Просмотр полной версии : во всем ли полезен "MDМИЛ"
Девочки, всем привет!!! рассскажите, ваше и мнение врачей по поводу дополнительного питания "MDМИЛ мама", меня беспокоит входящий в состав ТАУРИН в кол-ве как и в банке РЕД_Була????:016: да и лактозу не все переносят!!!((((
Лично у меня с ней связан негативный опыт... После прошлых родов пила, сидела на строжайшей диете первые дни, но ребенка очень сильно высыпало. Аллеголог и педиатр сказали, что на МДмилМаму... Потом очень долго мучались... Ребенок недели от роду мучался, так как сам чесаться-то не мог...
А я сейчас пью... И в начале беременности во время токсикоза пила. Правда, меня от нее воротит (от запаха), но я мужественно выдерживаю порцию каждое утро.
А я сейчас пью... И в начале беременности во время токсикоза пила. Правда, меня от нее воротит (от запаха), но я мужественно выдерживаю порцию каждое утро.
говорят, от нее еще и поправляются... Во всяком случае неоднократно об этом слышала...:008:
амневсепофигу
18.10.2009, 13:54
я вообще на дух не переношу всяческие смеси и прочую фигню.....
говорят, от нее еще и поправляются... Во всяком случае неоднократно об этом слышала...:008:
:)ну, в принципе, ее характеризуют как дополнительное питание. Я в начале беременности теряла вес, поэтому пила 2 раза в день. Но не почувствовала, что она как-то повлияла на прибавку в весе...:009:
МагнОлька
18.10.2009, 14:16
Я даже состав не смотрела,но не пила никогда.Если есть нормальное молоко,зачем пить сухое?
Не, там, судя по составу, куча всяких дополнительных элементов. Во время токсикоза я ни на что молочное даже смотреть не могла, а это пила более или менее нормально.
Ирулечка
18.10.2009, 14:25
Я не принимала. Не считаю нужным всякую ерунду пить и есть.. Но я употребляю много молочных продуктов, кефир, молоко, творог и пр. Думаю этого вполне достаточно..
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
18.10.2009, 14:55
... а Я пью... нравится... посмотрю, какая реакция при кормлении будет... пока все хорошо...
мне надавали 4 банки.. вот я и думаю, с чего щедрость такая....((((( а оказывается от него мамы многие отказываются... потому и не берут!!! Я банки, конечно взяла, но потом чательнийшим образом исследовала предлагаемый продукт)))))) и обнаружила ТАУРИН!!! была в шоке, как же его предлагают 2 раза в день пить - получается вечером выпить и глаз всю ночь не сомкнуть???, а дети как к таурину относятся???
+ врядли он оч питателен, если разведен водой!!!! но по моему пить его на воде нереально...бррр.
В общем я его с утра - для бодрости и с хорошим жирным молоком - вместо завтрака!!!)))) пока никаких "отклонений")))))
Во время беременности пила- с кофе вместо молока, а после рождения ребенка у меня на нее аллергия началась- хорошо хоть у ребенка нет...
Springgg
18.10.2009, 19:32
девочки, а чем вреден таурин?
Девчонистая
18.10.2009, 19:33
Я во время беременности почти не пила, меня на него не тянуло.. А сейчас после родов допиваю оставшееся с удовольствием. Мы на ГВ и аллергии у нас на него нет. И таурин ни как не влияет на ребенка, спим нормально.
Tiramisu
18.10.2009, 19:40
хорошая альтернатива тем , кто не может пить витамины.
Помогает, когда у малыша вес небольшой.
Чем вреден таурин?
PS не поленилась - пошла прочитала на смеси детской - там тоже таурин. Он вроде как благотворно на работу мозга влияет, нет?
Нормальная весчь... Тока с дозой перебарщивать нельзя... Так как передозировка сказывается на печени (как и передоз обычных витаминов), и еще встречала среди подруг реакцию - зуд кожи на нее (опять же при передозировке)... Так как вещь вкусная, особенно в сухом виде ложкой...
Фармакологическое действие. Таурин является серосодержащей аминокислотой, образующейся в организме в процессе превращения цистеина. Содержится в ряде пищевых продуктов.
Таурин способствует улучшению энергетических процессов. Играет большую роль в обмене жиров, входит в состав парных желчных кислот (таурохолевой, тауродезоксихолевой), способствующих эмульгированию жиров в кишечнике.
В последнее время установлено, что в мозге таурин играет роль нейромедиаторной аминокислоты (аминокислоты, ответственной за передачу возбуждения в нервной ткани), тормозящей синаптическую передачу (передачу нервного возбуждения), обладает противосудорожной активностью, оказывает также кардиотропное действие (действие на сердце). Характерной особенностью таурина является способность стимулировать репаративные (восстановительные) процессы при дистрофических (связанных с нарушением питания ткани) нарушениях сетчатки глаза, травматических нарушениях тканей глаза.
MargaritaS
18.10.2009, 20:59
хорошая альтернатива тем , кто не может пить витамины.
Пью недель с 12 (сейчас 26) . Сначала пила утром и вечером, сейчас только утром, но беру побольше дозу. Для меня он стал палочкой-выручалочкой, т. к. от комплексных витаминов Элевит у меня жуткие желудочные боли, сгибало пополам. Тем более что по составу МДмил более насышен полезным чем витамины.
Прибавки в весе от него нет (наоборот ругаются что не прибавляю), поэтому думаю что это всё индивидуально, ведь и без него набирают дай боже.......
Единственное надо обращать внимание, когда врачи начинают прописывать дополнительные витамины и пр., смотрите сами что бы по итогу небыло передозировки...
на занзибаре
18.10.2009, 21:03
а я пила, меня спасло это от токсикоза, после недели питья все прошло и больше не возвращалось.
Лёлик и Болик
18.10.2009, 23:35
Главное не совмещать "MDМИЛ" и витамины, чтоб передозировки витамин не было.
Я пью день одно, день другое.
А меня сорри, тошнило и рвало от него.
а что врачи говорят???? или никто на МДМИЛ не жаловался???
мне кажется у всех своё мнение насчёт этой штуки, и разная реакция!! я пила ,потому что врач сказал ,выпила честно четыре банки .меня от токсикоза спас ,пила зажав нос, больше не хочу... лучше просто витаминки пить))
Baby-Clo
19.10.2009, 00:49
Главное не совмещать "MDМИЛ" и витамины, чтоб передозировки витамин не было.
Я пью день одно, день другое.
+1 поступаю так же
КсенияСПб
19.10.2009, 17:58
мне вот тоже врач сказала что там одна химия типа зачем мне это....вроде пью витамины ..не знаю начинать ли его пить...
-АпЕлЬсИнКа-
19.10.2009, 18:05
мне вот тоже врач сказала что там одна химия типа зачем мне это....вроде пью витамины ..не знаю начинать ли его пить...
а витамины - это разве не химия??? :009:
я тожен витамины пью... но считаю их химией :073:
Мне от МДмил был вред в том смысле, что я разжирела на нем как свинина :065: ну не толкьо из-за него, конечно, но он этому тоже поспособствовал :073:
а кто-нибудь знает, сколько он стоит??? понятно что его бесплатно дают, но все-таки... просто интересно!!
hitrya alisa
19.10.2009, 18:43
мне его прописывают для того что бы вес набрала - мало говорят прибавляю :015:
пью его нормально, потом выписали витамины, стала пить витамины
мне разводить лень порошок , а так пила бы )
В магазине, кажется, рублей 140, а на ДО можно взять за 50-75 - так я делаю
mamanya2003
19.10.2009, 23:03
Врач, с которой я собираюсь рожать, очень рекомендовала пить мдмил, типа там все сбалансировано, оч. современно и т.д. Я честно старалась ее пить. Но уменя на нее изжога дикая и я перестала.так и стоят еще 4 банки нераспечатанные
Five in LOVE
20.10.2009, 01:24
химия и есть химия... мног одеток аллергиков потом рождается.
у меня первый ребенок аллрегик - я пила витамины, и заеняла их тогда периодически на ..была похожая смесь для мам. не помню названия...
с аллергией намучалась так, что во время второй Б пила иногда витамины - раз в 4-5 дней одну. и ела много яблок!
сейчас витамины тоже почти и не пила, и токс они мне тольк оухудшают... выпью талетку и тошнит дико просто :(
уже повсему миру проводятся консилиумы врчаей - спорят, вред или польза?
мне хватило первого опыта, ну эту химию нафиг
КсенияСПб
20.10.2009, 10:27
вчера взяла эти банки в магазе...
прочитала все ...да там много чего вроде и как полезного...
сегодня утром решила выпить ..ни чего так вкусненько даже ...понравилось...
теперь буду пить через день...день витаминку день эту смесь...
тольок вот не пойму когда лучше это пить..до еды после или во время?
мне надавали 4 банки.. вот я и думаю, с чего щедрость такая....((((( а оказывается от него мамы многие отказываются... потому и не берут!!! Я банки, конечно взяла, но потом чательнийшим образом исследовала предлагаемый продукт)))))) и обнаружила ТАУРИН!!! была в шоке, как же его предлагают 2 раза в день пить - получается вечером выпить и глаз всю ночь не сомкнуть???, а дети как к таурину относятся???
+ врядли он оч питателен, если разведен водой!!!! но по моему пить его на воде нереально...бррр.
В общем я его с утра - для бодрости и с хорошим жирным молоком - вместо завтрака!!!)))) пока никаких "отклонений")))))
Вам дали 4 банки не из-за щедрости, а потому что женщинам в 1 триместре положено 4 банки, во 2-й и 3-й положено по 2.
у меня первый ребенок аллрегик - я пила витамины, и заеняла их тогда периодически на ..была похожая смесь для мам. не помню названия...
с аллергией намучалась так, что во время второй Б пила иногда витамины - раз в 4-5 дней одну. и ела много яблок!
сейчас витамины тоже почти и не пила, и токс они мне тольк оухудшают... выпью талетку и тошнит дико просто :(
уже повсему миру проводятся консилиумы врчаей - спорят, вред или польза?
мне хватило первого опыта, ну эту химию нафиг
Меня тож в эту беременность от витаминов стало тошнить, поэтому МДМилл я даже и не пробую.
А аллергики рождаются и без употребления мамой витаминов, к сожалению.
Некомбатант
20.10.2009, 11:19
А я вот первый раз читаю здесь про эту смесь. Кто ее выдает, интересно?
Aprilcat
20.10.2009, 12:33
вчера взяла эти банки в магазе...
прочитала все ...да там много чего вроде и как полезного...
сегодня утром решила выпить ..ни чего так вкусненько даже ...понравилось...
теперь буду пить через день...день витаминку день эту смесь...
тольок вот не пойму когда лучше это пить..до еды после или во время?
мне сказали пить 1-2 раза в НЕДЕЛЮ! в этот день витрум пренатал не пить. пить вместо полдника...
да_лАдно!
20.10.2009, 12:43
у меня от нее жуткие боли в животе, странные такие, один раз в день по минуте, но зато до звездочек в глазах.
я думаю что меня как то слабит эта смесь, а вот тем у кого запоры вообще хорошо будет.
Radunika
20.10.2009, 13:17
я тоже пью...и мне очень нравится...тем более что там много ценного в составе и полезного для малыша...на весе это никак не отразилось...даже наоборот...сбалансированный напиток..посмотрим как на сынулю это повлияет!!
Меня с милмамы извините проносит, но у меня и на молоко в чистом виде не очень желудок реагирует, возможно мой организм чето в молоке не переваривает.
Шелковое сердце
20.10.2009, 17:03
у меня мд мил мама поддерживает молоко. Было очень много стрессов - стало пропадать, а с ней держится хоть на минимуме, ну хоть как-то:091:
Lisena83
20.10.2009, 17:36
Девочки, подскажите, не успела спросить у врача, я пью МДмилл и одновременно принимала витамины ещё, потом стала чувствовать такой привкус неприятный во рту...врач выписала ещё эссенциале форте...про дальнейший прием витаминов совсем забыла спросить, но сама отказалась от них и оставила только эту смесь....Срок совсем небольшой.......теперь переживаю не навредила ли я передозой этих витаминов??
Думаю, что детальную информацию конечно у врача надо узнавать, НО!!! не могут во всех ЖК поголовно давать ВРЕДНЫЙ напиток, - так что если нравится - пей, а если вкус или еще что-то не устраивает, то лучше отказаться от этого доп питания!!!))))))))))))) и не волнуйся, все будет ОТЛИЧНО!!!
КсенияСПб
22.10.2009, 16:04
мне сказали пить 1-2 раза в НЕДЕЛЮ! в этот день витрум пренатал не пить. пить вместо полдника...
ой а мне четка сказала через день...........:005:не поймешь.....и про полдник тоде ни чего такого ....я то за завтраком пью....:005:
я тоже пью...и мне очень нравится...тем более что там много ценного в составе и полезного для малыша...на весе это никак не отразилось...даже наоборот...сбалансированный напиток..посмотрим как на сынулю это повлияет!!
вот и мне оч нравиться ..такая вкусняшка...пока тольок два раза выпила....
Пью, но реальной помощи не чувствую, молока мало, больше не стало, во время беременности запах не могла переносить.
Зенитоска
22.10.2009, 16:19
В магазине, кажется, рублей 140, а на ДО можно взять за 50-75 - так я делаю
Неплохо люди деньги зарабатывают за халявные банки в ЖК;)
А по теме... Во время беременности не пила... После родов ребенок выдал аллергию на молоко, пью МДМИЛ Маму.... Очень вкусно, только заканчивается, зараза:004::004::004:
Девочки, подскажите, не успела спросить у врача, я пью МДмилл и одновременно принимала витамины ещё, потом стала чувствовать такой привкус неприятный во рту...врач выписала ещё эссенциале форте...про дальнейший прием витаминов совсем забыла спросить, но сама отказалась от них и оставила только эту смесь....Срок совсем небольшой.......теперь переживаю не навредила ли я передозой этих витаминов??
одновременно принимать нельзя, или витамины или МДмил Мама, а то получите двойной набор витаминов.
Я благополучно дня за 3 слопала ( другого слова нет) 2 банки этой смеси!!!!:) С ТАКИМ НЕЗЕМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! И малышке и мне было ОЧЕНЬ хорошо.
Hasta_la_vista
22.10.2009, 19:33
Состав МD мил Мама разработан в сотрудничестве с ведущими педиатрами и нутрициологами РФ и отвечает гигиеническим требованиям к качеству и безопасности продуктов детского питания утверждённым Министерством Здравоохранения РФ и Научным Комитетом по питанию Европейского сообщества. (http://www.formam.ru/catalog.php?ids=106&aid=43&subcat=118&subraz=78)
Не думаю, что "вредную химию " разрабатывали ведущие педиатры и т..п..
А детские смеси для иск вскармливания? Технология то одна. И то и другое обогащают полезными вещами.
Если почитать (http://www.formam.ru/catalog.php?ids=106&aid=44&subcat=118&subraz=78), то состав схож.
Меня этот напиток тоже выучал при токсикозе, и я не могу пить витамины.. сразу все обратно идет. А этот коктейльчик, да еще с молоком очень даже=)) Вес что с ним, что без него одинаково прибавляется, ну и в туалет я лучше хожу (пардон) с Мил мамой.
Viki-dvoe
23.10.2009, 21:50
А с чего вы взяли что у ребеночка именно от витаминов и от смеси аллергия проявилась,?Хотите сказать,что за исключением этой "химии" ваш рацион представлял собой набор свежих органических продуктов с собственной грядки и говядинка с собственной фермы??
КоШол@дк@
23.10.2009, 22:07
Неплохо люди деньги зарабатывают за халявные банки в ЖК;)
А по теме... Во время беременности не пила... После родов ребенок выдал аллергию на молоко, пью МДМИЛ Маму.... Очень вкусно, только заканчивается, зараза:004::004::004:
в детской поликлинике дают первые 4 месяца по 4 банки,а потом до 6 мес еще по 2 банки! (если мама кормит грудью;))
А я вот первый раз читаю здесь про эту смесь. Кто ее выдает, интересно?
А ее в ЖК выписывают врачи
Я тоже периодически попиваю, не знаю, приносит она пользу или нет, но мне очень нравится
И не заметила, чтобы она как-то на весе отражалась
3елёная горошина
24.10.2009, 00:49
У меня у детя была аллергия на него, пить перестала
А я, когда беременная была, даже не знала про MDМил, и ни один ... врач в ЖК мне её не посоветовал!!!
Потом, когда дочке был 1 месяц, молодой добрый педиатр выписал, наконец, MDМил. Я её взяла, но с первого захода не одолела:), показалось невкусным. А через пару месяцев решила ещё разик попробовать - и втянулась, мне уже даже она напоминала молочный коктейль:))) Принимала 2 раза в день - утром и вечером перед сном. Старшая дочка по вечерам всегда прибегала делать мне коктейль :) Банки хватало где-то на 5 дней:) Потом даже забирала банки у подруги (у неё сын на 3 месяца нас младше, и у него очень большая прибавка в весе,так она MDМил не употребляла, но по моей просьбе получала:) Так что нам хватило чуть ли не до года. Еще несколько баночек осталось - всё думаю, то ли начать опять принимать, то ли нет:) ДОчке 1 год 4 месяца, мы пока на ГВ.
И об аллергии. Я сама - жуткий аллергик, с детства. Так вот, ни у меня, ни у младшей дочери не было никакой реакции на MDМил - ни кожной, ни со стороны ЖКТ. Но никаких других витаминов я не принимала и не принимаю - они все с большой дозой витамина С, а это для нас не подходит...
захарёнок
24.10.2009, 16:28
а я от мдмил мамы сильно располнела..поэтому закинула ее подальше, а муж ее в кофе добавлял как сухие сливки
Сумеречная КоФФка
24.10.2009, 21:00
Во время беременности пила МДМИЛ на ура, по 2 чашки в день, так мне нравилось! прибавкау меня очень большая, но думаю, к МДМИЛ никакого отношения не имеет. После родов уже (родила 1,5 мес назад) оставалось полторы банки - не могу пить, и всё! ВОООООБЩЕ вкус не нравится! Одну чашку выпила - у дочки были ужасные газы, бросила это дело... Отдала беременной подруге))
Во время беременности пила МДМИЛ на ура, по 2 чашки в день, так мне нравилось! прибавкау меня очень большая, но думаю, к МДМИЛ никакого отношения не имеет. После родов уже (родила 1,5 мес назад) оставалось полторы банки - не могу пить, и всё! ВОООООБЩЕ вкус не нравится! Одну чашку выпила - у дочки были ужасные газы, бросила это дело... Отдала беременной подруге))
Ну, вряд ли газы связаны с МД Милом;) Вы ж не целый день сидели только на нем, но ели и другую пищу. У детей может быть газообразование от многих продуктов: капуста, картофель, ржаной хлеб и др., особенно сладкое в любом виде, от которого кстати и полнеют:004:
Сумеречная КоФФка
25.10.2009, 02:09
Ну, вряд ли газы связаны с МД Милом;) Вы ж не целый день сидели только на нем, но ели и другую пищу. У детей может быть газообразование от многих продуктов: капуста, картофель, ржаной хлеб и др., особенно сладкое в любом виде, от которого кстати и полнеют:004:
Да, я в курсе, что с другими продуктами. Но я новое ввожу аккуратно, резко запрещенное не ем, а на все, что ем - никаких газов и в помине не было. А тут целый день доча как при артобстреле... Стала перекапывать рацион, ничего "такого" сначала не обнаружила. А потом здесь же, на ЛВ, увидела сообщения двух мамочек, кот. писали про газы у деток от МДМИЛ, и вспомнила, что как раз выпила 1 стакан его самого...
мне мдмил мама не то, что нравится - от нее действительно самочувствие улучшается значительно. а подруга даже реже болеть стала, когда начала при подготовке к беременности принимать мдмилмаму
миссис Столярова
27.10.2009, 11:08
мд мама является ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ питанием, и если с вашим питанием все нормально(оно сбалансировано по жирам,белкам,углеводам и вы его уваиваете) зачем его еще дополнять?
Мое личное мнение.
Лишнее,всегда лишнее
А я МДМИЛ мужу отдала в пользование,он у меня худенький,пусть поправляется;) муж кушает-нравится вроде.. А то я свой организм знаю-чуть что сразу жирок запасать
Эльвирочка
27.10.2009, 21:17
я начала пить-и бросила....у меня сплошные расстройства желудка начались...(((((
Коробчонка
13.12.2009, 22:01
одновременно принимать нельзя, или витамины или МДмил Мама, а то получите двойной набор витаминов.
Девочки, мне в ЖК сказали, что МДмил Маму можно принимать вместе с любыми витаминами....я Элевит пью...
Мне от токса помогает хорошо, если день не попью все...в лежку. Приходится конечно запихивать силой, а до Б пила с удовольствием)
Моя гинеколог негативно настроена, ее еще смутило что произведено в Англии (??????) а штрихкод российский.
А я положительно к детским смесям отношусь, по мне лучше чем витамины
Мне свекровь, она акушер-гинеколог, сказала не пить МДмил в первом триместре и вообще никаких добавок и витаминов, ничего кроме витамина Е и Фолиевой кислоты. Любые смеси все-таки химия, а в первом триместре лишняя химия ни к чему.
мне сестра сказала, что ей назначили МДмил в 3м триместре, у нее так полезли отеки!!!!! просто кошмар!!!!!!! а другая знакомая рассказывала, что ей очень он понравился, с лактацией прекратились проблемы на фоне МДмила! так что это у всех индивидуально...
MargaritaS
14.12.2009, 01:39
Моя гинеколог негативно настроена, ее еще смутило что произведено в Англии (??????) а штрихкод российский.
На банке написано сделано в Швейцарии....... а обращаться ежели чего в российскую компанию ООО Энфагрупп Нутришинал, поэтому наверное и российский штрих код
Где то читала, что разработали МДмил российские педиаторы........
krapivinka
14.12.2009, 01:46
мне в ЖК выдали 2 банки, но я не пила...т.к. и витамины пью, и молочные продуткы ем в достаточном количестве...
зачем еще до кучи МДмил?..
Юляшка-ромашка
14.12.2009, 14:17
пила только ее всю беременность (очень нравилось), а от всех витаминов воротило. На конец беременности весила на 2 кг меньше, чем на ее начало (но я и не жрала все подряд сутками, тем более булки, торты и т.д.)
cheburek
02.03.2010, 01:42
от всех витаминов во время беременности рвало, а от этой смеси нет,поэтому мне она еще тогда понравилась и сейчас при гв пью,ребенку нормально,не высыпает
Мама Кнопки
02.03.2010, 02:22
Мне во время беременности в ЖК выдали 3 банки, так как витамины я не могла принимать! Меня на них так обсыпало, такая аллергия была, я начала мить МДМил банку выпила и у меня началась и на него аллергия. Хотя до беременнсти алергией не страдала! На счет прибавки веса. Я и без МДмил набрала ого-го сколько!
Я пью, но как-то к вечеру, и по одной ложке а не по две кладу. Из витаминов принимала Компливит мама, но меня сало рвать от него. Поэтому пока только молоко это. А простое молоко магазинное говорят беременным по многу не желательно пить. Ещё догоняюсь капсулками витамина Е. С Лены-Белки пример взяла.
Я уже где-то год назад писала,что у меня негативный опыт с МДМИЛ.Когда я была беременна вторым ребенком,мне выдали это бесплатное "чудо".А потом я стала резко набирать в весе(доходило почти до 2 кг в нед.),начались проблемы со здоровьем разного рода,хотели меня отправить хотя бы на дневной стационар,но я не могла,не с кем было оставить старшую.На меня в России гинеколог кричала,что извиняюсь,жру как лошадь и т.д.,а я за день и кусочка могла не съесть.Примерно В 6 мес. беременности я прилетела в Штаты,стали выяснять,что со мной.Это "чудо", я взяла с собой, толи 1,то ли 2 банки привезла,чтобы уже не тратиться на витамины.Изначально,что со мной,никто не мог понять,все анализы в норме практически и откуда проблемы не известно.В один прекрасный день(для моего здоровья), меня спросили принимаю ли я витамины,если нет,то выпишут.Я сказала,что да,у меня из России,просили принести на всяк. случай показать(из-за моих проблем),так вот когда они посмотрели состав,сразу мне позвонили,что с какой стати,я принимаю это,ведь это убойный спец.состав,лечебный,нормально питающейся женщине,без особых проблем не нужно такое принимать, а нужны обычные витамины.Короче,после отмены,не сразу конечно,у меня всё наладилось и с весом и с давлением и т.д.Я не к тому пишу,чтобы кого-то отговорить принимать,ведь у кого-то возможно есть необходимость в таком составе и это бесплатное подспорье,но теперь я уже точно знаю, что не всем нужно и не всем подходит!
агасеньки и как теперь эти набранные за 3 недели кг скидывать ?
ЭльвираАлиса
12.06.2010, 15:47
я его пить не стала,прочитала много отзывов о том,что он раскармливает ребенка...пила его 2 недели-прибавка большая очень была-перестала,и дальше все было ок.....
Арендодатель
12.06.2010, 17:12
мне гинеколог (зав женской консультацией) сказала не принимать, хотя была готова его бесплатно выписать по причине "химозности" состава и что он для неблагополучных женщин с проблемным питанием
СТРАДИВАРИ
12.06.2010, 17:47
Я на ней готовлю блины:), когда нет молока. А так не употребляю, не доверяю химии, лучше натуральные продукты кушать.
а главное наверняка врач вкурсе того что вес то набирается , и при этом как же она на меня ругалась когда узнала сколько я прибавила вдруг за 3 то недели , типо печенек я объелась и сиди теперь на грече пустой
antanata
12.06.2010, 22:52
Есть надо меньше, а не списывать прибавки на доп. питание. Сколько калорий в одной порции?
Не, там, судя по составу, куча всяких дополнительных элементов. Во время токсикоза я ни на что молочное даже смотреть не могла, а это пила более или менее нормально.
Ее вместо ви таминов пить можно, но дитё ей можно раскормить:028:, поэтому не каждый день надо, а пореже.
Есть надо меньше, а не списывать прибавки на доп. питание. Сколько калорий в одной порции?
если вы мне ответили ,:073: то я никогда не страдала проблемами в весе и поеданием больших порций еды и при первой беременности тоже все было ок, а сейчас вдруг за последние 3 недели откуда то набрала 3,5 кг
antanata
13.06.2010, 00:07
если вы мне ответили ,:073: то я никогда не страдала проблемами в весе и поеданием больших порций еды и при первой беременности тоже все было ок, а сейчас вдруг за последние 3 недели откуда то набрала 3,5 кг
Нет, отвечала не Вам конкретно.
У меня ситуация обратная.
В первую беременность набрала 14 кг (основной вес набрала до 30 недель), сейчас срок 29 неделек, прибавка пока в пределах 2-2,5 кг. Пила МДМаму и тогда, и сейчас - связи между её приемом и прибавкой не вижу никакой.
На Вашем сроке ребенок не может так быстро расти, чтобы Вы прибавили 3,5 кг за три недели.
Дело либо в отеках (возможно, скрытых), либо в развивающемся многоводии (у меня было такое в первую беременность после перенесенной инфекции, после курса лечения многоводие ушло, и прибавка испарилась), либо у Вас гормональный сбой. Не нужно искать закономерностей в случайных совпадениях.
Нормальная весчь... Тока с дозой перебарщивать нельзя... Так как передозировка сказывается на печени (как и передоз обычных витаминов), и еще встречала среди подруг реакцию - зуд кожи на нее (опять же при передозировке)... Так как вещь вкусная, особенно в сухом виде ложкой...
А я думала, что одна так его потребляю :)) Вкус из детства - чем-то напоминает детское сухое питание
отеков и многоводия нет , вот и не могу тож понять , неделю мне сроку дали а потом просится в больницу на анализы , может и не в этом дело , коллорий там на порцию получается где то 180-190
а вообще мне дали мдм т.к. я в первые 2 месяца ничего не набирала а потом еще и в минус стала уходить , в коридоре жен.конс. когда шла с этими банками мне девушка посторонняя - ой не пейте это, с нее так вес набирается
если дело в гормонах совсм обидно будет , но это уже е в этой теме
по вкусу то мне понравилось, я люблю всякое такое, молочное со вкусами так сказать
antanata
13.06.2010, 00:22
отеков и многоводия нет , вот и не могу тож понять , неделю мне сроку дали а потом просится в больницу на анализы , может и не в этом дело , коллорий там на порцию получается где то 180-190
а вообще мне дали мдм т.к. я в первые 2 месяца ничего не набирала а потом еще и в минус стала уходить , в коридоре жен.конс. когда шла с этими банками мне девушка посторонняя - ой не пейте это, с нее так вес набирается
если дело в гормонах совсм обидно будет , но это уже е в этой теме
по вкусу то мне понравилось, я люблю всякое такое, молочное со вкусами так сказать
Пусть всё будет хорошо!
Уж как у нас в консультациях не любят большие прибавки в весе - не стали бы там направо и налево раздавать "волшебные" баночки! ;)
как начинаю пить МД маму замечаю быструю прибавку в весе - прекращаю все нормализуется)
но скорее всего это от того, что пили я ее на ночь, а нужно было с утра и вместо первого приема пищи.
Раиса Максимовна
13.06.2010, 16:45
а Celia это тоже самое? я попробовала тут на выставке - меня чуть не вывернуло...на энтеральное питание для лежачих больных похоже.
МилМама это в первую очередь комплекс витаминов, их принимают с утра, а не ночь хлебать и не будет никакой прибавки. По теме, пила и беременная и после родов, в беременность не оч нравилось, а когда родила, лактацию повысшало хорошо, в весе не прибавляла. Насчет Таурина не знаю, после родов и до сих пор спать хочется ВСЕГДА!!! Так что действие его как ред була вряд ли оправдано....
Я Мил Маму пью периодически (тоже дали в ЖК 4 банки), когда хочется. Как-то доверяю своему организму: хочется, значит надо, не хочется - насильно не буду запихивать. И пока вроде все ОК ..ттт...
olly_sun
15.06.2010, 16:37
у меня в ЖК проще взять, что дают, чем долго объяснять. почему тебе это не надо.
в начале беременности м/с предложила "может МД Мил дать?", врач резко ответила, так "Чтобы у неё еще больше токсикоз был??!!"
что-то мне его пить совсем не хочется...
няня сказала, что она на даче на блины их изведет
Мусена-Маслена
15.06.2010, 16:42
Я Мил Маму пью периодически (тоже дали в ЖК 4 банки), когда хочется. Как-то доверяю своему организму: хочется, значит надо, не хочется - насильно не буду запихивать. И пока вроде все ОК ..ттт...
А дополнительно какие-нибудь витамины пьете?
Я в начале беременности пила Элевит, а потом мне выдали Мил Маму, Элевит закончился, и покупать новую упаковку я не стала. Врач в жк говорит пить Мил маму, только еще фолиевую кислоту вдобавок.
Я эту смесь пью нерегулярно - часто в командировках, таскать банку несподручно:005:
пила МДмилМАМУ когда доча была на ГВ.очень хотелось есть после ночных кормлений,разведешь стаканчик ночью и сразу хорошо становится,и есть не хочется и спится хорошо,да и у дочи никакой реакции на нее не было
Я тоже пила, сын не аллергик, а вес я и без мил мамы набирала хорошо...
ИМХО не нормально, когда сразу вся таблица Менделеева в составе. :005: И сильно от нее поправляться стала.
Первомай
22.06.2010, 17:36
Мне тоже выдали 2 банки. Но нигде не нашла инфо о том, когда лучше пить - до или после еды?
Сигнатюр
22.06.2010, 17:46
Мне тоже выдали 2 банки. Но нигде не нашла инфо о том, когда лучше пить - до или после еды?
Вместо:)) (правда, правда.) а то разнесёт:001:
Первомай
22.06.2010, 17:57
это точно, ем за троих:). но пока (тьфу-тьфу)прибавила всего 3кг
Сигнатюр
22.06.2010, 18:04
это точно, ем за троих:). но пока (тьфу-тьфу)прибавила всего 3кг
Меня на ней после родов несёт:)уже вообще не в чего не влезаю, хожу в беременных вещах и все вокруг спрашивают'' мама беременная? ''
Вообще-то ТАУРИН - это обычная аминокислота, входящая в состав многих белков, у детей является незаменимой, т.е. они её, в отличае от взрослых, не умеют синтезировать.
Таурин образует в печени конъюгаты с желчными кислотами (ацилируясь ими по аминогруппе), образовавшиеся конъюгаты (например, таурохолевая и тауродезоксихолевая кислоты) входят в состав желчи, и, будучи поверхностно-активными веществами, способствуют эмульгированию жиров в кишечнике.
В последнее время установлено, что в мозге таурин играет роль нейромедиаторной аминокислоты, тормозящей синаптическую передачу, обладает противосудорожной активностью, оказывает также кардиотропное действие. Таурин способствует улучшению энергетических процессов, стимулирует репаративные процессы при дистрофических заболеваниях и процессах, сопровождающихся значительным нарушением метаболизма тканей глаза. Являясь серосодержащей аминокислотой, таурин способствует нормализации функции клеточных мембран, улучшению обменных процессов.
Вот так вот!!!:008:
Первомай
23.06.2010, 14:20
ну после родов, наверное, обиднее, наоборот хочется скорее сбросить все лишнее
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.