009, 22:11
1. Спросите у воспитателей, на сколько тепло в группе зимой.
2. Дочке купила на зиму мембранные ботинки и Куому. Смотрите сами, что оставить на морозы: Куому или меховые. А мембранные я бы оставила обязательно. А если у вас есть возможност, оставте все, а потом посмотрите, что больше подойдет вашему ребенку для морозов.
3. Зимой нога тоже растет, как и летом :)

ANGELOCHEK
18.10.2009, 22:53
1. Думаю лучше сандалики.

2.C-tex Marvel ( магазин Смик) и Куома

3. Скорей всего будет 26 р-ра.

jspb2006
18.10.2009, 23:04
сегодня проэксперементировали...прошли в tex по всем лужам..не промокли...а вот до скольки градусов они расчитаны интересно ? в смике не ответили мне - сказали на польскую зиму наверно -10 \ -5...может кто ходил уже зимой??

глупый еще вопрос - их надо чем-то постоянно брызгать??? каким-то спреим? или нет?