PDA

Просмотр полной версии : во всем ли полезен "MDМИЛ"

Страницы : 1 [2]

СчастлМама
23.06.2010, 18:58
Мне выдали во время беременности, когда токсикоз был и потеря веса. Так я за 2 недели навернула обе банки с огроооомным удовольстием. А потом....+2.1 кг за 2 недели:073:

JerryS
06.07.2010, 15:08
А дополнительно какие-нибудь витамины пьете?
Я в начале беременности пила Элевит, а потом мне выдали Мил Маму, Элевит закончился, и покупать новую упаковку я не стала. Врач в жк говорит пить Мил маму, только еще фолиевую кислоту вдобавок.
Я эту смесь пью нерегулярно - часто в командировках, таскать банку несподручно:005:

дополнительно пила фолиевую, витамин Е неделек до 15. А сейчас пью мегне В6 и всё... кушаю много фруктов.. правда последние анализы показали, что гемоглобин падает..

poetikamira22
06.07.2010, 15:44
Мне выдали во время беременности, когда токсикоз был и потеря веса. Так я за 2 недели навернула обе банки с огроооомным удовольстием. А потом....+2.1 кг за 2 недели:073:
выписали при токсикозе в начале беременности. от него не тошнило. выпила полбанки и все. запах своеобразный)))за 2 недели набрала 2,5 кг. потом врач долго ругала за большую прибавку)))

Мармеладка
06.07.2010, 15:46

Мне в консультации врач сказала, что некоторые мамашки эти две банки за неделю съедают:0007: и получают прибавку в весе 3 кг

Серебристая Волчица
12.07.2010, 18:27
Я Мил Маму пью периодически (тоже дали в ЖК 4 банки), когда хочется. Как-то доверяю своему организму: хочется, значит надо, не хочется - насильно не буду запихивать. И пока вроде все ОК ..ттт...

Тоже пью время от времени ((когда хочется)), и кашу на ней варю, прибавки в весе не заметила. И запах не раздражает. А ещё я хлеб на ней пекла в хлебопечке и блины :070:

Железная
13.07.2010, 19:22
Допиваю вторую банку - минус 1,5 кг за три недели :073: Пью, правда, одну порцию утром натощак - чтобы но-шпу и панангин выпить не на пустой желудок. Воняет ужасно, когда разбавишь, сухая куда приятнее на запах :)):)):))