Просмотр полной версии : ЧТо это????
Насморк третий день, кашель , а сегодня стал сморкаться так сопли был аж ярко-желтого цвета??
Что это такое???
Как вылечить???
Мамка пирата
18.10.2009, 13:28
У нас буквально неделю назад такое было,вы ,я так понимаю,тоже в сад ходите! Это какой-то вирус! Мы вылечили
протарголом в нос+мазь Симановского (продаётся только в государственных аптеках,где делаются лекарства на заказ),закладывать мазь в нос на пол часа,а потом дать ребёнку высмаркаться! От кашля смотрите по возврасту,нам 3 года мы принимали ФЛУИФОРД,сиров от кашлЯ!!Ставте горчичники!
Так что поправляйтесь!!!!!!
У нас буквально неделю назад такое было,вы ,я так понимаю,тоже в сад ходите! Это какой-то вирус! Мы вылечили
протарголом в нос+мазь Симановского (продаётся только в государственных аптеках,где делаются лекарства на заказ),закладывать мазь в нос на пол часа,а потом дать ребёнку высмаркаться! От кашля смотрите по возврасту,нам 3 года мы принимали ФЛУИФОРД,сиров от кашлЯ!!Ставте горчичники!
Так что поправляйтесь!!!!!!
Спасибо, мы поставили горчишники и намазали момом, нам 3,7 давала аскорил, не помог, стодаль затем , не помог, купили сейчас сироп алтея надеюсь спасёт(((
Vovikamama
18.10.2009, 15:13
Я просто промываю нос солевым раствором. от горла даю таблетки лизобакт рассасывать.
Считаю что если в бронхах и ниже чисто, то не следует давать сиропы, какой смысл.
Cartinka
19.10.2009, 10:39
Флуифорт- вещь.. он разжижает все эти выделения, способствуя их быстрейшему выходу.. а ярко-жёлтые сопли- так синусит это....
vikkinal
19.10.2009, 10:52
Я тоже за флуифорт. Только сейчас его открыла. Его в аптеках быстро разбирают, в 10-й аптеке только нашла, весь район объездила. А нос мы промываем Долфином. Капаем Полидекса. Сопли проходят. А были такие густые жуть...
Тут от младшего подхватила насморк, который вскоре стал в том виде, который Вы описали. Вылечила изофрой.
CARTINKA правильно сказала...это синусит...у нас сейчас такое...вчера были у ЛОРа...врач сказал, что это гной...делали "кукушку"...прописали вот такое лечение: ринофлуимуцил (надеюсь правильно написала)...через 5 минут промыть Хумером либо другим солевым р-ром, затем через 5 минут Полидекса с фенилэфрином...Пить синупрет и зиртек...
nessii04
19.10.2009, 12:22
а я даю от кашла сироп "АЛТЕЙКА". Поправляйтесь!
у вас орви . которое косит сейчас целые семьи . про флуифорт можно тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1871542&highlight=%F4%EB%F3%E8%F4%EE%F0%F2) почитать
Cartinka
19.10.2009, 12:40
CARTINKA правильно сказала...это синусит...у нас сейчас такое...вчера были у ЛОРа...врач сказал, что это гной...делали "кукушку"...прописали вот такое лечение: ринофлуимуцил (надеюсь правильно написала)...через 5 минут промыть Хумером либо другим солевым р-ром, затем через 5 минут Полидекса с фенилэфрином...Пить синупрет и зиртек...
как гайморитик со стажем могу сказать, что вместо ринофлуимуцила - любое сосудосуживающее (эффект тот же), а потом - как написано.. :)
как гайморитик со стажем могу сказать, что вместо ринофлуимуцила - любое сосудосуживающее (эффект тот же), а потом - как написано.. :)
Ринофлуимуцил оказывает еще и противобактериальное действие, как раз, когда выделения из носа не жидкие и прозрачные, а зеленые, желтые или гнойные, но нам он в последний раз не помог:(
Cartinka
19.10.2009, 16:10
Ринофлуимуцил оказывает еще и противобактериальное действие, как раз, когда выделения из носа не жидкие и прозрачные, а зеленые, желтые или гнойные, но нам он в последний раз не помог:(
мне он не помог ни разу, сыну тоже.. потому и пишу, что можно обычные сосудосуживающие.. потом же всё равно изофра или полидекса- антибиотики местные...
У меня такие были- ужас, ужас.Антибиотики пила.
Флуифорт- вещь.. он разжижает все эти выделения, способствуя их быстрейшему выходу.. а ярко-жёлтые сопли- так синусит это....
Были сегодня у лора, все как следует посмотрел, аденойды воспалены, но не криминал.
Горло хорошее, ушкт тоже в порядке!!!Так что, надо узнать что у нас кашель не проходит, хотя из-за соплей,вообщем надо к педиатру!!!
Cartinka
20.10.2009, 10:03
Были сегодня у лора, все как следует посмотрел, аденойды воспалены, но не криминал.
Горло хорошее, ушкт тоже в порядке!!!Так что, надо узнать что у нас кашель не проходит, хотя из-за соплей,вообщем надо к педиатру!!!
поправляйтесь!
Vovikamama
20.10.2009, 14:16
Вопщем то, лечите сопли и кашель пройдет :)
У моего часто кашель из за соплей, нос подлечу, кашель проходит.
Вопщем то, лечите сопли и кашель пройдет :)
У моего часто кашель из за соплей, нос подлечу, кашель проходит.
У нас так же, сопли текут по задней стенке и кашель начинается.
Нос промываем солевым раствором.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.