Просмотр полной версии : Сны мамочек
spiridonochka
18.10.2009, 13:36
В связи с прерывистым некрепким сном очень часто снится всякий потрясающий бред. Девочки, это у меня только? вы себя на этом не ловили? Поделитесь своими снами))) снятся ваши малыши? что именно?
вот один из последних бредов: снится мне, что я разбираю головы своего сыночки, а она как механизм часовой или что-то в этом духе. разбираю и думаю, что сейчас почищу и живот болеть у не:001: не будет
Мне последнее время снятся инвалиды.Это ужос.Вчера смотрела передачу ,, Ты не повериш,,С шкетом.Так он мне снился всю ночь.
БаБкА ЯгОдКа
18.10.2009, 14:05
всякая чуш, редко когда снятся нормальные сны
Мне последнее время снятся инвалиды.Это ужос.Вчера смотрела передачу ,, Ты не повериш,,С шкетом.Так он мне снился всю ночь.
:)) надо что-нть более позитивное смотреть..
по теме: снится много всякой чуши и за ночь много много коротких снов..все не упомнишь.. но я думаю это скорее связано с тем, что просыпаюсь каждые 3-4 часа на покормить и поэтому больше снов запоминаю..а раньше все тоже самое было, только утром не вспомнить было.. ;)
ооо я постоянно либо кого-то убиваю, либо бью, либо кто-то обижает моих близких и в итоге я их либо убиваю, либо бью очень сильно....и так каждый день!
ps: но иногда бывают и крайне интересные и позитивные сны.... :)
ясно солнышко
18.10.2009, 15:33
а мне во снах муж изменяет с женами наших друзей !! ну бред просто !!! :065:
spiridonochka
18.10.2009, 16:08
Интересно, чем навеяно такое дело... Сексуальные фантазии или чувство вины перед мужем за недостаток внимания? Шучу))) Просто забавно)
ясно солнышко
18.10.2009, 16:34
Интересно, чем навеяно такое дело... Сексуальные фантазии или чувство вины перед мужем за недостаток внимания? Шучу))) Просто забавно)
ой фиг его знает...... вроде как ни тем ни тем не страдаю...
а иногда еду куда-нить и так долго... короче всего не упомнишь, одно только что чуш полная
мнеснилось всю беременность ,а теперь как убитая сплю,только голову на падушку полоожу уже засыпаю:))
Kuropatkina
18.10.2009, 22:05
тоже всякая фигня снится. Часто пою про себя сковзь полусон колыбельную... Хотя мне и до этого всякая фигня снилась :-))))))))))
БлондинкО
18.10.2009, 22:46
ооо я постоянно либо кого-то убиваю, либо бью, либо кто-то обижает моих близких и в итоге я их либо убиваю, либо бью очень сильно....и так каждый день!
ps: но иногда бывают и крайне интересные и позитивные сны.... :)
Я сегодня подростков в детской поликлинике избивала. А фигли они не в свой день пришли?! :073:
spiridonochka
18.10.2009, 23:47
А еще иногда сны эротического содержания бывают... надо видимо побольше на мужа от мелкого отвлекаться)
Creamy caramel
19.10.2009, 00:35
мне сегодня присниллись бури (магнитные наверное) фиолетовые такие яркие и крутились они как смерчи.А вообще чето бывший мой снится часто стал.Даже странно очень.А так бред полный снится.Один раз приснилась большая ванна а я вней маленькая очень и прям около стока стою и становлюсь большой а у меня юку в слив этот засосывало а я ее тянула.А еше беременная снюсь себе,это вообще страшный сон.
К@теньк@
19.10.2009, 00:41
тоже хрень всякая снится(((
Ореховая Соня
19.10.2009, 00:41
Мне часто снится, что мой малыш потерялся. Или нас разлучили. =(
Слушайте, а что, позитив никому не снится?? Или он так ярко не запоминается?
Marishun
19.10.2009, 11:53
+1)) бред!!!
spiridonochka
19.10.2009, 11:55
многим снится то чего в реале боишься ... разлука с ребенком, измены и т.д.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.