Просмотр полной версии : Посовтуйте обувь на зиму.
Моему сынишке скоро год( в ноябре), но мы ещё не ходим. Мы пока только стоим. Катаемся в ходунках. Самостоятельно ходить боимся. Но думаю, что зимой уж точно ходить будем. Вот я и озадачилась тем, какая нужна обувь моему сынишке. Врят ли он у меня будет активным зимой. Ведь это будут первые шаги.
Опытные мамочки, помогите разобраться в обуви. Куома, демары и т.д.. По опыту что нам подойдет лучше?
innuchka
18.10.2009, 11:26
Я бы Вам порекомендовала пока ребенок на прогулке не ходит обувь не покупать. У меня примерно такая же ситуация в прошлом году была. Ребенок январский. На прогулках всегда спал, поэтому обувь в общем-то и не нужна была до определенного момента, в теплых носочках и пинетках гуляли. А когда ножками ходить на прогулках начнете, тогда и выберете. Да и ножка у ребенка за это время может подрасти.
Сладушкина мама
18.10.2009, 11:32
У моего была Куома.Шаг сделал,шаг постоял..ноги мерзли с шерстяным носком.
Советую очень теплую.Гатчинские валенки,такие как раньше были))
У моего была Куома.Шаг сделал,шаг постоял..ноги мерзли с шерстяным носком.
Советую очень теплую.Гатчинские валенки,такие как раньше были))
Да я вот тоже про валенки думала. Удобно - походили- надоело - калоши сняли и спать в конверт легли. И чисто и обувь снимать не надо.
Но поддавшись общему ажжиотажу задумалась и о другой обуви. Хочется, что б у сына было все самое удобное. Вчера вот комбез керри купили и шапочку.:101:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.