Просмотр полной версии : опять про Джигурду
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
Джейн Джонсон
25.12.2010, 21:35
На аве мое внутреннее я, а сам я в профиле :008:
В профиль не полезу, боюсь разочаровываться:008:
Мэри вПоппинс
25.12.2010, 21:35
Фаллос среди нас???:001:
и не один я вам скажу
Лена Невидимая
25.12.2010, 21:36
и не один я вам скажу
Блеющий один во всей вселенной:)
Джейн Джонсон
25.12.2010, 21:37
тогда это точно не Джигурда
Слава фаллосу:080:
Прересмотрела клипец: нормально так любятся. ТОка мееедленноооо :))
А еще почему-то кажется, что он ей говорил: раз - два-три, раз-два-три.
На аве мое внутреннее я, а сам я в профиле :008:
:010:
ну не Никита конечно, но что то в Вас определенно есть..эротишное...
Лена Невидимая
25.12.2010, 21:39
А еще почему-то кажется, что он ей говорил: раз - два-тра, раз-два-три.
Я шептал ей раз-два -три...Она все время сбивалась с ритма...(С)
А еще почему-то кажется, что он ей говорил: раз - два-три, раз-два-три.
помогает:ded:
как заботливый муж и отец
Martesha
25.12.2010, 21:43
гыыыыы
на минутку отлучилась, а тут уже все перевозбудились.:065:
Джейн Джонсон
25.12.2010, 21:44
:010:
ну не Никита конечно, но что то в Вас определенно есть..эротишное...
Правда? Действительно мощный и брутальный мужчина?
помогает:ded:
как заботливый муж и отец
При этом отдает команды: так голову откинь, чтоб грудь в камере была. Не так, дура, порезче. А теперь изогнись. А щас я вот так тазом дыдынц - а ты в ответ дернись уся прям как будто тебе до желудка достал. Давай, детка - это наши с тобой деньги на платные роды в Финке.
Правда? Действительно мощный и брутальный мужчина?
Я вешу 100 кг и жлоб :073:
Лена Невидимая
25.12.2010, 21:46
бывает
Martesha
25.12.2010, 21:46
http://s15.rimg.info/66777a299f579c45ad5af9146319150d.gif
При этом отдает команды: так голову откинь, чтоб грудь в камере была. Не так, дура, порезче. А теперь изогнись. А щас я вот так тазом дыдынц - а ты в ответ дернись уся прям как будто тебе до желудка достал. Давай, детка - это наши с тобой деньги на платные роды в Финке.
как вы ярко все описали:flower:
особенно про таз:008:
Лена Невидимая
25.12.2010, 21:48
Ага.Гораздо интереснее, чем сам ролик)
ну до Никиты Вам все равно далеко, он как был звездой ЛВ так и останется, а Вы все равно не дотягиваете:flower:
просто тааакой талантливый клип будоражит мои творческие способности:065:
Martesha
25.12.2010, 21:49
При этом отдает команды: так голову откинь, чтоб грудь в камере была. Не так, дура, порезче. А теперь изогнись. А щас я вот так тазом дыдынц - а ты в ответ дернись уся прям как будто тебе до желудка достал. Давай, детка - это наши с тобой деньги на платные роды в Финке.:))
а может они просто материнский капитал делят?
Джейн Джонсон
25.12.2010, 21:49
Не верю,что жлоб.
Я прямо через монитор, чувствую Вашу брутальность и флюиды направленные на меня:008:
В Вас много секса, желания и страсти:019:
:))
а может они просто материнский капитал делят?
нее, ритм не тот.:019:
Лютики-цветочки
25.12.2010, 21:50
Анисина вроде небедная женщина. Подрабатывать в любительских эротофильмах точно нужды нет. Все эти искания от любви к искусству
Лена Невидимая
25.12.2010, 21:50
Не верю,что жлоб.
Я прямо через монитор, чувствую Вашу брутальность и флюиды направленные на меня:008:
Какой явный подхалимаж:)
Martesha
25.12.2010, 21:51
нее, ритм не тот.:019:
:)) эээх.
Не верю,что жлоб.
вы начинающий психолог или коуч? :))
Джейн Джонсон
25.12.2010, 21:52
Анисина вроде небедная женщина. Подрабатывать в любительских эротофильмах точно нужды нет. Все эти искания от любви к искусству
Она просто любящая женщина.
Джейн Джонсон
25.12.2010, 21:53
вы начинающий психолог или коуч? :))
Я описала то, что на данный момент чувствую.
Лютики-цветочки
Она просто любящая женщина.
до потери критики и самокритики
Martesha
ревнуете?
"Какая вы маладец! Все мы тут ма-лад-цы" (с)
Лена Невидимая
25.12.2010, 21:54
ревнуете?
Свят-свят-свят. К жлобу в 100 кг???
Лена Невидимая
25.12.2010, 21:55
Скорее до потери женского самоуважения.
Martesha
25.12.2010, 21:58
Свят-свят-свят. К жлобу в 100 кг???
к флюидам брутальности и страсти! :ded:
а чо плохого в 100 кг, более мелкий жлоб будет менее неприятен?:065:
Джейн Джонсон
25.12.2010, 22:04
В жизни бывает по всякому. Просто она, Марина, наверно из категории тех женщин, у которых секс, качественный секс, стоит на первом месте. И тому, кто ей его дает, в данном случае Джигурда, она готова отдать и дать все, готова выполнять все его прихоти и пожелания. Класссическая картина Хозяйн-Рабыня.
В жизни бывает по всякому. Просто она, Марина, наверно из категории тех женщин, у которых секс, качественный секс, стоит на первом месте. И тому, кто ей его дает, в данном случае Джигурда, она готова отдать и дать все, готова выполнять все его прихоти и пожелания. Класссическая картина Хозяйн-Рабыня.
а где тут видно качественный секс?
Алена, с тобой все в порядке?
как Вадим поживает?:073:
Не верю,что жлоб.
Да, но все это направлено не на Вас, а на мою любимую жену - мы с ней очень друг друга любим, посмотрите:
Лена Невидимая
25.12.2010, 22:06
Марина, наверно из категории тех женщин, у которых секс, качественный секс, стоит на первом месте.
Про качественный секс - это она вам рассказала?
100 кг - это отрицательная черта?
ну мой муж тоже 100 весит, и выглядит лучше,чем когда весил 75 :ded:
мое имя в моем нике:008::flower:
это была шутка ;)
Да, но все это направлено не на Вас, а на мою любимую жену - мы с ней очень друг друга любим, посмотрите:
Зачем Вы тогда обманули меня?
значит в профиле не Вы..
собственно вы всегда всех обманываете:fifa:
Лена Невидимая
25.12.2010, 22:08
! :ded:
а чо плохого в 100 кг, более мелкий жлоб будет менее неприятен?:065:
Ничего плохого, если это мышцы. а не жир.
Жлоб он и карлик - жлоб.
тут у вас явно больше 100 кг) :065:
Лена Невидимая
25.12.2010, 22:09
Зачем Вы тогда обманули меня?
значит в профиле не Вы..
собственно вы всегда всех обманываете:fifa:
это он, просто натертый гуталином
тут у вас явно больше 100 кг) :065:
Йа похудел :008:
Джейн Джонсон
25.12.2010, 22:09
а где тут видно качественный секс?
Ну мы же не знаем с Вами, какой у них действительно, на самом деле секс.Судя по щенячей преданности в глазах Марины, и какому-то просто бездонному обожанию, Джи дает ей то, что именно ей нужно, а все остальное ей видимо не важно. Просто дающий не самый умный мужчина, но это ведь не самое важное в сексе:)
Джейн Джонсон
25.12.2010, 22:10
Алена, с тобой все в порядке?
как Вадим поживает?:073:
У меня уже как три дня не было секса. Вадим выгнан в сад.
Лена Невидимая
25.12.2010, 22:10
Ну мы же не знаем с Вами, какой у них действительно, на самом деле секс.Судя по щенячей преданности в глазах Марины, и какому-то просто бездонному обожанию, Джи дает ей то, что именно ей нужно, а все остальное ей видимо не важно. Просто дающий не самый умный мужчина, но это ведь не самое важное в сексе:)
Короче. совет да любовь и больше роликов познавательных про физиологические особенности пары.:)
Лена Невидимая
25.12.2010, 22:11
У меня уже как три дня не было секса.
И вы еще в состоянии писать???
Гадюкина
Три дня... Как же вы, бедняжка?
Джейн Джонсон
Про качественный секс - это она вам рассказала?
Нет, мы с ней не знакомы. Но я знавала женщин, которые ради толкового самца, были способны и не на такое.
У меня уже как три дня не было секса. Вадим выгнан в сад.
Алена, нельзя кидаться на первого встречного мужика!
Гайд -это не выход !!
ТЫ ДОСТОЙНА ЛУЧШЕГО!:ded:
она очень нежная, тонкая, чувствительная:love:
Джейн Джонсон
25.12.2010, 22:13
Короче. совет да любовь и больше роликов познавательных про физиологические особенности пары.:)
Ну, ролики конечно жуть:001: Сексом там и не пахнет.
как Вы о нем :073:
я не воспринимаю G серьезно.
я могу только :046: над ним.
Лена Невидимая
Ну мы же не знаем с Вами, какой у них действительно, на самом деле секс.
Cамое интересное - и знать не хотим. А вот им как то не терпится всем показать, какой же он у них...в их мечтах.
Гадюкина
Черт. Зря влезла. Сейчас подробности начнутся.
The_Empress
Дело не в сексе. Анисина Олимпийская чемпионка. Это драйв, это постоянный адреналин и ритм. Уйдя из спорта ей нужно было что-то не менее мощное и сильное. И тут Джигурда. До тех пор, пока он дает ей эту энергетическую подпитку-она с ним.
Джейн Джонсон
25.12.2010, 22:14
И вы еще в состоянии писать???
Вы не представляете, как меня ломает! Чтоб хоть как-то отвлечся пришла на ЛВ, а тут опять везде про секс.
Лена Невидимая
25.12.2010, 22:14
Ну, роики конечно жуть:001: Сексом там и не пахнет.
А я про секс и не писала))) Там его , как вы точно заметили, нет. И даже эротики нет...
Дело не в сексе. Анисина Олимпийская чемпионка. Это драйв, это постоянный адреналин и ритм. Уйдя из спорта ей нужно было что-то не менее мощное и сильное. И тут Джигурда. До тех пор, пока он дает ей эту энергетическую подпитку-она с ним.
может быть конечно..
но подпитка от Джи очень уж какая-то сомнительная...
Лена Невидимая
25.12.2010, 22:15
Дело не в сексе. Анисина Олимпийская чемпионка. Это драйв, это постоянный адреналин и ритм. Уйдя из спорта ей нужно было что-то не менее мощное и сильное. И тут Джигурда. До тех пор, пока он дает ей эту энергетическую подпитку-она с ним.На вкус и цвет, как говорится. Кому то и Джигуда - мощен и силен как подпитка.
Джейн Джонсон
25.12.2010, 22:16
Алена, нельзя кидаться на первого встречного мужика!
Гайд -это не выход !!
ТЫ ДОСТОЙНА ЛУЧШЕГО!:ded:
Да, я уже поняла, что он удачно и счастливо женат. Просто меня смутил его недавний топ, про полную сексуальную неудовлетворенность в браке. И я подумала, чем черт не шутит:008:
может быть конечно..
но подпитка от Джи очень уж какая-то сомнительная...
ну кому как:fifa:
может он 25 раз за раз:065:
Джейн Джонсон
25.12.2010, 22:17
она очень нежная, тонкая, чувствительная:love:
Ах, Нина:flower:
Да, я уже поняла, что он удачно и счастливо женат. Просто меня смутил его недавний топ, про полную сексуальную неудовлетворенность в браке. И я подумала, чем черт не шутит:008:
ты хрупкая и тонкая...
ты его фото видела??
он тебя задавит.
Лена Невидимая
25.12.2010, 22:17
Уйдя из спорта ей нужно было что-то не менее мощное и сильное. .
Это предложение потрясло меня своим лексическим построением))))))
Простите, автор:flower:
Джейн Джонсон
25.12.2010, 22:20
ты хрупкая и тонкая...
ты его фото видела??
он тебя задавит.
Ну, возможны различные варианты. :008:
Но все же пусть он знает! Я чувствую, что у нас многое бы могло получиться.
The_Empress
25.12.2010, 22:21
Сомнительная для кого? Для Анисиной он самое то. Тараканы в голове Анисиной и Джигурды вполне между собой поладили.
Она привыкла быть на публике, привыкла блистать, привыкла к вниманию. От этого сложно отказаться. При этом Анисиной не привыкать к разговорам за своей спиной, к пересудам, к нелогичным поступкам. Поэтому она и выбрала Джигурду. За всеми клипами стоит ни что иное как желание внимания, клип не более чем демонстрация откровенности. Собственно откровенностью там и не пахнет. Ее там близко нет. (Отсутствие нижнего белья в данном случае не откровенность.) Не более чем PR-ход. Им нужно внимание.
не отклоняемся от темы!:ded:
Джейн Джонсон
25.12.2010, 22:21
Мужику 50 лет, что там уже может быть мощным и сильным?
The_Empress
25.12.2010, 22:23
Да ладно Вам к предложениям цепляться.:)) Мысль-то Вы поняли.:))
Лена Невидимая
25.12.2010, 22:23
Господи, да все уже тысячу раз понятно, что это пиар. Что от этого меняется??? Пиар тоже может быть ТУПОЙ. Вот это мы и наблюдаем.
Лена Невидимая
25.12.2010, 22:24
Да ладно Вам к предложениям цепляться.:)) Мысль-то Вы поняли.:))
Я больси ни будю:):)
Ну, возможны различные варианты. :008:
Но все же пусть он знает! Я чувствую, что у нас многое бы могло получиться.
будь осторожна
ты читала его жуткие топы?:001:
я боюсь за тебя
The_Empress
25.12.2010, 22:25
Увлеченность.
Джейн Джонсон
25.12.2010, 22:25
Господи, да все уже тысячу раз понятно, что это пиар. Что от этого меняется??? Пиар тоже может быть ТУПОЙ. Вот это мы и наблюдаем.
Вот с этим соглашусь! Сплошная тупость!Но всетаки поразительно, какую власть он имеет над ней. Уверенна, что Марина, даже и помыслить не могла, что снизойдет до подобной славы.
The_Empress
25.12.2010, 22:26
Ну как могут.:)
Мужику 50 лет, что там уже может быть мощным и сильным?
Обращаемся к достоверному источнику информации:
Уже несколько лет подряд по утрам пьёт дешевый растворимый кофе и закусывает его виагрой.
Джейн Джонсон
будь осторожна
ты читала его жуткие топы?:001:
я боюсь за тебя
Он мне еще ничего и не предлагал:008:
Джейн Джонсон
Обращаемся к достоверному источнику информации:
А сколько Вам лет?
а мне кажется, что у них любовь:love:
Джейн Джонсон
25.12.2010, 22:28
а мне кажется, что у них любовь:love:
Да, соглашусь. Но в основе их отношений лежит безусловно секс.
Да, соглашусь. Но в основе их отношений лежит безусловно секс.
и это тоже прекрасно:love:
а что должно лежать то?
таблица менделеева:))
The_Empress
25.12.2010, 22:29
На месте Джигурды рядом с Анисиной мог оказаться любой мужчина, увлеченный чем-то своим, который мог бы дать ей то внимание публики, к которому она привыкла. И не имеет значение что это-съемка в лубочных эротических роликах или плетение макраме. Главное, чтоб человек был сам этим увлечен.
Джейн Джонсон
25.12.2010, 22:31
Вы не личный психолог Марины?
Джейн Джонсон
25.12.2010, 22:33
и это тоже прекрасно:love:
а что должно лежать то?
таблица менделеева:))
Черт его знает. Но возможны различные варианты.
The_Empress
25.12.2010, 22:33
Нет, конечно.:))
Мне нравится фигурное катание и я помню выступления Анисиной и то, что она говорила в интервью.
Джейн Джонсон
25.12.2010, 22:39
Интервью ее не помню. Сейчас лихорадочно пытаюсь вспомнить, слышала ли я где-нибудь, читала ли ее, до замужества. Не могу представить и припомнить ее как личность, какой она была? Умна ли была? сейчас она конечно производит впечатление рабыни-игрушки. Особенно жалкое зрелище этот клип, где она рожает и одновременно поет песню своего мужа, а он ржет, как конь за кадром.
Я видела давно её интервью. Она тогда каталась в паре с французом. В России не жила. Там её любили и называли Рыжим чудом. А она была вся такая солнечная и лучезарная. Жаль, что кроме этого старого пердуна G, она ни в кого не влюбилась.
The_Empress
25.12.2010, 22:46
Она до замужества была известна, давала интервью, в том числе и почему у них не сложился дуэт с Авербухом. Но она выступала за Францию. В России парнера равного Анисиной не было, Авербух это не то. Анисина привыкла все делать на некой грани, пограничном состоянии, причем это для нас некая грань, для нее-естественно и нормально. Пейзера в этом отношении чем-то на нее похож. Но закончив спортивную карьеру он успокоился. Свой драйв он получает катаясь на горных лыжах. Анисина же не смогла (или не захотела) лишаться той подпитки, какую ей давал спорт. И вот здесь очень вовремя "подвернулся" Джигурда.
The_Empress
25.12.2010, 22:52
сейчас она конечно производит впечатление рабыни-игрушки.
Жаль, что кроме этого старого пердуна G, она ни в кого не влюбилась.
В общем-то да. Мне Анисина нравится. Она умна (судя по ее интервью до замужества), она открыта, смела, умеет ставить правильные цели и добиваться их.
Замужество убило в ней эти качества (надеюсь все же, что они просто "спят") и скоро все это закончится. Пока она производит впечатление "свиноматки".
А сколько Вам лет?
Все в профиле!
Компьютерная Крыса
25.12.2010, 23:04
В общем-то да. Мне Анисина нравится. Она умна (судя по ее интервью до замужества), она открыта, смела, умеет ставить правильные цели и добиваться их.
Замужество убило в ней эти качества (надеюсь все же, что они просто "спят") и скоро все это закончится. Пока она производит впечатление "свиноматки".
точно!именно свиноматки!блин, на фиг я на ночь глядя посмотрела этот клип...хоть урывками, но все равно!
А Gaidа кто-нибудь видел в реале?
Я видела! Он точно не он! В смысле Гайд точно не Джигурда! :))
Джейн Джонсон
26.12.2010, 00:00
Я видела! Он точно не он! В смысле Гайд точно не Джигурда! :))
А сколько ему лет?
А сколько ему лет?
Я ж его видела, а не допрашивала. На вид лет 35-37.
Гайд, чур меня не бить, если много меньше. :)) В машине было темно. :))
ДамаХозяйка
26.12.2010, 00:12
На месте Джигурды рядом с Анисиной мог оказаться любой мужчина, увлеченный чем-то своим, который мог бы дать ей то внимание публики, к которому она привыкла. И не имеет значение что это-съемка в лубочных эротических роликах или плетение макраме. Главное, чтоб человек был сам этим увлечен.
читаю топ и вспоминаю, как беременная Анисина каталась с Пейзера - класс, такое мастерство и драйв, очень мощно, темпераментно (впрочем, как и всегда)...и тут выкатывается этот.....с гитарой:010:
вот неужели претендентов кроме него не было? ей же уже 30 было? с кем встречалась (жила) или только господин Спорт?
на льду выглядела дорого, а с Джигой как-то дешево ((((
Джейн Джонсон
26.12.2010, 00:14
Я ж его видела, а не допрашивала. На вид лет 35-37.
Гайд, чур меня не бить, если много меньше. :)) В машине было темно. :))
Ну вот, так я и знала:( И почему он прямо как старая кокетка врет? И в профиле не его фото и возраст там он себе уменьшил. Может и про отсутствие секса с женой тоже врет?
Martesha
26.12.2010, 00:18
Ну вот, так я и знала:( И почему он прямо как старая кокетка врет? И в профиле не его фото и возраст там он себе уменьшил. Может и про отсутствие секса с женой тоже врет?
:016: может врёт про наличие жены?
The_Empress
26.12.2010, 00:19
Насколько я помню ее интервью, у нее не сложилось с Пейзера. Мне кажется они были бы более гармоничная пара, чем с Джигурдой. Личную жизнь до замужества она не афишировала, собственно у нее ее практически не было-все время занимал спорт. На льду она сама диктовала условия, здесь же (в отношениях с Джигурдой) она ведомая (это вообще не в ее характере, судя по ее спортивному прошлому). Возможно, что после непростой Олимпиады ей захотелось расслабиться, т.к титул Олимпийской чемпионки дался ей нелегко, несмотря на то, что откатали они тогда великолепно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.