PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про Reima "меховая попка"

Ol'unya
18.10.2009, 11:36
Доброе времяс суток!
Купили вчера комбез реймовский с меховой попой...вот такой http://www.reima.fi/ru/modeli/tanner/
и что-то меня настораживает толщина комбеза...
Мамочки, чьи детки уже зимовали в таком комбезе, подскажите:
1. Холодно ли в нем зимой
2.Нужно ли приобретать флисовую поддеву, или можно без нее обойтись.
P.S. Деть на улице будет по большей части спать.

Сладушкина мама
18.10.2009, 11:37
Лично моё мнение,рейма не для спящих.
Поддева нужна и на морозы комбез потеплее..

millena
18.10.2009, 11:38
Поддева нужна однозначно (ИМХО).

С поддевой не замерзнете, думаю;)

А когда очень холодно, можно еще и на поддеву шерстяную кофту одеть (мы так делали - ребенок на улице подолгу спал):)

Verta
18.10.2009, 11:44
поддева нужна в любом случае.

КАлёна
18.10.2009, 11:52
+1
поддёву можете не обязательно рейму, просто плотный флис.

Katikk
18.10.2009, 13:05
Без поддевы такой носим до 0. До -5 - с поддевой. Холоднее - носим Керри.

Ждущая
18.10.2009, 13:45
Ребенку 7 месяцев.Одели комбе,положили в меховой конверт и будет вам счастье:)

olga1611
18.10.2009, 13:53
Ребенку 7 месяцев.Одели комбе,положили в меховой конверт и будет вам счастье:)
Ну если в меховой конверт, то в чем смысл Рейму покупать, можно и подешевле что нибудь....

Mamadihi
18.10.2009, 14:01
Поддёва в любом случае нужна,но и с поддёвой спать будет холодно,если только ещё в меховой конверт положить.Моё мнение-это комбинезон для активной прогулки.

oxana-ezik
18.10.2009, 14:06
Мы в таком всю прошлую зиму проспали. Поддеву не надевали. кофту тоже. Все равно ведь ре в коляске одеялом прикрыт.

Verta
18.10.2009, 14:20
Ну если в меховой конверт, то в чем смысл Рейму покупать, можно и подешевле что нибудь....
+1 Мы до 1,5 лет без Рейм и прочих комбезов обходились

GoMa
18.10.2009, 19:52
мне кажется, что в 7 месяцев в коляску (если именно для сна в коляске, а не для езды в машине, поездок в метро в кенге и т.д.) - абсолютно вещь ненужная. мало того, еще и будете переживать, не холодно ли малышу...
у нас на прошлую зиму был пуховый комбез. одевали на слипик, ложились в коляску и спали. и не наждо поддев, кофт, одеял и еще сотни сложностей...

stsve
18.10.2009, 20:04
А я купила керри на эту зиму. Потому, что мы и в коляске спать будем и пешком гулять. Думаю, что и спать в нем будет тепло и делать первые шаги хорошо. И падать не страшно будет.:004:

cosmo_katya
18.10.2009, 20:09
Доброе времяс суток!
Купили вчера комбез реймовский с меховой попой...вот такой http://www.reima.fi/ru/modeli/tanner/
и что-то меня настораживает толщина комбеза...

Я думаю что нужно попробовать, а потом судить. Мы иногда в каких-то вещах замерзаем, а в других наоборот. Тут надо смотреть по ситуации.
Да и укутывать в сто одежд ребенка тоже не хорошо, переохладиться, замерзнет, потом заболеет. Поэтому носите комбез, потом попробуйте с одеждой флисовой, или другой и посмотрите как малыш будет себя чувствовать. Вот тогда и поймете, холодно или жарко, нужно ли ему другой комбез или просто под этот одеть что-то тепленькое. Ребенка надо одевать по погоде и как одеваетесь вы сами. Я этому всегда придерживаюсь.

Frola
18.10.2009, 20:21
Не знаю ка рейма, но у нас был керри мех попа, очень теплый, носили без поддевы.

Ждущая
19.10.2009, 15:29

Дак в том и дело что маленьким деткам до года не нужна дорогая Рейма(мое мнение):)

Irina_L
19.10.2009, 15:32

Согласна!!!
Поддева обязательно, а вообще спать лучше в пуховике или в овчине

Donya
19.10.2009, 15:43
Тоже не понимаю,зачем такому малышу такой комбез, запихнул его в коверт на овчине и пусть спит себе сколько хочет, точно не замерзнет, да и проще в коверт запихнуть, чем комбез одевать - все ИМХО

ВыносMoZga
19.10.2009, 19:33
Мы реймой "меховая попа" пользовались как демисезонным,до -5.

dom_na
19.10.2009, 23:19
Мы в таком всю прошлую зиму проспали. Поддеву не надевали. кофту тоже. Все равно ведь ре в коляске одеялом прикрыт.

+1 Поддева шерстяная была куплена, но одевали оч редко.

irratis
19.10.2009, 23:29
зимовали в таком комбезе... поддева может и не обязательна, а вот теплый конверт или одеяло понадобится, если вам только спать. Но тогда и правда, проще было на комбез овчине купить, если аллергии нет.

sineglazka
20.10.2009, 00:05
Мы в прошлом году в таком зимовали. Носили его до 0 , максимум - 3 градусов, ниже одевали уже пуховой комбез. Но когда выгуливались в меховой попе,то обязательно ещё был меховой конверт.

Наdежdа
20.10.2009, 00:48
мне кажется, что в 7 месяцев в коляску (если именно для сна в коляске, а не для езды в машине, поездок в метро в кенге и т.д.) - абсолютно вещь ненужная. мало того, еще и будете переживать, не холодно ли малышу...
у нас на прошлую зиму был пуховый комбез. одевали на слипик, ложились в коляску и спали. и не наждо поддев, кофт, одеял и еще сотни сложностей...
тоже так же считаю! мы в прошлом году спали вообще в комбезе из овчины, зато не мерз, не потел))))а сейчас купила рейму, в ней оч. легко бегать+теплая! вот только не с меховой попой:009:замерзнет?

dashic
20.10.2009, 01:53
тоже так же считаю! мы в прошлом году спали вообще в комбезе из овчины, зато не мерз, не потел))))а сейчас купила рейму, в ней оч. легко бегать+теплая! вот только не с меховой попой:009:замерзнет?

Да не должен замерзнуть, я уверена. Особенно, если бегать на прогулке будете. Купите поддеву флисовую или шерстяную и вперед.

Автору:
Поддева флисовая обязательна. Или шерстяная. Мы в прошлом году - ребенку было 1,3 зимовали вообще в мембране реймовсой. Носили с поддевой флисовой. Деть регулярно спал на прогулке, потом ходил-бегал. Ни разу не замерз. А меховая попа потеплее мембраны будет.