Просмотр полной версии : цирк
okunev_alexey
18.10.2009, 13:09
Скажите,в каком возрасте ребенку будет интересно в цирке?
Хотим сходить с ребенком в цирк в год и 9 мес. Не испугается ли он клоунов,громкой музыки,ну и высидит ли представление?
Поделитесь опытом.Спасибо.
Malenkay_Katenka
18.10.2009, 13:29
тоже сегодня посетила идея похода в цирк
сяду рядом
Свою дочку мы в цирк еще не водили. Но был опыт с племянницей 1,5 года. На мой взгляд, цирковое представление слишком затянуто для таких малышей. Все неплохо, но так долго сидеть и смотреть для них тяжело, они морально очень устают.
Даркнесс
18.10.2009, 14:10
Мы ходили первый раз в 1,10 в щирк-шапито (в другом городе). Спокойно высидел 1 час.... заинтересовано смотрел только номера с животными.
В 2 года мы ходили смотрели представление только для малышей. Т.е. Номера были только с животными и клоуны. Понравилось значительно больше. Высидел все полтора часа, смотрел с удовольствием.
ходили в 2 года в шапито, было интересно только первое отделение. Второе с животными уже не очень . Ну и канечно брать билеты надо у прохода, чтоб было место попрыгать когда устанешь сидеть. Ходили вчера в большой цирк на фонтанке, тоже интересно было первое отделение, второе тяжеловато сидеть. Раньше я бы не пошла- малышам тяжеловато сидеть. Видела малышей с мамочками помешьше - ходили за ручки гуляли по проходу. Были такие кто плакал. Хотя все зависит от ребенка канечно.
Ларик Лорик
18.10.2009, 15:02
Старшая дочка впевые в цирке была,когда ей был всего 1 год.и ничего не испугалась,наоборот,за всем происходящим внимательно смотрела,радовалась,хлопала.была в восторге.
Milolika
18.10.2009, 15:19
Сыну почти 1.3 .Вчера были второй раз за компанию со старшей дочкой! Первые 30 мин был восторженым зрителем,хлопал,потом смог уснуть несмотря ни на что:010: (было его время дневного сна,я вышла в фойе и там мы мирно досматривали уже свою программу:))).
Первый поход был в 10 мес. В полном восторге отхлопали и отсидели 2 часа ( правда с печеньками и водичкой:))). Но тогда другое дело. Малыш растет и "шило "вместе с ним.
Пока ребенок не в состоянии безотрывно перед телеком пробыть 1.5 часа с интересом,он просто не высидит.
Со старшей первый раз ходили в кинотеатр на Илью Муромца когда ей было 3.4. Отсмотрели с интересом весь мультик. Тогда я поняла,что можно и в цирк. Взяли билеты. Пошли. Все было отлично первый 1 час,потом вижу,устала, еле дождались антракта.Отдохнули и на ура отсмотрели,оставшиеся пол часа. Я всегда думаю,почему антракт не в середине,деткам было бы легче на мой взгляд.
Так что так. У нас такой есть опыт.
Сынуле 2и2.Ходили на "звериное"представление в Гуливер.Высидел ровно 10 минут.Но он у нас вообще шилопоп.
Вчера ходили в очередной раз в цирк.:support: Старший уже бывал, а младший впервые попал на представление.
Первое отделение вообще прекрасно отсидел, хлопал в ладоши, радовался животным. На втором отделении уже надоело ему все немного, да и животных было меньше, а воздушные гимнасты его не впечатлили.:) Но без скандала до конца досидел.
okunev_alexey
18.10.2009, 20:01
Спасибо всем за ответы
blablabla
20.10.2009, 04:26
мы позавчера ходили, сыну 2 года.там детки были и помладше, хорошо сидели,не слышала чтоб кто то плакал вообще,ходили на фонтанку на созвездие чинизелли. отсидели все представление,хотя мальчик у меня активный. ему понравились собаки,лошади,гимнасты -это больше всего. а вообще в целом понравилось. сначала сидел с открытым ртом и выпученными глазами потом стал хлопать в ладоши, балаболить, показывать пальцем куда полетел дядя гимнаст, подпрыгивать,качатся под музыку, вобщем развлекался вовсю. под конец устал немного, конечно,львов почти не смотрел, сначала даже пожалела что остались на второй акт, но последний номер был шикарный - такие гимнасты,их много, они такие трюки выделывали, короче здорово!
мой совет тем кто пойдет на чинизелли - после антракта можно погулять подольше если у вас активный ребенок и видите что устал, потому что там львы(взрослым то интересно смотреть,но для малышей - все очень статично, то есть для него не зрелищно что дядя льву голову в пасть засунул), потом после львов клетку убирают, потом клоуны, которые тоже нас не особо впечатлили(у них были в первой части хорошие номера, а вот во второй части ни сыну ни нам взрослым как-то не очень), потом юноша на бревне под усыпляющую музыку кувыркался - ребенок на него вообще не смотрел. а вот уже потом прекрасные гимнасты!
да,еще - во время номеров с обезьянами и львами - с мест вставать нельзя, и в туалет нельзя. обезьяны -самый последний номер в первом отделении, а львы - первым номером во втором. так что имейте ввиду если что, чтоб не было эксцессов!
да, я брала с собой сок и кукурузные шарики, если б не они, сын бы со второго акта ушел сам наверно
Мы ходили в прошлую субботу нам 3 года,на 2 часа и конечно время я выбрала неудачно,ребенок устали хотел спать, первое отделение прошло на ура,но в антракте начал проситься домой(во время перерыва куча народу-жара,сесть некуда-дурдом вообщем ,у меня голова кругом пошла)со второго отделения ушли,посмотрев львов,ребенок просто начал засыпать!а так программа хорошая!
Mariya Blond
20.10.2009, 16:05
А мы 24 октября пойдем первый раз в цирк.....Посмотрим что будет.Нам 1г10мес...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.