Вход

Просмотр полной версии : Помощь семьям деток 1ДГБ: одежда 6 мес и старше, 46-48, 48-50 р-ры, обувь 38 р.

TLR
18.10.2009, 11:36
У нас есть нуждающиеся семьи на отделении,
Семья Гоши Зимоглядова: http://www.advita.ru/GZim1.php
Семья Богданова Кирилла: http://www.advita.ru/KBog1.php
Семья Матвея Бабурова: http://advita.ru/MBab1.php
Сейчас начинается зима, и к нам обратились роджители с просьбой помочь найти одежку для сестер больных деток. Самим деткам нельзя одежду б/у, а братикам-сестричкам можно.

Сестренке Кирилла Богданова, маленькой Иришке, 6 мес, нужна любая одежда на рост начиная от 70 см, будут рады всему-всему на возраст от полугода и старше, особенно остро нужен зимний комбенизон на рост около 80 (девочка пухленькая), можно больший рост, так как всегда можно подогнуть ножки и ручки, пока ребенок ездит в коляске. ОДЕЖКА ПОКА НУЖНА ЕЩЕ

Сестре Гоши Зимоглядова, Насте 15 лет, нужны зимние сапоги или высокие ботинки 38 р-ра, можно любые, (а мечта -- это "гады" -)))). нашли

Маме Гоши нужен зимний пуховик или теплое синтепоновое пальто 48-50 р-ра.нашли

Сестре Матвея Бабурова, Ксюше, 13 лет, нужны зимние сапоги или высокие ботинки 38 р-ра. нашли

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, ДЕВОЧКИ!!!!

TanNik
18.10.2009, 14:34
Скорее всего, отдам детский зимний комбинезон (его надо забрать на Удельной), на рост 80.
И еще куртку зимнюю (правда, не скажу, что "супер", но теплая и капюшон меховой. Лис)

И сапоги зимние тоже, размер 38, 5.

KeeTTee
18.10.2009, 17:03
у меня есть комбез примерно на 80 см, но расцветка больше мальчиковая: синий с желтыми вставками. На овчине. Могу еще и обувку посмотреть. Может, колготочки какие-то нужны? Что-нибудь еще?

~ М О ~
18.10.2009, 17:42
Девочки, ничего не понимаю. А разве можно б/у этим деткам? Я месяц назад собрала несколько мешков одежды и других вещей ( для обихода) и новые были, но в основном б/у, но очень хорошие. У меня ничего не взяли, сказали нельзя, можно только новое. :( Все в другое место отдала... Или вы только новое собираете, с бирками?

Martesha
18.10.2009, 17:45
Девочки, ничего не понимаю. А разве можно б/у этим деткам? Я месяц назад собрала несколько мешков одежды и других вещей ( для обихода) и новые были, но в основном б/у, но очень хорошие. У меня ничего не взяли, сказали нельзя, можно только новое. :( Все в другое место отдала... Или вы только новое собираете, с бирками?
Это для братьев/сестёр/мам больных детей, из семей с тяжёлым материальным положением, поэтому и б/у годится вполне.

TLR
18.10.2009, 21:02

Сейчас начинается зима, и к нам обратились роджители с просьбой помочь найти одежку для сестер больных деток. Самим деткам нельзя одежду б/у, а братикам-сестричкам можно.

:)

TLR
18.10.2009, 21:06
Скорее всего, отдам детский зимний комбинезон (его надо забрать на Удельной), на рост 80.
И еще куртку зимнюю (правда, не скажу, что "супер", но теплая и капюшон меховой. Лис)

И сапоги зимние тоже, размер 38, 5.

у меня есть комбез примерно на 80 см, но расцветка больше мальчиковая: синий с желтыми вставками. На овчине. Могу еще и обувку посмотреть. Может, колготочки какие-то нужны? Что-нибудь еще?
Спасибо большое!!! малышке нужно ВСЁ! и колготочки, и комбез. Расцветка не помеха, она и так за Кирюшкой все донашивает, но проблема в том, что многие вещи уже просто разваливаются... Звоните!+7 921 33 55 234 Таня.
Договоримся, как пересечься.
Надо собрать одежку к 14 ноября, мама приезжает с Кириллом сюда на анализы.

tanchik_k
18.10.2009, 21:06
Девочки, есть куртка 50 размер (+-) бежевого цвета. НЕ совсем молодежная (стеганная). На подстёжке. Длина до середины бедер (попу, пардон, прикрывает). В очень приличном состоянни. На погоду "на сейчас" и на лёгкий минус.

TanNik
19.10.2009, 10:58
У меня тоже не молодёжный фасон, к сожалению.:005:

Может, у девочек есть что-нибудь более современное?
Так хочется, чтобы Настя была красивая и модная!:017:

Cartinka
19.10.2009, 10:59
Есть раздельный костюм зимний расцветка, скорее мальчуковая.... костюм на рост 86-98. Есть обувь (в хорошем состоянии), правда, не зимняя.. кому можно отдать?

Фиолетовая
19.10.2009, 11:11
Для мамы - куртка коричневая, размер 48-50, синтепон. новая. Забирать с пр. Просвещения, полсе 18.00

kostyleva
19.10.2009, 16:51
Для Иришки есть одежка- !!!и комбез-трансформер отдам-правда он после 2 их детей:008:
и еще очень прошу забрать от меня компоты 2 банки,тыкву 1 штука и яблоки (не очень много).В общем очень жду кого то ко мне:support: - на коляске мне не притащить до мужа Ирины
пишите,жду:support:

svetikr
19.10.2009, 17:02
Сестре Гоши Зимоглядова, Насте 15 лет, нужны зимние сапоги или высокие ботинки 38 р-ра, можно любые, (а мечта -- это "гады" -)))).
У меня есть типа "гады")), мальчик мой ходил. Черные, на тракторной подошве.
Маме Гоши нужен зимний пуховик или теплое синтепоновое пальто 48-50 р-ра.
Есть пальто теплое, синтепоновое.
Могу подвезти или передать!!!

TLR
20.10.2009, 10:36
Девочки, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Будем думать как встретиться.
Если можете подвезти к больнице - здорово!
Я вчера и сегодня почти не за компом -- бегаю анализы сдаю с детем, пока все еще без машины, увы, но все равно, могу пересечься у метро Московская и на Ю-З. Так что -- звоните, плз +7 921 33 55 234 Таня, может, сегодня что-то смогу прямо в больницу закинуть, под конец моих перемещений туда направляюсь все равно.

nadis
20.10.2009, 13:54
У нас тоже лежат гады, но просто кожа - без утеплителя, размер 38-39, без молнии, только шнурки, "доктор мартенс". Надо такие? В них холодно уже сейчас, на весну?
Вещи взрослые посмотрю.
Подвезти могу сама, живу недалеко от ДГБ1.

BARSUKOV
20.10.2009, 14:32
Есть две пары новых зимних сапог на меху р.37.Не молодежные, но вполне современные. И куртка д/с рост 128 в приличном состоянии.

Kecя79
20.10.2009, 20:56
Есть женская зимняя куртка в отличном состоянии размер 44 (можно 44-46), может кому-нибудь подойдет? Могу фото прикрепить, если надо будет.

KeeTTee
20.10.2009, 21:35
Спасибо большое!!! малышке нужно ВСЁ! и колготочки, и комбез. Расцветка не помеха, она и так за Кирюшкой все донашивает, но проблема в том, что многие вещи уже просто разваливаются... Звоните!+7 921 33 55 234 Таня.
Договоримся, как пересечься.
Надо собрать одежку к 14 ноября, мама приезжает с Кириллом сюда на анализы.

Ура-ура-ура!!! Нашла малышке не мальчуковый, а отличный нежно-голубой комбезик да еще и Kerry!!! :004:Так что, надеюсь, ей подойдет! И есть еще кое-какие вещички, так что завтра постараюсь вам передать их!!!

KeeTTee
20.10.2009, 21:39
ой, вижу, что какой-то комбез для Иришки уже тоже предлагают. Надо еще суетиться или уже нет?

На-Ташка
20.10.2009, 22:12
Есть большой пакет малышовой одежды. Далеко не новое, но не разваливается. Живу на Юго-Западе.

TLR
20.10.2009, 22:33
У нас тоже лежат гады, но просто кожа - без утеплителя, размер 38-39, без молнии, только шнурки, "доктор мартенс". Надо такие? В них холодно уже сейчас, на весну?
Вещи взрослые посмотрю.
Подвезти могу сама, живу недалеко от ДГБ1.
Спасибо! Надо, конечно :). особенно, если размерчик чуть побольше, так как раз на весну.
Вот Настя обрадуется!
Мы уже со Светой (svetikr) договорились, что пальто для мамы и гады (не очень высокие) зимние она подвезет в больницу в выходные.
Еще Таня (TanNik) хочет встретиться с ней, передать курточку и вещи для малышки.

KeeTTee
20.10.2009, 23:09
ответьте мне, плиз!!! Надо везти вещи для Иришки или уже нет - живу в пригороде, надо понять, ехать ли в Питер!

TLR
21.10.2009, 00:46
Ура-ура-ура!!! Нашла малышке не мальчуковый, а отличный нежно-голубой комбезик да еще и Kerry!!! :004:Так что, надеюсь, ей подойдет! И есть еще кое-какие вещички, так что завтра постараюсь вам передать их!!!
Спасибо! Если едете завтра в город, то давайте встретимся.
Я тоже завтра в городе.
А можно в Адвиту завезти, вдруг меня осенило! Это в самом центре на Невском 24. Главное пордписать, что ДЛЯ СЕСТРЕНКИ КИРИЛЛА БОГДАНОВА.
В общем, звоните +7 921 33 55 234 Таня. Что-нибудь придумаем!

nadis
21.10.2009, 01:02
Спасибо! Надо, конечно :). особенно, если размерчик чуть побольше, так как раз на весну.

Тогда буду их мыть-чистить. Хорошо бы чтобы мы кучей приехали, а не по 1 вещи носили. Реально? Я бы подъехала сама или сына бы прислала с коробкой, только мне нужно заранее знать - когда и во сколько.

TLR
21.10.2009, 02:07
Девочки, я узнаю, во сколько на выходных Настя будет навещать маму с Гошей, и напишу тут.
Дело в том, что сейчас у Гоши стерильный бокс, и Настя не будет там долго, ей даже нельзя в палату будет зайти.

TanNik
21.10.2009, 18:33
Вот Настя обрадуется!
Мы уже со Светой (svetikr) договорились, что пальто для мамы и гады (не очень высокие) зимние она подвезет в больницу в выходные.
Еще Таня (TanNik) хочет встретиться с ней, передать курточку и вещи для малышки.

Да, да!
Мы со Светой договорились.
в четверг или в пятницу можно подъехать к "Акватории" на Выборгской наб.
Может, кто-то еще с севера поедет?

TLR
21.10.2009, 22:02
Девочки, Маше, маме Кирилла, для Иришки нужна простенькая колясочка прогулочная, типа трости...Чтобы возить Иришку тут, когда они приезжают. Коляска нужна маленькая, чтоб влезала в багажник.
Она нужна только для таких поездок, поэтому может быть любой, и старенькой...
Может, у кого-то лежит ненужная?

TLR
21.10.2009, 22:04
Да, да!
Мы со Светой договорились.
в четверг или в пятницу можно подъехать к "Акватории" на Выборгской наб.
Может, кто-то еще с севера поедет?

Танюша, и Света, СПАСИБО !!!! только огромная просьба, подпишите, плз, мешочки с вещичками, кому что...
А то все запутаются... (я сама уже запуталась -), а уж мамочки на отделении, которые вообще не в теме и подавно).

Elenka*
21.10.2009, 22:44
Здравствуйте,могу отдать сапоги 38 р-ра.есть комбез намальчика.правда на не очень холодную зиму,шапочки.сапожки 22 размер на меху. Ну кой-какая одежка по мелочевке. Кому и где можно передать?

Elenka*
21.10.2009, 22:47
Девочки, Маше, маме Кирилла, для Иришки нужна простенькая колясочка прогулочная, типа трости...Чтобы возить Иришку тут, когда они приезжают. Коляска нужна маленькая, чтоб влезала в багажник.
Она нужна только для таких поездок, поэтому может быть любой, и старенькой...
Может, у кого-то лежит ненужная?
Есть совсем простенькая трость,с удовольствием отдам

svetikr
22.10.2009, 12:09
Девочки, я узнаю, во сколько на выходных Настя будет навещать маму с Гошей, и напишу тут.
Дело в том, что сейчас у Гоши стерильный бокс, и Настя не будет там долго, ей даже нельзя в палату будет зайти.
Таня, так когда лучше подъехать?:008:

TLR
23.10.2009, 02:09
Тогда буду их мыть-чистить. Хорошо бы чтобы мы кучей приехали, а не по 1 вещи носили. Реально? Я бы подъехала сама или сына бы прислала с коробкой, только мне нужно заранее знать - когда и во сколько.

Таня, так когда лучше подъехать?:008:
Девочки, Настя будет в воскресенье утром в больнице.
Так что можно до воскресенья в любое время(и в восресенье утром) привозить все, передавать маме Гоши, ее тел. я пошлю в личку. И обязательно запишите мой телефон, мало ли, она не сможет спуститься -- тогда сразу же на месте решим, кого позвать вниз. Я Таня +7 921 33 55 234.

nadis
24.10.2009, 20:42
Таня, я отвезла:
"гады" Др.Мартенс размер 38-39 без утеплителя, просто кожа
халат маме (махровый)
теплую кофту на молнии, теплый свитерок, утепленные джинсы (размер примерно 48)
колготки маме (40 ден, 2 упак.)
все чистое, но не глаженое.

Верхней одежды на эти размеры у меня нет, к сожалению.

TLR
24.10.2009, 20:53
Таня, я отвезла:
"гады" Др.Мартенс размер 38-39 без утеплителя, просто кожа
халат маме (махровый)
теплую кофту на молнии, теплый свитерок, утепленные джинсы (размер примерно 48)
колготки маме (40 ден, 2 упак.)
все чистое, но не глаженое.

Верхней одежды на эти размеры у меня нет, к сожалению.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, НАДЯ!!! :flower:

Еще сегодня Света (svetikr) привезла, что собиралась:

У меня есть типа "гады")), мальчик мой ходил. Черные, на тракторной подошве.
Есть пальто теплое, синтепоновое.
Могу подвезти или передать!!!
И плюс вещи для малышки Иришки от Тани (TanNik).
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!! :flower: :flower:

Cartinka
24.10.2009, 21:13
Таня, я здесь предлагала костюм зимний, сегодня его достала- малышка в нём утонет :(

TLR
26.10.2009, 01:25
Девочки, очень рада была с вами встретиться, Лена (Elenka*), Лена (Naza), Таня (tanyavei) и Юля (Крысун)!!!
В результате отвезла на отделение сегодня большой мешок с вещичками для малышки от Тани (tanyavei), и коляску и сапожки для Ксюши от Лены (Elenka*). Юля (Крысун) еще передала послыку от Тани (TanNik) -- куртку для Насти, сестры Гоши Зимоглядова и сапожки для Ксюши, сестры Матвея Бабурова.
Девочки, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

KeeTTee
28.10.2009, 00:18
Девочки, я постараюсь в четверг в "Адвиту" отвезти вещи для Иришки - сестренки Кирилла Богданова. :091: Как и обещала там будет и зимний комбезик Kerry, и нашла еще весенний и собрала всякие другие одежки! Просто заболела - никак не доехать :(:001:

P.S. А вы не знаете, они пользуются подгузниками или непромокаемыми трусиками? У меня есть и то, и другое - что для малышки положить?

TLR
29.10.2009, 12:45
Девочки, я постараюсь в четверг в "Адвиту" отвезти вещи для Иришки - сестренки Кирилла Богданова. :091: Как и обещала там будет и зимний комбезик Kerry, и нашла еще весенний и собрала всякие другие одежки! Просто заболела - никак не доехать :(:001:

P.S. А вы не знаете, они пользуются подгузниками или непромокаемыми трусиками? У меня есть и то, и другое - что для малышки положить?
СПАСИБО!!! Одежки нужны!
Они пользуются памперсами, насчет непромокаемых трусиков -- не знаю...

KeeTTee
30.10.2009, 00:24
Девочки, отчитываюсь: вещички для сестры Кирилла Богданова отвезла в "Адвиту", пакет подписала, но там попросили, чтобы я сообщила об этом маме Кирилла (или кто приедет за этими вещами). Так что прошу вас сообщить, что там ее ждет пакет.

P.S. Если будет возможность, напишите, подошли ли вещички :flower:

tanchik_k
30.10.2009, 09:31
Девочки, обнаружилась ТЁПЛАЯ куртка (спортивный стиль). Тёмный цвет. На синтепоне. На рост около 165. Размер до 50. Попу, пардон, чуть прикрывает. Молния работает. Нужна?

TLR
07.11.2009, 12:38
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
ВЕЩИ ПОКА НЕ НУЖНЫ!
Маша Богданова вещички все забрала, передает БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Очень довольны, теперь все есть. Вещички практически все подошли, кроме некоторых, которые оказались узковаты в талии -). Но ничего, их Маша передает подружкам, у которых малыши. И вообще, все вещи, которые вы передавали раньше, и из которых Иришка вырастает, у Маши разбирают другие мамочки. ("у нас тут свой клуб родителей" -- говорит Маша :) )
В колясочке Иришка сидит, все в порядке.
Девочки, низкий вам поклон за доброту и отзывчивость!

Девочки, новая нужда у нас на отделении бабушке Гриши Бахвалова нужен телефон.
Бабушка одна Гришу содержит, мама редко появляется в семье, а отец (сын бабушки) работу потерял, сейчас учится на водителя трамвая, скоро доучится, но денег пока нет...
И вот сейчас у нее сломался телефон, а она в больнице с ребенком все время, их регулярно отпускают домой, надо вызыавать социальное такси, телефон постоянно нужен!!!
Девочки, может, у кого -то есть лишний? Подойдет любой, самый простой.